Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 10:11
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
ты если что - пиши, не стесняйся ![]() Лена, я тебе подумаю про НГ ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 10:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 10:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Mashulya
Маш, я тоже делаю вид, что реву, жалеет, по голове гладит и целует, как я "успокоюсь" снова лупит. У меня суп гороховый с тушёнкой, мяса нет, тока курица, зарплата через неделю))) потом ещё салат крабовый остался и манник с черёмухой испекла, половину сожрали с Максом уже. annapolyak И у нас кусался, на прошлой неделе ещё, тоже вроде в шутку, а потом подкрался ко мне, я у плиты стояла, не слышала как он подошёл, и цапнул меня за задницу, я аж подпрыгнула на метр двадцать ![]() |
||||
26 Сен 2014 10:23
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Маша, блин нельзя так людей пугать, я прям решила участвовать))) |
||||
26 Сен 2014 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Девульки, привет! Спасибо вам за кулачки, нам они еще пока нужны, так что не разжимайте
![]() У меня вчера Ратька баловался, кружился в зале и упал, ударился о край дивана и рассек себе веко ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 10:49
|
Mashulya
|
|||
вот и у нас так же..на эконом-вариант перешли..у меня пока работы нет - финансово сразу ощутимо...жду ноября и студентов ![]()
так вас пока не запугаешь - фиг что будет... ![]() Анютка, ты давай тоже не филонь - с тебя красивая новогодняя открытка...думаю никто из девочек не обидится...мне вот например было бы приятно ![]() Ttatyana да что это у вас за напасти? зубной пастой мазала? |
||||
26 Сен 2014 10:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у тебя в ноябре такой смайлик ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 10:59
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
к концу года и не такой нарисую...выбесят меня ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:04
|
МаГнОлИя
|||
Ttatyana
О, Госпади.. бедный малыш ![]() Mashulya А, у нас постоянно эконом вариант, то одно надо, то другое ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:16
|
Lobule
41 год |
|||
Всем привет!
Мы продолжаем кашлять, сегодня вот врача жду, что скажет. Ксю-ха-ха-ха МаГнОлИя У меня такие же проблемы. Я даже из-за этого и пошла на семинар. Психолог мне сказал, что так и будет продолжаться, пока вы будете спать вместе (или рядом). Ребенок чувствует безграничную власть и раз уж ему разрешают спать вместе с мамой (папой), то совершенно нормально, что я их буду бить. А вообще на эту тему хорошо пишет Д.Винникотт "Разговор с родителями" Я участвую в новогодней поздравляшке ![]() Вчера на ужин и сегодня на обед у нас ленивые голубцы, еще есть мимоза, вчера со Златой шарлотку пекли. Вчера на обед ели спагетти с помидорами и сыром. Еще вчера на сайте вот на такой рецепт наткнулась http://forum.say7.info/topic76347.html Ttatyana Ратьке и Сабине боооооольшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ Все больше писать не могу - Злата протестует ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
мы не спим с рождения вместе и всё равно бывает дерёмся |
||||
26 Сен 2014 11:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
b]Света31[/b]
lula-lula Lobule МаГнОлИя Mashulya Vgick Ксю-ха-ха-ха Маришка Катюша Львица Олечка Гри Галочка |
||||
26 Сен 2014 11:24
|
МаГнОлИя
|||
Lobule
Дак мы то отродясь вместе не спали ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:25
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Ещё Маришка писала как то, чтоб её не забыли. |
||||
26 Сен 2014 11:25
|
МаГнОлИя
|||
Не густо так то)))
|
||||
26 Сен 2014 11:45
|
Mashulya
|
|||
Вареник навернула тарелку каши, съела два яблока, сидит с пакетом печенья, точит и заявляет "Я такая голодная, даже голова кружится"
![]() |
||||
26 Сен 2014 11:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Варюха ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:53
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
пришлось ей еще кусок хлеба отрезать...обедать через час...что это на неё жор напал ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
к зиме жирок запасает ![]() |
||||
26 Сен 2014 11:57
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
![]() ![]() Как хорошо, когда есть дочь!!! Отправила её мыть ВСЕ полы ![]() |
||||
26 Сен 2014 12:08
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
ага..надеюсь потом будет больше спать МаГнОлИя и хорошо когда она во вторую смену, моя пока в три часа придет - я уже все убрала |
||||
26 Сен 2014 12:09
|
Mashulya
|
|||
пошли мы в банк квиточки платить..заодно последними теплыми деньками насладимся
Юлька, ты где????? Хомячишь там поди ![]() |
||||
26 Сен 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||
Mashulya
Мне как раз удобно в первую, к её приходу мы уже как раз пропылесосили всё, ей тока помыть осталось... У нас так и не потеплело, 2 градуса всего, но солнечно, щас поспим и гулять пойдём ненадолго. |
||||
26 Сен 2014 12:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девы,я с вами в Новый год!Всем привет!))
|
||||
26 Сен 2014 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Конечно жру.... Купили с мужем в обед колбасы сырокопченой на пиццу.. И треть палки сожрали... |