Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
Я просто очень люблю с кефиром.

и я nyam2 nyam2 nyam2 приятного тебе аппетита Friends
Левик проснулся ушла girl_bye girl_bye girl_bye

14 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Доброе утро девочки! я что-то совсем увлеклась приготовлениями к Машенькиному дню рождения, что давненько сюда не заглядывала.... надоть исправляться

14 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Мы с Машенькой присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям Эрику в день рождения! а от себя хотим добавить:

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!

14 Янв 2014 13:10

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Сладкого Эрика и красавицу-стройняшку маму Танюшу с 2-ух летием!!!
Здоровья тебе, малыш, счастья, удачи и много счастливых улыбок! Будь самым умным, сильным и смелым! sharik sharik sharik

14 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девули привет!!!!

14 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Прям как у нас в Роснефти я уже перевода с октября жду

ага Girl haha
но мне пока на руку, зп платят, а я могу вот походить по делам типа снил , да лечу желудок по дмс, в ашане спустя 3 мес только дадут дмс
onascko писал(а):
от теперь сижу и думаю ,а сколько денег то взят

сейчас этот труд не благодарный(((мучаешься, стараешься, а на деле 300 рэ получаешь wacko1
Мне кажется, это для фанаток вязания, у которых эти варешки за час вяжутся
masha2 писал(а):
Я просто очень люблю с кефиром. А так еще квасик залежался))

ой у вас там 40 градусов, сегодня показывали, опять что то горит(((
Mjata писал(а):
Оксана питерская, мы тоже капризные и порой не управляемые становимся вчера пример был - вышли из сада, сажаю ее в машину, она как начала орать - не плакать, а именно орать, выгибаться, била ногами панель..... ужас. я за рулем, м

держись, друх Friends изменится всё, под себя обратно воспитаешь, на маму не сердчай, она и так золотая girl_in_love

14 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Тема капризов очень актуальна......чуть что топает ногами и орёт. Слово нельзя вообще не воспринимает, хотя понимает. Если пакостит, просто подойдёшь и спросишь, что она делает, не ругаясь, она сразу начинает рыдать горючими слезами, так как знает, что это нельзя. Очень ручная стала последнее время и мамочкина. Тоже не знаю, как реагировать на капризы, есть дети, которые плачут, их оставишь одних, они перестают плакать. Это не наш случай, если она плачет и её не успокоить вовремя, то доревётся до истерики, кашля и рвотного рефлекса, потом ещё долго всхлипывать будет. Вот как тут быть?

14 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!

Эх, только и успеваю вас читать, привычка выработанная годами Smile, иногда даже забываю, что мне можно что-то написать Smile
Самого умного и успешного мальчишку Эрика с 2-летием!
А мне сегодня вызов на операцию на 21 февраля пришел, вот сижу и думаю как же быть, вроде и ждала, но вот как-то неожаданно... Свекровь и маму в ближайшие месяцы не отпустят в отпуск, а муж со спиной мается... нельзя тяжелое поднимать и мне потом 2 недели покоя сказали надо... Ладно прорвемся...
Я сегодня тоже лодырничаю... свекровь вчера убралась, на обед все с вечера приготовила, сегодня только со Златой погуляли, с горок накатались, погодка супер -7 и снежок. Красота и ляпота! Smile
Вечерком может все вместе до почты догуляем пришла посылочка с алишки, которую уже и не ждали..3 месяца шла Smile
А еще в айхерба посылочка с коллагеном идет, хочу омолодиться чуток Smile
Светочка, поправляйся и лучше бы к тете доктору показаться, а то ведь уши к мозгу близко.
Ксюша, которая Ксю-ха-ха, я сейчас книжку читаю Н.Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума", так вот там рассматривался случай, когда ребенок спал только пока его носили на ручках, родители уже стали на зомби похожи, так вот этот психолог им посоветовал установить распорядок отхода ко сну, уложить ребенка и не при каких условия не брать ребенка на ручки (он им сказал, если сильно беспокоитесь можно показать перед этим ребенка врачу, чтобы он уточнил все ли в порядке со здоровьем), затем если ребенок заплачет к нему можно подойти через 5 минут, успокоить его, при этом не брать на руки и не встречаться с ним глазами и снова выйти, если заплачет подождать 6 минут и т.д. пока ребенок не уснет. В первую ночь родители сдались через 5 минут и взяли на руки, но затем они все же решили побороться и вот через 20 минут ребенок уснул и больше не просыпался, а на следующую ночь уснул сам через 5 минут. Еще он уточнил, что для ребенка это не будет травмой и ребенок не будет вас после этого ненавидеть или меньше любить... А вообще книжка turj читается и много чего полезного в ней есть.
Еще у него в книге описаны 10 правил воспитания
1. Три самых главных слова. Отношения, отношения и еще раз отношения
2. Любить детей легко, находить в этом удовольствие трудно
3. Дети - это пираньи
4. Поощряйте хорошее, игнорируйте плохое
5. Детям нужны границы
6. Старайтесь быть последовательными
7. Не прощайте ужасного поведения
8. Обязательно составляйте план
9. Любое поведение - это общение
10. Не сражайтесь с хаосом
Не знаю интересно ли вам, но если что могу потом поподробнее рассказать про каждое правило

14 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
МаГнОлИя
С возвращением Катюшу! Какое путешествие совершила, представляю сколько впечатлений good2
Ждем фоток!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Надя , а ты где живешь? Далеко от Химок?

От Химок очень далеко. В Марьино, буду тут искать, жалко вы все от меня далеко
madam.infinity писал(а):
Надь, в ашане полно

надо поискать, не видела там
Яна Вечно Голодная писал(а):
Сейчас пойду делать ребенку СНИЛС,

у нас с 3 месяцев в пк требовали, хотя никто никогда не спрашивал, зачем он таким маленьким
МаГнОлИя писал(а):
Девулечки, мне пришла посылочка от Катюшки!!!

С посылочкой!!! Ждем-ждем отчетика

14 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот скажи, ты прихватками пользуешься? А то я сейчас ругаться буду!!!!!!!!

повесила на новые крючки good2 good2 good2 но рука не поднимается брать такой красотой сковородки)))

14 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Mjata писал(а):

что готовишь???

Привет! пока только декорациями занята и мастичными украшениями для торта. вчера весь вечер с мужем делали 2 из шаров первый раз пробовали))) интересно, но довольно муторное это занятие))) Маша помогала (то шарики заберет и где-нить у себя в комнате спрячет, то "мусор"(читай шарики) выбросит))))) на стол пока точно не определилась, что буду подавать, но у меня есть некоторые стопиццот раз проверенные рецепты отсюда, с 7-ки

14 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тема капризов очень актуальна......чуть что топает ногами и орёт. Слово нельзя вообще не воспринимает, хотя понимает. Если пакостит, просто подойдёшь и спросишь, что она делает, не ругаясь, она сразу начинает рыдать горючими слезами, так как знает, что это нельзя. Очень ручная стала последнее время и мамочкина. Тоже не знаю, как реагировать на капризы, есть дети, которые плачут, их оставишь одних, они перестают плакать. Это не наш случай, если она плачет и её не успокоить вовремя, то доревётся до истерики, кашля и рвотного рефлекса, потом ещё долго всхлипывать будет. Вот как тут быть?

ты знаешь, на мою капризулю действует, когда она начинает плакать и капризничать, я ей говорю, что знаю, когда ее надо пожалеть, а когда она устраивает концерт без заявок... она тогда сквозь слезы улыбается, обнимает и говорит "хитая(хитрая) мамуля". и все

на счет мамочкиной,у нас такая же ситуация уже месяца 2 продолжается я никуда не могу отлучиться ни с кем не хочет оставаться

14 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки у кого скандалы, я так понимаю это те "ужасные 2 года"? Когда к 2 годам детки на время становятся невыносимые. Сама боюсь но верю что нас пронесет)) а вообще это пройдет.

Ян слава богу 40 не у нас а в перте, это далеко от нас.

14 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

masha2 писал(а):
Девочки у кого скандалы, я так понимаю это те "ужасные 2 года"? Когда к 2 годам детки на время становятся невыносимые. Сама боюсь но верю что нас пронесет)) а вообще это пройдет.

Маш, это скорее проверка пределов дозволенного. такие показательные выступления, в нашем случае, больше всего для бабушек, особенно для свекрови. Маша ее не так часто видит, но зато когда видится то свекровь ее готова и в попку целовать. главное, чтоб дите не плакало. это главная истина моей свекрови. ругаю обеих)))))) Маню за капризы, бабу - за потакание капризам))))

14 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Neon
girl_in_love какие девочки красивые air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love А снег girl_in_love Василиса такая довольная girl_claping Nadini
Надя с посылочкой! Вера good2
Mashulya писал(а):
С этим еще не разобрались

это разукрашка и наклейка под выключатель(что б не замусоливалась стена)
Mashulya писал(а):
утболочка для Вареника

не маленькая,я потом прочла что Варенька крупняшка Embarassed
Mashulya писал(а):
Коту.

