Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 19:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lula-lula
Ага, воспитатель говорит, что возьмёт и заревёт, она её спрашивает, что случилось, а та молча плачет. У них ещё одна ревунья есть, но она с первого дня ревёт, а наша вот второй день только. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 20:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
Да мы тоже спим в памперах, хотя днем всегда проситься, и в дневной сон просыпается и просится, а вот ночью нет, утром памперс полный.
Ксюш, я заказывала пару раз в Нексте нам все большемерит, не знаю может это мы такие маленькие ![]()
Я вот буквально недели 2 назад заказывала кофту она большая, оставила в садик на сл.год. Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@
Капец ![]() |
25 Сен 2014 21:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!!!!!!!!
не переживай это у всех так поплачет , перестанет. у нас тоже такой период был. Тут часто девчонки пишут, "Вооот, у меня ходит с радостью и играет и домой не хочет", но как показывает практика, через пару недель и конючит и всё на свете. У Евы спроси хочет ли она в сад, ответ будет однозначно "НЕТ", но там ей интересно, я подглядывала)))))))))) |
25 Сен 2014 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
это даааа, первое время многие с удовольствием ходят... а потом расчухивают, что к чему... Алексей правда ровно 3 месяца благим матом орал по утрам... я уже переживала, потом поговорила с девочкой психологом детским - она говорит - 3 месяца классический срок, если позже -скорее всего надо сад менять... и ровно через 3 месяца оры прекратились... Алешка однозначно если спросить - скажет тоже нет. но вот после лета он стал дружить с детьми. прихожу, а у них игры, приходится его забирать насильно... мальчишки друганы все старше, играют в ролевые игры и он с ними... |
25 Сен 2014 22:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Про садик. Мы первые два дня отходили на ура, всем на удивленье. Прям бежал в группу. А вчера и сегодня с истерикой, плакать еще дома начинает - не пойду и все. Говорит, ему там скучно. В группе почти все двухлетки, есть мальчик мартовский, но он не говорит почти. Девочки, никому не в обиду) просто Глеб привык со старшими детьми играть, и к ним рвется. А к себе в группу не хочет. Но там еще и воспитатель мне не нравится...
Буду знать, Юль, про три месяца... |
25 Сен 2014 22:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
У меня знакомая отдала сына в сад где то 2.5-2.7 ходил нормально месяц, потом поменялась воспиталка (та оказыв психолог была и на замене) вышла с отпуска через какое то время он стал с истерикой отказывать от сада и стал заикаться, они его перестали вообще водить, и уже месяца 2 или 3 его не водят вот только стал нормально разговаривать. Хотят его в др сад перевести попозже.
А еще один случай смотрела по новостям, у нас в дг.городе нянечка болела туберкулезом и не кто не знал, узнали только когда она умерла и сделали вскрвтие ![]() Девочки извините, что столько негатива. Просто почитала вас и вспомнила. |
26 Сен 2014 0:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оксанв таких учреждениях регулярно проводится ФЛГ,и если тубик у неё не обнаружили,то это только спасибо аппаратуре.У нас у Егора когда была Манту плохая и нам прописали Изониазид,я бегала к нашей педиаторше на консультацию,она сказала,что сейчас туб протекает часто скрыто и его определяют уже на стадии разложения лёгких.Так что,думаю,вины нянечки тут нет,она могла и сама не знать.У нас у преподавателя(когда я работала в школе)обнаружили туб,её сразу из школы убрали.Все мы под Богом ходим.А сколько у нас в обществе туберкулёзных больных ходит,мама не горюй,он сейчас очень сильно распространён. Всем приветик и убежала детей укладывать.Не усну,забегу ещё. ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2014 0:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет! Танюш @@@@@@@@@@@@@ Юля, но тренер, в корне не прав что сказал об этом Мише, у нас тоже отбор, оставляют только тех кого считают способным, даже в бассейн конкурс, списки принятых вывешивают, как уж там отбор идет не представляю))) а на худ. гимнастику из 30 девочек брали только 4, им чемпионы нужны) А меня в детстве с танцами тренер побрил, я очень гибкая, и буквально за пару раз на шпагат села, но я слышала как она маме сказала, что танцы не для меня, и со мной будут заниматься только за деньги, способные на бюджете были, мне стало очень обидно, но и мама красавица отдала меня в фольклор, ладно бы на эстрадные... Катюша, мы обожаем Голос, состав ведущих обалденный!!! Юля, Лили очень не повезло.... Света, плохо что доп. занятий не дали, но как не крути приятно услышать что соответствует уровню СОШ. Как мама? Я, к сожалению, не могу участвовать в новом году, у нас финансы появятся только после нового года, а пока будем выживать.... Закончилось наше ГВ, ребенок просто забыл о существовании сиси, переросла, уже 2 дня даже и не просит, а у меня там уже ничего и нет, и так только на сон просила, вот так само собой все и завершилось. Ходили сегодня на комиссию, логика сына, убила всех наповал, так что дефектолог будет с нами заниматься еще 2 года, о школе сказали даже и не думать пока, а там на комиссии была женщина, у которой 2 детей ходит в этот сад, я говорю неужели у обоих неврология? Но я так поняла, она спецом поставила диагноз чтоб ходить в этот сад, я бы тоже хотела Таю туда водить, сад шикарный, вот только диагноз надо придумать.... Чтобы придумать? Логопедия пока страдает, но этого для нашего сада маловато.... Экзамен не сдала, в 10 билетах 14 ошибок, 200 вопросов 14 промахов, а допускают в ГАИ с 4 ошибками. Так у всех было? Завтра пойду снова решать. Еще посоветовали с сыном на вокал походить, очень стимулирует речь, но кто же его возьмет, сегодня попыталась, а там берут только способных))) Все что вспомнила....
|
26 Сен 2014 1:02
|
Света31
48 лет Московский |
Всем доброго вечера, ночи или дня
![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, я чегой то пропустила. Вам место в садике дали ? ![]() ![]()
Н-да.В каждом городе есть свой гондон (прости Господи) !!!!!!!!!!!!!!!!! Юлёчек, понятно, что с тренером необходимо поговорить. Мало ли чего ему показалось, тем более он только пришел в их нею команду. 9 лет это не 15, что бы крест на ребенке ставит. Во первых он просто не правильно себя повел, что начал практически с оскарблений. Во вторых , как это не печально но Мишке ещё будут попадаться такие жестокости. Если он хочет заниматься футболом, то должен быть готов ко всему. Не только трениры такие, но и играки и судья. И что каждый раз надо будет уходить, нет конечно. Вот поэтому нужно взять себя в руки и назло этому тренеру придти на тренировку и доказать, что он здесь временно, а Мишка на долго. Я всегда была благодарна одному человеку, что он меня просто заставил привезти его на тренировку. Первый год очень дался тяжело. Сколько его обзывали, унижали одному богу известно. Он каждый раз приходил и плакал. Однажды не выдержала и пошла к трениру. Всё сказала. Оказалось его же друзья, и обзывали его. Тренер меня выслушил и сказал идти домой и успокоится. Сказал, поверь - больше такого не повторится. И не повторилось. Он оказывается начал наказыват - физически. Не битьём, а катаньем. Обозвал одного, лишних 10 кругов по стадиону - все. Обозвал ещё раз - лишних 50 раз отжиманий, все. И т.д. Сами же друзья и затыкали рот друг другу. А потом пошла сплоченность. Кто не выдерживал - отсеивался сам. Уйти можно всегда, и переходить из клуба в клуб тоже (кстати этого не очень то любят игроки, перебежки). Главное стойкость и не быть мягкотелым. Держитесь. Терпения вам и сил. Рассказала эту историю Максиму, попросила его написать Мише, он сразу согласился, как напишет, сразу же скину сообщение. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте уже до конца ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Всё будет хорошо, доходишь ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали всей семьёй !!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо !!!!!
