Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 9:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
мечтуля
С лестницы мы учились за руку и считали ступеньки, потом наступает время самостоятельности Я сам, но ты его страхуешь |
||||||||||||||
17 Дек 2013 9:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Окс83
По японской до 5-ти лет, по Монтенссори до 5-ти тоже раньше было до 3-х Мне вообще не нравится ни один метод полностью чтобы его соблюдать везде есть + и -. Раньше пыталась придерживаться монтенссори, но это нереально тк там дети воспитываются среди детей каждый день, а мы же дома Мое мнение сейчас воспитывать детей по какой то методике это бред на то и детство шалить познавать и наказывать |
||||||||||||||
17 Дек 2013 9:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Аня вам @@@@@@@@@@@@@ и поскорей домой
|
||||||||||||||
17 Дек 2013 9:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девы,привет утренний вам!Бегу в пол-ку,решила тел проверить,вроде зашла.Хотя,он у меня и сдохнет сейчас.Мне Саша денюшку задарил к НГ,если жаба не задушит,куплю себе воду туалетную с вашей подачи!
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2013 10:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,нас выписали,ура!Мама с Алисой пошли в сад,а я еду на работу.Всем спасибо за кулачки!:-*
|
||||||||||||||
17 Дек 2013 11:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты.... И я возьму на заметку. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты. Проздравляю ![]() Всем добренького утречка !!!! ![]() Спать хотца просто пипец. Вроде и легла в 12, но всё равно не выспалась. Вчера ходили в гости к крестному. Задарили ему такую тёпленьку. вязанную толстовочку, просто шик ![]() ![]() Анюточка кулачков тебе и Андрюшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё пропадаю, на работе завал ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2013 11:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!А мне почтальонка извещение принесла от моей Снегурочки, так что пойду получать после обеда, когда очередь рассосется
![]() ![]() Я Матифона тоже иногда наказываю, если не наказывать, он дом разнесет, и будет считать, что это нормально...Если не слушается, гражу ему на ремень, им естественно не била еще,но он его боится, сразу сделает так как надо, в основном это работает, когда надо игрушки по всему дому собрать)) Тоже стараюсь, как Оля говорит, заменять слово нельзя, на другое, нельзя он игнорирует. |
||||||||||||||
17 Дек 2013 12:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброго всем дня!
У нас ледник, вторые сутки нет отопления и горячей воды. Квартира выстудилась, хорошо еще на улице +5... Лежим с Глебом под одеялом, ну,погоди смотрим... Оль, я во многом с тобой согласна, и с Машей насчет французов))) Лена, хорошо погулять вам!!! Я сегодня планирую котлеты и тыквенный пирог, и не знаю, что еще... Суп есть, свежий салат сделаю... |
||||||||||||||
17 Дек 2013 13:21
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Окс83
А куда отопление пропало? У нас сегодня гололед реально шипы на ноги одевать нужно я еще на машине поехала за овощами ![]() У меня сегодня поесть тыквенные оладья, печеночные оладья и пюре, суп еще нужно придумать Девы есть ли у кого ссылки на гипоаллергенную диету так как нас опять после бабушки сыпануло прилично |
||||||||||||||
17 Дек 2013 13:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Степика с двоечками!!!! ![]() ![]() ![]()
здорово!
ух ты, уже! ![]()
классная елочка!!! Эрик очаровашка! ![]()
вот и хорошо!!! И с десяточками Егора))
ого, за что так? ![]()
напомните мне как зовется ![]() Почитала про ваши наказания) Я интонацией показываю, иногда продолжает делать назло... Выводит бывает, стараюсь просто уходить... Думаю, она уже многое понимает. У нас сегодня дубак, -25, ветер((( На ужин картофельные котлетки с грибным соусом, еще маффины шоколадные хочу сделать, если деть даст) На новый год купили Аленке Мишку Тимофея по Катиной наводке) Посмотрим, как Аленка с ним... Кать, Левушка как с ним сейчас? |
||||||||||||||
17 Дек 2013 13:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ARishka08
Я все-таки купила конструктор, который показывала |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем доброе утро.
