Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Конечно жру.... Купили с мужем в обед колбасы сырокопченой на пиццу.. И треть палки сожрали...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

26 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Пузожительница нормально, танцует там регулярно. Сегодня мне врач тоже сказала, что крупный плод, судя по размерам живота, хотя я и набрала чуть больше килограмма. Да я и сама вижу, с Ленусей меньше живот был, я родила её больше 4 кг на 42-ой неделе, но сейчас в 38 недель прокесарят, поди не сильно больше дитя будет.
А всегда второй ребёнок крупнее?

26 Сен 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

но судя по своим и по наблюдениям знакомых-да

26 Сен 2014 13:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, как там Мишка? Ты меня подожди, после нового года вместе худеть будем, кушай пока.

26 Сен 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Вот я тоже по своим посмотрела и так получается. Врач сказала есть мне только яблоки и обезжиреный творог.......

26 Сен 2014 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Врач сказала есть мне только яблоки и обезжиреный творог.......

никогда не слушала врачей по этому поводу girl_haha

26 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Вот я тоже хочу завтра булок напечь и с молоком.....Единственное, постараюсь вечером не есть калорийное.

26 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот я тоже хочу завтра булок напечь и с молоком.....Единственное, постараюсь вечером не есть калорийное.

главное ещё много жидкости на ночь не пить,чтоб не задерживалась ну и жирного солёного на ночь тоже не надо а остальное время-кушай что и сколько хочешь friends

26 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Лежит с тнмпой под 39... На нурофене... Других признаков нет.
Тебе то куда худеть. Вообще дрищиком будешь. Но смотри там сильно на булки с молоком не налегай.

26 Сен 2014 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Судя по нам мишка 3630, алешка 4180 то второй больше... У свекрухи моей дети с таким же весом как у меня родились. Один в один.

26 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

У меня Артур крупнее Карины, и я слышала от девчонок которые уже по трое родили, что с каждым разом крупнее.

26 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule писал(а):
У меня такие же проблемы. Я даже из-за этого и пошла на семинар. Психолог мне сказал, что так и будет продолжаться, пока вы будете спать вместе (или рядом). Ребенок чувствует безграничную власть и раз уж ему разрешают спать вместе с мамой (папой), то совершенно нормально, что я их буду бить. А вообще на эту тему хорошо пишет Д.Винникотт "Разговор с родителями"

У меня Артур один спит с года. Но тоже стал драться, что угодно может запустить не смотрит. До этого еще кусался,не специально от избытка чувств, но потом сам перестал. А вот драться любит и Карину обижает всегда, хоть без нее не может.
Вчера уже ее фотку обнимал и целовал Smile

26 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
вот попой чую что ты нарушаешь girl_haha

26 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Света31 писал(а):
Да, что ж такое то.Не болейте !!!!!! Выздоравливайте

Спасибо! friends Нам уже лучше.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня Ленуся тоже с большими детьми очень хорошо играет,

Мне кажется, это всех деток касается. Wink Только вот большие обычно не в восторге, неохота с малышней возиться. girl_haha
Mashulya писал(а):
Девы, кто чего готовит? Уже в голову ничего не лезет бюджетного...

На обед борщ, сварила на два дня, чтобы завтра не заморачиваться. На ужин чебуреки.

МаГнОлИя писал(а):
И у нас кусался, на прошлой неделе ещё, тоже вроде в шутку, а потом подкрался ко мне, я у плиты стояла, не слышала как он подошёл, и цапнул меня за задницу, я аж подпрыгнула на метр двадцать ну, наорала на него и по жопе надавала, как отрезало кусаться...

У нас на той неделе похожий случай был. Ласкался ко мне, прижимался, а потом как кусанул с внутренней стороны бедра со всей дури. wacko1 Тоже подпрыгнула от неожиданности и боли и по жопе надавала. Больше ни разу не кусался.
Ttatyana писал(а):
У меня вчера Ратька баловался, кружился в зале и упал, ударился о край дивана и рассек себе веко , кровь была и припухло теперь все, но вроде не сильно рассек, зашивать не надо, я думаю

Жалеем! praising Мы тоже в угол стола влетали, хорошо не в глаз... Траумель у меня всегда на видном месте. wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Точно не всегда. Wink У меня первый 2600, второй 2470, обоих родила на одинаковом сроке 37,5 недель. Мне кажется, это вообще не зависит от того, первый ребенок или второй. Но живот у меня, например, больше был второй раз, и Б стала заметна гораздо раньше.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот я тоже по своим посмотрела и так получается. Врач сказала есть мне только яблоки и обезжиреный творог.......

Ну, это мне кажется уже перебор...Хотя булками, конечно, тоже не стОит увлекаться. Smile

Так, своих обедом накормила, пойду попробую хотя бы Сашку уложить. А то он сегодня раньше меня встал, в 7.30.

26 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
Так, своих обедом накормила, пойду попробую хотя бы Сашку уложить. А то он сегодня раньше меня встал, в 7.30.

Артур мульты смотрел и уснул, а обычно у нас скандал спать. Вчера с 13.00 укладывала уснул 14.30 и через час встал.

26 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
girl_in_love girl_in_love girl_in_love передавай ей от нас привет

врачи говорят что в основном с каждым последующим вес ребенка увеличивается..у меня Полька 3810, Варя - 5300...за третьим понятно почему не тянет girl_haha

26 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
На обед борщ, сварила на два дня, чтобы завтра не заморачиваться. На ужин чебуреки.

борщ вот надо завтра сварить тоже на все выходные

26 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, киньте рецептов выпечки с тыквой

26 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, киньте рецептов выпечки с тыквой

http://forum.say7.info/topic44815.html
http://forum.say7.info/topic23703.html
http://www.say7.info/cook/recipe/839-Tyikvennyie-keksyi.html

26 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Я думаю наверно мне не стоит участвовать в нг поздравлялках. Во первых из России дорого слать посыль в Германию, а во вторых я боюсь что моя не дойдет до России. Я еще не разу не отправляла в Россию посылку, а в интернете пишут что доходят 50/50 .

26 Сен 2014 15:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
girl_in_love give_heart

26 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
первая же ссылка с булочками открылась...я от тебя другого и не ожидала girl_haha

26 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
первая же ссылка с булочками открылась...я от тебя другого и не ожидала

ну ты же просила выпечку Wink

26 Сен 2014 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Светик girl_in_love air_kiss

26 Сен 2014 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Тань, у тебя наверно исключение из правил получилось))) у меня каждый ребёнок больше предыдущего рождался.
Мы погуляли, на снег посмотрели wacko1 щас ужинать пойдём.

Наверх