Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:37
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ox@na
Ксюша как вы делаете тесто на беляши?скинте рецептик ![]() 2 вида теста одно не понравилось .А второе там где фарш не прожарилось сырое. И фарш как делаете и как жарите на сред. огне? Как уснет карапуз откоменчу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 16:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Всем привет!!! поздравляю с крещением!!! кто окунался в проруби?
![]() Машеньку с днем рождения!! веселого детства и послушных родителей!!! ![]() буду вас почитывать и комментить...
чего то мне кажется, что в мск средняя побольше, хотя ошибочное мнение, что москвичи богато живут, очень многие сводят концы с концами...
в начальной школе в Греции тоже дети носят свою еду, без разогрева... Ox@na Артурчик - современное дитя!!!
а с какого возраста детки без родителей занимаются?
вот так они продаются ![]() ![]()
Оля, напиши, плиз, инструкцию как ты этого добилась ![]()
если тебе от этого будет легче, то делай, но я против вмешательства в организм без лишней надобности, рада за твою радость, что конкретно хочешь?
в мск обычно берут еще страховой депозит или оплата за последний месяц, если что у собственника хоть какая-то денежка остается... ЛЬВИЦА26 с посылочкой!!! Левик чудесен!!! и так вырос!!! ![]()
мне третий день подряд снится, что я беременна, при чем на разных сроках ))) через пару таких ночей - рожу! ![]()
сестрааааааааааааа!! и я о том же!! не смотрела к чему это?
это разве вкусно? а колбаса какая?
еще одна красавица...девы, ну вы даете...
лучше сразу открывать свой частный детсад, при таких ценах быстро разбогатеещь!!! ![]()
у подруги доча 10 лет, они до сих пор провожают/встречают со школы... бояться очень...
хорошая у вас учительница, в основном сейчас всем все до фонаря... lula-lula руляда рулит!!! очень аппетитно!! ![]()
да, по нынешним ценам мне до работы и обратно на общ.транспорте 220 руб в день получается...
с новой работой, пусть доставляет удовольствие, а зп сильно радует!!! ![]() |
19 Янв 2014 17:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
Поздравляю!!! Долгих лет жизни ![]() ![]() ![]()
Мама делает опару: пол пачки сухих дрожжей, пол. ч.ложки сахара, стакан теплой воды. Опара должна подойти. Потом добавляем 2яйца, подс. масло,соль. Замесить тесто и путь подходит 2,5-3 часа. А фарш посолить и мелко лук покрошить. А что бы пропеклось надо на ср огне и не очень толстое тесто делать.
У нас только начинают так делать, и то кажись только в больших городах в Астане в Алмате. |
19 Янв 2014 17:46
|
Sauvignon
Вера |
мечтуля
Уши хочу лопоухость убрать)) эх, была б моя воля, я бы себе все переделала))) особенно уши и сиськи))))))) как жить с -1 размером? Х))) но вообще я задумалась, на эти 50,000 я себе лучше татуировки-рукава сделаю))))))тоже мечтаьь |
19 Янв 2014 17:48
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
марина7
Марина! Я делаю по рецепту с этого сайта http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311 Там рецепт и картинка есть,дырочки обязательно делаю, так лучше прожариваются.Делала уже несколько раз,никогда проколов не бывает. и сегодня пирожки жарю(да простит меня Лена! ![]() |
19 Янв 2014 17:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]() Хотела чутка перед сном Алискиным с вами посидеть,а не дают. ![]() Егор всё ещё уроки делает.Тянет!!!! ![]() |
19 Янв 2014 17:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ну если дома, то найдешь в нужный момент!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у Катюни расценки, как в Австралии ![]()
когда планируешь отдать Ромика на целый день в детсад?
у нас есть, но пока без особого интереса...может подрасти надо... Яна Вечно Голодная с обновлением косметики!!!! ![]() поздравляю всех с отвесиками!!! молодцы!!! ![]()
блиииииииииин...в завидках!!! я на нервной почве расплываюсь со скоростью света!!
а в выходной? Наташа37 с аваторкой!!! такая розовенькая снегурочка классная!!! ![]()
и не мое, опять шанель шанс купила... Яна Вечно Голодная красивые часы!!!
выздоравливай побыстрее!! главное во время начать заниматься!!! ![]()
а что в нашу темку вход рублевским мамашам воспрещен???? ничего некорректного Оля не написала, и уж обидеть точно никого не хотела... и есть такая фраза: меня невозможно обидеть, я сама могу обидеться... по-моему как раз тот случай...
значит скоро ты нас фоткой порадуешь? ![]()
Как же ему идут шляпы!!!! он просто отпадный красавец!!! мужественность с младенчества!!!!! только вот не улыбается (( ![]()
любовь творит чудеса!!!!! умничка - хозяюшка!!!!
