Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Мы приехали с музея, ребенок вырубился после лазания по туннелям и игровым площадкам!
![]() ![]() Вот прогулялась по последним страничкам и обнаружила
Яночка, не причем темнокожие ![]() В Канаде кажись нет черных или мало ( из-за того что там холодно! ![]() ![]() Вот в четврег как раз девишник у дамочки с Британии, кста, она самая мммм пышная из всех девушек нашей компашки, хотя и не американка. Так вот, она написала как к ней доехать и я вообще не поняла, натыкано каких то замороченных оборотов и устарелых слов, вобщем джипиэс мне в помощь... ![]() ![]() ![]() А вот, кстати, русский язык захламили всякими новыми словечками и я как то читала статью что те, кто уехал за границу, как раз таки сохраняют оригинальность и чистое произношение русского языка без слэнговых вариаций ![]() Я, кстати, терпеть не могу когда русские здесь говорят на русском и вставляют английские слова, сама так никогда не делаю! Режет слух. ![]() И вот видеоролик по теме: http://www.youtube.com/watch?v=WsdgpjLAg3o&sns=em |
||||||||
19 Янв 2014 3:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Только хотела написать про австралийский английский))) это просто нечто, я понимаю исключительно новости(они стараются))) ни австралийский ни американский не понимаю а когда слышу британский мой мозг просто отдыхает! Так четко они говорят, каждую букву выговаривают.
Я тоже не люблю когда языки смешивают |
||||||||
19 Янв 2014 3:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да выставлю парочку с недельки фоточек Элис! Она волосы отрастила и они у нее вьются особенно первые два дня после того как помоем ей головушку, как у меня вьются ![]() ![]() Живность отлично все перенесла! Муж отвез сначала Эла нашего мышкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задний двор у нас большой, но Одын не любит быть там в одиночку или от скуки делает подкопы к соседям, у которых вальер стоит за забором, они как раз таки часто запирают своих собачушек там ![]() ![]() ![]() Собачьих парков здесь нет ![]() ![]() ![]() Благо погодка зимой здесь ну супер прост! Как хорошая солнечная осень с частыми бабьими летами, снежок пару раз бывает, но мало и быстро тает, вобщем климат нам очень нравится здесь! ![]() Завтра плюс двадцать и муж предлагает поехать в зоопарк ![]() masha2 Машуль, видимо ты привыкла к британскому и грамматика у нас в БСССР как раз таки британская! Я же привыкла к американскому уже и мне так просто с ним, а Фиона наша англичанка кааак скажет что то, то пока въедешь - вобщем как до жирафа ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 3:19
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Инна я английский никогда не учила, вернее учила пол года в Германии, учителя были с Англии))
А ты и правда просто привыкла уже. Давно там? |
||||||||
19 Янв 2014 3:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
19 Янв 2014 3:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Шесть лет. Я учила до отъезда и вот не так давно подняла свою грамматику что привезла с собой, просто почитать, так сказать отшлифовать знания и бросается в глаза flat , а не apartment и другие слова которые здесь используют редко или их синонимы. |
||||||||
19 Янв 2014 3:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
masha2
ООО,понимающий человек)) у меня слуховой оргазм от british english))) |
||||||||
19 Янв 2014 3:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() Чего на этом сайте нет кнопочки "like" ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 3:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
19 Янв 2014 4:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
шикарно!!!и там наверное подешевле чем в самой Одессе и жилье снять и продукты
все в твоих руках ![]() и даже я ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 6:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Всем с крещением!
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА ![]() ![]() ![]() ![]() всех жду в гости и я уверена что постепенно увижу многих ![]() Так а в моем списке очень много стран и городов: в европе везде бы побывала, ну с этим я не сильно переживаю, думаю быстро наверстаю)))) Вот всем кто хочет увидеть Париж, я с вами, была там и мне этого было очень мало, я с открытым ртом на все смотрела, обязательно в планах побывать еще раз там, а можкт и не раз)))) Ох мужу моему надо запрограмировать по вашим советам боооольшуююююю з/п))))) А еще жду экскурсии от Маши, а вдруг когда нибудь и мы рискнем в гостечки слетать))))) И в Одессе хочу побывать, прям мечтаю. ох оххох мне походу надо губозакатывающую машинку ( не давно в ок видела)))) Очень многого я хочу, что я лучше тогда спать пойду, а то размечтаюсь тут сейчас))))) |
||||||||
19 Янв 2014 9:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Всем привет!
