Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 14:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
ARishka08
ЛЬВИЦА26 Прикол вчера привезли его я поставила в коридоре(Рома спал) потом пришла бабушка погулять с ним и мы одевались в коридоре как раз и он увидел и говорил открой. Я наивная думала не поймет, но все просек. Отдала на хранение маме ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Если это коньюктевит, то заваркой нельзя промывать. Я сразу пенициллином промываю и все проходит. И в садик нельзя сразу идти эта инфекционная болячка. У меня Карина в садике когда ходила у нас раза 3 это было и нас сразу на больничный сажали на неделю. Я покрасилась, так блин не привычно. Позже покажусь А у нас -15 тоже дома сидим да еще и с ветром |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ждем! ![]() Я 26-го к цирюльнику |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() я вот нифига не работала ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Новости от Анютки.
Оформили их в палату, при чём в отдельную, но платную. Всем передаёт огромнейший привет. И спасибо за кулачки. Будет возможность выйдет на связь. Андрюшка в своём репертуаре , уже полазил везде, а в приёмной у всех полазил в сумке и по попрашайничал. Уж очень наверное вкусные у других людей соки, печенки и т.д. Анюточка от нас Андрюшке огромнейших кулачков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Всем привет! А мы уже в игровом центре с утра наигрались, потом до дома пешком минут 30 шли - так она пришла, поела и сама спать попросилась, а я к вам
нет..ревность мужа ![]() ![]() ![]()
у нас Поле тоже все пофиг...хоть все запрети - а ей по барабану..переходный возраст называется...я поняла что каждое наказание на определенный возраст
полностью согласна..идеальной методики не существует, каждый ребенок индивидуален...раньше все носились с методикой воспитания Никитиных, потом сами же их дети выросли и рассказывали что все это хрень была....поэтому воспитывайте сердцем |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
выключили. обещали только воду на несколько часов, для каких-то плановых работ. Но у нас же как всегда... что-то где-то пошло не по плану, сидим... Даже не обещают.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19601626/ если у тебя читалка Fb2 поддерживает, могу через контакт скинуть.
рецепт, плиз! стоят грибы, думаю, что сделать с ними. Хотела пироги, но дубак дома, не охота тесто разводить.
у нас пока не бешенный, но чувствуется, что силу набирает. Мы полтора часа отгуляли, хоть набегались, а то дома холодно сидеть) сейчас спит, я ему кошку под одеяло положила))))))
Катя, у наших детей не такая уж большая разница, и я еще не в маразме, чтоб не помнить, что делал и чего не делал мой сын в год, год и 3 и так далее. Рисовал на полу он у меня как раз в возрасте Медика, а в вашем возрасте уже отлично понимал, что нельзя. Я не скажу, что у меня прям все чисто дома и нигде не нарисовано. Есть, но это - случайности, потому что он еще не в совершенстве владеет руками, случайно выходит за пределы листа или доски. А ты так пишешь, словно я готового разумного ребенка получила.
а вот этот пример вообще не из этой оперы. Он еще хлещет по морде не потому, что не понимает, что ее нельзя обижать. Он ее и не обижает, просто он не умеет ее гладить по-другому! и этот навык действительно с возрастом придет.
а это не по МОнтессори, это обычное нормальное воспитание. тут никаких особых методик и не надо, имхо.
он не назло, Оксан. назло детки в таком возрасте не делают, это после пяти наверно приходит. Он проверяет границы дозволенного, вдруг ты 5 раз сказала, нельзя, а на 6 скажешь можно, если он очень настаивать будет, или заплачет - а вдруг ты пожалеешь и разрешишь?
