Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль ты меня заинтересовала
На самом деле хлебопечка вещь, но мы же все опять толстеть будем
Есть польза в хлебе? Кроме как вкусно бутер съесть))) с икрой и маслом nyam2

05 Фев 2014 19:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

05 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Mjata
Тогда не заморачивайся банан и печенье детское

05 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

А вспомнила я покупала каждому пачку Heinz печенья маленькую унас 11 деток

05 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula
Юль ты меня заинтересовала
На самом деле хлебопечка вещь, но мы же все опять толстеть будем
Есть польза в хлебе? Кроме как вкусно бутер съесть))) с икрой и маслом nyam2

а что в хлебе, особо мамой приготовленном - плохого. Ну скушаешь бутер с утраца с маслицем сливочным... зато морщин не будет. Я кстати люблю с утра, особо на системе. А тут масло закончилось, я заказала у знакомых на молокозаводе, жду.. а кожа реально сухая стала из-за малого содержания жиров в организме.

вчера делала пиллинг с сахаром, кофе маленько (муж ругается из-за того, что я слив забиваю кофе и своими волосами.. две банки тирета по 200 рублей заливали) поэтому чуть, и ложечкой ароматного меда... муж меня чуть не съел потом...

05 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Катя Мечтуля, фотки супер, но нам пока не светит, я цены посмотрела, кучеряво, если тока на экскурсию из Еги (если они есть) или Турции на пару деньков.
пришли мы из ТРЦ, супер погуляли, покатались на паровозике, поиграли на площадке, хотели подольше побыть, но случился форс мажор и пришлось лететь домой.
хлебопечку тоже хочу, но не буду покупать из за нашего семейного ожирения.

05 Фев 2014 19:37

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula
как печет хлебопеч. мне не нравитсяА вот как замешивает дрожжевое тесто good2 good2 так классно ,булочки,пирожки без нее точно не попробовала печь.Дунайский пирог и осиное гнездо это вообще сказка nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина бесподобная nyam2 Бери не пожалеешь ,а печь можно и в духовке еще вкуснее будет.
madam.infinity
Делала как то кукурузный хлеб , nyam2 нямка получился good

05 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
Бери не пожалеешь ,а печь можно и в духовке еще вкуснее будет.

тоже вариант.. мне тоже не куда ставить, очень мало рабочих поверхностей.. и так радуюсь, что микру встроила в кухню, хоть и потеряла в месте для хранения.. теперь хочу убирать холодильник, а на го место достраивать кухню... она сволочь такая дорогущая стала.. мы заказывали и за всю кухню платили 60 по акции (без техники), а сейчас одна колонка шириной 80 см и высотой 210 стоит 57 тыр

05 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но не буду покупать из за нашего семейного ожирения.

ой не смешите мои пятки - ожирение у нее...

05 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я тут как раз больше мужа имела ввиду))) и Катя начала стонать, что толстая. А я щас
юбку мерила, старую, она на мне идеально dance2

05 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
марина7
Марина, о точно, я видела у нас замороженную, надо купить! А как ты ее готовишь???

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, мужу должна лазанья понравится, мой обожает, но я готовлю не чаще раза в месяц. Мне нравится Настин рецепт : http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
С соусам "Бешамель" на мой взгляд нежнее и менее калорийнее этот соус, в сравнении с сырным. nyam2

У Элис 16 зубиков, вот как летом вылезли так и тишина пока.
У нас похолодало Sad так непривычно для этих мест, сидим дома Sad

05 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
masha2
Маша, а у вас селедку можно купить свободно?

Я хлеб тоже пеку nyam2 подсела на "подмосковный батон по ГОСТУ" http://forum.say7.info/topic29783.html но уже с моими изменениями ( чуть меньше сахара и вместо сливочного масла оливковое, которое добавляю когда тесто смешается хорошо без него, также 50 грамм сыворотки вместо воды в тесто) нравится что дрожжей один грамм можно использовать! good2 хлебопечки нет и не будет, у меня две духовки girl_haha замешивает тесто стационарный миксер, поэтому сам процесс приготовления для меня не сложный! Хлеб мы кушаем не так уж и много, поэтому пеку одну буханку раз в неделю.

05 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ingread писал(а):
А как ты ее готовишь?

http://forum.say7.info/topic2881.html
я так делаю иногда картошку не ложу.

05 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я хлеб тоже пеку подсела на "подмосковный батон по ГОСТУ" http://forum.say7.info/topic29783.html но уже с моими изменениями ( чуть меньше сахара и вместо сливочного масла оливковое, которое добавляю когда тесто смешается хорошо без него, также 50 грамм сыворотки вместо воды в тесто)

уперла в закладки.. буду пробовать в выхи.. может быть этот рецепт
у меня с миксером беда, может правда вместо хлебопечки купить комбаин хороший... думаю...

