Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2013 2:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
спасибо всем за пожелания и кулачки

И наши вам кулачки!!!!!Самые крепкие!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friends

17 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
не согласна, смотря как это делать... я когда ругаю, все равно каждый раз обязательно говорю, что очень его люблю, но такие его действия меня сильно расстраивают...

согласна! Я тоже всегда говорю, что он хороший мальчик, но сделал не хорошо.
мечтуля писал(а):
а мне кажется очень хорошо понимает...

Прекрасно понимает... Спрашиваю грозно — кто это сделал? «глеб» говорит и в грудь себя тычет.
мечтуля писал(а):
я уже отошла, очень довольна осталась, за четыре дня надоело полоскать, даже ночью вставала

Бедная!! Да, мне удалили. Восстановить нельзя было, да и вообще, 8ки мало кто лечить соглашается. Ощущение не из приятных, но хирург сказал, что это легкий случай, т.к.не затянула.
мечтуля писал(а):
мой еще маленький, нам придется стоять вместе

Маленький, точно) мой после полутора стал стоят, до этого уходил и все)
Я согласна, когда говоришь нельзя, а он все равно делает, и так по 10 раз, он уже осознает... Представляю, как тебе неприятно было.
Мы, кстати, долго ходили только в «адаптированные» к детям гости)) именно по этой причине)

17 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я делаю так у меня 5-7 нельзя в день не больше

а в общественном месте или в гостях Эрик прилично себя ведет?
у нас дома наверное и того меньше нельзя...маленький, дверь туалета сам открыть не может, соответственно к унитазу доступа нет, готовлю я, пока он спит, так что плиту тоже вычеркиваем, она блокируется... вот бить и кусать - это актуальное для нас нельзя...шнуры из розеток: у него есть свои проводочки, потом я сразу направляю к ним...мой пока не очень понимает мои предупреждения об опасности...

девы, еще хотела спросить как вы своих детишек учили с лестницы спускаться вниз и в каком возрасте?

17 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а в общественном месте или в гостях Эрик прилично себя ведет?

ну как тебе сказать,я его готовлю наверно дня три рассказваю что мы пойдем туда,там надо вестис ебя хорошо то да се и в принипе нормально Embarassed
мечтуля писал(а):
девы, еще хотела спросить как вы своих детишек учили с лестницы спускаться вниз и в каком возрасте?

все сам в 1,4 научился на 3 этаж подниматься

17 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
постоянно песенку поем)))

Это какую? girl_in_love
Окс83 писал(а):
Любой собачник знает, как наказать собаку, но не бить при этом.

Делитесь,девочки!!!!Может меня какая идея осенит с Егором. Embarassed
tanita4ka писал(а):
вот наша елка,

Хороша ёлка!!!! good2 Но Эрииик!!!!! girl_in_love air_kiss
Mashulya писал(а):
но мне туда доступ закрыт

Персона нон грата????
Света,я тогды мартини завтра куплю,оливок с анчоусами,и не дай бог твоей попы в субботу у меня не будет.

girl_haha good2

17 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
готовлю я, пока он спит,

я попыталась однажды так спечь торт...взбивала сливки,решила донести венечек до раковины уронила каплю,подскользнулась на ней,грохнулась,за кой фиг схватила пачку овсяных хлопьем со стола,пока вставала зацепилась ногой об ПММ на меня еще и вилки с ложками полетели ...итог пеалет Эрик проспал 20 минут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
у нас дома наверное и того меньше нельзя.

Это пока, Катюш.. Потом Медик научится открывать двери, рыться в шкафах))) я согласна с Таней, в большинстве случаев слово «нельзя» заменяю словом «опасно». Хорошо воспринимает, но вы действительно еще маленькие.
Спускаться с лестницы Глеб научился в год и 5, особо не учила, просто держала за руку, когда спускается. Он сначала прыгал через ступеньки, потом начал ножками переступать.

17 Дек 2013 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):

Ой,у нас это как-то не заметно получилось,Кать...Алиса сама начала проситься идти по лестнице,а вот в каком возрасте... Embarassed

17 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну как тебе сказать,я его готовлю наверно дня три рассказваю что мы пойдем туда,там надо вестис ебя хорошо то да се и в принипе нормально

Аналогично))))
G@LA
Галюнь, в случае с Егором надо что-то особенное. Я так поняла, наказаний он у тебя не боится.

17 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наверно меня сегодня слишком много. Без конца с форума выкидывает...

17 Дек 2013 2:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я попыталась однажды так спечь торт.

girl_haha Танюша, я просто не так активно кулинарю, у меня такого разнообразия блюд нет, я сама стараюсь есть тоже, что и сын, только другой консистенции
tanita4ka писал(а):
как тебе сказать

понятно, буду готовить тоже friends
tanita4ka писал(а):
все сам в 1,4 научился на 3 этаж подниматься

умничка!!! give_heart но я про спускаться...
Окс83 писал(а):
Это пока

так я понимаю, поэтому и пишу, что маленький и открыть, залезть пока не везде может, поэтому и нельзя меньше...
Окс83 писал(а):
особо не учила

ну т.е. никто не говорит, что надо боком, сначала одну ногу и т.д., просто ходить за ручку, как обычно, а потом сам...?
Окс83 писал(а):
Он сначала прыгал через ступеньки

вот у нас сейчас так как раз...

огромное всем спасибо!!! это так интересно и ценно читать вас!!!! give_heart

17 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
мечтуля писал(а):
но я про спускаться

Дак и спускаться так же

17 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Без конца с форума выкидывает...

А ты с компа?У меня с компа всё ОК,а вот с тела не могу зайти именно в эту тему.До Насти ещё не добралась.
Окс83 писал(а):
Галюнь, в случае с Егором надо что-то особенное. Я так поняла, наказаний он у тебя не боится.

Оксан,может он и боится,особенно физических,у Саши пару раз сдали нервы.Но я запретила ремень в руки брать. Embarassed Но он ничего не может с собой поделать.Такое ощущение,что либо тормозов нет,либо не может себя контролировать.Психолога бы хорошего,но увы.Полгода отходили в центр,рекомендованный школой,там,думаю,не тем занимались и общие рекомендации.Нашла в городе ещё вроде не плохого мужчину,но тогда была зима и маленькая Алиса,добираться далеко и час занятий с ним 300 рэ мы бы не потянули.Тоже дал рекомендации,уже более конкретные.Подтвердил СДВГ и сказал-терпения!!!К 12 годам у большинства проходит,но не у всех.Эх...,аж передёрнуло. girl_haha Пытаюсь беседовать,ежедневно,пытаюсь держать себя в руках,но увы,не всегда удаётся. unknown

17 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
ну т.е. никто не говорит, что надо боком, сначала одну ногу и т.д., просто ходить за ручку, как обычно, а потом сам...?

Вот я не помню,но когда мы что-то осваиваем новое,то пытаешься сначала напрвить,посоветовать,а там уж они сами,интуитивно что-ли.Wink

17 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вот у нас сейчас так как раз...

Ну он же на тебя смотрит, постепенно будет пытаться повторить чередовать ноги. Я специально не учила, только поддерживала.

17 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Я с телефона...
Терпения, Галюнь...

17 Дек 2013 2:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Привет всем
Я как то писала про слово нельзя мне очень понравилось высказывание нашего воспитателя: дети понимают нельзя как слово дозволено
Поэтому нужно. Заменять на не хорошо, и тд не помню точно
Монтенссори у нее нет методики воспитания тк там все можно, а есть методика раннего развития (игрушки, предметы и тд)
Кать мечту ля
Медик слишком мал, говори не хорошо сделал и тд пальчиком погрози он пока не понимает ничего и познаёт своими шалостями мир
Я наказываю, а как иначе все мы были наказаны

17 Дек 2013 2:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я с телефона...

Надо пожалуй к Насте.Ещё ведь кого-то у нас с тела выкидывало.
Окс83 писал(а):
Терпения, Галюнь...

Спасибо,Оксан!!!! friends

17 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Медик слишком мал

может быть я слишком требовательно к нему отношусь unknown
tanita4ka писал(а):
Дак и спускаться так же

умничка give_heart
G@LA
может чем то хорошим мотивировать? держись!!!!
Окс83 писал(а):
Я специально не учила, только поддерживала.

принято! спасибо!!
madam.infinity писал(а):
познаёт своими шалостями мир

Оль, я понимаю, что он делает не назло, а из-за любопытства, поэтому и наказывать стараюсь не часто и не сильно, но и разнести дом тоже не могу позволить, мне самой было неуютно, что на каждом шагу нельзя...
madam.infinity писал(а):
Я наказываю

как? Embarassed

17 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галя, а у Егора сегодня три десяточки!!!

17 Дек 2013 3:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
может чем то хорошим мотивировать? держись!!!!

Кать,голову сломали уже чем. unknown
Окс83 писал(а):

Галя, а у Егора сегодня три десяточки!!!

Точно,Оксан!!!!Я бы наверное не увидела!!! good2 friends

17 Дек 2013 7:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
У меня Макс слово нельзя игнорирует, а вот слова плохое поведение воспринимает как запрет на какие то действия. И интонацию слушает. Всё они понимают, малявки, просто проверяют степнь дозволенности. У нас иногда поджопники бывают, но обычно слов хватает и объяснений. Из угла выходит, и старшие не стояли в углу, но они и послушнее Макса были.
Кате тогда ремня дала, так щас кровать сама заправляет, щас выжидаю момент, чтоб налупить за разбросанную одежду, слова не помогают.

Мы сегодня едем к прадедушке, навестить да он хочет Егору на ДР шикарный подарок сделать, 50 тыр подарить, надо в сберкассу его свозить. Заодно погуляем у них в лесу, шишек насобираем, я хочу подсвечник сделать, свекровям на НГ подарить, если красиво получится.

На обед сегодня будет плов и оливье, и может печенье Янино, если время позволит.
Всем хорошего дня! New Year Tree

17 Дек 2013 8:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
мечтуля писал(а):
шо це таке? а то все, что ты раньше перечисляла прям мое...

ты у нас по тяжеленькому

согласна шанель тяжелые, но не сравнятся по запаху ни с чем))) а длй Австралии мне как раз нужны полегче, здесь же жарко
мечтуля писал(а):

ой я до сих пор боюсь и за руку хватаю его, хотя уже с года нигде его не страхую, лезет куда хочет, шлепнится будет урок, да и все они прекрасно понимают, что стол высокий и прыгать не будет. но вот с лесницой боюсь, хотя видела если я его не держу то он сам очень медленно и аккуратно спускается. но учить это просто за руку держать, там обьяснять нечего.
мне кажется Максим отлично понимает когда что-нибудь натворил, стоит и палчиком машет и ругается, так что не рано это. и нельзя отлично понимает.
и вообще еще раз советую французов почитать))) достала уже с ними))

17 Дек 2013 9:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Самое лучшее наказание лишаю игрушек в основном которые раскидывает

Наверх
;