Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Да Оль. Кормлю. Меня не напрягает, планирую зиму всю прокормить, а там отучать. На ГВ и не болеем ваще.тттт Почти за полтора года Левушка болел один раз: была температура и горло красное, когда мелкий был. А так ни соплей ничего нет. Все же я так думаю, мое молоко ему дает хороший иммунитет. Сонечка красавица. ![]() ![]() Евуська сладкая, фотка такая милая. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 11:42
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ахаха Яна убила!! А это разве не ты на своей кухне на аватарке?))))) Маркиза Какая красоточка!!! А где это она у вас стоит? Марину с посылочкой!! Очень красиво упакована! Мне нравится Комар, не помню что-бы он где-то перебарщивал. Его советы мне очень помогли! А вообще Маш я не думаю что кто то читает эти методики и пытается выбрать для себя одну лучшую и по ней воспитывать. Я думаю что есть ситуации когда ты не знаешь как правильно отреагировать а хочется как можно правильней, хотя для всех это по разному, и начинаешь читать и выбираешь то что тебе больше нравится и подходит. А насчет развивашек я с тобой согласна, фигня это в плане развития, но хорошо если ребенку нравится и ему это интересно. Катюша извени все забываю ответить. В океане мы купаемся, вода теплая. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Маркиза
Наташа, мы в памперсе 5 ке и ходим, и спим, правда побольше на ночь купить, другой фирмы только, памперсы вроде заканчиваются 5 кой. Сонечка прелесть, а подарки супер, папа с мамой постарались на славу! Mashulya всё, выхожу! обожаю пирожки с капустой... Яна Вечно Голодная у нас такая прелесть на улице, тепло, -5, снег крупными хлопьями.. 2,5 часа гуляли... Евуся так сладко спит... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девульки, хочу на новый год сделать салат из говядины с гранатом, вот нашла на сайте несколько, кто-нибудь может порекомендавать, какой из них вкуснее? И ещё какой вкус дают в салате грецкие орехи? Просто у меня муж противник всяких фруктов, орехов в салатах, вот и думаю, пропускать этот слой или он не заметит, что там орехи
http://forum.say7.info/topic58774.html http://forum.say7.info/topic36933.html http://forum.say7.info/topic2445.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
masha2
в океане она купается))) вода у неё там тёплая... (ворчливо) |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас потепление идет, сегодня днем обещают до -10 всего. Левик спит, как проснется пойдем гулять. Два дня дома сидели, 20 было.
Ничего, зато у нас СНЕГ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
ни один из них не делала, так что не подскажу, какой вкуснее... а орехи блендером измельчи и посыпь, тогда точно не заметит. на вкус не сказать чтоб сильно орехи влияли, но я всегда по минимуму кладу, потому что муж тоже не любит из за калорийности. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
))) снежочек да говоришь у вас?ну ниче Лен и к вам лето придет, месяцев так через 6)))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
а нам вроде в конце недели похолодание обещали, неохота так... Помню как в том году весь декабрь дома просидели, папа в отпуске, у Кати занятия отменили из за холодов, я чуть не застрелилась тогда))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
masha2
Маша, ты знаешь как успокоить! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:35
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
А у нас 0, пасмурно, серо. С крыши капает.Дождь обещали! Жуть!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:40
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Наташа37
Наташ вы че в Германию переехали?))))) Подожди Лен вот на НГ я буду плакать по снегу и морозу!!! И скучать по НГ в детстве: темень за окном , стол забитый салатами, иронию по телеку, хлопушки за окном... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:51
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Да погода жуткая какая-то последнее время, в понедельник утром минус 15 было, вечером 0. Варюшка так на эти перепады реагирует, + зубки ещё. Лёвик классный какой! ![]() Это я на днях закончила маленькую вышивку по программе колледжа. Правда , сфотографировать хорошо не получилось. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Какие Соня красавица слов нет,а подарки,ну родители молодцы ![]() ![]() Евушка просто ![]() ![]() ![]() ![]() Левик такой замученный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ классная вышивка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!ну вот и я с отчетом , как обещала
