Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
вторую половинку муж забрал..я же худею..хотя он и считает что я уже доходяга..но мне надо еще 2 кг, вот они ни как уходить не хотят мои потребовали пельмени ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
а Маришка что, спать ушла не показав нам содержимое посылки?????
|
||||||||||||
17 Дек 2013 23:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!
Света31 Светочка, милая моя, родная, спасибо тебе за сказку! Получила конвертик от Деда Мороза, несколько раз принималась читать, но дальше второй строчки не могла пройти, прям слёзы градом. Я уж думала, меня ничем нельзя удивить, но тебе это удалось. А снежок Витя пытался на зуб попробовать. В общем, у меня сегодня Новый год!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 23:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я только Эстель пользуюсь, перепробовала наверно все рыжие оттенки разных фирм, решила для моих волос лучше всего Эстель. Крашусь дома сама, просто беру профессиональную краску. |
||||||||||||
17 Дек 2013 23:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иришка, спасибо за рецепт, завтра опробую У меня обычные отварные опята, думаю, подойдут... Снег наш весь дождем давно смыло, неделю уже +5...+6 держится и дожди, ураганы.
|
||||||||||||
18 Дек 2013 0:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Марина ты где????????? Ты что решила нас мучить так же как и Лена?????
|
||||||||||||
18 Дек 2013 0:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
А я тоже юзаю Эстель
![]() ![]() А про Комаровского...по мне клоун который изобретает ввелосипед ![]() ![]() ![]() ![]() Марина!!!!!!!!!!!!!!шнеля шнеля сюда |
||||||||||||
18 Дек 2013 1:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Девочки, милые терпите до завтра, сегодня уже не смогу вам показать отчет, не в состоянии))))К нам неожиданно нагрянули друзья, так что сори
![]() Подарки все вскрыли, с трудом, Лена постаралась)))) все сфоткала, ждите завтра ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 2:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девы, кто увлекается вышиванием крестиком???
|
||||||||||||
18 Дек 2013 2:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Ага, часов 6 тому назад ![]() ![]() ![]()
И ничего и не хорошая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 2:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Нееее, я нет. Времени нет. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 3:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Света31
СВЕЕЕТАААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это так приятно.не помню что б кто то мне делал вот такие сказочные,волшебные сюрпризы!! ты такая ..такая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() божеее я самая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 3:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 4:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Света31
Светочка спасибо за сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала про твоего Макса.В позапрошлом году моя Катюха тоже искала работу и все ей не так и не может найти и работы нет ![]() ![]() Натуся1975 я чуть-чуть -МаришКа- ну вот раздразнула и в кусты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Mashulya
Свистни, когда пирожки будут, я тут же примчусь ![]() Окс83 Я как то красилась Эстель профессиональной дома, получилось не очень, потому что я сначала осветлила корни и переборщила... цвет неровный получился. А если без осветления, то мой любимый цвет не получается... Ксюш, а ты какой номер покупаешь? Я 8/3 с осветлением классно, без - слишком тёмный. Натуся1975 Аня вроде вышивает. марина7 Спасибо, Марина! Всем доброе утро! У нас лезет нижний клык, вот прям уже кожу приподнял, на днях прорвёт наверно. Из за этого не очень спокойно спим, вошкаемся, просим руку и молоко. И ещё какая то фигня происходит, то ли памперса не хватает, то ли я надевать разучилась, просыпается утром мокрый уже 4 или 5 раз подряд... Молока выпивает 400 грамм, 2 раза по 200, дома тепло, что не так, не пойму... Про наши планы на сегодня вы знаете, новенького ничего не произошло... так что всем хорошего дня! |
||||||||||||
18 Дек 2013 8:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лена, привет! ![]() Может на ночь надо памперс на размер больше одевать, тоже такая проблема была, у вас я знаю есть 4,5 размер, если 5 слишком большая. Ox@na мне кажется идет тебе этот цвет, более яркая, но я не помню какая ты раньше была, русая? ![]() -МаришКа- С посылочкой, очень аккуратно и красиво Лена упаковала посылочку, ждем, что же там внутри ![]() tanita4ka Красивая елочка, а Эрик позирует, поправился ![]() ![]() onascko Спасибо ![]() Нееее, тушь Лёве не надо и так глазки красивые ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 9:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
Мы уже позавтракали, тесто на пельмени замечили, фарш размораживается, капуста тушится...
ну вот..я с утра сюда быстрее, посмотреть, а тут облом
моя доча старшая ![]()
я тебя не соблазняла, я с горя наелась
начинка готовится, выдвигайся..пока доедешь - будут готовы ![]()
хорошо что у нас уже норма вылезла..это ужасное что-то, терпения тебе
классно то как...а кухня какая чудесная...и сколько счастья на фотках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 9:34
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Девочки! Привет!
Сонечка- прелесть маленькая! ![]()
Я не то чтобы увлекаюсь, но необходимость заставила. По учёбе , по предмету "Художественная обработка материала" надо вышить пано. Пано я , конечно, не осилила, но маленькую вышивку вполне смогла. Понравилось, может когда-нибудь ещё чего-нибудь сотворю. |
||||||||||||
18 Дек 2013 10:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Сонюшка,чудо !!!
Такая она взросленькая!!!Леди!!! Кухня обалденная,нам такую только на дачу,а то она выглядит больше нашей настоящей)))))))))))) |
||||||||||||
18 Дек 2013 11:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
18 Дек 2013 11:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Еще мне две открыточки пришли сразу, в одном письме,спасибо ,Иришка! Очень приятно!вдвойне приятно!!!настроение отличное...праздник к нам приходит!
Ушла пить кофе с круасанами |
||||||||||||
18 Дек 2013 11:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже сосед ?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Терпения вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же она уже взрослая, боже остановись мгновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Всем привет!
У нас снег валит, так красиво.....На площади уже ёлку нарядили, ледяной городок начали делать. Сонечка прелестна, такая красивая и нежная, а кухня вообще отпад, суперская!!! Евуся, солнышко, раз не катают в санках, так хоть поспать пригодятся! Мы ещё лечим сопли, в небулайзер уже не дышим, а орём и вырываемся. На обед был суп с клёцками |
||||||||||||
18 Дек 2013 11:35
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Евочка сладкая такая!!!
|
||||||||||||
18 Дек 2013 11:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Доброго утречка
Девочки всем большое спасибо за комплементы, прям засмушали меня ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]() Я вас всех люблю ![]() ![]() ![]() Привыкаю к новому цвету, но мне кажется темновато получилось. Уже целый час вас читаю, не могу дочитать, то одно им, то др. Взяла кофе и села почитать тут сбежались, кофе разлила, отправила их в др. комнату -МаришКа- С посылкой, Мариш ![]() Лена все супер красиво упаковала ![]()
Учитесь, девочки, учитесь ![]()
Я покрасилась Колор найчиралс, незнаю какая она на стойкость. Проверим ![]()
Да русая, посмотри в ОК Маркиза Сонечка, маленькая прелесть ![]() Я вас видела в ОК
![]() ![]() ![]() Маринаааааааа, ты хде? |