Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2013 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
вторую половинку муж забрал..я же худею..хотя он и считает что я уже доходяга..но мне надо еще 2 кг, вот они ни как уходить не хотят мои потребовали пельмени и пирожки с капустой |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
а Маришка что, спать ушла не показав нам содержимое посылки?????
|
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Света31 Светочка, милая моя, родная, спасибо тебе за сказку! Получила конвертик от Деда Мороза, несколько раз принималась читать, но дальше второй строчки не могла пройти, прям слёзы градом. Я уж думала, меня ничем нельзя удивить, но тебе это удалось. А снежок Витя пытался на зуб попробовать. В общем, у меня сегодня Новый год!!! |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я только Эстель пользуюсь, перепробовала наверно все рыжие оттенки разных фирм, решила для моих волос лучше всего Эстель. Крашусь дома сама, просто беру профессиональную краску. |
||||||||||||
|
17 Дек 2013 23:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Иришка, спасибо за рецепт, завтра опробую У меня обычные отварные опята, думаю, подойдут... Снег наш весь дождем давно смыло, неделю уже +5...+6 держится и дожди, ураганы.
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Марина ты где????????? Ты что решила нас мучить так же как и Лена?????
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 0:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
А я тоже юзаю Эстель
А про Комаровского...по мне клоун который изобретает ввелосипед ну по мне лично я его терпеть не могу,типаж не мой чо ли
Марина!!!!!!!!!!!!!!шнеля шнеля сюда |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 1:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки, милые терпите до завтра, сегодня уже не смогу вам показать отчет, не в состоянии))))К нам неожиданно нагрянули друзья, так что сори
Подарки все вскрыли, с трудом, Лена постаралась)))) все сфоткала, ждите завтра |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, кто увлекается вышиванием крестиком???
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Ага, часов 6 тому назад
И ничего и не хорошая Сама же сидит и соблазняет шоколадкой
Вот так всегда |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 2:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Нееее, я нет. Времени нет. |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 3:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Света31
СВЕЕЕТАААААААААААААААААААААА я плакаль...я не могу передать и выразить тебе,вам сейчас свои эмоции.это нечто.я впала в детство.если б ты не подписалась внизу ,я б там и осталась
это так приятно.не помню что б кто то мне делал вот такие сказочные,волшебные сюрпризы!! ты такая ..такая.. ты фея,волшебница и я тебе хочу сказать огромное СПАСИБО за удовольствие,эмоции которые ты мне доставила.да и моему ребенку.который и так еще верит в деда мороза,а теперь еще больше укрепился в вере и мне позавидовал
божеее я самая счастливая а какой конверт словами не передать(представляю зависть почтальонш)а снег...мммм.сказкаа я в таком восторге.спасибо тебе,еще и еще раз |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 3:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
taskia
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 4:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Света31
Светочка спасибо за сюрприз Письмо пришло 4 дня назад ,но по ошибке отдали соседу с Латвии.Но принес только сегодня (работал).Сосед и муж прыгали как дети и все пытались узнать откуда у Деда Мороза мой адре Как приятно и удивительно было читать письмо,я даже украдкой всплакнула .А вот как обзавидывался муж лучше промолчу Целый вечер ходил кругами и что то бурчал Позволил чить ли не всем знакомым и рассказал что мне пришло письмо от Деда мороза Оромное спасибо Тебе Светочка за этот незабываемый Новогодний подарок от всей нашей семьи
Читала про твоего Макса.В позапрошлом году моя Катюха тоже искала работу и все ей не так и не может найти и работы нет лето просидела дома.Это лето сразу ей сказала денег нет на походы в магазины и на кафешки с друзьями .В неделю могу дать только 5 евр. и точка донашиваешь старый гардероб.За 3 дня нашла работу на 4 часа.И так понравились свои бабосы что днем школа ,а вечером на работу в 12 приходила а утром опять в школу.Сама оплатила билеты в Ригу еще летом( так дешевле )и едет на каликулах.нужен стимул.
Натуся1975 я чуть-чуть -МаришКа- ну вот раздразнула и в кусты С посылочкой.Лена ты кудеснича все так красиво упаковано Мне стыдно тоже перед снежинкой не упоковала открытку дома забыла ех-хе-ее |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Свистни, когда пирожки будут, я тут же примчусь
Окс83 Я как то красилась Эстель профессиональной дома, получилось не очень, потому что я сначала осветлила корни и переборщила... цвет неровный получился. А если без осветления, то мой любимый цвет не получается... Ксюш, а ты какой номер покупаешь? Я 8/3 с осветлением классно, без - слишком тёмный. Натуся1975 Аня вроде вышивает. марина7 Спасибо, Марина! Всем доброе утро! У нас лезет нижний клык, вот прям уже кожу приподнял, на днях прорвёт наверно. Из за этого не очень спокойно спим, вошкаемся, просим руку и молоко. И ещё какая то фигня происходит, то ли памперса не хватает, то ли я надевать разучилась, просыпается утром мокрый уже 4 или 5 раз подряд... Молока выпивает 400 грамм, 2 раза по 200, дома тепло, что не так, не пойму... Про наши планы на сегодня вы знаете, новенького ничего не произошло... так что всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 8:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, привет!
Может на ночь надо памперс на размер больше одевать, тоже такая проблема была, у вас я знаю есть 4,5 размер, если 5 слишком большая. Ox@na мне кажется идет тебе этот цвет, более яркая, но я не помню какая ты раньше была, русая?
-МаришКа- С посылочкой, очень аккуратно и красиво Лена упаковала посылочку, ждем, что же там внутри
tanita4ka Красивая елочка, а Эрик позирует, поправился
onascko Спасибо
Нееее, тушь Лёве не надо и так глазки красивые |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 9:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Мы уже позавтракали, тесто на пельмени замечили, фарш размораживается, капуста тушится...
ну вот..я с утра сюда быстрее, посмотреть, а тут облом
моя доча старшая
я тебя не соблазняла, я с горя наелась
начинка готовится, выдвигайся..пока доедешь - будут готовы
хорошо что у нас уже норма вылезла..это ужасное что-то, терпения тебе
классно то как...а кухня какая чудесная...и сколько счастья на фотках |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 9:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Привет!
Сонечка- прелесть маленькая!
Я не то чтобы увлекаюсь, но необходимость заставила. По учёбе , по предмету "Художественная обработка материала" надо вышить пано. Пано я , конечно, не осилила, но маленькую вышивку вполне смогла. Понравилось, может когда-нибудь ещё чего-нибудь сотворю. |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 10:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Сонюшка,чудо !!!
Такая она взросленькая!!!Леди!!! Кухня обалденная,нам такую только на дачу,а то она выглядит больше нашей настоящей)))))))))))) |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
18 Дек 2013 11:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Еще мне две открыточки пришли сразу, в одном письме,спасибо ,Иришка! Очень приятно!вдвойне приятно!!!настроение отличное...праздник к нам приходит!
Ушла пить кофе с круасанами |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка
Даже сосед ?!!!
Терпения вам
Какая же она уже взрослая, боже остановись мгновение
Боже Фотка вызывает улыбку, и такое тепло на сердце Поцелуй Европочку от меня |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас снег валит, так красиво.....На площади уже ёлку нарядили, ледяной городок начали делать. Сонечка прелестна, такая красивая и нежная, а кухня вообще отпад, суперская!!! Евуся, солнышко, раз не катают в санках, так хоть поспать пригодятся! Мы ещё лечим сопли, в небулайзер уже не дышим, а орём и вырываемся. На обед был суп с клёцками |
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Евочка сладкая такая!!!
|
||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго утречка
Девочки всем большое спасибо за комплементы, прям засмушали меня
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/url]
Я вас всех люблю
Привыкаю к новому цвету, но мне кажется темновато получилось. Уже целый час вас читаю, не могу дочитать, то одно им, то др. Взяла кофе и села почитать тут сбежались, кофе разлила, отправила их в др. комнату -МаришКа- С посылкой, Мариш
Лена все супер красиво упаковала
Учитесь, девочки, учитесь
Я покрасилась Колор найчиралс, незнаю какая она на стойкость. Проверим
Да русая, посмотри в ОК Маркиза Сонечка, маленькая прелесть
Я вас видела в ОК
Такая прикольная
Маринаааааааа, ты хде? |
и пирожки с капустой
Сама же сидит и соблазняет шоколадкой
Оромное спасибо Тебе Светочка за этот незабываемый Новогодний подарок
С посылочкой.Лена ты кудеснича все так красиво упаковано
Мне стыдно тоже перед снежинкой не упоковала открытку дома забыла