Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Мы пока с елкой не определились...
Mashulya писал(а):
а вот в 9 лет даже ремнем получила

9 лет, не 2 года, иногда встряска возможно нужна, но меня и брата наказывали резиновой скакалкой за ругань и бардак, а толку ноль... Возможно за что-то серьезное один раз в жизни я б и запомнила и согласилась с наказанием, ситуации действительно бывают разные, но я понимаю что за что-то серьезное в 2 года не накажешь ремнем, ну за что, за то что мусорят, лезут везде... Я заметила что Тая начала требовать что-то криком и в магазине, я только заметила что мы начали ее баловать и идти у нее на поводу, так проще, мое наказание(не шлепать, не ругать) ничего принципиально ей не брать, пока она не поймет что криком ничего не добьется.

16 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мы поставили красавицу, она у нас 1,8 как мишуру и печеньки повесим так щелкну)) Сейчас бусы и шарики и мигалки висят, Ева с таким визгом её наряжала, а теперь как в комнату заходит так ахает охает girl_in_love New Year Tree New Year Tree постоянно песенку поем)))

16 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Катя спасибо за название книжек, заказала.
Маша, письма нетю((( вы хоть скиньте в лс как это выглядело Embarassed

16 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я вообще не понимаю зачем бить детей.Меня мама била и сейчас может и толку чуть.а вот папа всегда только говорил ровно и спокойно вот кого я до сих пор боюсь.Я не буду бить просто по причине ювенки уж больно не хочется расставать с сыном.
Я елку вечером покажу щас за ноут не сесть.
А вообще для того и состоят обсуждения чтоб кто то сказал одно, кто то другое....это довольно позновательно по моему

16 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
я думала, ты со своей зеркалкой не расстаешься)

Нее, сумку под нее так все еще не куплю, чтобы на улицу таскать.
Окс83 писал(а):
раз понимает, значит, можно с него спрашивать)

Дети в нашем возрасте еще не осознают, что такое хорошо и что такое плохо. вашем возрасте вы уже все понимаете. А у Катерины год и месяц всего ребенку. Какие там наказания.....
ихмо

Окс83 писал(а):
волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@

16 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Как наказать старшего ребенка

Ну со старшими то больше проблем (мне так кажется). Даже не знаю, что тебе посоветовать unknown Терпения тебе Светуль friends

annapolyak писал(а):
и я))))

friends

onascko
Ну не могу, такой красавец air_kiss
Ну с подарочком тебя good2

Ttatyana писал(а):
Папе утром снова стало плохо, опять увезли, накапали,

Танюшь, мы держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть папа по быстрее поправляется

Окс83
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

16 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
письма нетю(((

У меня тоже нетю((( Позавчера, благодаря прогулке до почтового ящика спали с закрытой дверью, пошла посмотреть почту, а муж оказывается дверь забыл закрыть, а у нас этаж первый.

16 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вообще для того и состоят обсуждения чтоб кто то сказал одно, кто то другое
friends

16 Дек 2013 19:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Да не волнуйтесь вы так, придут и вам приветы от деда мороза Wink
А если нет, вышлет повторно )))))

А вот показывать и смотреть лучше не надо наверное, не то будет Embarassed

16 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Повторяюсь , если к тебе письмо не придет, придется лично привезти Wink

16 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, поделись рецептом печенек для елки, пожалуйста!!!
ЛЬВИЦА26
Катя, у меня Глеб уже в год и 3 прекрасно знал, что хорошо, что плохо в границах дозволеного.
Ну и повторюсь, наказать— не значит бить. Кать, вот ты Банку когда воспитывала, била ее? Уверена, нет. Любой собачник знает, как наказать собаку, но не бить при этом. Так вот с детьми проще, они куда разумнее и намного больше понимают, чем мы думаем.

16 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Фото

вот наша елка,но гирлянду поймала на сработки синим и зхеленом,а так там еще желтый оранжевый,красный и еще какие то цвета,вчера по скидону урвала ,ледовская малоешка 24 воль жрет,хоть сутками пусть работает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
придется лично привезти

и мне лично Wink Smile
Окс83 писал(а):
наказать— не значит бить
вот мы про одно и то же, просто на разный манер объясняем, я за воспитание в виде лишения каких-то не особо необходимых благ (я не считаю это наказанием, скорее воспитанием, само слово наказание унизительно)
, но против криков и рукоприкладства, но и здесь есть исключения.
tanita4ka писал(а):
вот наша елка

елочка милая, а Эрька как всегда красавец.

16 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум писал(а):
но против криков и рукоприкладства, но и здесь есть исключения.

вот и я пытаюсь сказать, что есть родители, которые как ребенок родится ходят и талдычат, что руки на него не поднимут, но есть ситуации разные..я против насилия, но в тот момент я знала что испытав боль Поля поймет что сделала...я не буду здесь рассказывать, но это действительно заслужило ремня (не подумайте что я прям излупила, а то подумаете что я тут издеваюсь над ребенком Embarassed ) и ремень потом около года висел у неё перед глазами, чтоб помнила...она сейчас вспоминает и вздрагивает что она могла такое натворить..ей ооочень стыдно...

tanita4ka
как мне твой Санта нравится...обожаю такое...ну а Эрик как всегда прекрасен....
эх, как хочется на НГ в финку, там всегда так красиво, но мне туда доступ закрыт Embarassed

16 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!!! Выпала из общения....Оказалось, что мужу надо за три дня две толстые тетради конспектов по работе написать, вот и писали каждый по тетради, я вот только закончила, а он ещё дописывает.

