Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
У нас тоже нет никаких проблем. Тань, а у вас сколько зубов? |
||||
21 Дек 2013 13:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
ЛЬВИЦА26
Кать, покажу платье обязательно. Только вот завтра на обед другое надену, муж привозил, в винтажном стиле, на черном футляре кремовое кружево. А то, что вчера купила сама, уже видимо в отпуск повезу ![]() |
||||
21 Дек 2013 13:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
С августа 16!!! Так что моему, кроме желания, больше уже и нечего добавить! Причем, я же специально весь прикорм давала и даю исключительно из ложки, никогда не давала даже кашу из бутылки, и вот вам нате ![]() |
||||
21 Дек 2013 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Кирия
Мы тоже с ложки. Думаю дело привычки и у вас и у нас. Ну у нас может еще и зубов мало, посмотрим. А меня с моим резюме на местном сайте по работе задолбали уже звонками о приглашениях на работу. ![]() Ян, у нас есть электронный плакат. У нас со звуками животных. Левику он очень нравится. С азбукой позже повесим. |
||||
21 Дек 2013 14:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Всем приветик субботний!
![]() Похвастаюсь и я нашей "Ёликоооой" (так Матвей говорит-Ёликааа)))) Качество фото неочень, т.к на телефон ![]() и наши снигири ![]() ![]() ![]() Сколько радости было у Матвея когда ее вчера ставили, я и недумала что он так отреагирует, теперь ходит ахает ![]() ![]() Кто про угги спрашивал, отвечаю, мех натуральный сверху, внутри искуственный, сверху замш...Самое то, для нашей краснодарской зимы! Оксна, тоже понравился слитник,, кинь пож-ста ссылку, может закажу племяннику. Папка у вас такой молодец, ради сына готов на все, даже на разноцветные фигурки ![]() Яна, пуховик классный, еще б на модели увидеть, чтоб понять ![]() Таня, у меня Матвей давился до полутора лет, и так давился, что рвало фантаном, каждый прием пищи для меня был испытанием...Сначала все пюрировала, потом стала просто вилкой разминать, и так постепенно привык к норм пище, сейчас хоть жевать научился, и то, бывает давится, когда большой кусок в рот засунет, но тут уже сам выплювывает, без фонтанов...Так что всему свое время! Про памперсы, мы оставили их только на ночь. Еслиб не ряженка по ночам( выдувает литр ряженки ), думаю обошли бы без них, а пока приходится спать в них, носим 5-ку.
Слава богу Свет! пусть Мишутка поправляется, здоровья ему ![]() Так-с девочки, кто делал черемуховый торт, плиз, киньте прверенный рецептик, буду его изучать, сделаю к НГ)))) |
||||
21 Дек 2013 14:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Кирия
Конечно, Танюшь, я всегда дарю. На новый год, на 8 марта, на день рождения, на день матери цветы всегда покупаю. Какими бы у нас не были отношения, она остаётся моей матерью. Как бы мне не было обидно за своё детство. Правда последние года деньгами дарю. В этот раз говорю братцу, давай сложимся и купим ей телевизор. А то нынешнему 17 лет. Конечно давай. И начал предлагать телики которые сам хочет от 15 и выше тысяч. А я и так ей должна за квартиру за 3 месяца. И то мы и на это сргласились, а он промолчал и уехал на сутки. А я чего рыжая. Ёлочка классная !!! Особенно игрушки. Смртрю и такая , ой и у меня шишка была, ой и сосолька, ой и дед мороз, ой и ...... Рус как засмеётся, может это вообще твоя ёлка ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 14:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||
-МаришКа-
Какая красиваяяяяяя, мммммм. Праздничная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 14:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
ЛЬВИЦА26
Кать ссылки нет покупала на авито новые http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/trusiki_mnogosloynye_dlya_priucheniya_k_gorshku_150990017 Вот такие у нас Забей в контакте А ты кто по профессии раз такая популярность ???? |
||||
21 Дек 2013 15:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Пойду Юли уложу спать и пришлю с отчетиком от моей Снегурочки Юленьки))))
|
||||
21 Дек 2013 15:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
-МаришКа-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
померил, очень круто смотрится, и она ужасно теплая, проверим как стирку выдержит.потом сфоткаю))
так ты закрой резюме ![]() Кирия Реально, ёлочка из детсвтва ![]() ![]() ![]() Любители зефира, вчера попробовала французский зефир фабрики "Славянка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 15:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Ну и опять реклама...
