Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
я тоже приговаривала..... только бы не на меня похож ребенок, видели на узи помню, я ж не знаю пол ребенка, так мужу говорю, твой лобень girl_haha как родилась мне Соню на грудь положили и я ооооо..... копия папик, а папик наш когда держал на руках все приговаривал ..... так прикольно себя держу на руках girl_haha

22 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светааааа, да ты ж моя золотая!!! Как подняла мне настроение!!!
От Макса млею просто))))

22 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
я тоже приговаривала...

friends friends friends

Окс83 писал(а):
Как подняла мне настроение!!!

Не, ну я вообще то думула, шо некоторые спят. Ай Яй Яй

22 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
ага, спят они, ща на Макса повылазят глазеть girl_haha так и выманиш всех girl_haha New Year Time girl_flag_of_truce

22 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Нееее. У нас стооько всего сегодня было... Настроение ни к черту, сижу одна на кухне... У вас-то как прошло сегодня?

22 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
Мои спят, я тоже собиралась так сижу конфеты точу girl_haha

22 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, елочки красивые girl_in_love
-МаришКа- Матвей папин Smile
annapolyak писал(а):
риехали домой вчера на выходные-вечером понос с утра температура осталось 2 дня дообследоваться
wacko1 поправляйтесь Romashki
Лена24 писал(а):
ну и то что поразило мою маленькую дочь-набор елочных игрушек, с ними она отказвается расстоваться и даже писать с ними ходит.
girl_haha Лена с подарками New Year Go New Year Tree New Year Tree Юльчик молодец good2
madam.infinity писал(а):
Вот как оставлять теперь?
мне кажется не на это, на арахис среагировал...провести политпросвет беседу, видели результат, думаю поняли friends
Окс83 писал(а):
Оль, по мне, так страшнее, что арахис Роме давали
))) об одном подумали )))
ARishka08 писал(а):
И похвастаюсь подарком от свахи Танюшки!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Go урааа, с подарочком New Year Go Танюха молодец good2
Света31 писал(а):
По многочисленной просьбе девушки ИКС, ставлю
girl_haha ох и красавец он у тебя give_heart
Окс83 писал(а):
У нас стооько всего сегодня было... Настроение ни к черту, сижу одна на кухне...
что случилось? friends
Оля, кста, адвантан гормональная или путаю? Заюха говорила его напопоалм с обычным кремом мазать надо

22 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
так и выманиш всех

Ага, а я в кустах сижу girl_haha

Окс83 писал(а):
У нас стооько всего сегодня было...

Таааак, а ну выкладывай !!! Что случилось ???

Окс83 писал(а):
У вас-то как прошло сегодня?

На удивление, всё чинно и тихо. Наготовила она человек на 20. А никто не пришёл. Мы, и братец который приехал в 5 часов вечера. Кто то забыл и уехал, кто то не пришёл потому что не хотел один идти. Кто то на концерт с ребенком пошёл. Ну как то так. С одной стороны её очень жаль. А с другой.....

Gri писал(а):
адвантан гормональная или путаю?

Всё правильно. Крем классный , но гормональный. Меня никто не предупреждал и я помню Сашке всё время мазала, одну бяку. Как узнала перестала. Вроде никаких побочек не было.

22 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, мне нужен ваш совет. Особенно тех кто понимает в тортах.
Меня попросили сделать торт. Начинка должна быть с фруктами. Я в этом деле профан , т.к. мои просто такие торты не любят. Какие фрукты с какими кремами лучше всего вам нравятся.
И ещё. Мне бы какую нибудь картинку, где на торте минимум мастики. Вот незнаю что луше, какое покрытие сделать. Ганаш, глазурь, крем.
Буду очень благодарна всем кто поможет. Rose Rose Rose

22 Дек 2013 5:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! выпала немного из общения, поэтому экспресс комментирование ))))
Леночку, Яночку и Оксаночку с покупками!!! вещи супер!!! good2 Левик прекрасен!! girl_in_love конечно, делись ссылками, Оксана, всем пригодятся!
Ромушку жалеем! бедный! и это от одного раза? пусть поскорее проходит бяка...
Андрюшке скорейшего выздоровления и отличных анализов!!!!
Света31
Макс классный!!! прям брутал!! на тебя очень похож give_heart покажи Санечка, я его обожаю... Embarassed
Девы, елки у всех суперовские!!! сразу настроение другое!!! спасибо!!! New Year Tree
Света31 писал(а):
Какие фрукты с какими кремами лучше всего вам нравятся.

я отвечу как поедатель, так как делать сама не умею girl_haha люблю виноград и киви в сметане+сахар или взбитые сливки...
Света31 писал(а):
а я в кустах сижу

посмотри на Макса и выходи girl_haha
Окс83 писал(а):
У нас стооько всего сегодня было...

делись и держись! все пройдет, пройдет и это!!!! friends
Маркиза писал(а):
я тоже приговаривала..... только бы не на меня похож ребенок

а мне было абсолютно все равно на кого сын будет похож, вот он и похож сам на себя girl_haha

Таня - кирия, вы пересдавали анализы, какие результаты?

22 Дек 2013 6:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а мне было абсолютно все равно на кого сын будет похож

И мне было все равно, но похож он на нас обоих girl_haha

мечтуля писал(а):
люблю виноград и киви в сметане+сахар или взбитые сливки...

Я вот виноград в сметане не ела, а вот с киви действительно очень вкусно!

мечтуля
Я же тоже медика видела, Лапотусь, фотка классная, а у нас еще не было снего, но зараза так холодно.

Света31 писал(а):
Какие фрукты с какими кремами лучше всего вам нравятся.

http://forum.say7.info/topic16299.html вот этот вкусный, но у меня давным давно, когда я только училась печь, крем не получился, я делала раза три со сметаным, у меня сметана хорошо взбивается, но без холодильника течет, под мастику со сметаной не пойдет, а вот с оригинальным кремом думаю вполне. Ну и панчо еще ни кого не оставил равнодушным в моей практике, но мне уже приелся.

Окс83 писал(а):
Настроение ни к черту, сижу одна на кухне...

Не грусти New Year ggg New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree air_kiss Rose girl_in_love

22 Дек 2013 7:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31 писал(а):
А это наша ёлочка )))

Красивая good2 А Макс тг как хорош, вот так жених так жених, только сейчас заметила что разрез глаз твой. Такой он большой Embarassed интересно как мама Света его по попе била, увидеть если, то под столом обосаной сутки валялась бы!

ARishka08 писал(а):
Покажу нашу елочку

Красавица good2

И с подарочком тебя!

Блин блин как я за свою посылку переживаю, что то так волнуюсь, но надеюсь хоть чуточку угожу и мне скидка, это моя самая первая посылка, Ох и волнуюсь я wacko1

Света31 писал(а):
Шо вЫлЕзЛо , то ВыЛеЗлО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Света как скажет , так скажет girl_haha

Маркиза писал(а):
но знаю своего ребенка ее будет это раздражать вечное переодевание, подожду до лета.

Вот и я так решила friends И вообще здесь как то попроще, когда смотришь что все детки в памперсах и сам не заморачиваешься.

22 Дек 2013 8:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
-МаришКа-
Очень красивая и нарядная елочка good2

masha2
Елка красавица, я вообще думала что у вас их нет, а сколько она у вас стоит?

annapolyak
Анют Андрюше @@@@@@@@@@ пусть поправляется скорей!

Лена24
С посылкой тебя, а Юля молодец!
.

22 Дек 2013 8:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Забыла со всеми поздороваться Rose

Ну и хочу показать сегодняшнее вечернее время провождение.

Морковь по корейски и фунчоза
Фото

Твороженая запеканка как в детском саду.
Фото

На завтра в планах печеньки от Яны , планирую с Тихоном делать, а там как получится)))

Что то меня слишком много, пойду ка я спать, извените за ниготив, можите просто пропустить те посты, просто кипит иногда, а так выскажешь и как то легче.

22 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Колись как фунчозу приготовила? nyam2 а с чем морковка по-корейски ели? Embarassed я никак не приготовлю ее, нет терки специальной, давно купила так не трет зараза как надо wacko1
Тоже запеканку хочу, раньше творог покупала, а как стала сама делать прям неохота на запеканку его пускать Embarassed Соня сырники любит вот их и готовлю в основном, а на запеканку 1 кг надо творога, мне одной порции мало girl_haha

Так проявляй инициативу, включи мультики, которые можно смотреть friends

мечтуля
Нееее, на вас с мужем похож, от вас двоих взял все хорошее girl_in_love
сегодня фото видела так вылитый Медик в коляске сидел New Year Snegurochka
Катя, когда ты уже в ОК зарегишься, там Санечек есть New Year Tree

22 Дек 2013 9:07

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
А Макс и правда такой красавчик!!
Светик наша елка 70$ стоила. Это вроде как сосна, других тут нет.
Оля а если Рома никогда не был аллергиком почему ты ему сама не давала эти продукты? Я просто думала что в вашем возрасте уже вообще все можно, кроме острого. Мы просто давно все это уже едим.

Очень красивые у всех елочки. Я еще дождик хочу.

22 Дек 2013 10:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
В принципе если никто не жалуется то просто наблюдать и все наверное может перерастет

Ленуся не перерасла unknown только хуже стало(((
Света31
Макс красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tatohka писал(а):
МамАдорАгАя!!! Как же ты его прокармливаешь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ARishka08 писал(а):
подарком от свахи Танюшки!!!

с подарочками good2
да и всех девочек кого пропустила с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2013 10:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да всем доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2013 10:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе воскресное утро!
masha2
Маш, орехи и грибы до 3х лет нельзя, ну и острое, жаренное. Арахис так вообще мощный аллерген, а если потом до кучи курицу с приправами дали и грибы, так конечно обсыпало. Держитесь, Оль. При диете все пройдет. Я так поняла, у вас типа аллергического дерматита, у меня такая же бяка. Она вылезает мгновенно, а сходит.оооочень долго.
Светик, у меня тоже свекровь все время мультики Глебу включала. Честно говоря, я и сама по утрам включаю. Глеб просыпается рано, он шумный, а рабочий народ в моей квартире желает отоспаться. И вот мы смотрим мультики, только чтоб тихо было.

Девочки, спасибо за поддержку! С мужем вчера поругались не знаю сколько раз... Да еще утро началось с того, что Глеб бровь рассадил об угол стола, угораздило ж его прямо на железку налететь. Дома куча народу, а толку. Ребенок орет, кровища... А я от мужа выхватила, что ребенком не занимаюсь, хотя я в этот момент вообще-то уборкой была занята, а он чай пил...
Потом ему приспичело перестановку в комнате делать... Нормальные люди сначала планируют, замеры делают...а мы ж ненонрмальные, лишь бы двигать. Думала вчера, разведусь.
Вечером помиоились, пошли втроем гулять. У нас дождь, муж Глебу не разрешает по лужам бегать, запихнул его в кьляску

22 Дек 2013 10:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Глеб-то большой уже, он привык ногами гулять, всю дорогу возмущался... Никакого удовольствия прогулка не доставила.
Вот думаю, чем сегодня занятся. То ли шкафы разобрать (Бена б увидела, отлупила б ремнем))), то ли отдохнуть... И что готовить, хочется вкусностей, но не хочется возиться...

22 Дек 2013 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
И что готовить, хочется вкусностей, но не хочется возиться...

и я такая же friends
у меня Ванюшка поехал на экзамен по карате girl_claping

22 Дек 2013 10:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
с подарочками good2
да и всех девочек кого пропустила с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Да, да! Я ж вчера две посылочки видела, не помню, отписалась ли. Посылки классные!

22 Дек 2013 10:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Колись как фунчозу приготовила?

http://forum.say7.info/topic13751.html как за основу этот рецепт, без лука и с уксусом.

Маркиза писал(а):
нет терки специальной, давно купила так не трет зараза как надо

А мы в России за 60 рублей купили, нармально трет)))) И здесь такие же продают, только стоят 5 или 6 евро))))) Морковку еще не ели, так как ей хотя бы ночь простоять надо, а фунчозы я уже навернула тарелочку. nyam2 вот думаю как можно самой фунчозу приготовить, чтоб потом Янин салат сделать unknown

[

22 Дек 2013 10:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
может она хочет с вами пообщаться да чтобы ты отдохнула от ребенка немного unknown Тихон же не будет там вечно сидеть, выйдет да вместе и поиграетесь.
Я тож думаю как лапшу замариновать, может есть рецептик, надо поискать.

22 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
annapolyak
Окс83
Доброе утро красотульки!

Наверх