Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Сен 2014 20:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Ага готовлюсь))) не хочу и хочу ))))
Оксан до водички супер вещь мне нравится
МаГнОлИя
Лен, это что теперь с такой темпой в больницу кладут или у вас др диагноз был?

17 Сен 2014 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
ОРВИ у нас, как и в том году. Просто с темпой поехали, побоялись судорог. Там у нас большинство с высокой темпой лежали, у одного мальчика печень увеличенная была и ещё у одного какая то сложная форма ангины.

17 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Блин это что теперь вам с каждым ОРВИ в больничке лежать
А от судорог ношпу можно дать
Ленок, это ж теперь опасно заграницу ехать ( мы кстати ангину заработали)

17 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Добрый вечер девулички

Спасибо всем за похвалюшки нам sharik
onascko писал(а):
он стал опять жизнерадостным,веселым,пропали все наши сопли и надеюсь палочка наша тоже погибла-ттттттттттт,но еще 3 дня капать.

Я так рада за вас с Левушкой, наконец у вас все наладилось Yahoo!
onascko писал(а):
ну да ладно-главное врач хороший,а остальное ерунда,все равно в платной отдельной палате буду

Очень хорошие новости. Smile А где рожать не главное, главное, что врач хороший.
onascko писал(а):
Девулички,кто еще переживает,что ребенок не говорит-не переживайте-нашего Львенка прорвало 3 дня назад конкретно и так резко,что он заболтал без умолку и даже стихи Барто

Какой молодец Левушка girl_in_love
А я своего мучаю, что б за мной повторял, но сегодня выдал поа а-пока Yahoo!

lula-lula писал(а):
Вот наше лето

Такой милый... girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Ну да ладно, что щас гадать, что было, то было, главное, чтоб больше не повторялось.

Лена, главное, что здоровы. Не болейте больше friends

Я хотела что у меня Карина 16 декабря родилась у нас день Конституции в КЗ, но она родилась 8, а про Артура и не думала, но у него красивая дата 12.08.12, а у Карины 08.12.07 у них даже цифры похожи.

17 Сен 2014 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
но у него красивая дата 12.08.12, а у Карины 08.12.08 у них даже цифры похожи.

Прикольно!!!!!

17 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ox@na
А я очень хотела 7.10 а муж 9.10.11))))

17 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А мы Левика как хотели 12.02.12 так и сделали girl_haha а вот с Савушкой не прокатит girl_haha
Юля -Лешенька очаровашка girl_in_love
Девочки спасибо всем give_heart
С доводчиками поняла-чтож буду завтра разорятся wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня Ваня самый крутой girl_haha 01.02.03 good

17 Сен 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня Ваня самый крутой 01.02.03

Точно good

17 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
give_heart
очень рада за вас с Левушкой!! Оля заюха - золото!!!!!!
lula-lula писал(а):
скорпиончик или стрелец????

я тоже сразу об этом подумала friends
onascko писал(а):
Вопрос встал с доводчиками брать или нет

а я спецом без них взяла...меня прям бесит у родителей - медленно и печально girl_haha
lula-lula писал(а):
Вот наше лето

прикольный такой!!! girl_in_love вы на роликах так катаетесь или на велике?
lula-lula писал(а):
и у меня прямо бзик был..

я тоже, мечтала чтоб 7 родился, он умничка сделал все как надо! girl_in_love
lula-lula писал(а):
мужики!

внучка исправит ситуацию! praising или может все же дочка? Wink

была на собрании в детсаду: запретили ходить с соплями wacko1 поэтому из 40 человек сегодня пришло только 13...
из-за большого количества народу: половина будет ходить утром, половина вечером girl_haha
вопрос: ваши детки ходят в садике на допзанятия? какие? нравятся и сколько стоят?

17 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
вопрос: ваши детки ходят в садике на допзанятия? какие? нравятся и сколько стоят?

Катюша у нас допзанятия есть в садике,цену не помню,но точно не в ясельной группе,нам это сразу сказали

17 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
была на собрании в детсаду: запретили ходить с соплями поэтому из 40 человек сегодня пришло только 13...

У нас завтра родительское собрание, надеюсь, нам такого не скажут... wacko1
мечтуля писал(а):

Ромка ходит на лепку и рисование, одно занятие 200 рублей раз в неделю. В октябре должны танцы начаться, мы хотим записаться, там тоже вроде бы 200 рублей. Хотели в бассейн, но туда берут деток из старшей и подготовительной группы, мы не попадаем.

17 Сен 2014 23:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
была на собрании в детсаду: запретили ходить с соплями поэтому из 40 человек сегодня пришло только 13...

У нас завтра родительское собрание, надеюсь, нам такого не скажут... wacko1
мечтуля писал(а):

Ромка ходит на лепку и рисование, одно занятие 200 рублей раз в неделю. В октябре должны танцы начаться, мы хотим записаться, там тоже вроде бы 200 рублей. Хотели в бассейн, но туда берут деток из старшей и подготовительной группы, мы не попадаем.

18 Сен 2014 1:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
была на собрании в детсаду: запретили ходить с соплями

Чудеса...А если у кого аллергического характера сопли?Да у нас сад вообще закроют в таком случае. unknown Постоянно кто-нибудь да сопливит,не вижу в этом криминала.ИМХО.
Ночки доброй,девочки. friends
мечтуля писал(а):

У нас здесь такого нет.В Дзержинске у Егора тоже не было. unknown
annapolyak писал(а):
у меня Ваня самый крутой

Точно. good2
madam.infinity писал(а):
А я очень хотела 7.10 а муж 9.10.11))))

Оль,ты ведь сама рожала?
Ox@na писал(а):
но у него красивая дата 12.08.12, а у Карины 08.12.08 у них даже цифры похожи.

Здорово. good2 У меня номер пачпорта 827282,вроде. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
и ещё у одного какая то сложная форма ангины.

У нас сейчас ещё и ангина гуляет,поэтому и не потащила детей в районную больничку.Там педиатр хороший,но всегда народу много,как съездим,100% чего-нибудь подхватим.Егор здесь сходил к местному врачу,и то только из-за справки.
МаГнОлИя писал(а):
Просто с темпой поехали, побоялись судорог.

И правильно,такая это вещь страшная. wacko1

18 Сен 2014 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
а я бы и хотела завести живность какую-то, но тогда будешь привязан к дому, никуда не поедешь

Вот в точку,Кать!!!!Поэтому только кот.Таскали его с собой в каникулы к родителям,а были ещё попугаи,их куда?!А мы люди мобильные,всё ещё переездами страдаем. wacko1
Девочки,кстати,что вы думаете о банках негосударственных для кредитования ипотечного?Думаю на маткап комнату в общаге приобрести,чтоб не откладывать в долгий ящик использование маткапа.Раньше на него можно было комнату купить,а сейчас комнаты подорожали и мне немного не хватает до нормальной комнаты(можно,конечно и за 450 найти,если постараться).Ну так вот,в сбербанке мне ипотеку не дадут по причине того,что я официально не оформлена и на мне 2 иждивенца,плюс,я не замужем(это на случай,если бы муж шёл поручителем),а вот в Нижнем есть банк,негосударственный,который даёт ипотеку в таком случае,как мой.Т.е,мне дадут ипотеку и Саню возьмут поручителем,как якобы гражданского мужа.Я ещё точно не уверена,что подпишусь на это,но вот интересно было бы послушать ваше мнение.Что-то как-то нет у меня к ним доверия.К сберу побольше чуток.И то,не люблю кредиты,очень. Embarassed

18 Сен 2014 2:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
у нас был попугай, вообще не орал, умел говорить: привет! как дела?

Волнистик,Кать?Как научили?
мечтуля писал(а):
у вас супер зачетное лето!!! красавец Глебушка!!!

А я опоздала на фото. unknown Надо ВК пароль восстанавливать. Embarassed
мечтуля писал(а):
выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо!!!Стараемся. friends
onascko писал(а):
ребенка как подменили он стал опять жизнерадостным,веселым,

Слава Богу!!!! friends Олечка-золотце!!!!Очень переживаю,что скоро у неё совсем на нас не будет времени. Embarassed
lula-lula писал(а):
Вот наше лето

Ну красавчег!!!! girl_in_love Берегитесь,девки!!!! give_heart
onascko писал(а):
Попросила дочу свою,чтоб она Олиной семье фотосессию красивую сделала-так что скоро встретятся

Так здорово!!!!Молодечки вы тоже!!! dance2 dance2 dance2
onascko писал(а):
Девулички,кто еще переживает,что ребенок не говорит-не переживайте-

Оно понятно,но как не переживать-то?У меня Егор до 3 лет только отдельные слова говорил и то я волновалась,а Сашин крестник вообще не говорит,ни единого слова,только звуки,а ему 3 в конце августа исполнилось.
Так,всё,спать я побежала.Всем сладких!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Только ночью и могу до компа добраться. girl_haha girl_bye give_heart

18 Сен 2014 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

18 Сен 2014 7:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем доброе-доброе!!!! Леночка так рада тебя видеть!!! Хорошо что все позади) По поводу гриппа тоже никогда и никого не прививала, у меня соседка в больнице работала, говорит после прививки переболела так, как за всю жизнь не разу не болела, и болели и привитые и не привитые, причем непривитые все же полегче переносили) Ну у меня про вакцинацию отриц. мнение, очень жалею что Ярика прививала, свой иммунитет работает хреновенько да и остеопат, он же невролог сказал что мы вакцинацией его добили, и болел он у меня очень много... А Тая практически не болела, ТТТ, но если только ветрянка и пару раз ОРВИ, от Ярика цепляла. Кстати после одного приема остеопата наш энурез почти исчез, а мы чего только до него не делали, и к бабке водили и на лекарства надеялись, так что я ему доверяю. Доводчики считаю ненужной тратой, я их не ставила, и около 50-70 тыс на всех механизмах сэкономила, а подруга ставила, и я бы не сказала что это как-то необходимо, она бы и отказалась от них, но там муж настоял, который на кухне только ест))) Установщики также не видят смысла в них, там в любом случае стоят (не знаю как назвать) штуки, которые не дают шкафчикам хлопать и рельсы на выезжающих шкафчиках хорошо работают, а за один механизм отдавать по 10-15 тыс, а они еще и сломаться могут, как-то так. Сашка с Ромкой хороши!!! Женя поздравляю тебя с ездой! Не помню что еще хотела... А я простыла, еще и безденежье навивает апатию... А я Ярослава в школу искусств записала на худграф, правда до 10 лет платно, а там по результатам экзаменов зачисляют, будут вести 5 предметов по 30 мин( 2 раза в неделю, в понед 3 урока, а в субб. 2 цена 2300), разговоры об искусстве, живопись, лепка и что-то еще, начнем ходить в октябре, так что лего отменила, оставила только худграф и атлетику. В субботу у меня предварительный экзамен по вождению. Вроде все новости. Оксана, так Карине только 5 лет? А как она в школу ходит?

18 Сен 2014 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а я спецом без них взяла...меня прям бесит у родителей - медленно и печально

а у меня где без доводчиков - там быстро и громко.... аж бесит иногда...

G@LA писал(а):
Постоянно кто-нибудь да сопливит,не вижу в этом криминала.ИМХО.

friends
G@LA писал(а):
Девочки,кстати,что вы думаете о банках негосударственных для кредитования ипотечного?

думаю, что оберут как липку и все... иди в Сбер или ВТБ или Газпром... причем они нормально к мат капиталу относятся...

G@LA писал(а):
я не замужем(это на случай,если бы муж шёл поручителем),

чтобы быть поручителем не обязательно быть в браке ... могут быть поручителями родители пенсионеры - ты же не миллионы хочешь взять, не хватает сотню, другую... вполне дадут. ты не делай свои умозаключения, а сходи в эти банки и узнай, потом пляши... всякие займы эти у тебя треть отхапают от маткапитала...

18 Сен 2014 7:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша girl_in_love выздоравливай и не падай духом!

18 Сен 2014 7:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Леночка спасибо!!! Галя, у нас ипотека в ВТБ, больше никакие банки нам не давали, сбер послал с нашими доходами нас куда подальше))) Кстати, я тоже норм. отношусь к соплям)))

18 Сен 2014 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Кстати после одного приема остеопата наш энурез почти исчез, а мы чего только до него не делали, и к бабке водили и на лекарства надеялись

у меня у подруги у мальчика энурез.. они пошли к гомеопату - пол года пьют что то - нет энуреза. Ему 6 лет... но надо лечиться год... и вообще они стали только у гомеопата лечиться, но зараза дорого... 3000 прием.. таблы правда входят в прием..

18 Сен 2014 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
А я простыла, еще и безденежье навивает апатию.

поправляйся - да уж... я без денег тоже когда - у меня депресуха... тьфу-тьфу

18 Сен 2014 8:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2014 8:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Зря только в больницу смоталась, оказывается, моя гиня ещё неделю в отпуске будет, работает только один врач, я приехала в 7.50, а народу уже полный коридор. До 9 посидела и плюнула, уехала домой, уже свою дождусь.
Девочки, спасибо за ваши отзывы по прививке от нриппа, написала отказ.

Ещё хотела бы обсудить вопрос как раз "с соплями в садик". Вот как распознать ту грань, когда уже не надо в садик вести, чтобы и недомогающего ребёнка не мучать, и других детей не заразить. Мы вчера спать ложились, смотрю, вроде тёпленькая доча, измерила температуру 37 и 6. Дала нурофен, утром темпы не было, проснулась рано, в 6 часов, смотрели мульты, вроде всё нормально, отправила в сад, а теперь вся извелась, вдруг ей там плохо. Но с другой стороны, если бы опять темпа поднялась, то мне бы уже позвонили из сада. Ни моплей, ни чего другого нет. Короче, я скоро свихнусь с этим вопросом: вести или не вести в сад, пости каждый день диллема. Свекровь ворчит, что Ленуся так и не адаптируется к садику. А я отправлю, а потом себя извожу......Давайте, делитесь своим опытом

Наверх