Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, ты герой, я бы всю шоколадку съела...

вторую половинку муж забрал..я же худею..хотя он и считает что я уже доходяга..но мне надо еще 2 кг, вот они ни как уходить не хотят

мои потребовали пельмени wacko1 и пирожки с капустой

17 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
а Маришка что, спать ушла не показав нам содержимое посылки?????

17 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
Света31 Светочка, милая моя, родная, спасибо тебе за сказку! Получила конвертик от Деда Мороза, несколько раз принималась читать, но дальше второй строчки не могла пройти, прям слёзы градом. Я уж думала, меня ничем нельзя удивить, но тебе это удалось. А снежок Витя пытался на зуб попробовать. В общем, у меня сегодня Новый год!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi

17 Дек 2013 23:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если в салон иду, то Эстель, седину 100% но закрашивает и держится долго.

Я только Эстель пользуюсь, перепробовала наверно все рыжие оттенки разных фирм, решила для моих волос лучше всего Эстель. Крашусь дома сама, просто беру профессиональную краску.

17 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Иришка, спасибо за рецепт, завтра опробую У меня обычные отварные опята, думаю, подойдут... Снег наш весь дождем давно смыло, неделю уже +5...+6 держится и дожди, ураганы.

18 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Марина ты где????????? Ты что решила нас мучить так же как и Лена?????

18 Дек 2013 0:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
А я тоже юзаю Эстель girl_in_love girl_in_love
А про Комаровского...по мне клоун который изобретает ввелосипед Embarassed Embarassed ну по мне лично я его терпеть не могу,типаж не мой чо ли unknown unknown
Марина!!!!!!!!!!!!!!шнеля шнеля сюда

18 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, милые терпите до завтра, сегодня уже не смогу вам показать отчет, не в состоянии))))К нам неожиданно нагрянули друзья, так что сори Embarassed
Подарки все вскрыли, с трудом, Лена постаралась)))) все сфоткала, ждите завтра girl_bye

18 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, кто увлекается вышиванием крестиком???

18 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
давно не звонила, штоли)))

Ага, часов 6 тому назад girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Mashulya писал(а):
, с горя из-за одной нехорошей девочки слопала пол шоколадки...

И ничего и не хорошая blum1 Сама же сидит и соблазняет шоколадкой girl_in_dreams

Натуся1975 писал(а):
спасибо тебе за сказку!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

-МаришКа- писал(а):
все сфоткала, ждите завтра

Вот так всегда girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

18 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Нееее, я нет. Времени нет. wacko1

18 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31
СВЕЕЕТАААААААААААААААААААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart я плакаль...я не могу передать и выразить тебе,вам сейчас свои эмоции.это нечто.я впала в детство.если б ты не подписалась внизу ,я б там и осталась girl_in_love
это так приятно.не помню что б кто то мне делал вот такие сказочные,волшебные сюрпризы!!
ты такая ..такая.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты фея,волшебница give_heart give_heart и я тебе хочу сказать огромное СПАСИБО за удовольствие,эмоции которые ты мне доставила.да и моему ребенку.который и так еще верит в деда мороза,а теперь еще больше укрепился в вере girl_in_love и мне позавидовал girl_haha
божеее я самая счастливая New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree а какой конверт wacko1 словами не передать(представляю зависть почтальонш)а снег...мммм.сказкаа girl_in_love girl_in_love я в таком восторге.спасибо тебе,еще и еще раз give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2013 3:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
taskia
girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts

18 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31
Светочка спасибо за сюрприз girl_bye girl_bye Письмо пришло 4 дня назад ,но по ошибке отдали соседу с Латвии.Но принес только сегодня (работал).Сосед и муж прыгали как дети и все пытались узнать откуда у Деда Мороза мой адре girl_haha girl_haha girl_haha New Year Hi Как приятно и удивительно было читать письмо,я даже украдкой всплакнула Embarassed .А вот как обзавидывался муж girl_haha girl_haha лучше промолчу wacko1 Целый вечер ходил кругами и что то бурчал girl_haha Позволил чить ли не всем знакомым и рассказал что мне пришло письмо от Деда мороза friends Оромное спасибо Тебе Светочка за этот незабываемый Новогодний подарок New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka от всей нашей семьи New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Читала про твоего Макса.В позапрошлом году моя Катюха тоже искала работу и все ей не так и не может найти и работы нет unknown лето просидела дома.Это лето сразу ей сказала денег нет на походы в магазины и на кафешки с друзьями .В неделю могу дать только 5 евр. и точка донашиваешь старый гардероб.За 3 дня нашла работу на 4 часа.И так понравились свои бабосы wacko1 что днем школа ,а вечером на работу в 12 приходила а утром опять в школу.Сама оплатила билеты в Ригу еще летом( так дешевле )и едет на каликулах.нужен стимул.
Натуся1975
я чуть-чуть
-МаришКа-
ну вот раздразнула и в кусты New Year Time С посылочкой.Лена ты кудеснича все так красиво упаковано good2 Мне стыдно тоже перед снежинкой не упоковала открытку дома забыла New Year gifts ех-хе-ее

18 Дек 2013 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Свистни, когда пирожки будут, я тут же примчусь New Year Go
Окс83
Я как то красилась Эстель профессиональной дома, получилось не очень, потому что я сначала осветлила корни и переборщила... цвет неровный получился. А если без осветления, то мой любимый цвет не получается...
Ксюш, а ты какой номер покупаешь? Я 8/3 с осветлением классно, без - слишком тёмный.
Натуся1975
Аня вроде вышивает.
марина7
Спасибо, Марина!

