Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
madam.infinity
У меня все растёт, но мне лениво в огороде работать. Да и нет его у нас слава Богу... Света31 Я своему никогда не говорю, если болит что то, мне мама поговорку с младых когтей вбила, что сестра брату нужна богатая, а жена мужу - здоровая))) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Всем приветик
Обязательно зажмем ![]()
У нас слава богу это прекратилось. Сейчас до утра спит не просыпается.
Ужас какой. Хорошо, что себе не чего не повредил Вчера ходила в кафе у друзей было 8 лет совместной жизни. Естественно наелась всего. В субботу встреча с одноклассниками. Настра нет не чего делать, чего то с утра голова разболелась. Мои двое играют орут, бегают. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,приветик!:-*Видела вчера Танюшу-финночку,фото,очаровашка!И стрижка хороша!Так держать!Кулачки держим!
![]() Я сегодня в разъездах.Отвезла анализ Алисин,последний на этот раз.Зашла в магаз купить нам с Егором проставу на работу и в школу и поняла,что не дотащу всё на работу,а вечером ещё и домой.Еду сейчас домой,брату пакеты на остановке отдам и этим же бусом на работу.Вот я круговая! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
G@LA
Так вечерком бы в магазин забежала, правда, Галь, неугомонная ты))) Ксюшу с Сергеем с годовщиной свадьбы!!! Счастья и любви на долгие года!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
вот когда он тебе будет говорить, что ты ему и без диеты нравишься, ты ему скажи, а больная нарвлюсь - тогда терпи? Для меня лишний вес невероятно тяжело... я работаю на 4 этаже без лифта, так вот несколько лишних кг, а я перед дверью стою пять минут и отдыхиваюсь, стыдно зайти в офис. Сейчас вроде всего ничего ушло, а уже существенно легче забегать.
прикол... не поспоришь, особо про жену... не знаю про братьев, у меня таких нет..
ты маленькая лошадка... |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
Ксюшеньку и Сергея с годовщиной свадьбы!!! долгих счастливых лет жизни в любви и согласии!!! ![]()
значит точно выздоровела!!!! ![]()
ты просто супер!!! классный результат!!! ![]()
я приблизительно также, по мотивам так сказать ![]() ![]()
отлично!!! умничка!!! так держать!!! у меня сегодня -200
анализ, конечно, сделай, но это тупиковый путь - самодиагностика по инету ![]()
весна не за горами ![]()
и я не любитель...уж лучше дома... ![]()
терпеть не могу полевые работы...как вспомню дачное детство, так вздрогну...
и не говори ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
хватит уже ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Ну, мой брательник постоянно деньги у меня занимал))) так что наверно правда. мечтуля Спасибо, Катя! Ты тоже молодец! annapolyak Да уж, расслабилась, мать, болеть себе позволила! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:28
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]() ![]() Вижу,за тренажёрку речь завели,тоже хочу,но пока никак.В районе нет,а в город если только по выходным,есть ли смысл,думаю. ![]() Расклеиваюсь,блин.Организм меня одарил,блин!Или я его. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да ужас вообще ![]() ![]() ![]()
ты чего болеть удумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:35
|
G@LA
|||||||||||||||||
В сельском магазе я куплю всё перемороженное и то не всё.А тут в Севане я скидкой к Днюхе воспользовалась.Благо,на работу можно так задержаться.
![]() ![]() Ксюшу С Годовщиной свадьбы!ВСЕГО ВАМ!:-* |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Mjata
Юлечка я носила яблоки, пирог пекла,барни можно или типа бисквитиков что нибудь.и сок маленькие коробочки |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
НКВД, а хде у нас Маришка? Уже неделю как дома, а фоток нет... Одну показала и успокоилась))) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Оксану и Серёгу с годовщиной свадьбы!!! Счастья и любви вам на долгие годы и подарить Глебусе братика!!!
Эх, я бы на фитнес с удовольствием ходила, летом начала, пока муж в отпуске был, а потом столько мороки оказалось дочу пристроить, что отказалась от этой затеи. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
пойду искать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:41
|
G@LA
|||||||||||||||||
Юль,я Егору носила зефирки,сок,фрукты.На всех всё равно не угодишь.А с Алисой мы пролетели на проставу в сад.
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Mjata
Я бы барников принесла, без сока, во первых, вдруг сок нельзя в садик, а во вторых, накладно сок+ Барни, если детей много в группе. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Mjata
Юль в сад нельзя ничего с кремом, мастикой. Только индивидуально упакованное, идеальный вариант, барни, киндер пингви, мишки Яки- порционно на всех. И мы носили сок в больших упаковках, воспитатели потом разливали. Или в маленьких индивидуальных. НО лучше уточнить у воспитателей, они тебе точно скажут. в школу и по 2 конфетки носят и по шоколадке. Мы по барни и милки вей и сок порционно. Дороговато, но Мишке охота чтобы детям понравилось. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
можно зефир в индивидуальной упаковке, точно.
Но обычно Барни рулят |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ань,да я как-то всю зиму вяленько подбаливаю.
![]() ![]() ![]() ![]() Всё,лошадка ушла работать.Всех цалую,скучаюуу... |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Бедный Максимка,хорошо что без последствий! Девочки с отвесиками, какие вы молодцы. ![]() ![]() ![]() G@LA Какой тебе еще тренажер?Бегаешь как заведенная ![]() Mjata Нас сказали на днюху в сад только печенье,фрукты сезонные Ксю-ха-ха-ха надо тоже замарочится
точно-точно Светик крепись ![]() Ксюшу и Сергея с годовщиной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
марина7
Спасибо, Марина! Mjata Шарики - хорошая идея, пусть играют. Хотя, спроси, Юль, вдруг лопнет и испугается малышня... А вот нам когда конфеты в сад нести? 8 марта выходной... До или после ![]() И Саша только в садик носил, летом каникулы в школе))) экономно я всех родила ![]() |