Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 23:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Так, что было не захотела в аптек идти у нас морозы -26 из дома не вылазим.
Я тоже так детям говорю. Нас же тоже так родители хвалили и не чего нет зависимсти
Все наконец Артур уснул под Мойдодыр, можно и мне идти спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Я с монтесори не согласна ,у меня Евуся всегда,умница,молодец ,даже когда покакает/покушает,а так же зайкой называю,получается по методике М у неё должны отрости хвост и уши))
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, я же тоже сегодня блинов настряпала! Спецом на утро теста маленько оставила, себе напеку.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Уф, нагнала вас...
Спасибо, девочки - я очень для Глеба старалась. Только что-то устала за эти дни... Ленок, у Глеба волосы намного гуще стали поэтому в массе темнее смотрятся. Ну и выгоревшие летом состригли. А так он русый пока. Со временем потемнеют . Марин, да паровозик с солнышка. Я потом более красивый нашла, но уже времени и сил не хватило. Оля, главным угощеньем был торт))) а так салаты и всё остальное сразу на 2 дня готовила. И еще сегодня шубу доедала, обожаю ее. Анют, классная фотка, так едят аппетитно!!! Ничего не помню, иду спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Юль,смотрю ты маешься с предохранением,поставь ты себе Мирену,там 101% гарантии,ставиться ровно 2 минуты,если грамотно обученный ставят специ,то она НЕ выпадет и НИЧЕГО не случится с ней
Ксюш,какие фотки,ты умничка,больше никого не читала...а х да про торты,Сметанник рули |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:59
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Читаю каждый день на ночь. но писать уже сил нет. Работаю 8 день без выходных. На работе не успеваю не то что поесть-кофе выпить. Очень много работы...просто очень. Но мне нравится. Возвращается мозг)))))Но устаю ужас как. В 8 утра выхожу из дома в 21 прихожу((( Детей не вижу. Юленьку только в сад одеваю и сказку на ночь успеваю прочесть.Успокаиваю себя тем что это временно. Войду в колею, сформирую коллектив, порядок наведу и буду как белый человек....наверное
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 1:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет от пропадашек!
Месяц февраль у нас обычно насыщен на события и к тому же с Дня влюбленных и по прошлое воскресенье было тепло! 20-25 в среднем и мы пропадали на улице. Теперь похолодало до +10-+12! Эх!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения Али и маму Татьяну! Здоровья, благополучия и всего наилучшего!
Глебушку и Оксаночку с прошедшим Днем рождения!! Здоровья, беззаботного детства, радости, достатка и всего самого хорошего! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 1:19
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, всё таки в скором времени всё утихнет и успокоится. И мы обязательно поедем и в Одессу, и в Южный. Я очень-очень этого хочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
Я что-то тоже не очень этот сметанник оценила, как, впрочем, и цветаевский пирог. Видимо, сметанная заливка не мое...
Спасибо!
Выздоравливайте!
ДР просто супер! Оксан, ты большая молодец! Глебушка такой счастливый!
Так можно купить готовое слоеное тесто и он довольно быстро готовится. Я пару дней назад как раз делала.
Сейчас испекла черемуховый, скорей бы утро... А черемухи-то на один тортик всего осталось...
У меня ни разу не получилось... Не слушаются меня белки. А я так люблю киевский торт... а печь его не умею.
Можно и раньше, в какие-нибудь выходные.
Спасибо!
Я за любое место. Главное с датой определиться и у мужа отпроситься.
Так аппетитно кушают!
А если НЕ грамотный? Мне за 101% не жалко 10 тыс., а вот боязно, вдруг плохо поставят...
Побыстрее тебе все наладить!
Ну все, я спать. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 7:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, какая фотка милая, уютная я бы рядышком присела и твоих блинчиков поела детишки супер
Лена24 Лена, держись, здорово, что работа нравится. Naid Таня, у меня тоже на 1 раз черёмухи осталось я подружке в Екб отправила 2 дозы, вот как раз вчера она получила, сегодня печь будет, может, ей тоже понравится.
Всем доброе утро! У меня сегодня -1000 ничего такого не делала, чтоб столько сбросить, наоборот, наелась сгущёнки в обед кофейной
Щас 63,9 три раза перевзвесилась. Я канешна довольна, но как то неожиданно. Пошла кашу варить и блины печь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 9:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!:-*Утреннее вещание из аутобаса,как говорит Алиса.
У нас сегодня поморозноватее,чем вчера,но не глянула сколько,чуть больше обычного в кровати провалялась.Но уже не страшны морозы,весна на носу!Я уже прям готова к ней.Блин,чего забыла! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 9:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Окс83 Оксаночка, молодчинка, такую днюшку сыночку забабахала! А Глебуся всё краше становится, такой мальчик сладенький!!! Натуся1975 Наташ, и блинчики, и детки пребесть! Я уже отзавтракала блинчиками. У меня сегодня минус 300, а от самого низшего веса, который уже был минус 100 только. Дел много, надо перец и баклажаны посеять, пока муж на обеде сбегаю за семенами |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 9:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всё,указания дала,узнала,что за окном -9,после вчерашних -4 ощущается разница.
Наташ,как мне фотка твоя понравилась,вечером буду разглядывать с компа. Забежала вчера глянуть Оксанины фотки,умница,красавица и Глебушка зайчик сладкий! Так,вышла в поле! Пока иду,потрынжу ещё немного с вами.
Про спираль поделюсь своими мыслями,почему-то не хочу я её,даже не рассматриваю и не из-за того,что выпасть может.При ней же матка раскрыта остаётся,как при месячных,прекрасные входные ворота для инфекции.А от инфекций оградиться нам очень сложно.В студенчестве задерживалась электричка,зима,объявляли несколько раз,что подходит,в итоге,пришла через 2 часа,после этого очень долго разбиралась с кольпитами,несколько лет,пока не дошла до стойкой ремиссии. А он полнотью не лечится,глушится только,раз ноги посильнее застудить и здрассьте!Вот поэтому спираль даже не рассматриваю.Мне таблы нравились,в принципе. Лапки приморозила,выходить будт.Всем хорошего дня!:-* |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 10:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Оксана день рождения организовала позитивный, большая умничка!!! А я вчера как сайгак, к инету даже не подходила, вызлила меня вчера педиатор, с утра поехала медкарту садичную Ярика подкорректировать, там надо было написать группу здоровья, номер сада и переписать диагноз невролога и печать, но ей с... , некогда было, приходите завтра, я вышла и думаю что это я буду снова бабушку 80 летнюю гонять 2 ой день, т.к ей трудно 3 слова написать, да и поликлиника не близко, мне до нее мин 20 ехать и мин 15 идти, снова ей говорю, давайте сама напишу вы только печать поставьте, она мне еще вы мне тут черкаться будете, вообщем через 3 часа, как закончила прием, она мне отдала карту, я думаю надо было до заведующей дойти.... Возомнили о себе фиг знает что( Реально было написано 3, 66, ММД и все....Какое счастье что я не хожу в поликлинику, только за справками, у Таи медкнижка почти пустая, они от себя там сочиняют вес, рост и т д... А я и дома все измеряю... Вечером с мужем посидели, я шампанское выпила, причем где-то полбутылки выпила Абрау Дюрсо, до сих пор отхожу, голова болит, это что старость или ГОВНО? Столько мыслей всяких, очень хотелось бы тут все выложить, но надо по дому шуршать... Наташа у меня духовой шкафhttp://www.electrovenik.ru/catalog/embedded/dukhovye_shkafy_elektricheskie/nezavisimye/dukhovoy-shkaf-gorenje-bo-71-sy2-b.html я его обожаю!!! Очень классная, а варочная индукция... А еще у меня Тая почти не сосет грудь, я ее даже и не отучала, она сама, только на ночь и утром часов в 6-7. Как-то так)
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 10:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро и хорошего дня!
У меня ребенок сегодня с ура истерит. в чем дело непонятно. все не так, канючит, плачет. что болит не показывает, температуры нет. еле на работу ушла. теперь душа разрывается. СВ еще добавила вчера, что сегодня ей на похороны бывшего коллеги надо пойти в 12 часов. а у димы в 12 развивашки. я подменить не могу, потому как в отделе одна, начальница в отпуске. Вот не дай бог что то придумает и кому то ребенка отдаст, а сама уйдет. Считаю что похороны не родственника и может потом на кладбище почтить память. Юль, у нас такой распорядок: пн-чет с 8:30 до 17:45, пт. с 8:30 до 15:15. Обед с 12:00 до 12:45. За счет экономии каждый день по 30 минут, пятница короче получается. хотя некоторым не нравится каждый день на полчаса больше работать. а я не замечаю даже. пошла пробегусь почитаю вас. Яна, жаль что не получится, но ближе к след учебе тогда попробуем) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 10:54
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет! Ой, как мне хорошо! Облопалась блинчиков с мёдом! И на весах опять -100!
Сейчас пойду борща наварю огромную кастрюлищу, чтоб на подольше хватило.
А я вчера твоих хотела поесть, и потом как Катя, пузом кверху лежать.
А у меня ещё посылочка твоя не вскрытая лежит. А от первой тоже на разик осталось. На выходные надо заняться тортиком.
До вечера не буду удалять.
Так спираль в самой матке, а наружу только усики из лески, уж они-то никак матку не откроют. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша, у них всегда так, помницца, мне нужна была справка, что я больничный по родам не брала, прихожу к началу приёма, говорю врачихе, нужна справка, а она отвечает, у меня очередь, беременные сидят, занимайте и ждите вместе со всеми. Ну, я заняла, часа полтора выждала, захожу, говорю, моя очередь подошла, давайте справку! Она : подождите в коридоре, пусть следущая заходит. Через 3 минуты медсестра справку вынесла... и пофигу мороз, что у меня дома 2 месячный ребёнок и написать справку 3 минуты... наверно, надо было тоже жалобу накатать... А меня Катя вызлила сегодня, придёт из школы, дам ремня. Каждый день лаю как собака, убери одежду, убери одежду... щас в комнату зашла, а у неё там чёрт ногу сломит, всё, что сегодня мерила, всё валяется, зарядники все валяются, носки видать искала одинаковые, одиночные валяются. Я весь хлам её собрала, бросила ко входной двери, придёт вечером, будет из лифта выходить, я ей всё под ноги в коридор выброшу, пусть ползает собирает. Ещё сейчас все ящики на кухне освобожу от игрушек и сложу свои прибамбасы, надоело мне, что на голову сверху всё сыпется, надоело убирать всё повыше, 2 года ребёнку почти, всё понимает ведь, хватит в ляльку играть. Фуууу, высказалась, пошла творить революцию. Ещё хотела мужу позвонить и ему претензии высказать, но передумала, его и так там загрузили праздник тёткам готовить... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Я тоже с утра блинов поела, вобщем, каждая своих отведала))) Ну, тебе то до осени черёмухи хватит |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
А я вчера вечером напекла блинов на кефире с кипятком (просто тают во рту). Муж потаскал. На утро осталось 3 блина, 2 съел муж, 1 диме достался.
Пекла на 1 норму. Видать на 2 надо было. Сама ни одного не скушала. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, мою любимую Катюшку так жестоко!!! Аяйяяяяяй!!! И Максу досталось. Хоть мужа пронесло. Сразу видно, что кд скоро или уже |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, так сил нету больше, вот осенью налупила, так кровать без напоминаний заправляет, надеюсь, и щас поможет. Максу пока строго сказала, чтоб не трогал мои вещи, посмотрим, что из этого выйдет. Опиум Ксюша, терпение закончилось... КатюшаМама Катя, а ты блинов не поела, не досталось или из за диеты? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у меня так же с 8.30 ну и ухожу как раз в 17.45 обычно... только в пятницу тоже так.. а так здорово, домой пораньше... хоть жизнь увидать вокруг.. мы были у невролога с Мишей... блин, проблемы вырисовываются невролгические, похоже, что глаза это следствие их... теперь пройти надо дополнительные обследования, сосуды шеи и еще что то. целых три процедуры. Потом опять к неврологу, лечение будет прописывать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
конечно надо приучать - помучаешься маленько, а потом сам будет знать. да и доступное для него не так интересно будет. |
Теперь похолодало до +10-+12!
Эх!

Видимо, сметанная заливка не мое...
Оксан, ты большая молодец! Глебушка такой счастливый!
Я пару дней назад как раз делала.
А я так люблю киевский торт... а печь его не умею.
детишки супер
ничего такого не делала, чтоб столько сбросить, наоборот, наелась сгущёнки в обед кофейной
У нас сегодня поморозноватее,чем вчера,но не глянула сколько,чуть больше обычного в кровати провалялась.Но уже не страшны морозы,весна на носу!Я уже прям готова к ней.Блин,чего забыла!