Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
блин, Яна, раньше не могла придумать)))
Я вообще повёрнутая на красоте, обожаю всё красивое и всегда упаковываю подарки, мне сам процесс нравится очень.
Ну и собирать я её начала месяца за 2 наверное, или около того, так что было время.
Ксюша, Яна, спасибо!
Ox@na
непривычно, но мне нравится, красотка!
девочки, у кого новая жизнь продолжается, 20 декабря истекает срок покупки краски для волос, все успевают? Потом краситься будем))) хотя я уже...

17 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Катя если тебе нравится и Лёве хорошо то супер. Развивайтесь

Мы выбрали из всего изобилия методик развивашку по М. Потому, что ребенка не заставляют заниматься чем то одним, а есть большой выбор. А конкретно по заповедям М. мы не живем и не развиваемся. Иногда М. сильно перебарщивает, как и многими любимый Комар.

МаГнОлИя писал(а):
хотя я уже...

Лена показывайся!!!

Оксана красотка! good2

Я 26 буду показываться.

17 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
спасибо, Катюша!

17 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я наивная думала не поймет, но все просек

да, я пока наслаждаюсь моментом, когда можно подарки хранить прямо в ее комнате в пакете на окне)))
Света31 писал(а):
Новости от Анютки.

надеюсь, они там ненадолго) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
если у тебя читалка Fb2 поддерживает, могу через контакт скинуть.

эээ, даже и не знаю girl_haha Скинь на всякий))) kiss
Окс83 писал(а):
рецепт, плиз!

я делала наподобие http://forum.say7.info/topic60861.html А у тебя в каком виде грибы?
Окс83 писал(а):
сейчас спит, я ему кошку под одеяло положила))))))

кошка не против? Wink
Окс83 писал(а):
Пошлите нам хоть немного снега, у нас трава зеленая и цветы на клумбах

ничего себе, а куда ваши сугробы со снеговиками делись?
Ox@na писал(а):
Вот я только без укладки

супер!!! good2

17 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет Romashki

Я не на долго, скоро пойду одеваться, а потом Тихона будить. У нас сегодня занятия в спорт зале.

Видела Эрика с елочкой, он просто озарной котик, а елка очень красивая!

Оксана тебе симпотишно очень, вот если бы еще освещение было по лучше. А ты персик girl_in_love

Марин с посылкой тебя, вот я сразу подумала на Лену, блин огда же дубль 2 будет жутко интересно. И когда уже моя снежинка получит подарок, что то долго как то идет посыль

За Анюту с Андрюсиком кулочки держим.

Тань как папа??? Кулочки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@

17 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, как и многими любимый Комар.

Он и мною любимый, но я не считаю что он перегибает. Просто воплотить в жизнь его рекомендации очень сложно, так как общесто не готово к этому.

17 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
но я считаю что он перегибает.

И я его люблю. Да да даже слишком перегибает.

Иришка ARishka08 спасибо огромное за новогоднюю открыточку и теплые слова. girl_in_love

Танюшка елка супер, а Эрик ваще ваще улетный. good2 girl_in_love

Анютке и Андрюсику крепких кулачков@@@@@@@@@@@

17 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я его люблю. Да да даже слишком перегибает.

Упс я хотела написать, что я не считаю что он перегибает. Сейчас исправлю свой пост.

17 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, что вы вокруг этих методик...да фигня все это..вас вон воспитывали без всяких методик, развивающих игр, и что, вы плохими неразвитыми выросли? Я в свое время перечитала их стооолько, потом поняла что мои дети развиваются как им хочется...у меня Поля в 2 года знала всю азбуку, все были в шоке...в 2,7 мы считали до 10...и поверьте, ни какими методиками я с ней не занималась..просто делала упор на то, к чему в данный момент она проявляет интерес...в 4 года мы уже читали сами себе стихи, с 3 лет она рассказывала стих "А у вас?" ЦЕЛИКОМ и без запинок, а еще обожала сказки Пушкина и многие знала наизусть..в садик когда привела - воспитатели поражались, это был в их практике первый ребенок, читавший с выражением Пушкина...пришли в школу с техникой чтения чевтероклассника, преподы с других классов приходили посмотреть..но для меня это не ребенок - вундеркинд, сейчас она на уровне со всеми, не выделяется, где-то даже отстает...она такая, как есть, и другой мне не надо....я уже успокоилась что Варя не такая, нам 2 года, но кроме 4 букв мы и не стремимся к чему-то, ей просто не интересно..зато ей нравится говорить цвета, петь песни и танцевать..вот как то так..простите что много написала...

17 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я его тоже уважаю
Кать, ты еще кормишь?
МаГнОлИя
Очень красиво как в фильмах в детстве заграничных New Year ggg

17 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ox@na
Оксана, красотка good2
МаГнОлИя писал(а):
Можешь с мужем, тебе понадобится его помощь...

муж уже едет, скоро приступим girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
ага, размечталась такая, там сто пудов коробка матрешка

не, не похоже, там что то потяжелее и каждая коробочка по разному стучит....ой, ну где же муж)))))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ленусь, удивила не на шутку, надо было делать конкурс САМАЯ КРАСИВАЯ посылка, ты бы выйграла.