![]() Вчера, когда занесла посылку в дом, думала расскрою все, сфотографирую и выложу отчетик тут же....Ага, не тут то было))) Открыв коробку, поняла, что обязательно должна быть поддержка в лице мужа, столько всего...пусть порадуется вместе со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось названивать ему весь вечер, торопить ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, вот так выглядели 8 заветных коробочек до открытия и два мешочка ![]() Так жалко было портить всю эту красоту, но любопытство переполняло.... ![]() Это в процессе (оказывается все верят в чудеса, и стар и млад, как говорится ![]() ![]() После первой распакованной коробочки, я поняла, почему мне понадобится помощь мужа ![]() Лена их запоковала на совесть, каждую коробочку в газетку, потом наверное клей, и упаковочная бумага.... а главное нашла подходящие коробочки для каждого подарочка,очень смеялись когда открывали вторую коробку , на ней было написано "Счетчик для воды", мы с мужем переглянулись.... ![]() ![]() Оказалось это просто коробочка, а содержимое вовсе не счетчик, а елочное украшение, ввиде лошадки)))))))) ![]() Вот такой замечательный Дедушка Мороз, тарелочка ![]() ![]() Крупнолистовой чай в большущей коробке, Илья сказал, хватит теперь надолго, а то он у нас очень быстро кончается))) Канапешница (сейчас кое кто мне позавидует ![]() ![]() ![]() В самой большой коробке лежал домик-сортер для Матвея, он сразу принялся играть, и уже не мешал нам ![]() Муж был польщен, когда увидел новогоднего снеговичка с его именем))) Лена позоботилась о всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() за лошадкой, новогодние свечки, ввиде звездочек, украсим ими Нг стол... ![]() Вот такой чудо-пакет еще был, долго нюхали, нюхали, крутили, вертели его, но так и не поняв что это, пришлось расспрашивать у нашей Лены..А это оказывается та самая, черемуховая мука ![]() Теперь с меня торт ![]() ![]() А это вкусности, конфетки и кедровые орешки ![]() ![]() ![]() Конфеток осталась малость, т.к друзья вчера приходили, попили чайку... ![]() А это общий вид подарков , Матюхины ручишки так и тянулись до игрушки ![]() ![]() Девочки , у меня нет слов передать нашу радость!!! ![]() ![]() ![]() Порадовались посылочке, как дети, столько эмоций ![]() ![]() ![]() А все благодаря нашей внимательной и заботливой снегурочке ![]() ![]() ![]() Леночка, еще раз спасибо тебе огромное за подаренное новогоднее настроение и кучу нужных подарков!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , девочки
![]()
Корми , корми ![]() ![]() ![]()
Сонькина кухня больше выглядит ![]()
![]()
классно получилось. Посылочка снежинке уже отправилась на поезде в её город, так что думаю числа 25-26 получит ![]() А мне на этой недел придёт пальто и кириллу куртка с али |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Классные подарки!!! Все такое нужное) Марина повезло тебе! Лена супер снегурочка)
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже противницы таких салатов. Но, вот делала эти , вроде понравились ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html http://forum.say7.info/topic4033.html
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классненько ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ОТ АНЮТКИ ![]() Сегодня сдавали анализы мочи, кровь из пальчика и вены. Сделали УЗИ с доплером. Сейчас собирают суточную мочу. ![]() По доплеру - изменений нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Всё, меня убили на повал ![]() ![]() ![]()
АААААА, я тоже Мишке такой ищу ![]()
КККККлллллллааааааааассссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
МАрина с посылочкой тебя.какая Леночка кудесница,Леночка умница
![]() ![]() ![]() Ане кулочки наши Девочки нужна ваша помощь ![]() ![]() ![]() Вступите в группу ,напишите что от меня и проголосите за меня тут https://vk.com/turboslim или просто поставте лайков и омент,так хочу выграть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:31
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Всем хорошего дня!
с посылочкой!!! Леночка как красиво упаковала! ![]()
ура, доходить начали))) ![]()
поскорее и безболезненно ему вылезти)
Сонечка красотуля, а кухня просто потрясающая!!! ![]()
подскажи как делать для чайников? ![]()
какая прелесть!!! ![]()
![]()
ореховый ![]()
Левкин ![]()
классно! ![]()
какая красотень!!! Леночка умница!!! ![]()
![]() Вчера только отправила сообщение и инет отрубился, вот только дали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Сказано сделано . Только я не могу понять где голосовать. Поставила лайки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, Левик чудо
![]() Ну наконец мы дождались показа ![]() Подарки обалденные, я аж обзавидовалась ![]() ![]() ![]() Седня прикол такой был. Артур в часов 5 утра начал хохотать ![]() ![]() Вы прикиньте вчера у меня на сапогах замок сломался, ходила в гости, стала обуваться, а он возьми и сломайся не мог потерпеть пока я новые куплю, в чем теперь ходить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо зай
а мне пришли мои сапоги Риибук изитон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |