Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
девочки, привет
![]() Ксюша, С Годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу др, мы на него заболели, после как вышли принесли всем по маленькому соку и обычное печенье. Сок в итоге из шкафчика забрала вечером, видимо не дают ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, стрижка супер, мне оч нравится ![]() Светик, давай не болей! у кого отвесики поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Маришка передаёт всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Mjata
Юль ты ведёрко снега уже отправила?маловато что то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
у анс все ок, только зубы...уже одна десна порвалась, остальное разглядеть не успела )))
муж опять затемпературил, девочки может чего посоветуете хорошее? вообще из болезней не вылазит (((( убил что ли совсем имунку 2 курсами АБ ![]() вот уж уже думаю, мб к бабке какой сходить ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
lula-lula
Все правильно ты говоришь, пока нет кисломолочку до марта низя Юль, я сейчас примчала от имунолога тк хотела с ней посоветоваться она сказала так вы сдавали на очаг анализы и переизбыток был как раз на пшенице и молоке Хлеб сейчас с Еее и всяким Г...в москве тк Рома ел много хлеба и булок это только я сейчас начала читать состав Она сказала пересдать все анализы в мае и тогда уже будет ясно Кефир можно с марта если не будет высыпаний |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Юль лови трек 1231546916244 извини что не в личку
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Gri
Оленька, может вам к имунологу сходить, а вообще если у вас кто то болеет, то зараза неизбежна, я думаю перерастет Мы вот тоже напоролись правда на аллергию, но эта зараза такая еще Сейчас ттт очистился, но я боюсь всего как огня теперь |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Mjata
Юль, если ты про меня, то нам не надо, своего завались))) это Аня страдает. А вообще, я поняла, что ты описАлась))) Маришке выздоравливать, а мы пошли в ТРЦ, есть дельце одно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 16:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Привет,спасибо за поддержку
Видела двух красавцев с лопатами ![]() Таню с шикарной прической,я тоже такую хотела сделать,но не рискнула,решила,что запаристо мне будет выпрямлять каждое утро))) Я в садик носила маленький сок яблочный сады придонья,который с 3 мес и печеньки,по типу венских вафель...Подружка моя приносила сок в большом пакете,ей его вернули,сказали,что не надо,а мой через два дня нормально взяли,видимо было лень разливать да чашки потом мыть... |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Mjata
Юль,если ты киндер ломтик решила брать,обрати еще внимание на здрайверы,тоже очень вкусные и дешевле ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
приезжайте к нам в баню))) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
как красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
кстати возвращаясь к жареному,мы сырники и блины очень редко дома идим,т.к. все время в саду...если только в выходные запариваться,но мне лениво....и котлеты я тоже с подливкой делаю,не люблю сухие есть...в мультиварку чуть-чуть воды,том.пасту,сметану,соль,перец,лаврушку,если есть настроение лучок и морковь,ставлю на выпечку,пока там все закипает,обжариваю котлетки слегка и в мультю закидываю,мин 15 поваряться и все)))
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
мечтуля
красиво, а ты в грязи прикольная,я бы хотела бы так поваляться))) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Маришкиной семье скорейшего выздоровления!!!
у него маленький срок годности?
купи момент и снова в строй!!! ![]()
у нас было запрещены покупные и домашние торты/пироженные и все соки, только завальцевка или конфеты карамельки, яблоки и груши
![]() ![]() ![]() я геройский герой, разобрала шкаф на балконе и отдраила все там!! даже не верится!! давно руки не доходили!! ![]()
пусть побыстрее поправляется... баньку, в снег и водку с перцем ![]()
и не говори... такая жесть в мск с хлебом - просто жуть!!
только я чего то фотки в основном неба отобрала ![]() у нас на улице серость...фуууууууу...вот и увлеклась...
мечты сбываются!!! все еще будет!!!! ![]() tanita4ka Таня, зашла в галерею посмотреть твою прическу - очень модная и стильная!!! и увидела Эричку возле елочки, такой классный, классный, шикарный пацан!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 17:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оль, тебе хлебопечку надо брать.. И печь самой. Я вот все хочу сама печь, попробовала в выхи сама в духовке и на дрожжах, вышла неудача. ... Хочу попробовать на закваски сделать. Вообще покупные продукты часто опасение вызывают.
У меня подружка так мучается, в сад практически не ходят, сыпет на все. Ты попроси чтобы там диету держали. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас в сад еще с осени запретили продукты носить любые, ни соков ни конфет, в этом есть логика.... Поэтому приносят блокнотики, раскраски, какие-нибудь недорогие сувениры, я б в таком случае вообще бы не напрягалась, но у нас собирали деньги на подарки к дню рождения...
|
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Класс, но пока мечта lula-lula Ой Юль мне ее и ставить некуда Мне кажется там очень трудно печь |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Так красивооооооо А да забыла написать Танюш прическа классная тебе идет ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оль, там же есть простые рецепты, где просто все скидываешь в соответствии с рецептом и все готово.
у нас на сайте рецептов куча. Я все хочу. Меня единственное останавливает - что у маминой сверху корочка бледная - бледная.. такая же как выпечка в мульти варке, снизу зажаренная, а сверху бе... может конечно сейчас есть поновее помоднее, я маме лет 5 назад дарила Мулинекс а если у тебя Ромик любит хлеб, можно же печь ржаной, кукурузный цельнозерновой какой-нибудь. Девочки, у кого хлебопечки, как у вас получается, сверху зажаренный? |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Жень, а они вроде их по технологической карте запекают... а блины то можно без масла жарить.. |
||||||||||||||||||
05 Фев 2014 18:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
мечтуля
я тоже хочу... на такое небо посмотреть... здорово.. |