сто пудов!!!!!!Упаковать все, все коробочки, да так красивенно....
Я своей снежинке упаковала только одну коробочку, предназначенную ребенку, а остольное пришлось распихать по коробке Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С Посылочкой Марин

Опиум писал(а):
Марина поздравляю!!!

Svettlana писал(а):
Марин с посылкой тебя,

Спасибо, девочки! New Year Snegurochka
МаГнОлИя писал(а):
Ну и собирать я её начала месяца за 2 наверное, или около того, так что было время.

Я помню как ты тщательно ее собирала, еще тогда подумала, повезет же кому то)))
Лена у тебя интерессное отчество, как папу зовут? первый раз такое слышу...
МаГнОлИя писал(а):
девочки, у кого новая жизнь продолжается, 20 декабря истекает срок покупки краски для волос, все успевают? Потом краситься будем))) хотя я уже...

Мне надо остричь концы, иначе поеду лохматая отдыхать...И наверое еще раз покраситься, а то краска смылась быстро, больше не буду такую брать, кажись Сьёс называется...А кто какими фирмами красится, чтоб стойкая была?

17 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
-МаришКа-
с посылочкой, скорее уже выкладывай нам фотки содержимого

Мне тоже перед Яной не удобно, тоже все было не запаковано Embarassed

17 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, что вы вокруг этих методик...да фигня все это..
friends
-МаришКа- писал(а):
А кто какими фирмами красится, чтоб стойкая была?
я вообще не крашусь, вот седые появятся и стану рыжей бестыжей))) шучу, там посмотрим....

17 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я Комара даже не читала, когда Сашу родила, все убивались по доктору Споку. Я начала читать, фигня фигнёй, с тех пор не заморачиваюсь, я сама себе Комар и доктор Спок в одном флаконе)))
madam.infinity
Спасибо Оля! Мне тоже в фильмах нравились такие коробочки и меня ужасно расстраивало, что у нас нет ни бумаги такой, ни бантиков... как хорошо, что щас завались этих приблуд всяких...
-МаришКа-
Папу зовут Ясоуй, у меня отчество немного неправильно написано, если папа оставит мне наследство, то придётся доказывать родство в суде)))
Я сейчас крашусь Полетте, покупаю блондин и русый, смешиваю и получаю цвет, который мне нра, но сама краска мне не нра, седину плохо закрашивает и смывается быстро. Но я ей только дома, если в салон иду, то Эстель, седину 100% но закрашивает и держится долго. хотя вот моя парикмахерша здешняя сказала, что это самая позорная краска... Весной покрашусь её краской посмотрим, что лучше.

17 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маришка, поздравляю !!!!!! Повезло, так повезло New Year Tree
Ленульчик ты молодчага good2

Я тоже люблю упаковывать, но когда я одна дома. А тут как назло все ! Особенно соседи, вот аж интересно нос туды засунуть wacko1

17 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
+7 988 ... .. ..
Ну только ввиде исключения))) можно. Но чтоб 25 го как штык)))

17 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, я тоже упаковывала когда Макс спал, Катя в школе, Егор на работе... Иначе никакого удовольствия, достанут вопросами А зачем? А кому? А что?
Свет, а твоему брату сколько лет, семьи нет у него?

17 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ты чегой то с Маринкой шифром заговорила Embarassed girl_haha

17 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Брату 47, в январе 48.
Был женат, развёлся. Такое чувство, что и не встречается ни с кем unknown а зачем, плохо что ль ему. Мама приготовит, мама постирает, мама помоет за него тарелочки, можно поорать и в ответ сдачу не получить. Ну и т.д. и т.п.

17 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Потому что у меня на телефоне денег нет((( муж в отпуске, так то он вовремя кладёт, у него прям на работе банкомат стоит, а тут забыли заехать...
Хотя я думала, что с Аней)))

17 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Моему брательнику тоже 48, 49 в апреле будет. Мы с ним не общаемся, так, привет, привет...

17 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Точняк!!!! Я шо то Анькин номер забыла. Соррррри Rose

Вот мы с братом практически так же.

17 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
давно не звонила, штоли)))
Мне легче с братом, мы в разных городах, а когда я приезжала, то лишь один раз на улице столкнулись... Мама переживает, что мы недружные, но штопаделать...

ну хде все то... у меня сегодня свободный вечер, муж в компе по уши, дети спят...

17 Дек 2013 22:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
я тут...читаю вас...детей уложила, с горя из-за одной нехорошей девочки слопала пол шоколадки...сижу, думаю что завтра готовить

17 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, ты герой, я бы всю шоколадку съела...
у меня завтра свободный от готовки день, борщ и оливье приготовила сегодня, завтра если только печенюхи Янкины, и то под вопросом, мы завтра с Катей идём к окулисту, нотариусу и в страховую, полис поменять ей.
А следующей жратвой будут мясные котлетки с грибным соусом, мой муж картофельных не поймёт... Когда в кафе ходили с подружайкой, я заказывала пасту с грибным соусом, вкусненько так было..

Наверх