Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

19 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мы приехали с музея, ребенок вырубился после лазания по туннелям и игровым площадкам! girl_in_love поедем на следующей неделе еще, правда дорога по автобану где ремонт, меня смутила... Но очень все понравилось и подруга собирается как раз ехать, составим компанию снова!! friends

Вот прогулялась по последним страничкам и обнаружила

Яна Вечно Голодная писал(а):

А негры ещё и язык исковеркали , может конечно и не они не люблю американский вариант английской речи, то то в Англии, слушать приятно произношение
..

Яночка, не причем темнокожие girl_haha ( это слово "негр" здесь нельзя произносить, поскольку можно нарваться на крупные неприятности. Так называли черных рабов и сейчас это очень серьезное ругательное слово!)

В Канаде кажись нет черных или мало ( из-за того что там холодно! girl_haha Но говорят также как и здесь, я думаю это как у нас на Украине другой русский язык, именно его произношение. Мне как раз таки нравится американский вариант английского, так как британский- фик поймешь чёооо сказали то?! unknown
Вот в четврег как раз девишник у дамочки с Британии, кста, она самая мммм пышная из всех девушек нашей компашки, хотя и не американка. Так вот, она написала как к ней доехать и я вообще не поняла, натыкано каких то замороченных оборотов и устарелых слов, вобщем джипиэс мне в помощь... girl_haha а так даже в Австралии не говорят на чистом британском, помнится, в "Доктор Хаусе" Чейс как раз австралиец и к него еле заметный акцент и не очень британский говор Smile Маша, поправь меня если чего не так! Embarassed

А вот, кстати, русский язык захламили всякими новыми словечками и я как то читала статью что те, кто уехал за границу, как раз таки сохраняют оригинальность и чистое произношение русского языка без слэнговых вариаций Smile
Я, кстати, терпеть не могу когда русские здесь говорят на русском и вставляют английские слова, сама так никогда не делаю! Режет слух. wacko1
И вот видеоролик по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=WsdgpjLAg3o&sns=em

19 Янв 2014 3:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Только хотела написать про австралийский английский))) это просто нечто, я понимаю исключительно новости(они стараются))) ни австралийский ни американский не понимаю а когда слышу британский мой мозг просто отдыхает! Так четко они говорят, каждую букву выговаривают.
Я тоже не люблю когда языки смешивают

19 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ingread
Инна, привет! Ждем фотки Элис и твои, очень интересно. Я часто вас вспоминала. А что до поздравлялок... я и так помню, что Элис 7февраля поздравлять)))
Как ваша живность переезд перенесла? Одичу есть где бегать? А мышкин? Элис тискает наверно?

Да выставлю парочку с недельки фоточек Элис! Она волосы отрастила и они у нее вьются особенно первые два дня после того как помоем ей головушку, как у меня вьются Embarassed ( правда мои стали с 15 лет виться, а у нее вот сейчас уже), но папина копия, мои только какие то детальки в лице! Бабушке никак не напечатаем и не отправим фотографии, родственники спрашивают на кого похожа, мол на меня, мама угу- какой там на меня- папина доця girl_haha

Живность отлично все перенесла! Муж отвез сначала Эла нашего мышкина Smile спецом ради него мотался в 12 часов езды в одну сторону wacko1 такой наш папа умница! girl_in_love give_heart у Эла его шикарная клетка дворец и он в ней как за каменной стеной! Любимец всех соседских деток! girl_haha приходят по очереди тискать! Элюська его не достает, так как дом то у нас боооошоооой и комната с Элом на другом крыле расположена как бы и там как раз лестница на второй этаж и мы загородили ту часть дома от Элис воротцами, в итоге Эл себе живет припеваючи, а Одычу доставалось много!! Но она уже подросла и почти его не мучает, зато делится вкусняхами, вобщем они становятся друзяками! friends Особенно когда мы на недельку укатили в Чикаго в декабре и по приезду Одыч не отходил от Элис, видимо ооооочень соскучился! girl_in_love
Задний двор у нас большой, но Одын не любит быть там в одиночку или от скуки делает подкопы к соседям, у которых вальер стоит за забором, они как раз таки часто запирают своих собачушек там Sad Sad а у него размах лапы такой что за 15 минут траншею выроет! girl_haha поэтому я не оставляю его без присмотра!
Собачьих парков здесь нетSad вернее есть один, но нам не понравился, в сравнении с тем что имели, зато нашли собачий садик, от которого я обалдела в хорошем смысле этого слова!! Там спецом бассейн для собак в летнее время, шикарно все продумано, у них есть выход на улицу на игровую площадку с игровым оборудованием из помещения, как в фильмах собачья дверь, спят без клеток, но на специальных кроватках, их приносят на ночь и днем парочку оставляют для тех ко любит днем подремать, не далеко от нас и по очень приятной цене, Одыч там был недельку в декабре, когда мы в Чикаго ездили и вот раз в месяц буду возить его на проветриться и с собаками поиграть! girl_haha А так по округе гуляем каждый день. Это у нас четко! Так что и Элис, и Одыч держат меня в форме girl_haha
Благо погодка зимой здесь ну супер прост! Как хорошая солнечная осень с частыми бабьими летами, снежок пару раз бывает, но мало и быстро тает, вобщем климат нам очень нравится здесь! girl_in_love
Завтра плюс двадцать и муж предлагает поехать в зоопарк girl_bye

masha2
Машуль, видимо ты привыкла к британскому и грамматика у нас в БСССР как раз таки британская!
Я же привыкла к американскому уже и мне так просто с ним, а Фиона наша англичанка кааак скажет что то, то пока въедешь - вобщем как до жирафа girl_haha

19 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Инна я английский никогда не учила, вернее учила пол года в Германии, учителя были с Англии))
А ты и правда просто привыкла уже. Давно там?

19 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты

19 Янв 2014 3:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
masha2 писал(а):
Инна я английский никогда не учила, вернее учила пол года в Германии, учителя были с Англии))
А ты и правда просто привыкла уже. Давно там?

Шесть лет.
Я учила до отъезда и вот не так давно подняла свою грамматику что привезла с собой, просто почитать, так сказать отшлифовать знания и бросается в глаза flat , а не apartment и другие слова которые здесь используют редко или их синонимы.

19 Янв 2014 3:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
ООО,понимающий человек)) у меня слуховой оргазм от british english)))

19 Янв 2014 3:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
masha2
ООО,понимающий человек)) у меня слуховой оргазм от british english)))
ахаха! Мне тож слушать нра, но понимать проще все же американский girl_haha
Чего на этом сайте нет кнопочки "like" Embarassed

19 Янв 2014 3:55

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

19 Янв 2014 4:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Лена24 писал(а):
30 км...на машине 15 мин

шикарно!!!и там наверное подешевле чем в самой Одессе и жилье снять и продукты
masha2 писал(а):
А я мечтаю нг в России отметить.

все в твоих руках music
и даже я girl_haha girl_haha girl_haha пою

19 Янв 2014 6:20

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем с крещением!

СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА Rose Rose Rose Rose

всех жду в гости и я уверена что постепенно увижу многих friends

Так а в моем списке очень много стран и городов: в европе везде бы побывала, ну с этим я не сильно переживаю, думаю быстро наверстаю)))) Вот всем кто хочет увидеть Париж, я с вами, была там и мне этого было очень мало, я с открытым ртом на все смотрела, обязательно в планах побывать еще раз там, а можкт и не раз)))) Ох мужу моему надо запрограмировать по вашим советам боооольшуююююю з/п)))))

А еще жду экскурсии от Маши, а вдруг когда нибудь и мы рискнем в гостечки слетать)))))

И в Одессе хочу побывать, прям мечтаю.

ох оххох мне походу надо губозакатывающую машинку ( не давно в ок видела)))) Очень многого я хочу, что я лучше тогда спать пойду, а то размечтаюсь тут сейчас)))))

19 Янв 2014 9:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня отвес минус 1600......разве такое может быть? Ещё и кд ночью начались. Когда до беременности была на системе у меня перед кд и в их период вес всегда стоял или плюсовал, а когда заканчивплись сразу отвес хороший был, а тут наоборот. Три раза перевешалась, даже батарейки поменяла в весах.....вода что ли ушла?

19 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро.
masha2 писал(а):
Пляж конечно забитый)))
Машунь, знаешь я когда была такого не было. Видимо стали узнавать про городок. Но это городской центральный пляж, а вот остальные не так забито. Я не люблю когда так много людей...

19 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
taskia писал(а):
!и там наверное подешевле чем в самой Одессе и жилье снять и продукты

Жилье да, а на продукты так же...

19 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня сегодня отвес минус 1600.

ооох, супер!!!!!! Это хороший стимул продолжать дальше!!!!!!!!!! Rose
Лена24
Ленусь, а почему выбор пал на Одессу, хотя наверно понятно, в Краснодарский край я теперь если только в гости к Маришке)))
Svettlana
Света, желаю тебе , чтобы все мечтания сбылись, Ты красотка, спасибо за экскурсию по городу.
Ingread писал(а):
а Фиона наша англичанка кааак скажет что то, то пока въедешь - вобщем как до жирафа

шрека вспомнила)))))))
masha2 писал(а):
когда слышу британский мой мозг просто отдыхает!

захочешь отдохнуть посмотри серию аббатство даунтон в оригинальном переводе girl_in_love
Ingread писал(а):
это слово "негр" здесь нельзя произносить, поскольку можно нарваться на крупные неприятности.

у нас слава богу таких ограничений нет, негр , чурка, хач girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что хочешь то и лепишь))))))))))неее ну я конечно не пробывала, всё же культурная деУшка))))))Думаю если дагестанцу сказать, что он чурка, боюсь, тоже можно остаться без уха как минимум))))

19 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, так Лена ж одесситка))) родная земля зовет)
Лена, идея классная, но я к своим еду. А то б подкинулась.
Егорку с полторашкой и с зубами!!! У нас еще одного клыка нету... Наташа, давай фотки голубоглазика своего.
Юля, что-то не везет тебе с ноутами...(((
Оксан, с отвесом!

19 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света31 писал(а):
Девчонки, поверьте мне на слово , НАТАШКА такая красииииваяяяя и её семья тоже. Но она

Верим, я однажды Наташу видела на фотографии, ещё беременно на , она стояла с множеством мамочек в крыму, ещё тогда подметила, что красотка не реальная , всё как я люблю, высокая, с хорошей фигурой, блондинка, яркая.
Mashulya писал(а):
нет-нет, сюда хотеть не надо

здрасти приехали, что там у вас такого страшного??Хотя я например тоже самое сказала бы про Москву , нет нет не надо туда хотеть, ну или хотите , то только в Зеленоград, я вчера пока ездила мед книжку делать, вернулась и даже вздохнула с облегчением.

19 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Чё-та я поздороваться забыла.... Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!

19 Янв 2014 11:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24
Очень хочется с вами, прям представила как классно будет с тобой вечерком винцо на улке попивать)) пока правда не могу , что то планировать, новая работа,отпуск скорей всего в сентябре будет

19 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки вот какую классную штучку приобрела для скул и для губ, губы цветом теперь естественным и насыщенным неск дней

продается только в крупных Летуаль

19 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.

Когда ж будет такое время, когда мама утром в выходной будет спать, а мужики по дому шуршать. Embarassed

Я с этими болезнями вообще дом забросила. Макс дня так 3 обещает мне начать гладить. Вчера даже сорвалась на него. Надо браться за себя. Ужо сегодня отдохну, а завтра после работы буду начинать по тихоньку. Сегодня меня ещё ждёт готовка.

Ксюшка, с отвесиком. Мумничка. У меня перед месячными за 1-2 дня стояк, а в день начала отвес.

19 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты

продается только в крупных Летуаль

Это типо бальзама , Ян ? И сикоко стоит ?

19 Янв 2014 11:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Светочка спасибо огромное за экскурсию ,так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умеет жить Европа -и работать и отдыхать,впрочем как и Америка и Австралия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маша вам правильно пишет-не надо хотеть в Казахстан,хотя и есть у нас красивые места -вот у Тани в Алма-Ате,Каркаралинск от нас не далеко,но в основной массе пырловка еще та wacko1 wacko1 wacko1 Хотите лучше к морююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и в горыыыыыыыыыы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот кстати со Светой мы сто пудов в Германии увидимся -рано или поздно-к сестре тоже в планах ехать friends friends friends

Мечтала я вчера мечтала -увидится и отдохнуть со свахой своей и невестой нашей-но все же в этом году никак не получится -так как Питер и защита диплома в приоритете на июнь-очень много денег надо на перелет и там пожить и все посмотреть,так что наверно до Южного уже не доедем Embarassed а очень жаль Embarassed Но как говорится мечтать можно и нужно -не последний год живем friends

Инна как ты все позитивно описываешь-очень рада за тебя,давай фоток нам и Одича и Элис и дома -всего всего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша умничка -отличные показатели -так держать
good2 good2 good2 good2
Девочки вот какую классную штучку приобрела для скул и для губ, губы цветом теперь естественным и насыщенным неск дней

а подробнее -что да как unknown
Света31 писал(а):
Когда ж будет такое время, когда мама утром в выходной будет спать, а мужики по дому шуршать.

а у меня прям кайф сейчас -дома тишинааааааааа girl_in_love Мои мужики на озеро уехали -смотреть как люди в проруби купаются ,потом в церковь,воды святой наберут -так что я отдыхаю girl_in_love

19 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочек с Крещением вас всех!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;