Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
19 Янв 2014 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Золотое правило №11.
Покажи пример! Вы уже не раз встречали этот принцип в наших «Золотых правилах». Но мне хочется еще и еще раз уделить внимание тому, что воспитание должно идти только на собственном примере - всё остальное не работает! Особенно в паре "родитель- ребенок". Пока мама будет уплетать конфеты - ребенка не уговоришь отказаться. Пока мама не начнет сама пить свежевыжатые соки (вместо «Колы»), ребенка не заставишь. Мама читает - ребенок будет читать. Мама вяжет - ребенок будет хотеть вязать и будет настойчиво этому учиться. Мама за компьютером - ребенок будет уже с годика изображать, что он "работает". Мама перед телевизором, ребенок, несомненно, там же. Список можно продолжать бесконечно! Всё то же самое, конечно, касается и папы. Как бы ему ни хотелось валяться кверху пузиком на диване, надо вставать и идти с сыном на улицу - бегать. А не говорить, лежа: "Побегай, сынок, для здоровья полезно!".... Словом, чтобы к чему-то ребенка сподвигнуть, начните делать это сами! Да так, чтобы ребенок видел это. Или вообще - вместе! Зарядка по утрам? Планирование своего дня? Уборка в комнате до блеска? Порядок на рабочем столе? Чтение, хождение по театрам, любовь к конкретной музыке - это всё начинается с родительского примера! Поверьте, чудес не бывает! И не будет ваш ребёнок страстно учить иностранный язык, если вы этого сами не делаете. И наоборот, стоит вам начать чем-то увлечённо заниматься, как ребёнок тоже захочет овладевать новым, стремиться к знаниям или умениям. То же касается поведения. Если ваши дети кричат друг на друга, или не прочь выругаться, сидя за компьютером, когда что-то не получается, то понаблюдайте за собой – как вы общаетесь с мужем, с родителями, как реагируете на бабулек в очереди или лихачей на дороге…. Потом, через некоторое время, туда (в список личностей, с которых ребёнок будет брать пример), подключатся сверстники и другие авторитетные для подростка личности. Но родители будут оставаться примером - даже бессознательно ребенок и подросток копируют родителей! http://blog.danilova.ru Двумя руками ЗА-это правило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 12:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
onascko
Какая красота, купила бы ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха у меня тоже бывает перед М отвесик хороший ![]() Света31 Светик, скачала клип ![]() ![]() ![]() Всем привет и хороших выходных! завтра уже напишу, а сейчас спаааать ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо Наташ,да я бы тебе бесплатно навязала -сколько хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла борщик системный готовить -без картохи ![]() ![]() ![]() У меня теперь своя система похудания-нет круп,картошки,жирного и мучного,выпечка вся по Дюкану,частично системные рецепты ,молочка 1,5 %,так уже живу второй месяц,из приятного одна конфетка в день-в основном рафаэлка и один фрукт из цитрусовых или яблоко ,сахар не употребляю,в кофе только сахарозаменитель пару таблеток-вот так и живем с мужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 12:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
А потому что это родина моя)))Там у меня сестры. дядья, тети и бабуля похоронена. Так что я заодно и их повидаю. Ну и с малявкой не хочу в незнакомое место. Ну и самое главное-бюджетно и достаточно комфортно. Живешь в квартире, вя инфраструктура, думаю нас навестят, или мы с Юлей Сашиных родителей (они живут в 2ух часах езды) Короче я одним выстрелом несколько зайцев убиваю. |
||||||||||
19 Янв 2014 12:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
А я только что Светин любимый сметанник навернула. Делала с клубникой и тертым шоколадом сверху...как всегда вкуусно.
|
||||||||||
19 Янв 2014 13:02
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
19 Янв 2014 13:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
бананям! Самый вкусный торт покупной, я его обожаю.... он очень легкий и не маленький...
|
||||||||||
19 Янв 2014 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Привет мои хорошие.
Светочка Тихончик ковбойчик красавец мужчинка ![]() Германия потрясная, очень красиво. ![]() Сама красотка ![]() Оля возвращайся, ты мудрая девушка. ![]() Оксаночка варежки классные, рукодельница ты наша ![]() Инна привееееееееееет ![]() ![]()
У меня так же ![]() Плюс пресс 23 раза на фитболе, хочу еще йогой заняться начать, по выходным басик. |
||||||||||
19 Янв 2014 13:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Мы сегодня врезались головой в открывающуюся дверцу лифта... лифт приехал, стал открываться и Алеша и Мишей как два барана полетели кто вперед... в итоге у Алешки огромный вертикальный синяк во весь лоб, скорее всего глаз заплывет... реву было.. ехали от бабушки и заснул сразу в машине, сейчас третий час спит дома уже...
Машенькина мама с 2-х летием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
19 Янв 2014 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Бедный Алешка. Жалеем вас, выздоравливайте скорее. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 13:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() День добрый,девочки!!!! ![]() ![]() У нас сегодня морозец такой,настоящий,крещенский!!!! ![]() ![]() Сегодня древний христианский праздник, С Крещением Господним вас! Пусть в жизни будет всё легко и ясно, Пусть будет даже лучше, чем сейчас! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 14:02
|
G@LA
|||||||||
19 Янв 2014 14:05
|
G@LA
|||||||||
Ну и выбегаю пока.Дела.Даже последнюю страничку не прочитала.Но ещё зайду.Уроки с Егором учим.
![]() Юль,Алёшку жалеем!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас сегодня - 20, дома сидим. Всех с крещением!
|
||||||||||
19 Янв 2014 14:25
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Девочки! Привет! С крещением!!!
Машенькину маму с Днём Рождения доченьки! Счастья и здоровья малышке! А у меня у папы сегодня День Рождения! А позавчера у мамы был! У нас сегодня минус 20. Настоящий крещенский мороз.
Катя! Как здорово у вас!!! ![]() Алёшеньку жалею! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Машульку с двухлетием
![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 14:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Машулу с двушечкой
![]() ![]() ![]() Наташа37 спасибо ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 15:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Машеньку с двухлетием!!!
![]()
классные!!! ![]() ![]() ![]()
бедный.... жалеем Алёшку ![]() ![]() ![]()
здорово, Кать! Мне очень нравится, как у вас все получилось ![]()
и я такая же))) ![]()
поздравляем! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 15:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
19 Янв 2014 15:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
19 Янв 2014 16:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
onascko
Класные рукавички ![]()
Я тоже согласна с этим
Ксюш, ты молодец.
Бедняжка, жалеем ![]() ЛЬВИЦА26 Классные и удобные, это где кроватка стояла да? А куда кровать дели? У нас сегодня беляшики, блинчики и пицца рулетик. |
||||||||||
19 Янв 2014 16:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
19 Янв 2014 16:14
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Спасибо!Оксана! У них у обоих юбилей-60 лет.
Артурчик крепыш такой! ![]() |