Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ARishka08
ЛЬВИЦА26
Прикол вчера привезли его я поставила в коридоре(Рома спал) потом пришла бабушка погулять с ним и мы одевались в коридоре как раз и он увидел и говорил открой. Я наивная думала не поймет, но все просек. Отдала на хранение маме girl_haha под елку положу пусть ждет подарка

17 Дек 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Gri писал(а):
только заваркой дура протирала

Если это коньюктевит, то заваркой нельзя промывать. Я сразу пенициллином промываю и все проходит. И в садик нельзя сразу идти эта инфекционная болячка. У меня Карина в садике когда ходила у нас раза 3 это было и нас сразу на больничный сажали на неделю.

Я покрасилась, так блин не привычно. Позже покажусь

А у нас -15 тоже дома сидим да еще и с ветром

17 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Позже покажусь

Ждем! girl_claping
Я 26-го к цирюльнику

17 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,пахала на 2х работах
wacko1
я вот нифига не работала Embarassed только когда в стуте училась летом чутку. позиция родителей была - успеешь еще наработаться. но и без лишних запросов на шмотки и тп. ну ток родителям помогала подметать и тп когда они в школе по вечерам полы мыли в тяжкие 90-е
tanita4ka писал(а):
вот наша елка
супер и Эрик модельно так стоит )))
МаГнОлИя писал(а):
демонстрирую хозяйственность и тыды)))
girl_haha
мечтуля писал(а):
за три дня в гостях у бабушки-дедушки: разбили 2 тарелки, одну чашку, сломали дисплей у плиты, оторвали один плинтус, разбили вазу и 2 статуэтки, по мелочи я уже и не упомню...
можно wacko1
tanita4ka писал(а):
итог пеалет Эрик проспал 20 минут
girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
огромное всем спасибо!!! это так интересно и ценно читать вас!!!!
friends тоже читаю и на ус мотаю Smile
G@LA писал(а):
Девочки,нас выписали,ура!Мама с Алисой пошли в сад,а я еду на работу.Всем спасибо за кулачки!:-*
с выпиской Romashki
madam.infinity писал(а):
Девы есть ли у кого ссылки на гипоаллергенную диету так как нас опять после бабушки сыпануло прилично
мосмотри на 1 стр здоровье

17 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Новости от Анютки.
Оформили их в палату, при чём в отдельную, но платную. Всем передаёт огромнейший привет. И спасибо за кулачки. Будет возможность выйдет на связь. Андрюшка в своём репертуаре , уже полазил везде, а в приёмной у всех полазил в сумке и по попрашайничал. Уж очень наверное вкусные у других людей соки, печенки и т.д.

Анюточка от нас Андрюшке огромнейших кулачков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! А мы уже в игровом центре с утра наигрались, потом до дома пешком минут 30 шли - так она пришла, поела и сама спать попросилась, а я к вам

G@LA писал(а):
Персона нон грата????

нет..ревность мужа Embarassed girl_haha так что с Танюхой если и встретимся, то только на территории России girl_haha
Окс83 писал(а):
Галюнь, в случае с Егором надо что-то особенное. Я так поняла, наказаний он у тебя не боится.

у нас Поле тоже все пофиг...хоть все запрети - а ей по барабану..переходный возраст называется...я поняла что каждое наказание на определенный возраст
madam.infinity писал(а):
Мое мнение сейчас воспитывать детей по какой то методике это бред

полностью согласна..идеальной методики не существует, каждый ребенок индивидуален...раньше все носились с методикой воспитания Никитиных, потом сами же их дети выросли и рассказывали что все это хрень была....поэтому воспитывайте сердцем

17 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
А куда отопление пропало?

выключили. обещали только воду на несколько часов, для каких-то плановых работ. Но у нас же как всегда... что-то где-то пошло не по плану, сидим... Даже не обещают.
ARishka08 писал(а):
напомните мне как зовется

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19601626/ если у тебя читалка Fb2 поддерживает, могу через контакт скинуть.
ARishka08 писал(а):
На ужин картофельные котлетки с грибным соусом

рецепт, плиз! стоят грибы, думаю, что сделать с ними. Хотела пироги, но дубак дома, не охота тесто разводить.
tanita4ka писал(а):
У Ксюши в питере наверно ипо такого же

у нас пока не бешенный, но чувствуется, что силу набирает. Мы полтора часа отгуляли, хоть набегались, а то дома холодно сидеть)
сейчас спит, я ему кошку под одеяло положила))))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В этом возрасте (девочки мы говорим с вами о разных возрастах, ваши детки старше нас и тем более Медика и мозг намного лучше развит, конечно ваши все уже должны понимать) он еще не понимает, что на полу, стенах рисовать это плохо.

Катя, у наших детей не такая уж большая разница, и я еще не в маразме, чтоб не помнить, что делал и чего не делал мой сын в год, год и 3 и так далее. Рисовал на полу он у меня как раз в возрасте Медика, а в вашем возрасте уже отлично понимал, что нельзя. Я не скажу, что у меня прям все чисто дома и нигде не нарисовано. Есть, но это - случайности, потому что он еще не в совершенстве владеет руками, случайно выходит за пределы листа или доски. А ты так пишешь, словно я готового разумного ребенка получила.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще пример, хлещет Банку по морде

а вот этот пример вообще не из этой оперы. Он еще хлещет по морде не потому, что не понимает, что ее нельзя обижать. Он ее и не обижает, просто он не умеет ее гладить по-другому! и этот навык действительно с возрастом придет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Позанимался с материалом - убери на место, разлил воду - подотри, рассыпал-подмети и все в таком духе

а это не по МОнтессори, это обычное нормальное воспитание. тут никаких особых методик и не надо, имхо.
Ox@na писал(а):
вот стоит и рвет обои и понимает, что я его ругаю гов. нельзя, а он назло делает

он не назло, Оксан. назло детки в таком возрасте не делают, это после пяти наверно приходит. Он проверяет границы дозволенного, вдруг ты 5 раз сказала, нельзя, а на 6 скажешь можно, если он очень настаивать будет, или заплачет - а вдруг ты пожалеешь и разрешишь?

МаГнОлИя писал(а):
Так хорошо погуляли, у нас сегодня снег выпал, аллилуйя, ещё вчера было сухо и голый асфальт, а сегодня валит и валит

классно! Пошлите нам хоть немного снега, у нас трава зеленая и цветы на клумбах New Year Time

17 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Прикол вчера привезли его я поставила в коридоре(Рома спал) потом пришла бабушка погулять с ним и мы одевались в коридоре как раз и он увидел и говорил открой. Я наивная думала не поймет, но все просек.

я такая же наивная была... покупала вместе с ним подарок ему. лего веселый счет - там паровозик. Он все просек, только не понял куда делся паровозик. и вот прикол - листает каталог лего, разглядывает игрушки - и видит картинку, мама с мальчиком играют в этот паровозик.... как ревел!!!! я спрашиваю, что случилось? он в ответ - тетя забрала паровоз и не дает.... еле успокоила, а каталог выкинуть пришлось, т.к. он каждый раз начинал кричать "отдай, отдай".... скоро уже под елочкой найдет его)
Ox@na писал(а):
Я покрасилась,

с покрасочкой) ждем

17 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
А мы уже в игровом центре с утра наигрались, потом до дома пешком минут 30 шли - так она пришла, поела и сама спать попросилась, а я к вам

Маш, что за игровой центр? Я давно вооружилась этим методом. мы гуляем час-полтора ровно до обеда, потом кушает и сам в кровать. Пока я обедаю и посуду мою, он уже засыпает, ну и я сюда)))) изобрести бы способ вечером его укладывать быстро... эх

17 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Маш, что за игровой центр?

у нас в торговых домах игровые площадки..мы туда на горки ходим, т.к. в округе все горки ржавые...мы тоже вот до обеда погуляем и прекрасно засыпаем, а вечером не получается выходить, да и темно уже...поэтому на ночь с трудом стали укладываться...вот думаю может часиков в 19 хоть на 20 минут выходить, может легче станет

17 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
а это не по МОнтессори, это обычное нормальное воспитание. тут никаких особых методик и не надо,

Я написала, к тому, что по методике М. нет такого понятия "Все можно".

17 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
что-то где-то пошло не по плану, сидим... Даже не обещают.

wacko1

Окс83 писал(а):
мы гуляем час-полтора ровно до обеда, потом кушает и сам в кровать.

Мы столько не гуляем, у нас холодно, да и было тепло тож не гуляли у нас ни площадки нет ни детей маленьких сами по себе побегаем и заходим

Вот я только без укладки Embarassed
Фото

17 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Анечке и Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана! Красотка! good2

17 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Сегодня в саду спросила про монтенссори сказали вот так дословно
Методика Монтессори далека от совершенства, а в некоторых аспектах весьма странная. Изначально она создавалась для социальной адаптации отстающих в развитии детей. С тех пор методика была переделана для развития «обычных» детей, но она ориентирована на развитие логики в ущерб развития творческих способностей и речи. Мария Монтессори выдающийся врач, но сама не занималась воспитанием своего ребенка, ее воззрения сформировались из наблюдения за детьми в приютах, поэтому сформулированные ею правила и «заповеди» плохо годятся для родителей (например, первая заповедь: «Никогда не трогай ребенка, пока он сам к тебе не обратится, в какой-либо форме») и вовсе не согласуются с семейным бытом.
И прежде всего она направлена на жалость и дозволенность в действиях тк дети с проблемами и в нашей стране Нет квалифицированных специалистов это все пиар ход
Я к тому что есть дозволенность
Катя если тебе нравится и Лёве хорошо то супер. Развивайтесь
Я высказала свое мнение, хотя раньше отстраивала монтенссори, пока не поняла что моему ребенку она не нужна и пообщавшись с псих по развитию речи она сказала не нужна она
Короче можно писать много и +,- не хочу и не нужно.

Все ок у нас и у нас прекрасные детки шалуны и конфетки

17 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксана ты красотка girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ox@na
Воувоу, красотка, палехчи))) шикарррная good2

17 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Так-с... Сходили мы на почту за посылкой, нет, не правильно сказала, за ПОСЫЛЕЩЕЙ girl_haha а точнее за двумя...Одна от Снегурочки с нашей темки, второя с Новогодней темы(решила в этом году поучаствовать)...Еле обхватила коробку, сверху тетка положила вторую, слава богу Матвей шел сам по себе, а то б не донесла, Снегурочка моя постаралась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Итак, общий вид коробочек, Матвей решил на них прилечь, полежать... New Year ggg

Вставать с коробок не хотел, пока я не сказала, что там вкусняшки)))))

Ну что, открываем? Wink

Открыли, а там.... красотаааа girl_in_love Сразу запахло Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Столько коробочек, я еще в жизни столько не видела girl_haha
и все они так аккуратненько и со вкусом упакованы, с любовью и душой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хотите посмотреть что в этих волшебных коробочках? Wink
я тоже хочу... но помучаю вас и себя)))
Ручки конечно чешутся, но решила дождаться мужа с работы и открывать вместе, всей семьей...
Так что будет еще дубль два))))
А пока пойду пить чай со вкусными, красноярскими конфетками... nyam2

Ну что, догадались кто моя Снегурочка?))
да, да, это наша Лена-Могнолия New Year gifts
Леночка, огромное тебе спасибо, за твои старания give_heart Еще не открыв коробочки,
мне уже все нравится, я прям почуствовала праздник!!! New Year Tree Спасибо тебе, дорогая! friends good2 air_kiss

17 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, тока сильно не ругайся, когда будешь открывать, ты потом поймёшь, о чём я)))

17 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя
Заинтриговала еще больше, при муже хоть открывать можно?
Плеточки там никокой нет? girl_haha

17 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Не, по плёточкам у нас Яна с Аней, у меня всё пристойно)))
Можешь с мужем, тебе понадобится его помощь...

17 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем! Во заинтриговали посылочкой) Лена ты супер!!! Марина поздравляю!!! Ждем дубль 2)

17 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Воувоу, красотка, палехчи)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да да присоединяюсь.Красотка Romashki
-МаришКа- писал(а):
Хотите посмотреть что в этих волшебных коробочках?

ага, размечталась такая, там сто пудов коробка матрешка girl_haha это , чтобы вам с Илюшкой не скучно вечером было girl_haha girl_haha girl_haha
это я сейчас так ехидничала-завидовала
МаГнОлИя
Ленусь, удивила не на шутку, надо было делать конкурс САМАЯ КРАСИВАЯ посылка, ты бы выйграла. Мне теперь стыдно за свою, так как я в прямом смысле в поте лица её собирала и отправляла, Ева тянула за ноги как из магазина , так и с почты wacko1 wacko1 wacko1 Прости моя снежиночка Embarassed но я правда старалась Embarassed

17 Дек 2013 19:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мне теперь стыдно за свою,

такая же фигня.... Я вообще редко упаковываю подарки, а у Лены такая красота girl_in_love

17 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Опиум писал(а):
такая же фигня.... Я вообще редко упаковываю подарки, а у Лены такая красота

а я как раз люблю упаковывать, нооо не шмагла я не шмоглааа Embarassed New Year Go
А ещё представляю как сотрудники почту взболтают коробку и всёё, винегрет wacko1 girl_haha

17 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
да, да, это наша Лена-Могноли

Я как увидела на фото красивые коробочки, сказу поняла что твоя снегурочка Леночка, так как запомнила, что Лена любит красиво упаковывать подарки.
С Посылочкой Марин girl_claping
Ждем полный отчетик!!! girl_claping
Лена, какая красотища. good2

Наверх
;