| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2014 15:08
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:09
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Яна Вечно Голодная
Яныч конечно сиди, у меня такая же фигня на старой работе всех в Рн перевели кто с юр. образованием, а осталось 2 чел вот к ним бы я на время пошла пока не переведут с ребенком очень удобно, но меня сразу тогда в Рн прикомандируют  отсиживаюсь дома
|
|
14 Янв 2014 15:13
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
| annapolyak писал(а): | | да у тебя везде уже кто нибудь живёт)))у тебя говорит точно не было бы проблем с |
приезжай и ночлег и все, все будет  [url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1195586631.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1032193863.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-322961031.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-42190695.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-831220167.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html]  [/url]
|
|
14 Янв 2014 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Янв 2014 15:33
|
Gri
 Оля
41 год
|
Эрик, с двухлетием  Новых открытий, здоровья, счастья
Neon какие вы красивые, Василиса улыбашка классная
Надя, Маша, с посылочками  девчонки молодцы
| Света31 писал(а): | | Я всё в кустах. Ещё и заболела. |
поправляйся
| МаГнОлИя писал(а): | | Приехала моя чучундра, разговоров, впечатлений, слушать не переслушать))) |
здорово отдохнула
Оксана, оч классные варенжки
|
|
14 Янв 2014 15:36
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! Эрика и его замечательных родителей с очередным годиком!
на 8 марта я пас
|
|
14 Янв 2014 16:44
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
|
Бля я просто в бешенстве........ Приехал врач молодой парень, не фига не чего не знает. Я ему сказала, что давала Артуру, он мне говорит да это же и давайте. Темпу померили 37.5, хрипов нет, но кашель сухой. Сказал что бы мы шли в ПК к своему врачу. И толку, что я его вызывала, все равно придется переться в ПК.
|
|
14 Янв 2014 16:52
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Янв 2014 16:58
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Neon писал(а): | | Это точно заждались снежка, с прогулки уходить не хотела. А потом все на окошке наблюдала как снежок летел и радовалась |
у нас так же, Наташ. А сегодня еще солнышко было, тоже радовался, на всю улицу кричал "Пивет, сонико"
| Света31 писал(а): | | Оксанчик, ну что такое ??? Может у Глебки перевозбуждение после аварии ??? Вы думали, что он не понял, а на самом деле другое ??? |
не, Светуль. у нас же давно это началось, еще до нового года. Неделю до НГ мы вообще не спали, но там клыки лезли... я уж не знаю. на что думать. Причем. днем он спит отлично, ложится сам, и спит 2,5-3 часа. уже думаю, может, много...
| Света31 писал(а): | | Я всё в кустах. Ещё и заболела. И по ходу отит. Терафлю и ацилококцинум напилась. В уши и нос закапала. Надеюсь завтра лучше буде |
держись. что такое.... выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@
| МаГнОлИя писал(а): | | Приехала моя чучундра, разговоров, впечатлений, слушать не переслушать))) |
здорово! представляю, как вы все соскучились)))
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Доча сегодня спала получше, просыпалась и орала, конечно |
ох. как я тебя понимаю... тоже на кофе живешь днем?
|
|
14 Янв 2014 17:02
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Сейчас пойду делать ребенку СНИЛС, в садике попросили, говорят детям обязательно нужно |
а мне посоветовали до садика не делать, дескать они там всем сами делают....
| onascko писал(а): | | намутила за ночь и утро такие рукавички для девочки |
классные!!! я бы за 300 купила такие
| masha2 писал(а): | | Нарезала кастрюлещу окрошки(у нас +30) была в 5 магазинах, нигде нет кефираа!аааааа!!!! |
эх... сочувствую... что-то тоже окрошки захотелось))) люблю ее сильно, именно на кефире
|
|
14 Янв 2014 17:20
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Машенькина мама писал(а): | | увлеклась приготовлениями к Машенькиному дню рождения, |
рассказывай и нам, что готовишь) всем интересно, и кому-то пригодится
| Mjata писал(а): | | Оксана питерская, мы тоже капризные и порой не управляемые становимся |
| Mjata писал(а): | | растут наши детки, меняются, выстраивают свой характер и рамки дозволенного, путем капризов |
вот тоже на это думаю... но как быть... нельзя же все время ругаться и одергивать ребенка, да мне самой плохо от этого... и как быть?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | она сразу начинает рыдать горючими слезами, так как знает, что это нельзя. |
а мой говорит "неюъгайся, я папин"...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Это не наш случай, если она плачет и её не успокоить вовремя, то доревётся до истерики, кашля и рвотного рефлекса, потом ещё долго всхлипывать будет. |
воооот. и у нас так же. я вообще ему плакать не даю, отвлекаю, переключаю всеми силами. Иначе перерастает в истерику... он у меня летом такую истерику закатил, что задыхатся начал... блин, да после этого все ему одашь. лишь бы не повторилось  поэтому мы до сих пор с соской  (можете кидать тапки)
| Lobule писал(а): | | Не знаю интересно ли вам, но если что могу потом поподробнее рассказать про каждое правило |
очень интересно!!!
вот в продолжение темы о засыпаниях. Кто как детей спать укладывает? мне приходится сидеть рядом с кроваткой. пока не заснет. вот думаю, скоро ли можно будет самого отправлять спать
| masha2 писал(а): | | я так понимаю это те "ужасные 2 года"? |
Маш, я вообще думала, что надо 3х лет боятся))) про 2 ничего не слышала...
| марина7 писал(а): | | Я не дождалась старого нового года в воскресен. убрала елку, |
ооооо, вот еще моя большая проблема... Глеб не позволяет убирать. наверно, до мая простоит... кстати, за все время не было ни одного акта вандализма) ни одной разбитой/поломанной и сорванной игрушки)
|
|
14 Янв 2014 17:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
Окс83
Ага, Оксан, кофе мой лучший друг, без него я амёба, пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что, так и хожу весь день, вроде при делах, а толку нет.....Моя днём спит 1,5-2 часа, вроде немного, а ночью всё равно свистопляска. Ну ничего, держись друг  , когда-нибудь выспимся
|
|
14 Янв 2014 17:29
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Окс83
Мы тоже с соской и мне по фигу кто что говорит, тем более она у нас только на засыпание, как заснёт, сразу выплёвывает, ну и когда ночью орёт бывает, что соска помогает, вставлю ей в рот, она зачмокает и засыпает, не всегда, конечно, но прокатывает. А днём ей до неё дела вообще нет, хоть и лежит на видном месте доча её не трогает.
Засыпаем мы только укачиваясь на руках, когда быстро, а когда я и взмокну вся, пока укачаю. Лежание на кровати у нас не прокатывает, она будет вошкаться пока не надоест, потом встаёт и включает свет. Поэтому мне быстрей и проще укачать на руках.
|
|
14 Янв 2014 17:31
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
|
|
14 Янв 2014 17:40
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Девочки, завтра среда, не забыли про разгрузку? Я уже за кефиром сгоняла
|
|
14 Янв 2014 17:41
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Окс83
Ксю-ха-ха-ха
Девы милые отучайте от соски прикус портите
Зачем вам брекеты?
Тем более Оксан ты же можешь вполне уже с Глебом договорится, ладно у Ксюхи Аленка бушует, но вы мужики
|
|
14 Янв 2014 17:48
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ну ничего, держись друг , когда-нибудь выспимся |
ага... но при том, что мы обе хотим второго, это "когда-нибудь" наступит нескоро...
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | она у нас только на засыпание, как заснёт, сразу выплёвывает, ну и когда ночью орёт бывает, что соска помогает, вставлю ей в рот, она зачмокает и засыпает |
у нас так же
покажу вам немного, как мы гуляли сегодня
на тренажерах
заплыв в снегу
Светик, твой подарок выгуливает)
|
|
14 Янв 2014 17:52
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, завтра среда, не забыли про разгрузку? Я уже за кефиром сгоняла |
Я мужу молока заказала))) и морально настроилась
| madam.infinity писал(а): | | отучайте от соски прикус портите |
Оль. это ерунда. Если предрасположенность есть, то прикус будет неправильный. А если нет, то и соска не испортит. он не сутками с ней. У нас же тетка следит тем более. А договорится не вариант. Я уже не раз пробовала. Даже по Таниному методу отрезала соску. Не подходит нам это. буду ждать. пока будет готов сам отказаться
|
|
14 Янв 2014 17:59
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
madam.infinity
Оль, они же не постоянно её сосут, а очень мало, думаю, на прикус короткометражность не повлияет.
Окс83
Глебуся
|
|
14 Янв 2014 18:00
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Окс83
Классный костюм у вас что за фирма?
Глеб
Почему ерунда  Мне вот мой стоматолог об обратном говорила
Да у меня подруга пример ей 28 мама в детстве забила на все в итоге все сейчас переделывает за бешенные деньги, а в наследственности все ок у всех
Ладно я не буду спорить
|
|
14 Янв 2014 18:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Окс83 писал(а): | | покажу вам немного, как мы гуляли сегодня |
Глебушка
| Окс83 писал(а): | | Кто как детей спать укладывает? мне приходится сидеть рядом с кроваткой. пока не заснет. вот думаю, скоро ли можно будет самого отправлять спать |
мы с рождения спали всегда в своей кровати без проблем,положила и пошла он засыпает,потом у нас был период когда после душа он засыпал у меня на руках я сидела в кресле,потом относила в кровать,след период зсыпаем на нашем диване отношу в кровать но среди ночи нам очень хочется к маме с папой)))сейчас разобрали ему кровать сделали подростковую,в обед без проблем сам туда ложиться и засыпает а вот вечером  если только очень сильно устал то пойдёт ляжет а так ходит ноет,стабильно просыпались в 12 ночи и шёл к нам.теперь его укладывает папа я иду в это время в душ,он конечно капризничает,но папино слово железно и в итоге мы засыпаем.пока перестал просыпаться ночью но думаю с очередным вылазанием зубов всё снова начнётся.вот как то так у нас
|
|
14 Янв 2014 18:11
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Янв 2014 18:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Янв 2014 18:14
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| madam.infinity писал(а): | | Классный костюм у вас что за фирма? |
спасибо. Куртка лыжная Rossignol, а штаны Lassie
| annapolyak писал(а): | | ,в обед без проблем сам туда ложиться и засыпает а вот вечером |
вот и у нас...
|
|
14 Янв 2014 18:15
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
|
так, ухожу пока. Сестра пришла, с ноута выгоняет, и Глеб играть тащит
|