Да, что ж такое то.Не болейте !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО, да я лидирую ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня чуйка, что она запрыгнет в последний вагон, прям как я в другой темке ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что это такое. Зайка, не надо так раклеиваться. Ты лучший и мы в тебя верим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если поговорить с заведующей о переводе. Если, что просто два года побудет в одной группе ![]()
Как Алисончик, пропадашечки, сама как ??? ![]()
Нормально. Хоть какая то пошла надежда ![]()
Поздравляю !!! ![]()
И правильно !!!! В 8 самое оно, особенно с нынешними программами ![]()
Очень многие с первого раза не сдают. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
26 Сен 2014 2:09
|
Света31
48 лет Московский |
lula-lula
Передаю сообщение ![]() ![]()
|
26 Сен 2014 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Всем доброе утро!
У нас 0 градусов, на улице лужи замёрзли, всё, конец теплу... По плану уборка, гороховый суп и манник. Опиум Ксюша, не переживай, сдашь экзамен, я теорию с первого раза сдала, автодром с 6 го, а город со 2 го, так что скоро с правами будешь))) |
26 Сен 2014 7:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
а он это чувствует... у нас одна идеальная тетка воспиталка, пенсионерка.. а вторая так себе - как оказалось мы с ней учились вместе в паралельных классах. Так вот она сейчас ушла и осталась одна хорошая... и помошница. Ищут и пока найти не могут никого - зп 14000 |
26 Сен 2014 7:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет! Света, Лена спасибо!!! Да я и не переживаю, я просто не ожидала что надо 10 билетов решить почти без ошибок, думала только один))) А они в ГАИ не допускают, пока не решишь.... Один то я сдам, у меня либо нет ошибок в билете, либо 1-2, вот из 10 нарисовала 14 ошибок......... А я город наверно буду 6 раз сдавать)))
|
26 Сен 2014 7:14
|
Ксю-ха-ха-ха
Света31
Макс ![]() ![]() ![]() Опиум Ксюш, не переживай, я и теорию, и вождение сдала с первого раза, но у меня тогда не было детей и было время учить, ещё и муж меня дома экзаменовал регулярно, но всё равно одну ошибку допустила про регулировщика, как сейчас помню. А в группе у нас многие не сдавали, у мужа племянник уже второй год сдать не может, но это уж я считаю просто лень выучить. Окс83 У меня Ленуся тоже с большими детьми очень хорошо играет, особенно с племяшами 6, 7 и 12 лет, а вот с племяшкой помладше её вообще никак не могут вместе, всё друг у друга забирают, дерутся, орут, пипец полный. Вот переживаю, как она Викусю воспримет, хотя от чужих совсем лялек млеет, просит потрогать и в коляске покатать. Всем привет. Наконец-то я попала к своей гине, всё у нас хорошо, анализы в норме, гемоглобин поднялся до 121. Ленуся проснулась в 5 утра и требовала хлеб с маслом и молоко, еле опять уложила. С утра съела два бутерброда и пошла со слезами в сад. Мне муж на обед вареники заказал, так что проблем нет, отварю и всё. Что-то меня творческий кризис посетил,заказчица заказала не конкретную модель, а просто описала, что хочет, так я уже второй день ничего путнего придумать не могу....... |
26 Сен 2014 7:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2014 7:33
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
У меня Макс тоже предпочитает детей постарше, а что ему с ляльками то делать, с Катей с удовольствием играет, только вот ей неинтересно с ним... Щас поругались с ним ((( у кого нибудь есть такое, вот начинаем мы с ним играть, он сначала нормально играет, а потом то игрушкой в меня запульнёт, то кулаком стукнет... сегодня вот отвёрткой (дед ему подарил, она в упаковке лежит) как мне по спине зарядил... блин, мы все побитые ходим, даже папа. И по хорошему с ним говорили, и по заднице лупили, он глаза выпучит и в следующий раз так же себя ведёт... |
26 Сен 2014 7:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
бывает... одно время часто, сейчас вроде затишье... у нас Алеша вообще такой лапа сейчас - чую какой то кризис впереди.... прямо чудо ребенок сейчас. Но это всегда перед каким то очередным всплеском..
