Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Сен 2014 9:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А мы же еще с Яриком зрение проверяли, потом на лечение ходили, на единицу улучшилось, даже очки не выписали, говорят улучшается, но ограничить телек, комп, планшет, а я как-раз ему хотела подарить, но решила, нет планшета, нет проблем, ибо нафиг потом ругаться, успеет еще, правда почти все дети его возраста в них уже свободно шарятся.... А еще у нас дошла очередь до бесплатных специалистов, с сегодня будем ходить 2 месяца к дефектологу)

19 Сен 2014 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
правда почти все дети его возраста в них уже свободно шарятся...

Ксюша у моих нет планшетов.Лене в том году только телефон купили покруче а так ходила с обычным,у неё ещё книга электронная,но у неё там учебники,а так она практически не пользуется ей

19 Сен 2014 9:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
На этой неделе было дело, вышли мы с Соней во двор, я зашла домой, готовила что-то и пока я там мешала доча сидела попой в доме, а ногами на лестнице, вышли мы на улицу и я дверь закрываю, слышу щелчок клац и все дергаю дверь обратно и не могу открыть, у меня шок, думаю как домой попадем уже 2 часа дня, мультиварку выключила, обычно как выхожу на всякий случай открываю еще одну дверь, а то Соня любитель зайти в дом и закрыться и нас не пускать, бегает туда сюда и смеется с нас. Я как раз занесла в дом телефон, поставила на зарядку, хорошо планшет взяла, мужу на почту рабочую написала и он приехал через 15-20 минут. Пока она сидела меня ждала, есть у меня одна штука внизу дверей и вот она там ее сдвинула и я с улицы дверь и не смогла открыть, я этой функции не знала, знала только, что когда в доме и хочу дверь немного приоткрыть и чтобы ее с улицы или ребенок в доме не смог открыть и в то же время проветривание.

Сегодня была в русском магазине первый раз ( обычно ездила подальше от нас) муж меня отвез, он конечно очень маленький, но вроде есть необходимое, я там бываю раз в год наверное girl_haha Они сказали мы у них много купили и пачку пряников подарили girl_haha А Соня нашла шоколадную фавлю, вцепилась я говорю пробейте, а она нет проблем пусть так забирает, фавля оказалась вкусной и с нашей родины, Соня довольная первый же раз такую вкусноту ест да еще и шоколадную girl_haha С мальчиком там познакомилась, сказала ему сколько ей лет, вот а дома мне ниразу не говорила, вот жеж girl_haha Стала все повторять, не четко, но понятно, сейчас любимое слово это папе кричит Папафффффвся ( попался). Все что папик наш зашпаклевал, Соня сидит и выдает пальцем показывает и говорит гьясь ( грязь) я говорю надо красить, а она каасить. Папа хохотал сегодня, говорю уже доча пальцем тыкает girl_haha

Сварила же я компот с груш и яблок, доча не хочет, в очередной раз предлагаю и показывает где у нас чашки стоят и говорит Ча, спрашиваю что? И тут она как заладила чай-чай-чай girl_haha а ведь чай может раза 2-3 пила и то может в том году unknown уже лезит в хол-к и выбирает, что кушать будет, показывает мне вечером на рыбу малосольную girl_haha говорю.... нет уж, целый день не ела нормально суп дам. Наглеет с каждым днем, права стала качать wacko1

19 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Все забываю рассказать сон мне про Женю Вжик снился давненько, типа она здесь живет и показывает свой дом и я говорю он же стоит возле дороги и его трудно будет продать, потом она нас, а кто еще был во сне не помню, приглашает к себе в новую квартиру, думаю что это она шило на мыло поменяла, идем соседи там контингент не очень, Женя уже подвела нас к двери и тут говорит... ой, у меня муж и дочь дома и предлагает нам пойти в туалет, мы ей говорим не хотим и она всё равно нас тащит, а он в доме на первом этаже и общественный, передумала нас приглашать в гости girl_haha

А недавно, на днях, Светы Мишутка снился, вижу у него капна волос и покрашены в коньячный цвет, уже и корни отрасли, а корни черного цвета, спрашиваю а зачем ребенка красишь, на что Света ответила ему так больше идет, кстати, Света точно в такой цвет и сама была перекрашена girl_haha

19 Сен 2014 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
какие у тебя сны интересные)))

19 Сен 2014 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Наглеет с каждым днем, права стала качать

деловушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка всем доброго give_heart
Ура, у нас потепление до + 15-ти, радует. Smile

Мы поехали на инглиш и в бассейн. girl_bye girl_bye

19 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, у нас потепление до + 15-ти, радует.

