Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2013 1:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Света31
я тоже приговаривала..... только бы не на меня похож ребенок, видели на узи помню, я ж не знаю пол ребенка, так мужу говорю, твой лобень как родилась мне Соню на грудь положили и я ооооо..... копия папик, а папик наш когда держал на руках все приговаривал ..... так прикольно себя держу на руках |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 1:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Света31
Светааааа, да ты ж моя золотая!!! Как подняла мне настроение!!! От Макса млею просто)))) |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 1:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Не, ну я вообще то думула, шо некоторые спят. Ай Яй Яй |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 1:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Света31
ага, спят они, ща на Макса повылазят глазеть так и выманиш всех |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 1:48
|
Окс83
|||||||||||||
|
Света31
Нееее. У нас стооько всего сегодня было... Настроение ни к черту, сижу одна на кухне... У вас-то как прошло сегодня? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 1:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Окс83
Мои спят, я тоже собиралась так сижу конфеты точу |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 2:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, елочки красивые
-МаришКа- Матвей папин
поправляйтесь
Лена с подарками Юльчик молодец
урааа, с подарочком Танюха молодец
ох и красавец он у тебя
Оля, кста, адвантан гормональная или путаю? Заюха говорила его напопоалм с обычным кремом мазать надо |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 2:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ага, а я в кустах сижу
Таааак, а ну выкладывай !!! Что случилось ???
На удивление, всё чинно и тихо. Наготовила она человек на 20. А никто не пришёл. Мы, и братец который приехал в 5 часов вечера. Кто то забыл и уехал, кто то не пришёл потому что не хотел один идти. Кто то на концерт с ребенком пошёл. Ну как то так. С одной стороны её очень жаль. А с другой.....
Всё правильно. Крем классный , но гормональный. Меня никто не предупреждал и я помню Сашке всё время мазала, одну бяку. Как узнала перестала. Вроде никаких побочек не было. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 3:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Девочки, мне нужен ваш совет. Особенно тех кто понимает в тортах.
Меня попросили сделать торт. Начинка должна быть с фруктами. Я в этом деле профан , т.к. мои просто такие торты не любят. Какие фрукты с какими кремами лучше всего вам нравятся. И ещё. Мне бы какую нибудь картинку, где на торте минимум мастики. Вот незнаю что луше, какое покрытие сделать. Ганаш, глазурь, крем. Буду очень благодарна всем кто поможет. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 5:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!! выпала немного из общения, поэтому экспресс комментирование ))))
Леночку, Яночку и Оксаночку с покупками!!! вещи супер!!! Левик прекрасен!! конечно, делись ссылками, Оксана, всем пригодятся!
Ромушку жалеем! бедный! и это от одного раза? пусть поскорее проходит бяка... Андрюшке скорейшего выздоровления и отличных анализов!!!! Света31 Макс классный!!! прям брутал!! на тебя очень похож покажи Санечка, я его обожаю...
Девы, елки у всех суперовские!!! сразу настроение другое!!! спасибо!!!
я отвечу как поедатель, так как делать сама не умею люблю виноград и киви в сметане+сахар или взбитые сливки...
посмотри на Макса и выходи
делись и держись! все пройдет, пройдет и это!!!!
а мне было абсолютно все равно на кого сын будет похож, вот он и похож сам на себя
Таня - кирия, вы пересдавали анализы, какие результаты? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 6:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
И мне было все равно, но похож он на нас обоих
Я вот виноград в сметане не ела, а вот с киви действительно очень вкусно! мечтуля Я же тоже медика видела, Лапотусь, фотка классная, а у нас еще не было снего, но зараза так холодно.
http://forum.say7.info/topic16299.html вот этот вкусный, но у меня давным давно, когда я только училась печь, крем не получился, я делала раза три со сметаным, у меня сметана хорошо взбивается, но без холодильника течет, под мастику со сметаной не пойдет, а вот с оригинальным кремом думаю вполне. Ну и панчо еще ни кого не оставил равнодушным в моей практике, но мне уже приелся.
Не грусти |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 7:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Красивая А Макс тг как хорош, вот так жених так жених, только сейчас заметила что разрез глаз твой. Такой он большой интересно как мама Света его по попе била, увидеть если, то под столом обосаной сутки валялась бы!