а,я про котю забыла.прости меня кися! Embarassed
Кукла прям автопортрет Girl haha
МаГнОлИя
Катюшу с возвращением.Все теперь в место рома будет вечерняя горилка Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
убрать ёлку и все украшательства,

классные у тебя вязалки.Я не дождалась старого нового года в воскресен. убрала елку,нервировать меня стала а украшательства доси нахожу ,опять п
ридется распаковывать и ппрятать wacko1

Горячего финского парня с двух летием[url=http://[censored smayliki]/smilie-868549767.html][/url]
вчера 3 раза писала и меня выкидывало с сайта,страно wacko1

14 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.......

14 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
onascko
ееежики класс good2
masha2 писал(а):
Я просто очень люблю с кефиром.

е
и я люблю если его нет беру арани. nyam2

14 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Это который айран? Турецкий? Подумала про него но не взяла((

14 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Эрика с 2-х летием!! Rose Здоровья, отличного настроения и море подарков!!! girl_in_love

Машуля с посылочками тебя!!!! good2

Оксана отличные варежки! good2 по поводу цены , тут уже смотри сама, если близким, можно и подешевле продать, а если просто знакомым, то дороже(по себе сужу)... В любом случае это огромный труд, и он должен оплачиваться!

Юля, у меня Матвей тоже иногда такие истерики закатывает, не знаешь как себя в таких ситуёвинах и вести ... Вчера забирала от бабушки его с диким ором и выгибанием, несла всю дорогу на руках, потому как, поставишь на ноги, возвращается обратно или падает на землю, капец! wacko1 До сих пор позвоночник болит.

Вчера ходила на почту, получила 9 посылок с али, жаль что все не мое, подруга назаказывала на мой адрес, еле унесла. Так вот, сегодня она приехала за ними, забрала, уехала, звонит где то через пол часа и говорит, ты себе никакое платье и кофту не заказывала???я говорю, нет...Она говорит, странно, я тоже не заказывала, интерессно что это и откуда...Посмотрели по трекам, вобще такого трека нет на мой адрес, короче продавец ошибся и выслал не тому покупателю !!!!Ну мы так решили, что отсылать ему обратно не собираемся, внимательнее надо быть Girl haha Сказала платье отдаст мне, как награду Girl haha а кофту себе заберет)))Вот так вот бывает....

Лена, Катю с возвращением!!! И ждем фоток, очень хочется посмотреть на твою красотулю!!! girl_in_love

В акции "8 марта" я участвую, Анюте уже чиркнула!

Все сегодня наконец таки доделала второй букет(девушка заказала 2 для фотосессии) Теперь можно спать спокойно и собираться в дорогу!

14 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброго всем дня! girl_bye
Замечательного мальчика Эрика и его родителей с 2 годиками! Rose Rose Rose Крепкого здоровья малышу! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2014 14:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Nadini писал(а):
Оксана, с еще одним прибавлением!!!

Спасибочки Romashki

Nadini
С посылочкой good2

Mashulya
С посылочками вас, все суперское. А кукла точно на Варю похожа Girl haha

Света31 писал(а):
Оксаночка рада за одну племяшку и поздравляю с другой

Спасибо, Светуль New Year Snegurochka

МаГнОлИя
С приездом доченьки New Year ggg

onascko писал(а):
Оксана очень рада,что у племяшки все пошло на выздоровление,и конечно же поздравляю с рождением еще одной племяшки

Спасибо, Оксан Romashki

14 Янв 2014 14:57

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
masha2 писал(а):
Это который айран? Турецкий? Подумала про него но не взяла

ага он,очень на кефир похож nyam2

14 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Мариша всё забываю написать,смотрели с леной передачу орёл и решка и там они приехали на крит,герой ищет место ночлега,я говорю ой а у нас там Мариночка живёт)))Лена моя сидит и говорит -да у тебя везде уже кто нибудь живёт)))у тебя говорит точно не было бы проблем с ночлегом Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2014 15:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Сказала платье отдаст мне, как награду

Girl haha Girl haha подфортило Girl haha Girl haha
букетики в студию girl_bye girl_bye
annapolyak