Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Че теперь избегать контактов что ли и выбиваться из графика прививок Я вожу все равно от всего не убережешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 15:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Поздравляем вас. Левушка умница, никто и не сомневался что вы заговорите! ![]() Юля, Алеша красотунчик деловой такой ![]() Щас и мы покажем наше лето. ![]() А я хотела чтобы именно знак зодиака был лев, так и вышло, плюсом еще и родились 25-го, у меня денюха тоже 25-го числа. ![]() |
18 Сен 2014 16:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
masha2
Маш, настоящий ангелочек....ттт на вас. Пусть в жизни этого малыша будут только счастливые моменты!!! Lobule Ань, классное у вас лето! Злата действительно на тебя очень похожа? lula-lula Юль, чуть не забыла, видела же Алёшку в каске! Так повзрослел голубоглазик! Пришли мы из сада без темпы, зато с соплями....Пошли дышать небулайзером. |
18 Сен 2014 16:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
masha2
Маша, какой очаровательный малыш ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Не знаю, Катя ![]() И спасибо! ![]() |
18 Сен 2014 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте. Мы вчера первый раз ныряли в бассейне. Ох и ору было, но быстро успокоился, потом еще раз нырнули, вторая реакция такая же последовала. Говорят привыкнет. ![]() Вот мы |
18 Сен 2014 16:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!!
ЛЬВИЦА26 Левушка умничка!!! ![]()
вот я тоже всегда так считала! ![]()
у нас начинают сразу деньги срубать )))
и я! я до сих пор в шоке...так все и будут дома сидеть ![]()
я нормально отношусь ко всем банкам, государственный, конечно, лучше, из частных надо выбирать крупные, главное внимательно читать договор и все что подписываешь, обдумывать каждое слово, прежде, чем соглашаться, ну и самим просчитать проценты и все платежи...
а сколько по времени?
http://www.zoovet.ru/pet/18897.jpg неразлучник все ему постоянно твердили: привет! как дела? и он через какое то время стал тоже спрашивать, при чем всегда к месту ))) иногда еще отвечал хорошо, но редко, то ли дела были постоянно не очень, то ли оперативки не хватало ![]() ![]()
![]()
![]()
дочке там хорошо, прямо как аксиому и наслаждайся чвободным временем!!!! ![]()
а сколько по времени и стоимости занятие? нам настойчиво предлагают доп занятия: бассейн 2 раза в неделю по 10 мин, логопед 2 раза в неделю по 25 мин, рисование 2 раза в неделю по 20 мин = 5000р. или по отдельности рисование и логопед по 2500р.
суперовское!!! чудесная Златочка!
не расклеивайся! ![]()
ой солнышкр какое золотое!!!! лапусечка масенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь! ![]()
так вчера много - много раз сказали, что можете спокойно прогуливать сад без справок 5 рабочих дней, типа если лень вести ребенка - оставьте дома ![]() |
18 Сен 2014 17:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
10 минут в бассейне - ерунда какая то еще и деньги за это?! Мы занимаемся 45 минут в бассейне. |
18 Сен 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
пока у нас была собака моя... муж тоже каждое утро обожал эти моменты...
идет за еду - 200 рублей в день. Мы честно никогда не брали... это нужно идти в поликлинику. Если болеем, то пару тройку дней не ходим и не просим перерасчет...
я сводила на монту в октябре в том году... в этом не пойду. Как раз эпидемия было, манту в понедельник - в день больных детей... зашли в понедельник в поликлинику и тут я поняла, что дура... ну и в четверг заболели... так что буду ждать, когда будут морозы и больных не будет.. похрен мне на их график.
ЛЬВИЦА26 Левик как всегда великолепен!!!
а можете вообще не приводить... понятно, почему они так говорят! |
18 Сен 2014 18:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Последую твоему мудрому примеру. ![]() |
18 Сен 2014 18:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
это детсадовский бассейн без родителей
да я так и поняла ![]() |
18 Сен 2014 18:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
там и 10 минут много. Пока они туда зайдут, пока выйдут - это как закалка. Но страшновато бассейны эти... |
18 Сен 2014 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
у меня был глюк и удалилось часть друзей ![]() |
18 Сен 2014 19:59
|
Lobule
41 год |
Спасибо нам за комплименты. Доча по мне так скорее на мужа похожа, от меня только форма носа и цвет глаз. Вот воспитатель в саду меня не видела, а общалась только с мужем и когда Злату увидела в первый раз сказала, что очень на папу похожа.