Красавица
И с подарочком тебя! Блин блин как я за свою посылку переживаю, что то так волнуюсь, но надеюсь хоть чуточку угожу и мне скидка, это моя самая первая посылка, Ох и волнуюсь я
ну Света как скажет , так скажет
Вот и я так решила И вообще здесь как то попроще, когда смотришь что все детки в памперсах и сам не заморачиваешься. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 8:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Очень красивая и нарядная елочка
masha2 Елка красавица, я вообще думала что у вас их нет, а сколько она у вас стоит? annapolyak Анют Андрюше @@@@@@@@@@ пусть поправляется скорей! Лена24 С посылкой тебя, а Юля молодец! . |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 8:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Забыла со всеми поздороваться
Ну и хочу показать сегодняшнее вечернее время провождение. Морковь по корейски и фунчоза Твороженая запеканка как в детском саду. На завтра в планах печеньки от Яны , планирую с Тихоном делать, а там как получится))) Что то меня слишком много, пойду ка я спать, извените за ниготив, можите просто пропустить те посты, просто кипит иногда, а так выскажешь и как то легче. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 8:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Svettlana
Колись как фунчозу приготовила? а с чем морковка по-корейски ели? я никак не приготовлю ее, нет терки специальной, давно купила так не трет зараза как надо
Тоже запеканку хочу, раньше творог покупала, а как стала сама делать прям неохота на запеканку его пускать Соня сырники любит вот их и готовлю в основном, а на запеканку 1 кг надо творога, мне одной порции мало
Так проявляй инициативу, включи мультики, которые можно смотреть
мечтуля Нееее, на вас с мужем похож, от вас двоих взял все хорошее
сегодня фото видела так вылитый Медик в коляске сидел
Катя, когда ты уже в ОК зарегишься, там Санечек есть |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 9:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
А Макс и правда такой красавчик!!
Светик наша елка 70$ стоила. Это вроде как сосна, других тут нет. Оля а если Рома никогда не был аллергиком почему ты ему сама не давала эти продукты? Я просто думала что в вашем возрасте уже вообще все можно, кроме острого. Мы просто давно все это уже едим. Очень красивые у всех елочки. Я еще дождик хочу. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ленуся не перерасла только хуже стало(((
Света31 Макс красавец
с подарочками
да и всех девочек кого пропустила с подарочками все умнички |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
да всем доброе утро
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:21
|
Окс83
|||||||||||||
|
Всем доброе воскресное утро!
masha2 Маш, орехи и грибы до 3х лет нельзя, ну и острое, жаренное. Арахис так вообще мощный аллерген, а если потом до кучи курицу с приправами дали и грибы, так конечно обсыпало. Держитесь, Оль. При диете все пройдет. Я так поняла, у вас типа аллергического дерматита, у меня такая же бяка. Она вылезает мгновенно, а сходит.оооочень долго. Светик, у меня тоже свекровь все время мультики Глебу включала. Честно говоря, я и сама по утрам включаю. Глеб просыпается рано, он шумный, а рабочий народ в моей квартире желает отоспаться. И вот мы смотрим мультики, только чтоб тихо было. Девочки, спасибо за поддержку! С мужем вчера поругались не знаю сколько раз... Да еще утро началось с того, что Глеб бровь рассадил об угол стола, угораздило ж его прямо на железку налететь. Дома куча народу, а толку. Ребенок орет, кровища... А я от мужа выхватила, что ребенком не занимаюсь, хотя я в этот момент вообще-то уборкой была занята, а он чай пил... Потом ему приспичело перестановку в комнате делать... Нормальные люди сначала планируют, замеры делают...а мы ж ненонрмальные, лишь бы двигать. Думала вчера, разведусь. Вечером помиоились, пошли втроем гулять. У нас дождь, муж Глебу не разрешает по лужам бегать, запихнул его в кьляску |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:24
|
Окс83
|||||||||||||
|
Глеб-то большой уже, он привык ногами гулять, всю дорогу возмущался... Никакого удовольствия прогулка не доставила.
Вот думаю, чем сегодня занятся. То ли шкафы разобрать (Бена б увидела, отлупила б ремнем))), то ли отдохнуть... И что готовить, хочется вкусностей, но не хочется возиться... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
и я такая же
у меня Ванюшка поехал на экзамен по карате |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:26
|
Окс83
|||||||||||||
Да, да! Я ж вчера две посылочки видела, не помню, отписалась ли. Посылки классные! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic13751.html как за основу этот рецепт, без лука и с уксусом.
А мы в России за 60 рублей купили, нармально трет)))) И здесь такие же продают, только стоят 5 или 6 евро))))) Морковку еще не ели, так как ей хотя бы ночь простоять надо, а фунчозы я уже навернула тарелочку. вот думаю как можно самой фунчозу приготовить, чтоб потом Янин салат сделать
[ |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Svettlana
может она хочет с вами пообщаться да чтобы ты отдохнула от ребенка немного Тихон же не будет там вечно сидеть, выйдет да вместе и поиграетесь.
Я тож думаю как лапшу замариновать, может есть рецептик, надо поискать. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2013 10:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
annapolyak
Окс83 Доброе утро красотульки! |
как родилась мне Соню на грудь положили и я ооооо..... копия папик, а папик наш когда держал на руках все приговаривал ..... так прикольно себя держу на руках
поправляйтесь
Юльчик молодец

а с чем морковка по-корейски ели?
только хуже стало(((