У меня волосы до недавних пор были жутка сухие, даже ломались при расчесывании, тут ходила в парикмахерскую и мне посоветовали Маска Pantene Pro-V Aqua light и спрей двух фазный этой же серии http://irecommend.ru/content/probovat-mozhno-mnogo-foto ну и прошло две недели т реально волосы ожили ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 15:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
21 Дек 2013 16:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 16:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|||
Привет Анюта!! Как вы там рассказывайте!!!
Марина я реально не понимаю как можно было не отдать посылку? Ох я бы закатила скандал(хоть и не умею) Насчет памперсов вы правельно заметили, на западе на это совсем иначе смотрят. До 2 лет даже не заикаются. И ВОЗ тоже говорит с 2 можно начинать. ![]() picture uploading Подставка не очень конечно, мы объездили 6 магазинов, нигде не было. Здесь вообще не принято живые елки ставить. Мы тоже больше не будем. Запаха нет, окна весь день на распашку. Макса она вообще не интересует. |
||||
21 Дек 2013 17:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
привет Машенька ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 17:27
|
masha2
41 год АУ |
|||
Уже успели что-то подцепить?
|
||||
21 Дек 2013 17:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
annapolyak
Аня что врачи говорят? |
||||
21 Дек 2013 17:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 17:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
вообщем анализы у нас не айс(((и рентген показал увеличение лоханок правда всё не критичное но сам факт на лицо и от этого не легче.наша врач сказала что он всего понемногу взял от лены и вани.осталось ещё пара процедур,надеюсь мы их пройдём,не хотелось бы начинать всё сначала. вот пока так |
||||
21 Дек 2013 17:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Ну, начну. С утра отправила Юлю с папой за посылкой. Пришли в пол первого, разбудили Настю и стали открвать. Юлька, спасибо большое-порадовала. Не знаю видно все на фото или нет-сфоткала на тел, т.к. на фотике не было места.У нас 4 сорта кофе! (это для меня)))) ![]() хлопушка какая то навороченая! красивая коробочка с печеньем(пока запретила открвать, т.к испекла творожнй чиз ) две книжки для Юли (уже перед сном прочитали и с ними же и спали) набор пряностей для глинтвейна (это я тоже оч люблю) ну и то что поразило мою маленькую дочь-набор елочных игрушек, с ними она отказвается расстоваться и даже писать с ними ходит. Теперь я представляю сколько будет восторга, когда мы начнем украшать елку. Юличка и Инара, спасибо вам большое за доставленную радость! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2013 17:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
annapolyak
Ань, вот не критично же и хорошо Скажи а какой диагноз у Лены и Вани, и что Андрюхе ставят? А вообще деток что то беспокоит болит или жалобы есть ? Скажи ты Андрюхе как аллергию лечишь? Девы что я узнала чем кормили папа с бабушкой в мое отсутствие ![]() Сосиски, курица с приправами какими то, рыба красная семга, компот с сахаром, и тд короче все что себе в рот то и ребенку а и самое страшное съел со слов мамы пару ложек щей с грибами шампиньонами ![]() Вот как оставлять теперь? |
||||
21 Дек 2013 18:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем добрый вечер!
Марина, Маша, ёлки красивые ![]() Марина, девочки писали, что если в Настин рецепт добавить 50 гр масла, то будет пышнее, прям в дырочку))) как Наташа выразилась. Таня молока на 50 гр меньше брала. Мы с Наташей в мульте пекли, Таня вроде в духовке. Я на новый год хотела тирамису, сегодня приехали в Окей, там за 199 штоли рублей можно было 2 банки по 250 грамм взять, акция... Фигвам, стояла толбко одна банка с проломанным дном((( если за неделю не появится, придётся дорогой брать, ну, или без тирамису обойтись. annapolyak Как оно дома? ![]() Моя подружайка, с которой фестивалили в прошлую пятницу, тоже как и мы поставили АКДС ку и загремели в больницу, темпа 39,2 два дня держалась, но они уже дома. Ну что, съездили мы в Метро... Я не понимаю, ЧТО там люди покупают целыми телегами??? Цены такие же, как у нас в Окее, а то и дороже ![]() ![]() Ну и поехали мы в Светофор, там затарились шампанским, водкой))) ну и так из еды кое что. Потом заехали в Окей, обломались с маскарпоне, но закупились на год гелем для душа и шампунем))) Щас Макса спать уложу и сегодня у нас ром и фильмец про маньяков))) Ещё забегу, когда спать буду укладывать, так что не прощаюсь. |
||||
21 Дек 2013 18:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лена24
О, классные подарки! Юля молодец, постаралась. madam.infinity Ну, с бабушкой всё ясно, а папа то куда смотрел))) |
||||
21 Дек 2013 18:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Ой Лена я в тихом ужасе пребываю не знаю что и делать и главное молчали пока я сегодня не посадила их и заставила обманом рассказать |