МаГнОлИя Лен, да я вроде бы не заметила много тины. Но когда мы были море было холодноватое, мы в нем практически не купались, а вот когда потеплело меня медуза ужалила и больше я в него не заходила masha2 Маша какой малыш хорошенький! Я когда раньше видела такие фотографии мне казалось, что это пупсики-куклы ![]() Ксю-ха-ха-ха Лето в этом году действительно насыщенное было. Вам не разболеться и сопли быстро прогнать. мечтуля Кать, я вот честно говоря не знаю точно сколько по времени, думаю около получаса и то, и другое. Лепка 150р один раз в неделю, хореография 100 р 2 раза в неделю. Еще есть математика 250р 2 раза в неделю и общая физическая подготовка 2 раза в неделю по 100р но мы на эти занятия не записались ЛЬВИЦА26 Яркие фотографии. У Левы такие глаза большие. Мы тоже любим белок кормить, а сегодня ездили на пруд уток кормить, их там наверное штук 200 и все такие голодные |
18 Сен 2014 20:18
|
МаГнОлИя
Lobule
Потому что вы в июне были, вода ещё холодная и тины или совсем нет, или мало. В июле августе в море зайти невозможно, как в киселе плаваешь, бррр. А укус медуз надо помидорами мазать, на будущее))) |
18 Сен 2014 20:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Ванюшка мало в этом году купались,говорит тина была часто |
18 Сен 2014 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
век живи, век учись.. впервый раз слышу - надеюсь пригодиться.. ( в смысле уж очень хочется купаться) ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 21:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
![]() |
18 Сен 2014 22:51
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Привет!
Лёвик и Злата ![]() У нас новое слово появилось.Когда что-то надо, Варя кричит -дать! |
18 Сен 2014 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 1:36
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет! Детки у нас самые красивые, Денис у Маши ТТТ лапуля, Леша Юлин голубоглазый красавец, Лев очарователен, Злата с мамой красотки! Юля гомеопата мне остеопат посоветовал, но мы сейчас финансово не вытянем, позже планирую переключится на гомеопатию.... а сейчас придется, наверное, к лекарствам прибегнуть....
|
19 Сен 2014 2:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Маша,такое чудо,сынулька ваш!!!!
![]() ![]() ![]() Злата красотка,такая деловая по пляжу идёт!!! ![]() ![]() У Алисы темпа поднялась.Вечером 37,ближе ко сну-37,5.Ни кашля,ни соплей...Видимо,горло дало,про которое мы думали,что проскочили. ![]() |
19 Сен 2014 6:18
|
МаГнОлИя
Всем доброе утро!
lula-lula Ещё уксусом можно, но вряд ли ты в отпуск уксус повезёшь)))) |
19 Сен 2014 6:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Девули, привет!
![]() Всех деток видела, хорошенькие ![]() Маша, за фотосессию все-таки пришлось раскошелиться? А мне снова нечего писать ![]() а про попугаев заговорили, мои все говорящие были, сама научила, первого завели мне 10 лет было. Они совершенно не орут, мой любил как меня утром увидит на радостях в колокольчик клювом стучать ![]() А так настроение непонятное, постоянно мыслями там, Соня меня конечно отвлекает, жизнь продолжается, но... |
19 Сен 2014 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я честно не верила в результат, как в общем и подруга... но ребенок не писается ночью... они 5,5 лет не спят нормально по ночам, она его то поднимает, то еще что...а сейчас возрост такой, что он начнет понимать, что что то не так... а гомеопат помог... только там надо таблы принимать каждый день, по несколько штук, в строго определенное время.. ну и приемы дорогие очень - первичный 3000 с таблетками, а потом подешевле, но тоже дорого.. У них еще и алергия была много на что.. тоже кожа чистая теперь... так что оказывается кое кому и гомеопат помогает...
не повезу, но буду знать...
крепись друг - когда то это закончиться... но вообще ужас... |
19 Сен 2014 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |