Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Да Оль. Кормлю. Меня не напрягает, планирую зиму всю прокормить, а там отучать. На ГВ и не болеем ваще.тттт Почти за полтора года Левушка болел один раз: была температура и горло красное, когда мелкий был. А так ни соплей ничего нет. Все же я так думаю, мое молоко ему дает хороший иммунитет. Сонечка красавица. Подарки обалденные! Кухня как настоящая.
Евуська сладкая, фотка такая милая. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 11:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ахаха Яна убила!! А это разве не ты на своей кухне на аватарке?))))) Маркиза Какая красоточка!!! А где это она у вас стоит? Марину с посылочкой!! Очень красиво упакована! Мне нравится Комар, не помню что-бы он где-то перебарщивал. Его советы мне очень помогли! А вообще Маш я не думаю что кто то читает эти методики и пытается выбрать для себя одну лучшую и по ней воспитывать. Я думаю что есть ситуации когда ты не знаешь как правильно отреагировать а хочется как можно правильней, хотя для всех это по разному, и начинаешь читать и выбираешь то что тебе больше нравится и подходит. А насчет развивашек я с тобой согласна, фигня это в плане развития, но хорошо если ребенку нравится и ему это интересно. Катюша извени все забываю ответить. В океане мы купаемся, вода теплая. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Маркиза
Наташа, мы в памперсе 5 ке и ходим, и спим, правда побольше на ночь купить, другой фирмы только, памперсы вроде заканчиваются 5 кой. Сонечка прелесть, а подарки супер, папа с мамой постарались на славу! Mashulya всё, выхожу! обожаю пирожки с капустой... Яна Вечно Голодная у нас такая прелесть на улице, тепло, -5, снег крупными хлопьями.. 2,5 часа гуляли... Евуся так сладко спит... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, хочу на новый год сделать салат из говядины с гранатом, вот нашла на сайте несколько, кто-нибудь может порекомендавать, какой из них вкуснее? И ещё какой вкус дают в салате грецкие орехи? Просто у меня муж противник всяких фруктов, орехов в салатах, вот и думаю, пропускать этот слой или он не заметит, что там орехи
http://forum.say7.info/topic58774.html http://forum.say7.info/topic36933.html http://forum.say7.info/topic2445.html |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
masha2
в океане она купается))) вода у неё там тёплая... (ворчливо) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас потепление идет, сегодня днем обещают до -10 всего. Левик спит, как проснется пойдем гулять. Два дня дома сидели, 20 было.
Ничего, зато у нас СНЕГ |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ни один из них не делала, так что не подскажу, какой вкуснее... а орехи блендером измельчи и посыпь, тогда точно не заметит. на вкус не сказать чтоб сильно орехи влияли, но я всегда по минимуму кладу, потому что муж тоже не любит из за калорийности. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
))) снежочек да говоришь у вас?ну ниче Лен и к вам лето придет, месяцев так через 6)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
а нам вроде в конце недели похолодание обещали, неохота так... Помню как в том году весь декабрь дома просидели, папа в отпуске, у Кати занятия отменили из за холодов, я чуть не застрелилась тогда))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
masha2
Маша, ты знаешь как успокоить! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:35
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
|
А у нас 0, пасмурно, серо. С крыши капает.Дождь обещали! Жуть!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:40
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташ вы че в Германию переехали?))))) Подожди Лен вот на НГ я буду плакать по снегу и морозу!!! И скучать по НГ в детстве: темень за окном , стол забитый салатами, иронию по телеку, хлопушки за окном... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 12:51
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Да погода жуткая какая-то последнее время, в понедельник утром минус 15 было, вечером 0. Варюшка так на эти перепады реагирует, + зубки ещё. Лёвик классный какой!
Это я на днях закончила маленькую вышивку по программе колледжа. Правда , сфотографировать хорошо не получилось. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Какие Соня красавица слов нет,а подарки,ну родители молодцы
Евушка просто
Левик такой замученный мама не третируй сыночка зато такой лапа
Наташ классная вышивка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!ну вот и я с отчетом , как обещала
Вчера, когда занесла посылку в дом, думала расскрою все, сфотографирую и выложу отчетик тут же....Ага, не тут то было))) Открыв коробку, поняла, что обязательно должна быть поддержка в лице мужа, столько всего...пусть порадуется вместе со мной
Пришлось названивать ему весь вечер, торопить он как назло задерживался......Уже хотела было открыть одну, самую мааааленькую, но потом вспомнила, что Лена говорила "понадобится помощь мужа" Ладно думаю, еще потерплю...Но слава богу ждать долго не пришлось...влетел, скинул куртку и сразу к делу Даже ужинать не стал
Итак, вот так выглядели 8 заветных коробочек до открытия и два мешочка
Так жалко было портить всю эту красоту, но любопытство переполняло....
Это в процессе (оказывается все верят в чудеса, и стар и млад, как говорится )
После первой распакованной коробочки, я поняла, почему мне понадобится помощь мужа
Лена их запоковала на совесть, каждую коробочку в газетку, потом наверное клей, и упаковочная бумага.... а главное нашла подходящие коробочки для каждого подарочка,очень смеялись когда открывали вторую коробку , на ней было написано "Счетчик для воды", мы с мужем переглянулись....