У меня сегодня отвес минус 1600......разве такое может быть? Ещё и кд ночью начались. Когда до беременности была на системе у меня перед кд и в их период вес всегда стоял или плюсовал, а когда заканчивплись сразу отвес хороший был, а тут наоборот. Три раза перевешалась, даже батарейки поменяла в весах.....вода что ли ушла? |
||||||||
19 Янв 2014 11:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Доброе утро.
|
||||||||
19 Янв 2014 11:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Жилье да, а на продукты так же... |
||||||||
19 Янв 2014 11:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ооох, супер!!!!!! Это хороший стимул продолжать дальше!!!!!!!!!! ![]() Лена24 Ленусь, а почему выбор пал на Одессу, хотя наверно понятно, в Краснодарский край я теперь если только в гости к Маришке))) Svettlana Света, желаю тебе , чтобы все мечтания сбылись, Ты красотка, спасибо за экскурсию по городу.
шрека вспомнила)))))))
захочешь отдохнуть посмотри серию аббатство даунтон в оригинальном переводе ![]()
у нас слава богу таких ограничений нет, негр , чурка, хач ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 11:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, так Лена ж одесситка))) родная земля зовет) Лена, идея классная, но я к своим еду. А то б подкинулась. Егорку с полторашкой и с зубами!!! У нас еще одного клыка нету... Наташа, давай фотки голубоглазика своего. Юля, что-то не везет тебе с ноутами...((( Оксан, с отвесом! |
||||||||
19 Янв 2014 11:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Верим, я однажды Наташу видела на фотографии, ещё беременно на , она стояла с множеством мамочек в крыму, ещё тогда подметила, что красотка не реальная , всё как я люблю, высокая, с хорошей фигурой, блондинка, яркая.
здрасти приехали, что там у вас такого страшного??Хотя я например тоже самое сказала бы про Москву , нет нет не надо туда хотеть, ну или хотите , то только в Зеленоград, я вчера пока ездила мед книжку делать, вернулась и даже вздохнула с облегчением. |
||||||||
19 Янв 2014 11:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Чё-та я поздороваться забыла.... Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!
|
||||||||
19 Янв 2014 11:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Лена24
Очень хочется с вами, прям представила как классно будет с тобой вечерком винцо на улке попивать)) пока правда не могу , что то планировать, новая работа,отпуск скорей всего в сентябре будет |
||||||||
19 Янв 2014 11:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
19 Янв 2014 11:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем привет.
Когда ж будет такое время, когда мама утром в выходной будет спать, а мужики по дому шуршать. ![]() Я с этими болезнями вообще дом забросила. Макс дня так 3 обещает мне начать гладить. Вчера даже сорвалась на него. Надо браться за себя. Ужо сегодня отдохну, а завтра после работы буду начинать по тихоньку. Сегодня меня ещё ждёт готовка. Ксюшка, с отвесиком. Мумничка. У меня перед месячными за 1-2 дня стояк, а в день начала отвес. |
||||||||
19 Янв 2014 11:55
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Это типо бальзама , Ян ? И сикоко стоит ? |
||||||||
19 Янв 2014 11:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка спасибо огромное за экскурсию ,так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтала я вчера мечтала -увидится и отдохнуть со свахой своей и невестой нашей-но все же в этом году никак не получится -так как Питер и защита диплома в приоритете на июнь-очень много денег надо на перелет и там пожить и все посмотреть,так что наверно до Южного уже не доедем ![]() ![]() ![]() Инна как ты все позитивно описываешь-очень рада за тебя,давай фоток нам и Одича и Элис и дома -всего всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 12:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша умничка -отличные показатели -так держать ![]() ![]() ![]() ![]()
а подробнее -что да как ![]()
а у меня прям кайф сейчас -дома тишинааааааааа ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2014 12:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочек с Крещением вас всех!!!!!
![]() ![]() ![]() |