Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 1:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Света31
я тоже приговаривала..... только бы не на меня похож ребенок, видели на узи помню, я ж не знаю пол ребенка, так мужу говорю, твой лобень ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 1:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света31
Светааааа, да ты ж моя золотая!!! Как подняла мне настроение!!! От Макса млею просто)))) |
||||||||||||||
22 Дек 2013 1:35
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не, ну я вообще то думула, шо некоторые спят. Ай Яй Яй |
||||||||||||||
22 Дек 2013 1:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Света31
ага, спят они, ща на Макса повылазят глазеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 1:48
|
Окс83
|||||||||||||
Света31
Нееее. У нас стооько всего сегодня было... Настроение ни к черту, сижу одна на кухне... У вас-то как прошло сегодня? |
||||||||||||||
22 Дек 2013 1:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Окс83
Мои спят, я тоже собиралась так сижу конфеты точу ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 2:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
девочки, елочки красивые
![]() -МаришКа- Матвей папин ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Оля, кста, адвантан гормональная или путаю? Заюха говорила его напопоалм с обычным кремом мазать надо |
||||||||||||||
22 Дек 2013 2:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ага, а я в кустах сижу ![]()
Таааак, а ну выкладывай !!! Что случилось ???
На удивление, всё чинно и тихо. Наготовила она человек на 20. А никто не пришёл. Мы, и братец который приехал в 5 часов вечера. Кто то забыл и уехал, кто то не пришёл потому что не хотел один идти. Кто то на концерт с ребенком пошёл. Ну как то так. С одной стороны её очень жаль. А с другой.....
Всё правильно. Крем классный , но гормональный. Меня никто не предупреждал и я помню Сашке всё время мазала, одну бяку. Как узнала перестала. Вроде никаких побочек не было. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 3:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Девочки, мне нужен ваш совет. Особенно тех кто понимает в тортах.
Меня попросили сделать торт. Начинка должна быть с фруктами. Я в этом деле профан , т.к. мои просто такие торты не любят. Какие фрукты с какими кремами лучше всего вам нравятся. И ещё. Мне бы какую нибудь картинку, где на торте минимум мастики. Вот незнаю что луше, какое покрытие сделать. Ганаш, глазурь, крем. Буду очень благодарна всем кто поможет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 5:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!! выпала немного из общения, поэтому экспресс комментирование ))))
Леночку, Яночку и Оксаночку с покупками!!! вещи супер!!! ![]() ![]() Ромушку жалеем! бедный! и это от одного раза? пусть поскорее проходит бяка... Андрюшке скорейшего выздоровления и отличных анализов!!!! Света31 Макс классный!!! прям брутал!! на тебя очень похож ![]() ![]() Девы, елки у всех суперовские!!! сразу настроение другое!!! спасибо!!! ![]()
я отвечу как поедатель, так как делать сама не умею ![]()
посмотри на Макса и выходи ![]()
делись и держись! все пройдет, пройдет и это!!!! ![]()
а мне было абсолютно все равно на кого сын будет похож, вот он и похож сам на себя ![]() Таня - кирия, вы пересдавали анализы, какие результаты? |
||||||||||||||
22 Дек 2013 6:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
И мне было все равно, но похож он на нас обоих ![]()
Я вот виноград в сметане не ела, а вот с киви действительно очень вкусно! мечтуля Я же тоже медика видела, Лапотусь, фотка классная, а у нас еще не было снего, но зараза так холодно.
http://forum.say7.info/topic16299.html вот этот вкусный, но у меня давным давно, когда я только училась печь, крем не получился, я делала раза три со сметаным, у меня сметана хорошо взбивается, но без холодильника течет, под мастику со сметаной не пойдет, а вот с оригинальным кремом думаю вполне. Ну и панчо еще ни кого не оставил равнодушным в моей практике, но мне уже приелся.
Не грусти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 7:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Красивая ![]() ![]()
Красавица ![]() И с подарочком тебя! Блин блин как я за свою посылку переживаю, что то так волнуюсь, но надеюсь хоть чуточку угожу и мне скидка, это моя самая первая посылка, Ох и волнуюсь я ![]()
Вот и я так решила ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 8:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
-МаришКа-
Очень красивая и нарядная елочка ![]() masha2 Елка красавица, я вообще думала что у вас их нет, а сколько она у вас стоит? annapolyak Анют Андрюше @@@@@@@@@@ пусть поправляется скорей! Лена24 С посылкой тебя, а Юля молодец! . |
||||||||||||||
22 Дек 2013 8:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Забыла со всеми поздороваться
![]() Ну и хочу показать сегодняшнее вечернее время провождение. Морковь по корейски и фунчоза Твороженая запеканка как в детском саду. На завтра в планах печеньки от Яны , планирую с Тихоном делать, а там как получится))) Что то меня слишком много, пойду ка я спать, извените за ниготив, можите просто пропустить те посты, просто кипит иногда, а так выскажешь и как то легче. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 8:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Svettlana
Колись как фунчозу приготовила? ![]() ![]() ![]() Тоже запеканку хочу, раньше творог покупала, а как стала сама делать прям неохота на запеканку его пускать ![]() ![]() Так проявляй инициативу, включи мультики, которые можно смотреть ![]() мечтуля Нееее, на вас с мужем похож, от вас двоих взял все хорошее ![]() сегодня фото видела так вылитый Медик в коляске сидел ![]() Катя, когда ты уже в ОК зарегишься, там Санечек есть ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 9:07
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
А Макс и правда такой красавчик!!
Светик наша елка 70$ стоила. Это вроде как сосна, других тут нет. Оля а если Рома никогда не был аллергиком почему ты ему сама не давала эти продукты? Я просто думала что в вашем возрасте уже вообще все можно, кроме острого. Мы просто давно все это уже едим. Очень красивые у всех елочки. Я еще дождик хочу. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ленуся не перерасла ![]() Света31 Макс красавец ![]() ![]() ![]()
с подарочками ![]() да и всех девочек кого пропустила с подарочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
да всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:21
|
Окс83
|||||||||||||
Всем доброе воскресное утро!
masha2 Маш, орехи и грибы до 3х лет нельзя, ну и острое, жаренное. Арахис так вообще мощный аллерген, а если потом до кучи курицу с приправами дали и грибы, так конечно обсыпало. Держитесь, Оль. При диете все пройдет. Я так поняла, у вас типа аллергического дерматита, у меня такая же бяка. Она вылезает мгновенно, а сходит.оооочень долго. Светик, у меня тоже свекровь все время мультики Глебу включала. Честно говоря, я и сама по утрам включаю. Глеб просыпается рано, он шумный, а рабочий народ в моей квартире желает отоспаться. И вот мы смотрим мультики, только чтоб тихо было. Девочки, спасибо за поддержку! С мужем вчера поругались не знаю сколько раз... Да еще утро началось с того, что Глеб бровь рассадил об угол стола, угораздило ж его прямо на железку налететь. Дома куча народу, а толку. Ребенок орет, кровища... А я от мужа выхватила, что ребенком не занимаюсь, хотя я в этот момент вообще-то уборкой была занята, а он чай пил... Потом ему приспичело перестановку в комнате делать... Нормальные люди сначала планируют, замеры делают...а мы ж ненонрмальные, лишь бы двигать. Думала вчера, разведусь. Вечером помиоились, пошли втроем гулять. У нас дождь, муж Глебу не разрешает по лужам бегать, запихнул его в кьляску |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:24
|
Окс83
|||||||||||||
Глеб-то большой уже, он привык ногами гулять, всю дорогу возмущался... Никакого удовольствия прогулка не доставила.
Вот думаю, чем сегодня занятся. То ли шкафы разобрать (Бена б увидела, отлупила б ремнем))), то ли отдохнуть... И что готовить, хочется вкусностей, но не хочется возиться... |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
и я такая же ![]() у меня Ванюшка поехал на экзамен по карате ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:26
|
Окс83
|||||||||||||
Да, да! Я ж вчера две посылочки видела, не помню, отписалась ли. Посылки классные! |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic13751.html как за основу этот рецепт, без лука и с уксусом.
А мы в России за 60 рублей купили, нармально трет)))) И здесь такие же продают, только стоят 5 или 6 евро))))) Морковку еще не ели, так как ей хотя бы ночь простоять надо, а фунчозы я уже навернула тарелочку. ![]() ![]() [ |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Svettlana
может она хочет с вами пообщаться да чтобы ты отдохнула от ребенка немного ![]() Я тож думаю как лапшу замариновать, может есть рецептик, надо поискать. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 10:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
annapolyak
Окс83 Доброе утро красотульки! |