Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Mjata
МаГнОлИя мечтуля G@LA Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки, большое!!!! Юль, я бы сок или печенье в сад отнесла. Ну или барни... но у меня мало знакомых детей, которые едят барни... а может, лучше у воспитательницы спросить, вдруг что дельное посоветует? Оль, я рада, что Ромику водная раскраска пришлась по душе) Девочки, с отвесиками вас! Молодцы. Я не взвешивалась давно. .. ![]() |
||||
05 Фев 2014 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Окс83
Оксаночка с годовщиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2014 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МаГнОлИя
Ну ты мать прогматичная такая.... молодец. Обычно после приносят, ты Максимку вообще удачно родила, до нельзя. У меня соседка по даче родила с тобой в один день мальчика Алешу, в первом кстати тоже рожала. Так отец их хотел бежать в ЗАГС договариваться, чтобы на 9 марта переписали.. оан еле отговорила. |
||||
05 Фев 2014 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
так это у вас годовщина, поздравляю.. |
||||
05 Фев 2014 13:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
lula-lula
Томка штоле? |
||||
05 Фев 2014 13:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Обломились 5 коробок молока. Суки. Одну принёс, за остальными на следующей неделе. Вредная какая то попалась. Раньше раз в месяц сходишь и всё, а теперь мотайся.
Ленуль дык я про многое молчу ему. Он же видит какая я скрюченная встаю. А вчера реально перемёрзла. А про брата в точку. Нахалявчик ещё тот.Правда в последнее время исправляется. Но есть ещё. Оксаночка и Сергей с годовщиной вас наши дорогие !!!!!!!!!!!! Понимания, терпения и огромнейшей любви !!!!!!!!!!!!!!!!! У вас всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2014 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Всем привет
Лена, Ммаксимушку жалеем ![]() С отвесом, умница, так держать. ![]() Танюха с новой прической, тебе идет. ![]() @@@@@@@@@@@@@@лови Инна, спасибо, что на помнила про шпинат, будем с Левушкой его добавлять в еду. ![]() Оксана, с годовщиной! Любви и счасться на долгие годы! ![]() У нас - 30, дома сидим, эх..тоска. |
||||
05 Фев 2014 13:20
|
МаГнОлИя
|||
Света31
Ну и правильно, Светик ![]() ![]() Катюша, спасибо! |
||||
05 Фев 2014 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МаГнОлИя
Наташа Кузнецова |
||||
05 Фев 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Не, такую не знаю ![]() А, кстати, у меня есть фотка списка, кто родил 7-8 марта, муж в час дня сделал,посмотрю вечером... |
||||
05 Фев 2014 13:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
05 Фев 2014 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
посмотри, интересно. на счет времени не знаю, знаю, что восьмомартовские |
||||
05 Фев 2014 13:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Мы носили в сад барни, сок маленький и яблоки можно
Наверно лучше до, а у нас некоторые если выпадало на выхи, то вообще не чего не приносили. Оксаночку и Сергея с годовщиной ![]()
Но вообще торты, пирожные нельзя даже в школу нести. У меня свекровь работает в нач классах и у них тоже барни, киндер, фрукты. У нас сегодня тепло так, сходили погуляли на горке покатались. Сейчас буду спать укладывать |
||||
05 Фев 2014 14:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Mjata
Юль, я носила барни, но никто из детей не ел тк мамы запрещают (парочка съела и все), а сок у нас тоже нельзя все воду пьют компот столовый, у нас строго Но если у вес ни строго то барни и сок нормально |
||||
05 Фев 2014 14:03
|
МаГнОлИя
|||
Ox@na
А мы спим 3 часа уже ![]() |
||||
05 Фев 2014 14:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Окс83
С. Годовщиной Сколько вы уже вместе? |
||||
05 Фев 2014 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас все улетало в лет... Это конечно. Но так с любым может угощением. Ромашке то сейчас и печеньки нельзя, да? Они же на пшеничной муке все? Или можно. Чем ты его сейчас балуешь? |
||||
05 Фев 2014 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кстати Оль, а кисломолочку вамможно сейчас? Или тоже нет? Там вроде белок переработаный... или я вру...
|
||||
05 Фев 2014 14:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем доброго дня!
![]() Окс83 Оксан, поздравляю вас с мужем с годовщиной! ![]() ![]() МаГнОлИя Бедный Максимка! ![]() Твоя мама очень мудрая женщина! ![]() У нас тепло, мы уже с Сашкой погуляли, потом за Ромкой сходим еще погуляем. Пока спит, пойду список реализовывать. |
||||
05 Фев 2014 14:45
|
МаГнОлИя
|||
Naid
Спасибо, Таня! Мама дааа, очень мудрая. Мы все еще спим, что такое ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МаГнОлИя
А он нормально себя чувствует?... у нас сегодня мама с Алешей, а он у нее никак не хочет засыпать... не знаю, удалось ей его победить и звонить боюсь |
||||
05 Фев 2014 14:49
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Темпы нет, с утра весёлый был... ООО, проснулся, улыбается.... Встал в 7 сегодня, не выспался, видать... |
||||
05 Фев 2014 15:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет.
Я на секу.Ксюш с годовщиной вас ![]() Юль, я торт несла, тк нельзя ни конфет ни печенья у нас а торт со сливками но безлактозными можно, и им кисель давали, но у нас спрашивали сразу что детки не едят.Торт едят все ![]() |
||||
05 Фев 2014 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вечером колбаситься будет.
|
||||
05 Фев 2014 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а нам наоборот - никаких кремовых, без разницы каких, ни в коем случае, надо узнавать в каждом конкретном случае |