Всем доброе утро!
У нас лезет нижний клык, вот прям уже кожу приподнял, на днях прорвёт наверно. Из за этого не очень спокойно спим, вошкаемся, просим руку и молоко. И ещё какая то фигня происходит, то ли памперса не хватает, то ли я надевать разучилась, просыпается утром мокрый уже 4 или 5 раз подряд... Молока выпивает 400 грамм, 2 раза по 200, дома тепло, что не так, не пойму...
Про наши планы на сегодня вы знаете, новенького ничего не произошло... так что всем хорошего дня!

18 Дек 2013 8:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, привет! New Year Snegurochka
Может на ночь надо памперс на размер больше одевать, тоже такая проблема была, у вас я знаю есть 4,5 размер, если 5 слишком большая.

Ox@na
мне кажется идет тебе этот цвет, более яркая, но я не помню какая ты раньше была, русая? Embarassed

-МаришКа-
С посылочкой, очень аккуратно и красиво Лена упаковала посылочку, ждем, что же там внутри New Year Tree

tanita4ka
Красивая елочка, а Эрик позирует, поправился good2 girl_in_love

onascko
Спасибо New Year Snegurochka
Нееее, тушь Лёве не надо и так глазки красивые girl_in_love

18 Дек 2013 9:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы уже позавтракали, тесто на пельмени замечили, фарш размораживается, капуста тушится...

-МаришКа- писал(а):
Девочки, милые терпите до завтра,

ну вот..я с утра сюда быстрее, посмотреть, а тут облом
Натуся1975 писал(а):

моя доча старшая Embarassed
Света31 писал(а):
И ничего и не хорошая Сама же сидит и соблазняет шоколадкой

я тебя не соблазняла, я с горя наелась
МаГнОлИя писал(а):
Свистни, когда пирожки будут, я тут же примчусь

начинка готовится, выдвигайся..пока доедешь - будут готовы friends
МаГнОлИя писал(а):
У нас лезет нижний клык

хорошо что у нас уже норма вылезла..это ужасное что-то, терпения тебе
Маркиза писал(а):
Утром Соня поела и бегом глазеть

классно то как...а кухня какая чудесная...и сколько счастья на фотках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 9:34

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Сонечка- прелесть маленькая! Rose
Натуся1975 писал(а):

Я не то чтобы увлекаюсь, но необходимость заставила. По учёбе , по предмету "Художественная обработка материала" надо вышить пано. Пано я , конечно, не осилила, но маленькую вышивку вполне смогла. Понравилось, может когда-нибудь ещё чего-нибудь сотворю.

18 Дек 2013 10:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Сонюшка,чудо !!!
Такая она взросленькая!!!Леди!!! Кухня обалденная,нам такую только на дачу,а то она выглядит больше нашей настоящей))))))))))))

18 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Бабушка санки купила,а на улице дождь))

18 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Еще мне две открыточки пришли сразу, в одном письме,спасибо ,Иришка! Очень приятно!вдвойне приятно!!!настроение отличное...праздник к нам приходит!
Ушла пить кофе с круасанами

18 Дек 2013 11:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye girl_bye girl_bye New Year Hi

марина7 писал(а):
Сосед и муж прыгали как дети

Даже сосед ?!!! girl_haha girl_haha girl_haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

МаГнОлИя писал(а):
У нас лезет нижний клык,

Терпения вам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Маркиза писал(а):
кому обещала фотки несу

Какая же она уже взрослая, боже остановись мгновение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):

Боже girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотка вызывает улыбку, и такое тепло на сердце girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поцелуй Европочку от меня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас снег валит, так красиво.....На площади уже ёлку нарядили, ледяной городок начали делать.

Сонечка прелестна, такая красивая и нежная, а кухня вообще отпад, суперская!!!

Евуся, солнышко, раз не катают в санках, так хоть поспать пригодятся!

Мы ещё лечим сопли, в небулайзер уже не дышим, а орём и вырываемся.

На обед был суп с клёцками

18 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Евочка сладкая такая!!!

18 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка

Девочки всем большое спасибо за комплементы, прям засмушали меня Embarassed Embarassed Embarassed
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/url]

Я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привыкаю к новому цвету, но мне кажется темновато получилось.

Уже целый час вас читаю, не могу дочитать, то одно им, то др. Взяла кофе и села почитать тут сбежались, кофе разлила, отправила их в др. комнату

-МаришКа-
С посылкой, Мариш good2
Лена все супер красиво упаковала good2

Опиум писал(а):
такая же фигня.... Я вообще редко упаковываю подарки, а у Лены такая красота

Учитесь, девочки, учитесь Wink

-МаришКа- писал(а):
.А кто какими фирмами красится, чтоб стойкая была?

Я покрасилась Колор найчиралс, незнаю какая она на стойкость. Проверим unknown

Маркиза писал(а):
какая ты раньше была, русая?

Да русая, посмотри в ОК
Маркиза
Сонечка, маленькая прелесть girl_in_love
Я вас видела в ОК

Яна Вечно Голодная писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Такая прикольная

Маринаааааааа, ты хде?

Наверх