какой красавчик - художник аккуратный!!! ![]()
обалдеть, вот ужас то!!! рада, что все поправились!!!! ![]()
я тоже про себя отметила чистоту и порядок идеальные!!!! ![]()
я тоже недавно купила сынульке джинсы и футболку!!!! он в основном одевается там, на али + подарки от тети )) в мазекее только основательные вещи типа комбеза и т.д.
мой давно уже жует, но иногда шкурку выплевывает такими мелкими кусочками - жевочками... вчера в гостях были...ему дали яблоко, я не сразу заметила, думаю теперь у них все будет в жевычках, но нет, сын оказался культурным мальчиком, собирал их в ладошку, совсем большой стал ![]() ![]()
ппкс! ![]()
отличные и заманчивые!!! пусть сбудутся!!! ![]() Света31 выздоравливай побыстрее!!!! ![]() Маркиза Ingread девочки американские, какой фирмы рыбий жир лучше купить? посоветуйте ![]()
поправляйтесь побыстрее!!! ![]() я тоже в Израиле объелась клубники, настоящая - вкусная, красивая, сладкая, пахучая!!!! ![]()
отличный сарафан для работы!! ![]() |
19 Янв 2014 18:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
когда делаешь шенгенскую визу отдаешь документы в посольство одной из стран ( страна въезда или страна пребывания наибольшей продолжительности, а чаще просто в тот визовый центр, где меньше заморочек ![]()
с приглашениями более геморойно визу делать ![]()
это здоровско!!!! ![]() у меня пока ваще никакой... ![]()
супер!!! спасибо!!!
я почти два года уже ничего не пила, а тут в монастыре не смогла объяснить почему кагор не буду, да там и глоток всего был, но такой кайф получила, хотя сладкое обычно не лю...
правильное решение!!! пусть у Алисончика все будет замечательно!!! ![]()
совсем она у тебя взрослая уже!!! покажи красотку... ![]()
классного им отдыха!!!! ![]()
когда туда летишь, еще ничего, а вот обратно муторно, конечно...
еще как видно - супер!!! и Глебик - солнечный зайчик!!! какая у вас шапка? не холодно?
желтые манго - азиатские, а зеленые с красными бочками это из юж.америки, они и по вкусу отличаются...
это точно, не опишешь, вкусняшка!!!
супер!!! ты отличный гид и просто модельная красотка!!! ![]()
вот это сила воли, респект и уважуха!!! ![]()
поздравлялки!!!! ![]() Neon очень красивая авочка!!!! ![]() |
19 Янв 2014 18:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Продаем, разобранная стоит. Левик в ней не спит же, к двум годам мебель в детскую будем заказывать со спальным местом. Ox@na Артурчик прелесть |
19 Янв 2014 19:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Добрый вечер!
С Крещением вас и ваших близких! Хоть праздник такой, а я второй день квартиру убираю, запустила совсем пока болели ![]() Анюта, запиши меня на 8 марта ![]() Ольга, мадам!!! Я не читала пока, но, надеюсь, ты уже здесь!!! Посмотри, сколько девочек тебя ждут в теме! ![]() |
19 Янв 2014 19:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2014 19:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
![]() ![]() а маленькая грудь нынче в моде!!!
прикольные!!! ![]()
какой музей?
да, они, по-моему, везде есть... и в Израиле, и даже в Китае!! ![]()
бедный Лешик...жалеем очень...пусть побыстрее проходит!! ![]()
суперовско!!! и так все аккуратненько стоит, у нас бы пару минут продержалось... очень яркая и сочная комната!! классно! Наташа37 родителей с днюшками!!! долгих лет жизни в здравии!!! ![]() Ox@na Артурчик - славный бутусик!!! ![]() |
19 Янв 2014 20:14
|
Ingread
США - Украина |
мечтуля
Екатерина, Витамины делает Канада и моя знакомая канадская девочка ( она очень хорошо разбирается именно в в итаминах), советует два бюджетных брэнда: "natures's bounty" и "nature made" мне лично еще нравится "nature's way" моя знакомая заказываает вмитамины с iherb.com http://ru.iherb.com/?gclid=ci-kwu20irwcftccqgodx0eabg&gclsrc=aw.ds она сама с Украины. lula-lula Юля, бедный сынуля! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, Суперовые полочки!!! И главное игрушки не под ногами! Нам тоже нужно! Хотя моя мадама будет залазить на верх сто процентов! Sauvignon Вера, татту ж на всю жизнь!!! Я бы хорошо подумала! Лучше ушки улучшить ![]() Оксана, Рукавички супер!! Я как раз таки связала малышке шапку с травкой, тоже смотрела на этих ежиков (в оригинале), но она кошечек любит и лисичку ![]() Я вчера видюшку засняла, загружу вконтакт на днях, там Одыч Элис развлекал! ![]() Елена, У меня тоже мечта в Одессе побывать! Здесь подружка есть, сама родом с Одессы, такая классная! ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2014 20:14