классно! Пошлите нам хоть немного снега, у нас трава зеленая и цветы на клумбах ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:55
|
Окс83
|||||||||||||||||
я такая же наивная была... покупала вместе с ним подарок ему. лего веселый счет - там паровозик. Он все просек, только не понял куда делся паровозик. и вот прикол - листает каталог лего, разглядывает игрушки - и видит картинку, мама с мальчиком играют в этот паровозик.... как ревел!!!! я спрашиваю, что случилось? он в ответ - тетя забрала паровоз и не дает.... еле успокоила, а каталог выкинуть пришлось, т.к. он каждый раз начинал кричать "отдай, отдай".... скоро уже под елочкой найдет его)
с покрасочкой) ждем |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:57
|
Окс83
|||||||||||||||||
Маш, что за игровой центр? Я давно вооружилась этим методом. мы гуляем час-полтора ровно до обеда, потом кушает и сам в кровать. Пока я обедаю и посуду мою, он уже засыпает, ну и я сюда)))) изобрести бы способ вечером его укладывать быстро... эх |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 16:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
у нас в торговых домах игровые площадки..мы туда на горки ходим, т.к. в округе все горки ржавые...мы тоже вот до обеда погуляем и прекрасно засыпаем, а вечером не получается выходить, да и темно уже...поэтому на ночь с трудом стали укладываться...вот думаю может часиков в 19 хоть на 20 минут выходить, может легче станет |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 16:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я написала, к тому, что по методике М. нет такого понятия "Все можно". |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
![]()
Мы столько не гуляем, у нас холодно, да и было тепло тож не гуляли у нас ни площадки нет ни детей маленьких сами по себе побегаем и заходим Вот я только без укладки ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 17:44
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Анечке и Андрюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана! Красотка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Сегодня в саду спросила про монтенссори сказали вот так дословно
Методика Монтессори далека от совершенства, а в некоторых аспектах весьма странная. Изначально она создавалась для социальной адаптации отстающих в развитии детей. С тех пор методика была переделана для развития «обычных» детей, но она ориентирована на развитие логики в ущерб развития творческих способностей и речи. Мария Монтессори выдающийся врач, но сама не занималась воспитанием своего ребенка, ее воззрения сформировались из наблюдения за детьми в приютах, поэтому сформулированные ею правила и «заповеди» плохо годятся для родителей (например, первая заповедь: «Никогда не трогай ребенка, пока он сам к тебе не обратится, в какой-либо форме») и вовсе не согласуются с семейным бытом. И прежде всего она направлена на жалость и дозволенность в действиях тк дети с проблемами и в нашей стране Нет квалифицированных специалистов это все пиар ход Я к тому что есть дозволенность Катя если тебе нравится и Лёве хорошо то супер. Развивайтесь Я высказала свое мнение, хотя раньше отстраивала монтенссори, пока не поняла что моему ребенку она не нужна и пообщавшись с псих по развитию речи она сказала не нужна она Короче можно писать много и +,- не хочу и не нужно. Все ок у нас и у нас прекрасные детки шалуны и конфетки |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Оксана ты красотка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Ox@na
Воувоу, красотка, палехчи))) шикарррная ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Так-с... Сходили мы на почту за посылкой, нет, не правильно сказала, за ПОСЫЛЕЩЕЙ
![]() ![]() ![]() ![]() Итак, общий вид коробочек, Матвей решил на них прилечь, полежать... ![]() ![]() Вставать с коробок не хотел, пока я не сказала, что там вкусняшки))))) ![]() Ну что, открываем? ![]() ![]() Открыли, а там.... красотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Столько коробочек, я еще в жизни столько не видела ![]() и все они так аккуратненько и со вкусом упакованы, с любовью и душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотите посмотреть что в этих волшебных коробочках? ![]() я тоже хочу... но помучаю вас и себя))) Ручки конечно чешутся, но решила дождаться мужа с работы и открывать вместе, всей семьей... Так что будет еще дубль два)))) А пока пойду пить чай со вкусными, красноярскими конфетками... ![]() ![]() Ну что, догадались кто моя Снегурочка?)) да, да, это наша Лена-Могнолия ![]() Леночка, огромное тебе спасибо, за твои старания ![]() мне уже все нравится, я прям почуствовала праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариша, тока сильно не ругайся, когда будешь открывать, ты потом поймёшь, о чём я))) |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 18:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Заинтриговала еще больше, при муже хоть открывать можно? Плеточки там никокой нет? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Не, по плёточкам у нас Яна с Аней, у меня всё пристойно)))
Можешь с мужем, тебе понадобится его помощь... |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:45
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Привет всем! Во заинтриговали посылочкой) Лена ты супер!!! Марина поздравляю!!! Ждем дубль 2)
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да да присоединяюсь.Красотка ![]()
ага, размечталась такая, там сто пудов коробка матрешка ![]() ![]() ![]() ![]() это я сейчас так ехидничала-завидовала МаГнОлИя Ленусь, удивила не на шутку, надо было делать конкурс САМАЯ КРАСИВАЯ посылка, ты бы выйграла. Мне теперь стыдно за свою, так как я в прямом смысле в поте лица её собирала и отправляла, Ева тянула за ноги как из магазина , так и с почты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:50
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
такая же фигня.... Я вообще редко упаковываю подарки, а у Лены такая красота ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
а я как раз люблю упаковывать, нооо не шмагла я не шмоглааа ![]() ![]() А ещё представляю как сотрудники почту взболтают коробку и всёё, винегрет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я как увидела на фото красивые коробочки, сказу поняла что твоя снегурочка Леночка, так как запомнила, что Лена любит красиво упаковывать подарки. С Посылочкой Марин ![]() Ждем полный отчетик!!! ![]() Лена, какая красотища. ![]() |