Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Дек 2013 18:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ой Лена я в тихом ужасе пребываю не знаю что и делать и главное молчали пока я сегодня не посадила их и заставила обманом рассказать

21 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ну, ты же провела с ними беседу, в след раз всё хорошо будет! Оставишь да поедешь спокойно!

21 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лен теперь лечу

21 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ну это уже случилось, надеюсь, они поняли свою ошибку и в след раз не доведут до греха)))

Мы всё, ром на сегодня закончился, щас маньяков смотреть будем.
Всем спокойной ночи!

21 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А это наша ёлочка )))

21 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Скажи а какой диагноз у Лены и Вани, и что Андрюхе ставят? А вообще деток что то беспокоит болит или жалобы есть ?

у Лены тубулоинтерстициальный нефрит,у вани был гидронефроз.жалоб нет особенно у вани.у лены моча плохая всегда wacko1
madam.infinity писал(а):
Скажи ты Андрюхе как аллергию лечишь?

купание в морской соли,фенистил капли или зодак.крем фенистил,сейчас мазала синофланом.сорбент давала.
МаГнОлИя писал(а):
Как оно дома?

да пипец)))лучше б там была!!! у андрюхи температура к вечеру 39(((похоже накрылось наше дальнейшее обследование(((

21 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
само время о след праздниках задуматься

good2 good2 good2

21 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оль, по мне, так страшнее, что арахис Роме давали, чем суп с шампиньонам и сосиски. Орехи очень сильный аллерген, лечитесь.
Анютка, держим за вас кулочки! Здоровья Андрюшке!
Светуля, мне все-таки кажется, это у Миши ротавирус был, в легкой форме. Кстати, особого иммунитета не вырабатывается, сколько раз встретишь ротавирус, столько и заболеть можно.
Девочки, елки классные у всех! Я свою завтра покажу, никак мне к компу не прорватся.
Лена, с посылкой!

21 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, Левик классный :*** поделки супер! И покупки тоже!
Яна и тебя с посылкой! Куртка супер. Напиши потом теплая или нет.
Лена, и тебя с посылкой, здорово все отоварились )))
Девочки, как у вас почта работает? у меня почти заказанный журнал обратно не ушел. 3 нед на почте торчал и ни одного уведомления!
Юль мб реально бананы? А так мне кажется от животных, у вас же их много.
Андрюхе и Мишутке кулочки @@@@
Оксана, а слипы из флиса? Не жарко?

21 Дек 2013 23:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки. Привет. Лежу в горячей ванне. Лопаю мороженое и вас почитываю. Кайф )))
Напала ужасная лень! Что то перестали все своими списками делиться Wink)) меня хоть как то дисциплинировали Smile
Сегодня с мужем на хоббита ходили Smile отдохнули Smile
А я верю памперсам и 4 вме покупаю ))) тоже где то 12- 13 кг мы

22 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

annapolyak
Вот нам синофлан помог, но меня Иммунолог отругал тк детям до 3-х лет категорически нельзя лучше адвантан
Лечи Андрюху, а лечить это можно или оставить и наблюдать
В принципе если никто не жалуется то просто наблюдать и все наверное может перерастет

22 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Микро-флис это флис и есть, полиэстер пишется, тож самое, синтетика, с такого материала и шьют эти пижамы, о них я и говорила. Я тоже пока не заморачиваюсь на счет памперсов, если держу над горшком и Соня без памперса или подмываю и она хочет писять, говорит сссиииииии, предупреждает меня, а тк в трусиках памперсах ходит, ночью до сих пор полные памперсы. Но вижу уже все признаки снять с нее памперс, но пока в доме холодно, хотя можно купить штанов кучу, но знаю своего ребенка ее будет это раздражать вечное переодевание, подожду до лета.

22 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Выпала немного, то инет заразы отрубают, то Аленку еле-еле к двенадцати укладываю и сама тут же валюсь...
Пока не читала... Андрюшке кулачков самых крепких, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу нашу елочку

И похвастаюсь подарком от свахи Танюшки!!!

Очень красивые полотенчики, чудесная маленькая книжечка с пожеланиями, шампунь и гель для мужа (классный запах!!!), шоколадки (муж их уже приговорил girl_haha ), классная лошадка и кубики для Аленки) И открытка с добрыми пожеланиями!!! New Year Tree Классный и очень душевный подарок! Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

Мда, с форума выкидывает, фотки с десятого раза загрузились... Пойду-ка я спать! Спокойной ночи всем!

22 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот нам синофлан помог, но меня Иммунолог отругал тк детям до 3-х лет категорически нельзя лучше адвантан

Олечка а нам педиатор его прописывал. unknown И иммунолог не возражала. unknown Только сразу сказали -НЕ УВЛЕКАТЬСЯ. Дане было 1,5 года. Embarassed

Вечер добрый

22 Дек 2013 0:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Смотрю у всех елочки New Year ggg
Я буду в сл выхи наряжать, а то с моим деловушей елка долго не простоят

22 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tatohka
Тань вот в том то и дело он помогает лучше чем адвантан те быстро
Вот мама с мужем постарались накормили
Он у меня вообще не аллергик, но тут был такой набор теперь даже не знаю от чего сыпь причем есть пятна небольшие как корка Лишайная (не знаю понятно ли объяснила)
Кстати нарине пьем еще
Я вообще с аллергик сталкиваюсь впервые поэтому ноль в этом и благодарна любым советам спс

22 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Тут уж время все решит, поет, болтает good2 а козье молоко не пробовала ввести? Embarassed

Ёлочки у всех шикарные girl_in_love New Year Tree
Нам тоже надо и во дворе нарядить кусты, а то Соня ходит смотрит на соседские и восхищается girl_haha

Аня, с возвращением, недеейся перерастет Андрюсик air_kiss дочитала вас, ну скока можно болеть wacko1 быстро всем лечиться и в строй New Year gifts

22 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
Лежу в горячей ванне.

Оляяяя, в ванне была вчерась, а вот мороженное , эх - низяяяя Embarassed Тётя будет ругаться girl_cool

Окс83 писал(а):
это у Миши ротавирус был, в легкой форме.

Мне по правде сказать, тоже так кажется. Так вчера ночью была темпа под 40. А сегодня крушил дом wacko1

По многочисленной просьбе девушки ИКС, ставлю girl_haha

Это в Турции они.

Обратите внимание, как дети накинулись на сладкое, видимо мамкам купляють Embarassed Один мой балбес girl_haha

22 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
причем есть пятна небольшие как корка Лишайная (не знаю понятно ли объяснила)

Понятно. Потому что у нас так же.
madam.infinity писал(а):
Я вообще с аллергик сталкиваюсь впервые поэтому ноль в этом и благодарна любым советам спс

А я сама аллергик
Света31
Светочка, а твой какой? Embarassed

22 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Покажу нашу елочку

Классная good2 Люблю большие ёлки, но у нас места нет Embarassed

ARishka08 писал(а):
И похвастаюсь подарком от свахи Танюшки!!!

Танюха молодчага good2 good2 Иришка поздравляю Romashki Romashki Romashki А мне шо то стыдно за свой подарок стала. Ребёнку ничего не положила Rose Rose Rose

tatohka
Самый плечистый и крупный girl_haha На первой фотке крайний справа Embarassed

22 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Света31
МамАдорАгАя!!! Как же ты его прокармливаешь! Красивый мальчик!!!

22 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Света, сыночек красавец girl_in_love охххххххх..... куда я смотрю girl_haha girl_haha girl_haha давно хочу сказать, разрез глаз твой и вообще на тебя похож, только папкина в нем кровь Embarassed girl_haha

22 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как же ты его прокармливаешь!

Оооооо, раньше ел писец как и был пухляшом, но ему сказали на футболе, не престанешь, раздавишь кого нибудь и бегать не сможешь. Теперь следит за собой. Иной раз заставляю кушать. Embarassed

Маркиза писал(а):
только папкина в нем кровь

Что есть , то есть. Я же себя никогда не любила, свою белую кожу Embarassed А когда ходила с ним беременная, наглаживала живот и просила, только не в меня girl_haha Ну и вот вам . Шо вЫлЕзЛо , то ВыЛеЗлО girl_haha

22 Дек 2013 1:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Света31 писал(а):
А когда ходила с ним беременная, наглаживала живот и просила, только не в меня Ну и вот вам . Шо вЫлЕзЛо , то ВыЛеЗлО

А я маленького роста. И все две беременности причитала . Только не в меня girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tatohka писал(а):
Только не в меня

А я думала, я такая однаааа girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх