Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 20:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ага готовлюсь))) не хочу и хочу )))) Оксан до водички супер вещь мне нравится МаГнОлИя Лен, это что теперь с такой темпой в больницу кладут или у вас др диагноз был? |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 20:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
ОРВИ у нас, как и в том году. Просто с темпой поехали, побоялись судорог. Там у нас большинство с высокой темпой лежали, у одного мальчика печень увеличенная была и ещё у одного какая то сложная форма ангины. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 20:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Блин это что теперь вам с каждым ОРВИ в больничке лежать А от судорог ношпу можно дать Ленок, это ж теперь опасно заграницу ехать ( мы кстати ангину заработали) |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девулички
Спасибо всем за похвалюшки нам
Я так рада за вас с Левушкой, наконец у вас все наладилось
Очень хорошие новости. А где рожать не главное, главное, что врач хороший.
Какой молодец Левушка
А я своего мучаю, что б за мной повторял, но сегодня выдал поа а-пока
Такой милый...
Лена, главное, что здоровы. Не болейте больше
Я хотела что у меня Карина 16 декабря родилась у нас день Конституции в КЗ, но она родилась 8, а про Артура и не думала, но у него красивая дата 12.08.12, а у Карины 08.12.07 у них даже цифры похожи. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Прикольно!!!!! |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Ox@na
А я очень хотела 7.10 а муж 9.10.11)))) |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
А мы Левика как хотели 12.02.12 так и сделали
а вот с Савушкой не прокатит
Юля -Лешенька очаровашка
Девочки спасибо всем
С доводчиками поняла-чтож буду завтра разорятся |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
у меня Ваня самый крутой
01.02.03 |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 22:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Точно |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 23:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
onascko
очень рада за вас с Левушкой!! Оля заюха - золото!!!!!!
я тоже сразу об этом подумала
а я спецом без них взяла...меня прям бесит у родителей - медленно и печально
прикольный такой!!! вы на роликах так катаетесь или на велике?
я тоже, мечтала чтоб 7 родился, он умничка сделал все как надо!
внучка исправит ситуацию! или может все же дочка?
была на собрании в детсаду: запретили ходить с соплями поэтому из 40 человек сегодня пришло только 13...
из-за большого количества народу: половина будет ходить утром, половина вечером
вопрос: ваши детки ходят в садике на допзанятия? какие? нравятся и сколько стоят? |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюша у нас допзанятия есть в садике,цену не помню,но точно не в ясельной группе,нам это сразу сказали |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 23:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
У нас завтра родительское собрание, надеюсь, нам такого не скажут...
Ромка ходит на лепку и рисование, одно занятие 200 рублей раз в неделю. В октябре должны танцы начаться, мы хотим записаться, там тоже вроде бы 200 рублей. Хотели в бассейн, но туда берут деток из старшей и подготовительной группы, мы не попадаем. |
||||||||||||||
|
17 Сен 2014 23:59
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
У нас завтра родительское собрание, надеюсь, нам такого не скажут...
Ромка ходит на лепку и рисование, одно занятие 200 рублей раз в неделю. В октябре должны танцы начаться, мы хотим записаться, там тоже вроде бы 200 рублей. Хотели в бассейн, но туда берут деток из старшей и подготовительной группы, мы не попадаем. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Чудеса...А если у кого аллергического характера сопли?Да у нас сад вообще закроют в таком случае. Постоянно кто-нибудь да сопливит,не вижу в этом криминала.ИМХО.
Ночки доброй,девочки.
У нас здесь такого нет.В Дзержинске у Егора тоже не было.
Точно.
Оль,ты ведь сама рожала?
Здорово. У меня номер пачпорта 827282,вроде.
У нас сейчас ещё и ангина гуляет,поэтому и не потащила детей в районную больничку.Там педиатр хороший,но всегда народу много,как съездим,100% чего-нибудь подхватим.Егор здесь сходил к местному врачу,и то только из-за справки.
И правильно,такая это вещь страшная. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 1:30
|
G@LA
|||||||||||||
Вот в точку,Кать!!!!Поэтому только кот.Таскали его с собой в каникулы к родителям,а были ещё попугаи,их куда?!А мы люди мобильные,всё ещё переездами страдаем.
Девочки,кстати,что вы думаете о банках негосударственных для кредитования ипотечного?Думаю на маткап комнату в общаге приобрести,чтоб не откладывать в долгий ящик использование маткапа.Раньше на него можно было комнату купить,а сейчас комнаты подорожали и мне немного не хватает до нормальной комнаты(можно,конечно и за 450 найти,если постараться).Ну так вот,в сбербанке мне ипотеку не дадут по причине того,что я официально не оформлена и на мне 2 иждивенца,плюс,я не замужем(это на случай,если бы муж шёл поручителем),а вот в Нижнем есть банк,негосударственный,который даёт ипотеку в таком случае,как мой.Т.е,мне дадут ипотеку и Саню возьмут поручителем,как якобы гражданского мужа.Я ещё точно не уверена,что подпишусь на это,но вот интересно было бы послушать ваше мнение.Что-то как-то нет у меня к ним доверия.К сберу побольше чуток.И то,не люблю кредиты,очень. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 2:55
|
G@LA
|||||||||||||
Волнистик,Кать?Как научили?
А я опоздала на фото. Надо ВК пароль восстанавливать.
Спасибо!!!Стараемся.
Слава Богу!!!! Олечка-золотце!!!!Очень переживаю,что скоро у неё совсем на нас не будет времени.
Ну красавчег!!!! Берегитесь,девки!!!!
Так здорово!!!!Молодечки вы тоже!!!
Оно понятно,но как не переживать-то?У меня Егор до 3 лет только отдельные слова говорил и то я волновалась,а Сашин крестник вообще не говорит,ни единого слова,только звуки,а ему 3 в конце августа исполнилось. Так,всё,спать я побежала.Всем сладких!!!! Только ночью и могу до компа добраться. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 6:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:37
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем доброе-доброе!!!! Леночка так рада тебя видеть!!! Хорошо что все позади) По поводу гриппа тоже никогда и никого не прививала, у меня соседка в больнице работала, говорит после прививки переболела так, как за всю жизнь не разу не болела, и болели и привитые и не привитые, причем непривитые все же полегче переносили) Ну у меня про вакцинацию отриц. мнение, очень жалею что Ярика прививала, свой иммунитет работает хреновенько да и остеопат, он же невролог сказал что мы вакцинацией его добили, и болел он у меня очень много... А Тая практически не болела, ТТТ, но если только ветрянка и пару раз ОРВИ, от Ярика цепляла. Кстати после одного приема остеопата наш энурез почти исчез, а мы чего только до него не делали, и к бабке водили и на лекарства надеялись, так что я ему доверяю. Доводчики считаю ненужной тратой, я их не ставила, и около 50-70 тыс на всех механизмах сэкономила, а подруга ставила, и я бы не сказала что это как-то необходимо, она бы и отказалась от них, но там муж настоял, который на кухне только ест))) Установщики также не видят смысла в них, там в любом случае стоят (не знаю как назвать) штуки, которые не дают шкафчикам хлопать и рельсы на выезжающих шкафчиках хорошо работают, а за один механизм отдавать по 10-15 тыс, а они еще и сломаться могут, как-то так. Сашка с Ромкой хороши!!! Женя поздравляю тебя с ездой! Не помню что еще хотела... А я простыла, еще и безденежье навивает апатию... А я Ярослава в школу искусств записала на худграф, правда до 10 лет платно, а там по результатам экзаменов зачисляют, будут вести 5 предметов по 30 мин( 2 раза в неделю, в понед 3 урока, а в субб. 2 цена 2300), разговоры об искусстве, живопись, лепка и что-то еще, начнем ходить в октябре, так что лего отменила, оставила только худграф и атлетику. В субботу у меня предварительный экзамен по вождению. Вроде все новости. Оксана, так Карине только 5 лет? А как она в школу ходит?
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а у меня где без доводчиков - там быстро и громко.... аж бесит иногда...
думаю, что оберут как липку и все... иди в Сбер или ВТБ или Газпром... причем они нормально к мат капиталу относятся...
чтобы быть поручителем не обязательно быть в браке ... могут быть поручителями родители пенсионеры - ты же не миллионы хочешь взять, не хватает сотню, другую... вполне дадут. ты не делай свои умозаключения, а сходи в эти банки и узнай, потом пляши... всякие займы эти у тебя треть отхапают от маткапитала... |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Опиум
Ксюша выздоравливай и не падай духом! |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:48
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Леночка спасибо!!! Галя, у нас ипотека в ВТБ, больше никакие банки нам не давали, сбер послал с нашими доходами нас куда подальше))) Кстати, я тоже норм. отношусь к соплям)))
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня у подруги у мальчика энурез.. они пошли к гомеопату - пол года пьют что то - нет энуреза. Ему 6 лет... но надо лечиться год... и вообще они стали только у гомеопата лечиться, но зараза дорого... 3000 прием.. таблы правда входят в прием.. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
поправляйся - да уж... я без денег тоже когда - у меня депресуха... тьфу-тьфу |
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 8:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро всем
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 8:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Зря только в больницу смоталась, оказывается, моя гиня ещё неделю в отпуске будет, работает только один врач, я приехала в 7.50, а народу уже полный коридор. До 9 посидела и плюнула, уехала домой, уже свою дождусь. Девочки, спасибо за ваши отзывы по прививке от нриппа, написала отказ. Ещё хотела бы обсудить вопрос как раз "с соплями в садик". Вот как распознать ту грань, когда уже не надо в садик вести, чтобы и недомогающего ребёнка не мучать, и других детей не заразить. Мы вчера спать ложились, смотрю, вроде тёпленькая доча, измерила температуру 37 и 6. Дала нурофен, утром темпы не было, проснулась рано, в 6 часов, смотрели мульты, вроде всё нормально, отправила в сад, а теперь вся извелась, вдруг ей там плохо. Но с другой стороны, если бы опять темпа поднялась, то мне бы уже позвонили из сада. Ни моплей, ни чего другого нет. Короче, я скоро свихнусь с этим вопросом: вести или не вести в сад, пости каждый день диллема. Свекровь ворчит, что Ленуся так и не адаптируется к садику. А я отправлю, а потом себя извожу......Давайте, делитесь своим опытом |
А где рожать не главное, главное, что врач хороший.
а вот с Савушкой не прокатит
или может все же дочка?
Постоянно кто-нибудь да сопливит,не вижу в этом криминала.ИМХО.