|
Sauvignon
Вера |
мечтуля
Уши-ушами, рукава-рукавами))) это мечтааа)) а на маленькой груди вечно все хреново смотрится х) пуш-ап только и спасает) |
19 Янв 2014 20:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
нам вчера книжку детскую подарили, стишок из нее:
"Потерял носки по пьянке - сиди наматывай портянки" ![]() Ingread спасибо, Инна, я как раз с айхерб хотела заказать! ![]()
еще пару братиков-сестричек Степику и всего делов ![]() |
19 Янв 2014 20:26
|
Ingread
США - Украина |
мечтуля
Екатерина, моя знакомая оттуда и даказывала витамины, так что проверенный сайт! ![]() Оо вот эта баночка- моя скорая помощь когда Элис болеет: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085 благодаря этим витаминкам, я перестала болеть следом за Элис, хотя она с рук не слазит когда ей плохо. Уже вторая баночка заканчивается, надо запасы делать! Рекомендую очень во время болезни ребенка, да еще ж шикарная скидка! ![]() Дааа, современные детские книги это вообще отдельная тема! Мама вот жаловалась что не может подобрать книжки для Элис чтобы ей понравились: то текст странный, то картинки! ![]() Машеньку с Днем рождения! Здоровья, беззаботного и радужного детства! ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2014 21:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
onascko
Оксан, классные рукавички, мне даже больше нравятся, чем из травки, шкодные такие, а травкой очень муторно вязать, как и любой лохматой пряжей, я уже какую только не вязала ![]() Спасибо за правила, познавательно очень lula-lula Алёшка в своём репертуаре....пусть быстрей пройдёт болячка Машеньку с двухлетием!!! Счастья и здоровья тебе, малышка!!! ЛЬВИЦА26 Кать, классно со стеллажами получилось, очень красиво и удобно Ox@na Артурчик деловой такой, серьёзный парень! |
19 Янв 2014 21:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
мечтуля
Кать, ты в Израиль с Мёдиком ездила? Разобрали мы дочин столик и стулья детские спрятали, сил нет, лезет везде, вчера стул свой поставила на кровать, залезла на него и встала, кровать же мягкая, соответственно свалилась сначала на кровать, а с неё на пол. А вечером вообще учудила, я пока пироги лепила, папа в баню пошёл, она вроде около меня на кухне ходила, муж приходит и спрашивает, где доча, я в комнату заглянула и поседела, она пододвинула столик к комоду, залезла на комод и стоит на самом краю, муж успел снять её оттуда и сразу же стол разобрал |
19 Янв 2014 22:34
|
Gri
40 лет |
Девочки, привет!
Машу с 2-летием! Девочки, с рождеством! У нас -18, мои прогулялись сегодня пару раз пока мамка филонила))) сериал посмотрелв ))) в прорубе у нас запретили купаться, опасно. Алешку жалеем! Инна, рада видеть ![]() ![]() Светик, я еще клип не скачала. Если до компа доберусь сегодня постараюсь. Пока в гопячей ванной лежу, мелрчь спать днем не сиогли уложить. Так что в 20 уже уложила ![]() |
19 Янв 2014 22:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
забыла вам сказать - пекла пирог с яблоками
http://forum.say7.info/topic58524.html всем любителям цветаевского яблочного пирога обязательно пробовать! Очень вкусный, более легкий, цветаевский почему то у меня не бывает таким воздушным, хоть я его люблю. Но этот понравился больше. у меня сегодня -200 на завтра на обед скумбрия в мульте в пакете (как то полюбился мне этот способ за неприхотливость, сочность и полезность) и гречка. ужин творог, киви, памело, мандарин.. если чего другого не придумаю. |
19 Янв 2014 22:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
я уже перестала носить домой... оптимизм мой поугас.. Оль, а ты не пользуешься системой Главбух на работе? |
19 Янв 2014 22:38
|
Gri
40 лет |
Юля. Кста. Насколько помню на обед жарить нельзя. Даже на чайной ложке масла
![]() Яна, с новой работой! Оля. Возвращайс! |
19 Янв 2014 22:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
О, Оль, я не ортодоксальный системщик... могу себе позволить и пожарить...
|
19 Янв 2014 22:41
|
Gri
40 лет |
Юля. Нет не пользуюсь. Чейчас временно гл бух на бкдеом пр-ии ))) на всем экономят))) только в тестовом режиме посмотрела. Даже консультантв/гарантв нет. Сижу как идиотка вме в инете вычитываю) но уже в февр возвоащаюсь на старое пр-е там все будет
![]() |
19 Янв 2014 22:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
ОФИГЕТЬ.... ![]() |