Оказалось это просто коробочка, а содержимое вовсе не счетчик, а елочное украшение, ввиде лошадки))))))))
Вот такой замечательный Дедушка Мороз, тарелочка Моёё))
Крупнолистовой чай в большущей коробке, Илья сказал, хватит теперь надолго, а то он у нас очень быстро кончается))) Канапешница (сейчас кое кто мне позавидует )Опробую ее на НГ
В самой большой коробке лежал домик-сортер для Матвея, он сразу принялся играть, и уже не мешал нам
Муж был польщен, когда увидел новогоднего снеговичка с его именем))) Лена позоботилась о всех нас
за лошадкой, новогодние свечки, ввиде звездочек, украсим ими Нг стол...
Вот такой чудо-пакет еще был, долго нюхали, нюхали, крутили, вертели его, но так и не поняв что это, пришлось расспрашивать у нашей Лены..А это оказывается та самая, черемуховая мука
Теперь с меня торт
А это вкусности, конфетки и кедровые орешки
Конфеток осталась малость, т.к друзья вчера приходили, попили чайку...
А это общий вид подарков , Матюхины ручишки так и тянулись до игрушки
Девочки , у меня нет слов передать нашу радость!!!
Порадовались посылочке, как дети, столько эмоций
А все благодаря нашей внимательной и заботливой снегурочке
Леночка, еще раз спасибо тебе огромное за подаренное новогоднее настроение и кучу нужных подарков!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо , девочки
Корми , корми Мы кроме ротовируса не болели вообще, пока е попали в сад
Сонькина кухня больше выглядит
малышечка
классно получилось. Посылочка снежинке уже отправилась на поезде в её город, так что думаю числа 25-26 получит
А мне на этой недел придёт пальто и кириллу куртка с али |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Классные подарки!!! Все такое нужное) Марина повезло тебе! Лена супер снегурочка)
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже противницы таких салатов. Но, вот делала эти , вроде понравились
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html http://forum.say7.info/topic4033.html
Спокойствие , Ленок, только спокойствие
Целую Лёвика
Классненько
НОВОСТИ ОТ АНЮТКИ
Сегодня сдавали анализы мочи, кровь из пальчика и вены. Сделали УЗИ с доплером. Сейчас собирают суточную мочу.
По доплеру - изменений нет, но кровоток в норме . Всем передаёт огромнейший приветище |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Всё, меня убили на повал
АААААА, я тоже Мишке такой ищу
КККККлллллллааааааааассссссссс Ленок, ты большая умничка. Подарки и в прямь просто шикарные Маришка, повезло так повезло |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
МАрина с посылочкой тебя.какая Леночка кудесница,Леночка умница
Ане кулочки наши Девочки нужна ваша помощь
Вступите в группу ,напишите что от меня и проголосите за меня тут https://vk.com/turboslim или просто поставте лайков и омент,так хочу выграть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:31
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня!
с посылочкой!!! Леночка как красиво упаковала!
ура, доходить начали)))
поскорее и безболезненно ему вылезти)
Сонечка красотуля, а кухня просто потрясающая!!!
подскажи как делать для чайников? Что-то хочется на новый год пельмешков налепить... Вроде настин рецепт хвалили
какая прелесть!!!
ореховый Они для сытости в основном, но и свою нотку вносят) Я бы последний салатик сделала) Если уж муж будет есть салат с гранатом, то и измельченные орехи прокатят)
Левкин Катались уже на санках?
классно!
какая красотень!!! Леночка умница!!!
и не только она)
Вчера только отправила сообщение и инет отрубился, вот только дали Так муж хоть спать вовремя пошел Сегодня опять -20, завтра вроде должно потеплеть... Уже три дня не можем на улицу вылезти из-за этой погоды((( Сегодня думаю беляшиков нажарить, если доча позволит. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Сказано сделано . Только я не могу понять где голосовать. Поставила лайки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Катюш, Левик чудо
Ну наконец мы дождались показа
Подарки обалденные, я аж обзавидовалась Особенно набор для канапе
Седня прикол такой был. Артур в часов 5 утра начал хохотать сам спит и хохочет и так долго смеялся
Вы прикиньте вчера у меня на сапогах замок сломался, ходила в гости, стала обуваться, а он возьми и сломайся не мог потерпеть пока я новые куплю, в чем теперь ходить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Спасибо зай
а мне пришли мои сапоги Риибук изитон |
Подарки обалденные! Кухня как настоящая.

он как назло задерживался......Уже хотела было открыть одну, самую мааааленькую, но потом вспомнила, что Лена говорила "понадобится помощь мужа"
Ладно думаю, еще потерплю...Но слава богу ждать долго не пришлось...влетел, скинул куртку и сразу к делу
Даже ужинать не стал
Моёё))
Мы кроме ротовируса не болели вообще, пока е попали в сад