кстати Оль купила в окее муку ржаную 18 рублей кг, она мне нравиться в оладушках больше, чем пшеничная даже, я ее 1 к 1 смешиваю с обычной макфой.
Там всякие разные сорта муки были, глаза разбегались...

05 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я цены посмотрела, кучеряво

из мск не очень, я заранее покупала, так как нг
madam.infinity писал(а):
пока мечта

просто в очереди Wink
lula-lula писал(а):
хлебопечку надо брать..

она выгодна только на очень большую семью, где очень любят хлеб, иначе не окупиться и будет стоять без дела...
lula-lula писал(а):
я тоже хочу...

и у тебя все будет, сама знаешь Wink
МаГнОлИя писал(а):
на экскурсию из Еги (если они есть) или Турции на пару деньков.

про турцию не знаю, а из египта и кипра раньше точно были!
Ingread писал(а):
с сырным.

обалденно вкусно!!!!
мне еще на два дня осталось girl_haha
Ingread писал(а):
так и тишина пока

16 это хорошо же, куда спешить?

05 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Женечке мои соболезнования.

lula-lula
Юля, а ты по какому рецепту пекла?
Я вот эти два пробовала http://forum.say7.info/topic40254.html и http://forum.say7.info/topic30322.html. По обоим рецептам вкусный хлеб получался.
Кстати, я пекла тульский пряник, вкусно получилось. А вот у моего мужа сейчас в фаворитах вот это http://forum.say7.info/topic40466.html, только я без арахиса делала. Даже шеф-повар родственник оценил Smile

Мне приехала долгожданная посылочка из США с коллагеном и гиалуроновой кислотой, а еще шапочка от Ксюши, завтра, если морозы отпустят, побегу на почту. Ну потом фотосессия моднявая Smile от нас.

В тему развивалок, Злате очень понравилось резать ножницами. А еще на последнем занятии они раскрашивали картинку путем выбора определенного цвета, например, у ребенка в распоряжении 3 цветных карандаша, красный, синий и желтый. Надо было раскрасить девочку: волосы - не синим и не красным, платье - не красным и не желтым, туфельки - не синим и не желтым.
Может кому будет интересно, у меня в контакте песенки, под которые детки на развивашке танцуют и описания движения есть.

Оксана с семейным вас праздником!

05 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Прошу кулачки на завтра с 8.30 до 10.00-зачёт по педагогике, а в пятницу с 10.20 до 12.00-экзамен по русскому.

05 Фев 2014 20:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Ты ещё и на регулярный, наверно, купила... от нас никуда нет регулярных, всё через Москву((( мы поэтому только ничего в Турции не купили ещё.
Экскурсии из Турции и щас есть в Израиль, а из Еги были, но щас не знаю, из за политической обстановки может и нет их больше. Я жалею, что не съездила, пока одна разъезжала, зажала 250$...

05 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наташа37
Наташ, лови@@@@@@@@@@@;@@@@@@@@@@@@@@@@@, обязательно сдашь!

Lobule
Переживаю, как доехала, да и вообще. Хочется поскорей на модели увидеть.

Ingread
Инна, мужу понравилась лазанья, даже очень, так что придётся хотя бы раз в месяц готовить. Настин рецепт тоже попробую, в следующий раз его и приготовлю.

мечтуля
Кать, завтра тоже ещё лазаньей отзавтракаю, муж в рбед и вечером поест, если останется,то заморожу.

05 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся и всё сдашь на отлисно, ты же у нас умничка Rose

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
С Кипра тоже в Израиль были экскурсии, бабёнки с нашего отеля летали, очень им понравилось, стоила 150 евро. Мы не полетели, я итак за свой живот переживала, не стали дополнительно рисковать

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа37
крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
всё через Москву

вот этим, конечно, Москва в более выигрышном положении, огромный выбор перелетов, и все посольства-консульства под боком, легче самостоятельно все делать...
МаГнОлИя писал(а):
Я жалею, что не съездила

не жалей, то было бы для галочки, из Египта полдня пути до Иерусалима, полдня обратно, и там несколько часов всего, посмотришь только основное и бегом... а так через некоторое время поедешь основательно семьей и отдохнешь замечательно!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
то заморожу.

точно!!! Оксанчик, спасибо!!! очень вкусно, но одной напряжно столько сразу съесть!! так и сделаю!

05 Фев 2014 20:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Кать, на самолёте летали... а так нескоро мы соберёмся, к сожалению.
Ну да ладно, поедем в Египет и будем радоваться, сто лет там не была и чёта соскучилась так girl_in_love

05 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль ни разу пока в меню не видела ни сырников,ни блинов,запеканку,да вареники дают)))
как хорошо до 5работать,без пробки за 20мин добираюсь)))а еще зп первую получила,сразу 3тыс в заначку,буду каждый месяц откладывать на море)))

05 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
С зарплатой, Женя!
я 5 тыр отложила)))

Наверх