Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
хорош!!! ![]() ![]() ![]() Наташа37 Наташа, красивая вышивка! ![]() -МаришКа- Марина, классная у вас посылка!!! Жалко, что под елку всю эту красоту не сложили)))
мы до 1,5 лет тоже ничем, кроме ротавируса не болели... а где ангину подцепили, вообще загадка... |
||||||||
18 Дек 2013 17:19
|
Окс83
|||||||
Катюш, у нас в санки отлично лег матрасик от коляски-люльки. если у вас остался)) прошлой зимой катались
Машуля, спасибо!!! Мне Анютка уже писала как-то рецепт. но.. Ты так подробно, прям для чайников. Налеплю обязательно!!!
Танюха, красивые новые линеечки, а вот авочка меня просто убилаааа!!! шедевр новогодний!
Яна, возможно... мое письмо явно разлепляли.... нагнала вас наконец) |
||||||||
18 Дек 2013 17:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ксюня анаско сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 17:22
|
Окс83
|||||||
и походу, одна в болталке осталась))))
у нас сегодня весь режим слетел, Глеб долго спал - я раньше него проснулась, успела с кайфом кофе выпить с мурчащей кошкой на коленях, как когда-то давно... кошка была счастлива))) завтракали поздно, обедали поздно, вот спит... в качестве занятий клеяли сегодня на окно снежинки. Наташа, ты как воспитатель в д/с должна знать, чем их клеить лучше? что-то они у нас отваливаются все время... снега нет, так хоть на окно налепить ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 17:23
|
Окс83
|||||||
супер, просто супер!!! ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Сонечка,няшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б тоже такой поигралася ![]() ![]() Евочку и Левушку с транспортом!Побольше снежочка! Марина ,подарки бомбовские. Канапешнице завидую ![]() Маша ,не дразнись морем!(океаном) ![]() Танюша,лайкнула!С обновочкой! Читала что когда детки смеются во сне,с ними ангелы играют. А сапоги ,это закон подлости ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А Левик еще после кадра подбегает и требует показать фотку на экранчике фотика. ![]()
Юль http://www.youtube.com/watch?v=DZ6L-Q4u7Z0
Мы каляску-люльку продали же, щас у нас прогулка всесезонная. Мы матрасик вот такой ждем ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:27
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Аж ко мне дошло,а тебе все идет?Странно ! Может через Китай идет? |
||||||||
18 Дек 2013 18:31
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
У тебя хоть кадр дает сделать! А моя только видит фотик сразу требует показать что там есть. Классный матрасик! ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:50
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Оксана! Мы мылом клеили, хорошо держались! ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 18:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девы, ну вы прям захвалили меня всю... спасибо за приятные слова!
Светик, прости овцу забывчивую, когда для Маришки покупала, вот не ёкнуло даже, хотя ещё с того года я помнила, что ты мечтаешь о ней... Потом поехала специально, их уже не было, я тогда здесь написала, что руки по локти чуть не сгрызла, что сразу две не купила... и спецом тогда с Егором по всем магазинам проехались, не было... Но в том магазине мне сказали, что они у них периодически бывают, и вот я попросила роддомовскую подружку змглядывать туда, она рядом живёт и очень часто за смесью туда ходит, чтоб мониторила и купила при первой возможности. Таня, сапоги клёвые! Яна, а может, ты была плохой девочкой в этом году, вот Дед Мороз к тебе и не пришёл))) Ириша,получила твою открыточку, спасибо тебе, солнышко, очень приятно! Катя, Лёвик классный! Оксана, у меня сапоги со сломанным замком третью зиму лежат, наверно скоро из моды выйдут))) Они у меня хорошие, дорогие, а я хожу щас в сапогах из Центробуви, они без замка потому что))) мы сходили к окулисту, дела так себе, один глаз -1.5 другой -1.75... щас капли капать будем, через неделю снова на приём. Ксюша, Окс, а ты перед окрашиванием сама осветляешься, да? я один раз покупала 8/4 мне тоже с ним хорошо, но с тройкой баще. Сегодня у меня вечер с мужем, так что всем хорошего вечера! |
||||||||
18 Дек 2013 18:59
|
Окс83
|||||||
18 Дек 2013 19:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!засемкаю и затискаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 19:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Привет девчата!
\ |
||||||||
18 Дек 2013 19:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Девки,хватит ржать надомной))))))))
Плохой девочкой я была только для мужа своего)))))))) канапешницы нет ни где,я тож сморела,есть в интернет магазе ,но даставка в зелек дороже чем сама штуковина((кабаре называется |
||||||||
18 Дек 2013 19:18
|
Окс83
|||||||
Танюш, это наши первые совместные новогодние поделки)))
Катя, классный матрасик! Даже жалко, что Глеб уже вышел из такого возраста. Наташ, видно у меня руки не оттуда... Лена, я осветлитель прямо в краску подмешиваю... Не уверена, что это правильно |
||||||||
18 Дек 2013 19:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Дек 2013 19:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Дек 2013 19:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Окс83
Ксюша, а ты имеешь ввиду какой осветлитель? Я пудрой осветляла, с оксидом смешанной, а потом 3 кой с 3% оксидом красила. Mjata Юля, вещей всегда набирается больше, чем думаешь, не переживай, допрёшь, своя ноша не тянет))) Яна Вечно Голодная Mjata Сочувствую вам, девули))) |
||||||||
18 Дек 2013 19:50
|
Окс83
|||||||
МаГнОлИя
Не, Лен, заранее не осветляю, оксид 6% беру Юлечка, ничего, переедешь. Не в первый раз уже... Мы с тобой в тот раз одновременно перееезжали почти, поэтому понимаю тебя. С ноутом!!! |
||||||||
18 Дек 2013 20:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Глебушка хорош. Поделки классные. Молодцы.
Юля поздравляшки с ноутом. Мы уже дрыхнем, пол девятого уснул. Щас киношку качнем и на диван валяться.
Эт правильно)))))) ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 20:44
|
Mashulya
|
|||||||
tanita4ka
авочка СУПЕР!!!!!! ![]() Окс83 Глебушка такой хитрющий сидит ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Лена,я пирожки уже вторую партию пеку, а тебя все нет..там у меня еще две коробки Коркунов припрятаны... ![]() Mjata с покупочкой ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 как вы рано укладываетесь...мы стали вечером перед сном на 20 минут выходить во двор, после прогулок хоть легче засыпает...у тебя Лева быстро засыпает? |
||||||||
18 Дек 2013 20:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
я в двух ашанах была, таак схожу ещё раз ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 21:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Оксан под ёлкой они бы у меня долго не прожили, я очень любопытная))))Все удивляюсь, как некоторые девочки из новогодней темки сдерживаются, показывают полученную коробку, а содержимое под нг собираются открыть...Не, я не такая))
Оксан, знаю что вода с мылом,и вперед на окно...Но вижу вы уже справились))) Глеб такой взрослющий!
Юля с переездом, с машинкой и с ноутом тебя!!!Пусть все служит и не ломается! ![]() Юля, а начальство нормально отреагировало на твой уход? с миром отпустили? Сегодня делала вот это http://forum.say7.info/topic13969.html Запах на всю квартиру, и вкусно ![]() |
||||||||
18 Дек 2013 22:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() ![]() |