Видела деток- Варечка прекрасна на всех фотках, очень позитивный ребёнок, обажаю читать рассказы про их с кошкой приключения

Глебушка любимый, сладкий мальчик, такой взрослый и умный ребёнок!!!

Эричка возле ёлки великолепен, прекрасный мальчишка!!!

Блин, не помню кого ещё видела....

Леночка, с подарком тебя, Танюшка с Дрелем большие молодцы, а отпечатки ладошек-это вообще так трогательно......

А теперь.......Самый замечательный Дед Мороз в мире, я тебя безумно люблю!!!!!!!!! New Year Hi Муж прикалывался, когда я дрожащими руками распечатывала конверт, а когда посмотрел и прочитал, сказал "СУПЕР"!!!

16 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Муж в отпуске, времени торчать в нете нет, демонстрирую хозяйственность и тыды)))
Всё прочитала, писать ничего не буду, всё уже сказали на пять раз...
Я ёлку хочу на днях поставить, пока без игрушек, на след день гирлянду, и только потом посмотрю, быть ей или не быть у нас в этом году. Наша примерно полтора метра, не помню точно.
Девочки, посоветуйте мужской парфюм, недорогой, для Саши. Каким Егор пользуется слишком шикарно ему будет, хоть и стоит в шкафу несколько штук нераспечатанных... а вот какой попроще купить не знаю...

16 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, посоветуйте мужской парфюм, недорогой, для Саши.

Лена, я Леше брала вот эти Embarassed
http://spb.aromarket.ru/shop/line/2014/

16 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
давай-давай, старайся...хотя ты у нас и так хозяйственная и домовитая..про парфюм не подскажу, не разбираюсь...это к Яне надо

16 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Ему понравился? Стойкий?
Спасибо, Таня!
Mashulya
Да чёта за выхи расслабилась, щас приходится навёрстывать. Да ещё готовить не успеваю, тока сварю, всё съели wacko1 с кухни не вылажу(((

Девочки, а Императрица штоли только туалетная вода???

16 Дек 2013 22:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ему понравился? Стойкий?
Спасибо, Таня!

Леночка, он года три с этим ароматом ходил. Сейчас повзрослелА сыночка. Летом себе на Боса заработал girl_haha
Аромат не навязчивый. Достаточно стойкий. Еще Давыдоф не дорогой и тоже ароматы хороший.

16 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ленусь,короче вот эти клевые,флакон возьми 50мл и ок
Givenchy Play ну и вот эти black xs paco rabanne они в его возрасте вообще круто,у меня муж до сих пор пользуется,еще дешевле есть неплохие бруно банани,мне и женский ц них нравится,когда денех небыло их часто покупала.
Но первые самые на мой вкус крутые

Машааааа,я шоколад весь сожрала(((((он у вас не реальный,горький это нечто,такой нежный!спасибо еще раз!

Света,я тогды мартини завтра куплю,оливок с анчоусами,и не дай бог твоей попы в субботу у меня не будет.

Оксаночка,печеньки детские с сайта просто дырки делать буду,позжк скину.

Таня елочка такая милая!!! Эрик-солнышко!

16 Дек 2013 22:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Яна Вечно Голодная
Спасибо, девули, записала)))
А вообще, в какого рода магазинах недорогой парфюм продают? Отродясь не покупала мужскую воду, поди в Летуаль, Иль де Боте и нету unknown или в Рив Гош... надо сходить, но блин, как не люблю, сразу писят человек примотается, какие да для кого...

16 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вообще, в какого рода магазинах недорогой парфюм продают? Отродясь не покупала мужскую воду, поди в Летуаль,

Там беру. Или с Финки привозят Embarassed

16 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Ну всё, надо идти, время поджимает))) наверно, завтра послезавтра получится.

16 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ой,девочки,как бы я с вами здесь посидела....Но очередь,дела,да и родители не понимают проведения времени за компом.Папа ворчать начинает. unknown
Всем вечер добрый!!! friends
Надеялись мы,что нас сегодня в сад выпишут,а позвонили анализ крови узнать,так у нас лейкоциты повышены.Завтра пока одна поеду до врача,узнаю что к чему.Внешне и при осмотре мы полностью здоровы.Так вот,ОлеЗаюхе пока писала этот вопрос про лейкоциты,Алиса требовала титьку,папа весь изворчался(мой папа),что я ребёнка томлю,а сама хернёй занимаюсь!!!!Вот когда про отдельное жильё вспоминаешь!!! Embarassed
Хотя,Сашу на работе в административный распускают,возможно до февраля месяца....Так что,пока у нас один работяга в доме остаётся,это я. wacko1 good2 И опять голова кругом.
И,видела вы здесь тему про наказание затронули,не видела начала да и некогда вникать,но скажу за себя...Тоже всегда была противником наказания,по крайней мере меня родители ремнём не пороли.И я не порола Егора.Но теперь с уроками и матерюсь,и тычками кормлю его,так как не знаю как ещё его за них усадить.Вот сейчас отошла к компу,а он всё сложил и ничего не делает!!!!Дед уже на него сорвался за это!!!!И не понимет Егор ничего,ни по хорошему,ни по плохому.Обязательно выведет из себя,а сейчас уже и времени мне много не надо на это,моментом завожусь.Вот так.
Всё,Алиса дёргает,ушла.С тела всё ещё не пускают меня в Деток-3. unknown В другие легко захожу.Надо к Насте хозяйке идти с этим,чую.

Наверх