У нас уроган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Ксюши в питере наверно ипо такого же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Вот это я и говорила. А не говорила, что ненужно воспитывать ребенка. Я тоже интонацией и пальчиком воспитываю. Я не говорила, что все кругом можно! Вот у нас пример, Левик рисует фломиками на полу, говоришь ему рисуй на мольберте, на листах, в альбоме, говорю, что не хорошо разрисовывать пол, стены, грозишь пальчиком, все равно не понимает и рисует, от своей любознательности, там где хочет. В этом возрасте (девочки мы говорим с вами о разных возрастах, ваши детки старше нас и тем более Медика и мозг намного лучше развит, конечно ваши все уже должны понимать) он еще не понимает, что на полу, стенах рисовать это плохо. Еще пример, хлещет Банку по морде. Я говорю не хорошо собачку обижать, ей же больно и все в таком роде, показываю как надо гладить собаку. Все равно как хлестал, так и хлещет ее, не гладит. Это придет с возрастом, пока что он не понимает. Оля, а по Мантесори, как раз учат аккуратности, дисциплине, режиму и этикету, а не "все можно". Позанимался с материалом - убери на место, разлил воду - подотри, рассыпал-подмети и все в таком духе. Дома Левик, если рисует, кладет на место фломики, если поиграл, игрушки стараемся убирать на место, разбросал вещи, я говорю: "положи на место, где взял", идет и кладет на место. |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Привет
Нуда, вот стоит и рвет обои и понимает, что я его ругаю гов. нельзя, а он назло делает, подхожу убегает, ворачиватся и опять по рукам получил обиделся.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
И я о том же Воспитание начинается с рождения к примеру я как с рождения начала его к себе в кровать забирать так и до сих пор ко мне лезет и тд Вот моя уже ошибка |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Мы приехали...
Так хорошо погуляли, у нас сегодня снег выпал, аллилуйя, ещё вчера было сухо и голый асфальт, а сегодня валит и валит, мы даже снеговика слепили, правда, маленького и тут же сломали... 0 градусов, на дороге чёрная каша, машина как из под земли, такой грязной не припомню её... Плов мой съели, пошла я варить борщ и что нить ещё поделаю. |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Значит я не так поняла ее метод |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
а ты разрешаешь ее бить?У меня когда Эрик кота хватает за хвост я говорю что кошечка больно говорю если тебя так потянуть за ногу тебе тоже будет больно,не сильно тяну,он гвоорил Ой и не делал так больше...я вообще не разрешала трогать кошку,она тоже живое создание и ее не менее мне жаль... А рисует на полу и стенах,у меня из вредности,вообще факт,тк было всегда сидит рисует потом я рот тащит,я говорю что мы рисует на листочке в рот не надо,он встает и пошол по стенам и полу и злодейски лыбится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну ну, назло ребенок в полутора лет будет делать гадости. |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не не разрешаю, я начинаю объяснять, что так делать не хорошо и животных обижать нельзя, показываю, как надо гладить собаку. Он ее не гладит, а легонько хлестанет по морде и уходит. Я тоже пробовала легонько по лицу его рукой задеть и показать тем самым что бить не хорошо, один фиг как хлестал ее, так и хлещет. редко, но каждый день, И я каждый день как увижу, что он ее хлестает, подхожу и снова объясняю, что это не хорошо. Пока он не понимает, а виновата в случае с Банкой, моя мама, когда мы ездили к бабушке моей отдыхать, она брала с собой Кешку свою таксу, а тот мелкий еще и глупый и часто проказничал, ну она на глазах Левика его и хлестала-воспитывала, то по морде то по жопе, вот Левик насмотрелся на нее и на Банку перешел, а бывает и нас по лицу может хлестануть. |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:36
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
который я показывала? У нас лежит, ждет нового года))) |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
madam.infinity
Оля и как играет в конструктор? А у нас два дня дубак, -20, дома сидим. Печалька((( |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
еще раз спасибо за наводку про мишку, как сейчас Левчик с ним? |
||||||||||||||
17 Дек 2013 14:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ириш, перед сном его достает со столика, включает, с ним засыпает. Обычно на ночь его только и слушаем. Любит смотреть как у него (как сказала Вера ![]() |