я вчера включила отопление дома иначе просто задубела wacko1 на улице сейчас +9,я уже помираю от холода girl_haha

19 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
у нас утром дубак, а мою не одеть, все ей не нравится, либо не хочет, в одних трусах ходит и босая wacko1 на днях тапки ее пришли ( не сами пришли конечно, посылка пришла или как лучше сказать доставили girl_haha), так голяком и в тапках с овчиной внутри ходит girl_haha

19 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет girl_in_love
Какие у нас малыши все красивые, такие взрослые... give_heart give_heart give_heart
Маша какая сладкая лялечка, я думала такие только в журналах бывают sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья вам air_kiss
Наташа ну у тебя сны good2 я вообще редко что вижу, обычно валюсь с ног и вырубаюсь wacko1 но если мне что-то снится, то есть вероятность,того что судится.

19 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кстати по поводу соплей в садике, интересно,а кто даст маме больничный,если у ребенка сопли.... ну нет такой болезни girl_haha и вообще тогда можно про работу забыть,у нас сопли постоянно, в выходные все подлечишь,в понедельник идет здоровый ребенок, в среду-четверг снова сопли....это круговорот соплей в природе girl_haha и Кать, спроси у воспитателей,как они реагируют на ребенка с соплями,т.к. завед. в группах почти не бывает Wink

У нас в этом году тоже начинаются занятия в бассейне 2 р в неделю 100 руб

19 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Галь, не знаю как с государственными или нет,но мы хотим в этот раз попробовать взять ипотеку в аижк(фонд ипотечного кредитования),там процент меньше чем в сбере, но нужно собрать большой пакет документов. Посмотри может тебе подойдет,в Нижнем Новгороде есть такой фонд.
а еще есть же всякие программы по получению субсидий, нужно быть нуждающимся в жилье,т.е. на каждого члена семьи должно быть не более 14 кв.м., у меня так подруга получила в этом году субсидию в 600 тыс....сейчас вот ищут себе квартиру good2

19 Сен 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Вчера в баньке с эвкалиптом прогрелись, небулайзером подышали, закапали, промыли, ночью спала нормально, дышала хорошо. Утром ушли в сад, пока не знаю, потекли сопли или нет.
Ну и немного нашего лета, в этом году оно Сибирь очень даже побаловало, давно не припомню такой жары

19 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Сегодня у нас тепло на улице, с Артуром вышли погулять целый час гуляли он не нагулялся начал орать так с ним теперь бабушка пошла гулять.

Опиум писал(а):
правда почти все дети его возраста в них уже свободно шарятся...

У нас тоже просит, у всех друзе и родственников есть, а у меня нет, обижается, но пока не беру.
Маркиза писал(а):
Наглеет с каждым днем, права стала качать

У нас тоже права качает. Командует, а что не по его кулаком по столу или бьет кулаком еще при этом лицо такое грозное делает. Еще драться стал, всех в доме бьет я его ругаю, а он даже слушает вчера его в угол поставила, так он ушел как ни в чем не бывало unknown
annapolyak писал(а):
я вчера включила отопление дома иначе просто задубела

Мы тоже вчера включили, замерзли.

Аленка просто прелесть air_kiss

19 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и немного нашего лета, в этом году оно Сибирь очень даже побаловало, давно не припомню такой жары

Алёнушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2014 13:45

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра!
Какие детки лапатусечки прям зацеловать бы и закусать.

Маша Дениска прелесть маленькая. Ангелочек. И мне тоже кажется на Макса похож.

Алексея видела в шлеме , такой глазастый парень. Да большой уже такой.

Аленка кудряшка сью красивая.

Златочка с момочкой такие солнечные девочки. Лето у вас удалось.

Левик красатун, всегда смотрю его фото. Счастливый мальчик.

Варенька дегустатор великолепный.

Максимку с Леной жалеем, пусть это бшльше не повторяется.

Мы провели лето хорошо, можно было конечно и лучше, но у нас все еще впереди.

