Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 22:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
вот за это я отпуск и каникулы ненавижу...весь день на кухне пасутся...
я же говорю, сейчас спец в этих делах все по полочкам разложит ![]()
это тебе который так понравился? жди теперь до 8 марта - выпадешь мне - пришлю коробку ![]() ![]()
вы еще кормитесь титей????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!!
у нас также! ![]() Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где? ![]()
а когда планируете начать отвечать?
нам это не помогает ![]()
отчего это? выздоравливайте поскорее!!!!
мой понимает, что надо все проделывать быстрее и ускоряет процесс... ![]()
покажись потом
и ты тоже ))) Света31 маленькие детки, маленькие бедки... держись, Светик, но тут только словами не можешь, хотя разговаривать тоже необходимо, ему надо на работу устроиться какую-нибудь, иначе цену не поймет... onascko Левушка - голубоглазый лапушка ![]() с подарком!!! долгих счастливых лет совместной жизни в любви и согласии!!!
классно!!! молодец!!!! ![]()
за три дня в гостях у бабушки-дедушки: разбили 2 тарелки, одну чашку, сломали дисплей у плиты, оторвали один плинтус, разбили вазу и 2 статуэтки, по мелочи я уже и не упомню... ![]()
я тоже не сторонник бития, к тому же поджопник нас не останавливает, а придает ускорение ![]() annapolyak Анюточка и Андрюсик, пусть все будет замечательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня также было ![]() Svettlana Окс83 и я сегодня была у зубного ![]()
почти гениально! ![]()
шо це таке? а то все, что ты раньше перечисляла прям мое...
![]()
и я!! кардинально! мы в этом году елку не будем ставить!! так что хвастайтесь своими, интересно!!! ![]()
сама будешь печь? какие? tanita4ka супер елка!!!!!! и Эрик симпатяга, такой большой!!!! ![]() |
17 Дек 2013 0:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки дорогие мои красотулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2013 0:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я не ела, но сегодня в metro видела такие крючки- леденцы, коллеге по работе говорю, "Щаа Евке куплю" , а она "Дааавай мааать, сделай дочке диатез по всему лицу к новому году" ![]() Маша, мне маленькие квадратики понравились очень ![]()
оооооо тогда ля сикрет вероятно ты на себя не наденешь, может и понравится, но пшикаться не будешь ![]() ![]() Катя, вот тут книжки по 59руб. http://msbook.ru/ |
17 Дек 2013 0:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ну хз хз,у нас нет диатеза три коробки сожрано ![]() |
17 Дек 2013 1:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Окс83 До тех пор пока малышу не исполнится 2-2,5 года, наказывать или ругать его почти бессмысленно, потому что единственный урок, который он может из этого вынести, что он плохой и его никто не любит. В этом возрасте ребенок еще не выделяет себя из мира и не может отвечать за свои поступки, потому что не понимает, кто их совершает. ихмо |
17 Дек 2013 1:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
http://forum.say7.info/topic54805.html
вот эти часто печем с Евкой, на нг с дыркой сделаю и на елку
да я ей ваще не даю конфеты, мармелад, печенье , вафли, фрукты, орешки. А то попа слипнется |
17 Дек 2013 1:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ух ты..,меня с тела сюда пустили!
![]() |
17 Дек 2013 1:14
|
tanita4ka
Катюш,а это с какого источника инфа?Интересно просто...Наверно это все палка о двух концах...Так же как с Дюканом ,он уже 2 процесса судебных проиграл что здоровья людям угробил,а кто то с ним худеет....
|
17 Дек 2013 1:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
мечтуля
Катюш, как зубной? Я сижу, отхожу... Насчет ваших подвигов — думаю, все разбитое было неспециально, ругать за это бессмысленно... А вообще, я практикую стояние в углу. Не навязываю, рассказываю просто — для моего очень-очень активного ребенка нет ничего хуже бездействия. Постоять спокойно 5 минут, ничего не делая, уже тяжело... Помогает. Сегодня наблюдала, как он ставит в угол папу)))))
Я с огромным интересом почитаю твои посты через год. Яна Вечно Голодная Яночка, спасибо! Тоже сделаем. |
17 Дек 2013 1:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Танюш, Наша любимая Мантессори)
Поживем увидим) ![]() Яна у моего мужа тоже плей от Живанши)))) ![]() Кстати Ян, еще до кучи бери Школу семи гномов. |
17 Дек 2013 1:21
|
Окс83
tanita4ka
Тань, это как по японской методике — до трех лет детям нельзя ничего запрещать, им все дозволено, а потом начинают воспитывать... Трактовку можно развернуть как угодно. |
17 Дек 2013 1:22
|
tanita4ka
Катюш без обиб но слух решет |
17 Дек 2013 1:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо. Нам уже пришли с лабиринта. Кстати, я наврала, щас посмотрела, они там по 69 руб. Но у нас доставка курьером до квартиры бесплатная. |
17 Дек 2013 1:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Да какие обиды, общаемся же. Каждый воспитывает по своему своего ребенка. |
17 Дек 2013 1:26
|
Sauvignon
Вера |
ЛЬВИЦА26
Да ну, бред. Не воспитывать до 3 лет. И что потом, за одного битого, двух не битых ![]() |
17 Дек 2013 1:38
|
G@LA
Ага,Маш. ![]() Алиса сегодня быстро уснула и я иду к вам!!!! ![]() ![]() |
17 Дек 2013 1:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Да воспитывать надо. Я говорю, что дети в возрасте до полутора лет не осознают плохих поступков и делают их от своей любознательности. И нифига ребенок не поймет в возрасте до 1,5 лет, что он делает плохо. |
17 Дек 2013 1:40
|
G@LA
Таки ушло моё сообщение!!!!А меня выкинуло опять!!!! ![]() |
17 Дек 2013 1:47
|
G@LA
Ага,они может и позже не поймут.Некоторые.Тут от каждого конкретного ребёнка надо отталкиваться.Но рамки надо им устанавливать,ограничения.Мы Алисе пока только пальчиком грозим и голос слегка повышаем.Но это у нас так,не проступки даже.И с Егорм их не сравнить.Небо и земля.Вот с ним я вообще не пойму,что делать.то ли не долупила,то ли переборщила. ![]() ![]() О,опять сейчас много меня будет,как в старые добрые времена!!! ![]() ![]() |
17 Дек 2013 1:49
|
tanita4ka
ну незнаю,у меня Эрик в 1,5 уже понимал я точно помню,стоял и ломал машинки специально,я одну швыранула со звоном и сказала переломаю сама все и ничего больше не куплю,тТт,как отвернуло ![]() ![]() |
17 Дек 2013 1:50
|
Sauvignon
Вера |
tanita4ka
Вовооо))) начинает раскидывать игрушки, сразу собираю и несу к мусорке))) как миленький остальные по полочкам расставляет))))) |
17 Дек 2013 1:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
новогодний make up ![]()
спасибо, Яночка!
не согласна, смотря как это делать... я когда ругаю, все равно каждый раз обязательно говорю, что очень его люблю, но такие его действия меня сильно расстраивают...
а мне кажется очень хорошо понимает...
добавила в закладки, спасибо!!! мы еще пока ничего не пекли...
т.е. печете вместе, а ешь печенье ты? ![]() и фрукты почему?
истина всегда где-то посередине и каждый пытается ее найти...
я уже отошла, очень довольна осталась, за четыре дня надоело полоскать, даже ночью вставала ![]() ![]()
мой еще маленький, нам придется стоять вместе ![]()
дома все опасное я убрала, поэтому запретов совсем мало, скажешь нельзя и отвлечешь чем-нибудь, и все ок, а там клондайк, и так как нельзя на каждом шагу, оно уже как строгое нельзя не воспринимается, поэтому границы потерялись...а наказывала я его за то что, говорила нельзя, а он в метре от меня все равно разбивал что-то, просто неприятно было и выглядели мы вандалами ![]() |
17 Дек 2013 1:57
|
Окс83
Тут смотря что считать плохими поступками. И мой начал понимать раньше. |
17 Дек 2013 1:59
|
tanita4ka
мечтуля
я делаю так у меня 5-7 нельзя в день не больше,Нельзя купаться в унитазе,Нельзя включать плиту,Нельзя бить нас кусать,нельзя шнуры тащить из розеток,нельзя елку швырять,и все...остальное все можно,и он нормально относиться,когда я говорю что будеть такм Больно или Кусь кусь и отходит ![]() ![]() ![]() |