я начинаю обнимать и целовать, щикочу иначе никак этот порыв злости не преодолеть... ребенку надо выплескиваться... ничего не сделаешь. Нас ругать не вариант... пробовали - вообще как баран становиться. |
26 Сен 2014 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Света31
Светик спасибо. Наверное надо проболжать. ПОпробовать по крайней мере. Он восприимчив очень к критике... сегодня лежит с темпой 38,5 других признаков болезни пока нет. На нервах все. Попробую с тренером поговорить во вторник. Он говорит - что не одному ему так сказали - 4 пацанам. Кто то из них пришел на следующую тренировку - другие дети стали гнобить - нафиг приперся и т.д. Посмотрим. |
26 Сен 2014 7:50
|
МаГнОлИя
lula-lula
Да он, знаешь, с улыбочкой это всё делает, не со зла, типа это игра у него такая. А если обнимать и целовать, он ещё больше беситься начинает, тоже пару раз испробовали... Баранье тоже что то в Максе присутствует... Надо же как Мишутка переживает, ещё желание пропадёт на какие то тренировки там ходить((( |
26 Сен 2014 8:31
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя
Лен, один в один! Что есть в руках, тем и бьёт без разбору, куда попадёт. Мы тоже и ругали, и по попе давали, она проревётся и опять долбить идёт, и щекотали, и обнимали-целовали, ничего не помогает. Вчера валялись всей семьёй на кровати, она шваброй детской играла, пока мы с папкой отвлеклись и разговаривали, она мне по голове ей навернула, да так больно, что у меня слёзы брызнули, пока папка на меня смотрел и ему перепало тоже по голове. Пипец полный! lula-lula Юль, Мишутке побыстрей победить температуру и не расстраиваться. Эх, сколько у них ещё расстройств и переживаний впереди....так хочется оградить от всего этого, но жизнь есть жизнь.... |
26 Сен 2014 8:38
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
Надеюсь, закончится это когда нибудь... мне уже играть с ним страшно ![]() Но он у меня хоть детей во дворе бить перестал, всё вперёд. |
26 Сен 2014 9:55
|
Mashulya
|
Всем привет!
Ни как проснуться не могу..даже кофе с вкусной конфеткой не помогло... Анютка, что-то серьезное случилось? Может помочь надо? Лена, у нас Вареник тоже могла так садануть, от избытка чувств..особенно было больно головой когда ударяла...сейчас такое вроде прошло...мне кажется они еще не понимают что так больно...Варя когда ударяла я начинала плакать и уходила, она приходила сначала редко жалеть, потом все чаще... Ксю-ха-ха-ха как там наша пузожительница поживает? Набираете хорошо? lula-lula только разговаривай ДО тренировки, чтоб мальчишку не начали гнобить типа чего приперся Девы, кто чего готовит? Уже в голову ничего не лезет бюджетного... Пошла я белье гладить, окно в детской еще помыть осталось и стирку запустить..вернусь скоро, никому не разбегаться |
26 Сен 2014 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() lula-lula Юлечка я надеюсь всё у вас с Мишуткой будет ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка у нас такая же фигня с Андрюхой,ещё и кусается иногда,но это больше в шутку Опиум Ксюшенька всё сдашь не переживай ![]() ![]() Окс83 Оксаночка может правда попросить заедующую перевести Глебушку.а вообще говорят что дети до 3 лет практически не играют со своим сверстниками,они просто не умеют ещё дружить и общаться со сверстниками |
26 Сен 2014 9:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
у меня суп ещё остался,на ужин перцы детям.ещё венегрет приготовила |
26 Сен 2014 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |