Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
А других проблем со здоровьем и нет, вес в норме, рост даже чуть выше нормы, говорит бегло, словарный запас очень большой, моторика очень хорошо развита, играет, рисовать пытается.

У нас тоже нет никаких проблем.
Тань, а у вас сколько зубов?

21 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Кать, покажу платье обязательно. Только вот завтра на обед другое надену, муж привозил, в винтажном стиле, на черном футляре кремовое кружево.
А то, что вчера купила сама, уже видимо в отпуск повезу Smile

21 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас тоже нет никаких проблем.
Тань, а у вас сколько зубов?

С августа 16!!! Так что моему, кроме желания, больше уже и нечего добавить!

Причем, я же специально весь прикорм давала и даю исключительно из ложки, никогда не давала даже кашу из бутылки, и вот вам нате unknown

21 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия
Мы тоже с ложки. Думаю дело привычки и у вас и у нас. Ну у нас может еще и зубов мало, посмотрим.

А меня с моим резюме на местном сайте по работе задолбали уже звонками о приглашениях на работу. girl_haha Я говорю, не надо мне, спасибо, я дома работаю, так что если надумаю, без работы, после декрета, не останусь. И приглашают на солидные заработки. Поживем увидим.

Ян, у нас есть электронный плакат. У нас со звуками животных. Левику он очень нравится. С азбукой позже повесим.

21 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем приветик субботний! Romashki
Похвастаюсь и я нашей "Ёликоооой" (так Матвей говорит-Ёликааа))))
Качество фото неочень, т.к на телефон

и наши снигири New Year Tree

Сколько радости было у Матвея когда ее вчера ставили, я и недумала что он так отреагирует, теперь ходит ахает girl_in_loveЗавтра поедем за подарками под Елку New Year Go

Кто про угги спрашивал, отвечаю, мех натуральный сверху, внутри искуственный, сверху замш...Самое то, для нашей краснодарской зимы!

Оксна, тоже понравился слитник,, кинь пож-ста ссылку, может закажу племяннику. Папка у вас такой молодец, ради сына готов на все, даже на разноцветные фигурки girl_haha

Яна, пуховик классный, еще б на модели увидеть, чтоб понять girl_in_love

Таня, у меня Матвей давился до полутора лет, и так давился, что рвало фантаном, каждый прием пищи для меня был испытанием...Сначала все пюрировала, потом стала просто вилкой разминать, и так постепенно привык к норм пище, сейчас хоть жевать научился, и то, бывает давится, когда большой кусок в рот засунет, но тут уже сам выплювывает, без фонтанов...Так что всему свое время!
Про памперсы, мы оставили их только на ночь. Еслиб не ряженка по ночам( выдувает литр ряженки ), думаю обошли бы без них, а пока приходится спать в них, носим 5-ку.

Света31 писал(а):
Слава богу это не ротовирус. А просто какой то вирус.

Слава богу Свет! пусть Мишутка поправляется, здоровья ему Rose

Так-с девочки, кто делал черемуховый торт, плиз, киньте прверенный рецептик, буду его изучать, сделаю к НГ))))

21 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Конечно, Танюшь, я всегда дарю. На новый год, на 8 марта, на день рождения, на день матери цветы всегда покупаю.
Какими бы у нас не были отношения, она остаётся моей матерью. Как бы мне не было обидно за своё детство.
Правда последние года деньгами дарю. В этот раз говорю братцу, давай сложимся и купим ей телевизор. А то нынешнему 17 лет. Конечно давай. И начал предлагать телики которые сам хочет от 15 и выше тысяч. А я и так ей должна за квартиру за 3 месяца. И то мы и на это сргласились, а он промолчал и уехал на сутки. А я чего рыжая.

Ёлочка классная !!! Особенно игрушки. Смртрю и такая , ой и у меня шишка была, ой и сосолька, ой и дед мороз, ой и ...... Рус как засмеётся, может это вообще твоя ёлка girl_haha New Year Tree

21 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа-
Какая красиваяяяяяя, мммммм. Праздничная New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать ссылки нет покупала на авито новые
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/trusiki_mnogosloynye_dlya_priucheniya_k_gorshku_150990017
Вот такие у нас
Забей в контакте
А ты кто по профессии раз такая популярность ????

21 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Пойду Юли уложу спать и пришлю с отчетиком от моей Снегурочки Юленьки))))

21 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
New Year Tree New Year Tree New Year Tree суперская, причем у нас точно такая же в том году стояла, даже бантики я такие же весила Embarassed сестричка girl_haha
-МаришКа- писал(а):
Яна, пуховик классный, еще б на модели увидеть, чтоб понять

померил, очень круто смотрится, и она ужасно теплая, проверим как стирку выдержит.потом сфоткаю))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А меня с моим резюме на местном сайте по работе задолбали уже звонками о приглашениях на работу.

так ты закрой резюме girl_haha конечно они будут звонить, а то работодатели только напргягаются, по чем зря))))Или ты специально для самоутверждения в открытом доступе держишь??
Кирия
Реально, ёлочка из детсвтва girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивая

Любители зефира, вчера попробовала французский зефир фабрики "Славянка" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняяяяха, на обычный зефир не похоже.Попался в сладком новогоднем подарке, вот решили посмотреть в отделе с конфетами и нашли, взяли киллограмчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ну и опять реклама...
У меня волосы до недавних пор были жутка сухие, даже ломались при расчесывании, тут ходила в парикмахерскую и мне посоветовали Маска Pantene Pro-V Aqua light и спрей двух фазный этой же серии
http://irecommend.ru/content/probovat-mozhno-mnogo-foto
ну и прошло две недели т реально волосы ожили New Year Tree New Year Tree New Year Tree Что самое классно держать всего 2 минуты надо.

21 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

21 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed Embarassed

21 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye как вы тут себя вели без мамки????

21 Дек 2013 17:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет Анюта!! Как вы там рассказывайте!!!

Марина я реально не понимаю как можно было не отдать посылку? Ох я бы закатила скандал(хоть и не умею)

Насчет памперсов вы правельно заметили, на западе на это совсем иначе смотрят. До 2 лет даже не заикаются. И ВОЗ тоже говорит с 2 можно начинать.

picture uploading
Подставка не очень конечно, мы объездили 6 магазинов, нигде не было. Здесь вообще не принято живые елки ставить. Мы тоже больше не будем. Запаха нет, окна весь день на распашку. Макса она вообще не интересует.

21 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Привет Анюта!! Как вы там рассказывайте!!!

привет Машенька girl_bye приехали домой вчера на выходные-вечером понос с утра температура wacko1 осталось 2 дня дообследоваться

21 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Уже успели что-то подцепить?

21 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Аня что врачи говорят?

21 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Уже успели что-то подцепить?

unknown unknown unknown он носился по коридору,может просквозило

21 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Аня что врачи говорят?

вообщем анализы у нас не айс(((и рентген показал увеличение лоханок правда всё не критичное но сам факт на лицо и от этого не легче.наша врач сказала что он всего понемногу взял от лены и вани.осталось ещё пара процедур,надеюсь мы их пройдём,не хотелось бы начинать всё сначала. вот пока так

21 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Фото
Фото

Ну, начну. С утра отправила Юлю с папой за посылкой. Пришли в пол первого, разбудили Настю и стали открвать. Юлька, спасибо большое-порадовала. Не знаю видно все на фото или нет-сфоткала на тел, т.к. на фотике не было места.У нас
4 сорта кофе! (это для меня)))) girl_in_love
хлопушка какая то навороченая!
красивая коробочка с печеньем(пока запретила открвать, т.к испекла творожнй чиз )
две книжки для Юли (уже перед сном прочитали и с ними же и спали)
набор пряностей для глинтвейна (это я тоже оч люблю)
ну и то что поразило мою маленькую дочь-набор елочных игрушек, с ними она отказвается расстоваться и даже писать с ними ходит. Теперь я представляю сколько будет восторга, когда мы начнем украшать елку.
Юличка и Инара, спасибо вам большое за доставленную радость! air_kiss New Year Go New Year Tree New Year gifts

21 Дек 2013 17:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Ань, вот не критично же и хорошо
Скажи а какой диагноз у Лены и Вани, и что Андрюхе ставят? А вообще деток что то беспокоит болит или жалобы есть ?
Скажи ты Андрюхе как аллергию лечишь?
Девы что я узнала чем кормили папа с бабушкой в мое отсутствие wacko1
Сосиски, курица с приправами какими то, рыба красная семга, компот с сахаром, и тд короче все что себе в рот то и ребенку а и самое страшное съел со слов мамы пару ложек щей с грибами шампиньонами wacko1
Вот как оставлять теперь?

21 Дек 2013 18:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Марина, Маша, ёлки красивые good2
Марина, девочки писали, что если в Настин рецепт добавить 50 гр масла, то будет пышнее, прям в дырочку))) как Наташа выразилась. Таня молока на 50 гр меньше брала. Мы с Наташей в мульте пекли, Таня вроде в духовке.
Я на новый год хотела тирамису, сегодня приехали в Окей, там за 199 штоли рублей можно было 2 банки по 250 грамм взять, акция... Фигвам, стояла толбко одна банка с проломанным дном((( если за неделю не появится, придётся дорогой брать, ну, или без тирамису обойтись.
annapolyak
Как оно дома? New Year ggg
Моя подружайка, с которой фестивалили в прошлую пятницу, тоже как и мы поставили АКДС ку и загремели в больницу, темпа 39,2 два дня держалась, но они уже дома.

Ну что, съездили мы в Метро... Я не понимаю, ЧТО там люди покупают целыми телегами??? Цены такие же, как у нас в Окее, а то и дороже unknown мы ничегошеньки не купили, я взяла было одну красивяще полезную вещицу на случай, если мы на 8 марта будем поздравлять друг друга))) а что, я свой подарок уже получила, моя снежинка тоже))) само время о след праздниках задуматься girl_haha Ну и выложила её обратно, нереально из за неё одной полдня в кассу стоять...

Ну и поехали мы в Светофор, там затарились шампанским, водкой))) ну и так из еды кое что. Потом заехали в Окей, обломались с маскарпоне, но закупились на год гелем для душа и шампунем)))
Щас Макса спать уложу и сегодня у нас ром и фильмец про маньяков)))
Ещё забегу, когда спать буду укладывать, так что не прощаюсь.

21 Дек 2013 18:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
О, классные подарки! Юля молодец, постаралась.
madam.infinity
Ну, с бабушкой всё ясно, а папа то куда смотрел)))

21 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ой Лена я в тихом ужасе пребываю не знаю что и делать и главное молчали пока я сегодня не посадила их и заставила обманом рассказать

Наверх