19 Сен 2014 13:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Катюш дай пож ссыль на Азбуку Маршака по который с Левиком занимаетесь, хотела заказать, не знаю какую.

19 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки спасибо вам всем огромное!! Мне очень приятно! Я на него налюбоваться не могу. Не могу представить что не захочу еще раз испытать все эти чувства.
Всех деток не увидела, но очень порадовали фоточки! Теперь понимаю почему так тихо было в темке))
Насчет фотосессии, мы договорились на 15 фоток за 500. А на телефон она мне все 40 обработаных скинула.
Кать я обязон скину Максимкины и Денискины вместе как до компа дойду, в телефоне ни одной не осталось, тк он новый.

Ой мне такие сны снятся, что лучше б ничего не снилось, одно радует этот бред никогда не сбывается.

А я сегодня сгорела( называется открыла пляжный сезон.

19 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
если у ребенка сопли.... ну нет такой болезни

типо ОРЗ...
мне как то надо было больничный - на работе скандал был перед уходом, еще на позапрошлой работе - я вызвала врача с совершенно здоровому МИшке - она сказала - у вас горло красное (я сказала, что он температурил всю ночь типо...) и дала больничный на неделю... а Миша на следующий день потопал в сад....

Vgick писал(а):
ипотеку в аижк(фонд ипотечного кредитования)

много кто в аижк берет тоже, это спец гос программа вроде.

Ксю-ха-ха-ха
ну здорово. Не болейте. Красотульки!

У нас сегодня горячая вода из крана была 25 градусов.... причем второй день... хотала всех наругать, оказалось - авария на ТЭЦ. Наругала за то, что не повесили объявление об аварии....

19 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо за комплименты доче!
Пришли из сада, вроде без соплей. Девочки, делитесь на будущее, как вы за выходные деткам сопли вылечиваете

19 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
промываем, нозивиним - если заложено - и пиносолим... у нас нет инголятора, а так можно небулайзирить
И жиром на ночь мажу спинку, грудку, и обязательно ступни и голени и носочки шерстяные одеваю на ножки длинные, как гольфики. Обычно помогает. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! Если кашель, то еще амбробене. МОгу в нос мирамистин покапать.

19 Сен 2014 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Катюш дай пож ссыль на Азбуку Маршака по который с Левиком занимаетесь, хотела заказать, не знаю какую.

Пожалуйста friends
http://www.labirint.ru/books/218568/Только ее сейчас нет в наличии.
Есть такая как у нас, но в мягком переплете и меньше она по размерам. Наша в картоне, формата А4.
http://www.labirint.ru/books/349868/
Вот такая еще есть.
http://www.labirint.ru/books/343802/
Щас скидка 8 % на детскую книгу идет до 23-го + суммируется твоя накопительная.

19 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Аленка красопетка. give_heart give_heart
lula-lula писал(а):
промываем, нозивиним - и небулайзером с физ раствором и нафтизином (если есть осиплость голоса или заложенность

Мы так.

19 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Видимо садик дает о себе знать. Злата сегодня плохо спала, подкашливала, и нос сопел, хотя может это и зубы, т.к. стала говорить, что больно чистить зубки.
Отвезли в садик, сказали если что звонить, приедем заберем.
У меня сегодня мини выходной : вчера убралась, кушать что-то по-быстрому приготовлю, смотрю телек. Показывают просто жуть что. Сейчас или книжку скачаю, или сериал какой-нибудь включу.
МаГнОлИя
Лена была бы моя воля, вообще бы не поехала, но раз так сложилось, пришлось отдохнуть. Природа красивая, но вот сервис, чистота - ниже некуда
Ксю-ха-ха-ха
Лето и вправду радовало. детки хоть почувствовали лето. А нам вот на выходные уже мокрый снег обещают wacko1
Vgick
Жень, а ты не знаешь во всех регионах есть такие субсидии? Где об этом можно узнать?
У нас я знаю можно, если у тебя уже есть квартира или долевое участие в стройке.
Маркиза
Ну и сны тебе сняться, Наташа. А детки видимо сейчас все такие проявляют силу характера и своего влияния на родителей. Злата тоже пытается манипулировать.

Про сопли взяла на заметку Wink

19 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас скидка 8 % на детскую книгу идет до 23-го + суммируется твоя накопительная.

Спасибо, Катюш. Я на своем казахстанском сайте заказываю там нет сейчас скидок.

Наверх
;