Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пекла дрожжевые по этому рецепту

Очень аппетитно! nyam2 Надо попробовать, а то я никогда не пекла тонкие дрожжевые блинчики, даже интересно.
lula-lula писал(а):
ААААААААААА держите меня семеро.......

Girl haha Girl haha Girl haha
Даже мне помидорок захотелось.

27 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Очень просто руккола, черри, авокадо, пар мещан все в тарелку
Заправка Ол масло, бальзамик, чеснок и чуть сахара все перемешала и заправила очень вкусно

27 Фев 2014 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня есть бальзамик.. купила его для какого то рецепта, не разу не использовала, стоит... что с ним делают то....
попробую твою заправку сделать как нить в обед нормально будет, ну не на работу конечно с чесноком, а так на системный обед

27 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,внесу вам немного негатива,но,блин,гудит весь посёлок!!!!Сегодня ночью в Нижнем погибли молодые люди,парень и девушка наши,Сосновские и ещё один с ними с Павлова.ДТП,столкновение,6 человек наглухо.Шок.Им от 19 до 21 года.За рулём была девушка.Так жалко,ужас.В комментах на областном форуме говорят,что это место плохое,мост с нарушениями построен,дня без аварии не проходит.Родителям горе такое...

27 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Забежала на минутку,глянуть в основном новости.

27 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
и вышла такая младенец-младенцем girl_in_love

а я тоже блинчиков на утро настряпала...сделала мало, мои аж в шоке..сказали что это не блины, а насмешка..но мне реально некогда сейчас у плиты стоять

27 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Так жалко,ужас

очень жаль, соболезную.
Натуся1975
очень красивые!!!

27 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь делал такую курочку? Что-то заинтересовало меня.
http://forum.say7.info/topic2977.html

28 Фев 2014 3:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем добренького!!

Лен, платье на пляж не жалко будет, песок это не грязь и не вино. Да и не будет у меня такого. Покупать я не собираюсь а в прокат таких не будет, и со вторых рук не видела.

Наташа вот имено такая и у меня сковородка, хорошая правда?
Я кстати тоже раф 4 хотела)) вернее мне вообще по барабану, ну раз сказал выбирай))

28 Фев 2014 4:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик от пропадашек!
Спасибо за поздравления с именинами)))
Али с днем рождения тебя сладкий мальчик!
Глебусик азарной мальчуган с днюшечкой с двоечкой тебя! Мама у тебя просто нереальная, все для сына, такой др устроила, я прям за Глеба порадовалась от души!
Всем деткам кто болеет скорейшего выздоравления!

У меня духовка сименс с конвенцией или как там правельно, но я не пользуюсь почемуто этой конвенцией. Холодильник тоже сименс и стиралка сименс. А вот варочная поверхность с икеи 2конфорки обычные , а2индукционные я очень довольна! И еще посудомойка с икеи вот она мне не очень нравится, хотела бы заменить на миле))))) Но они очень дорогие!

И про машины, у нас тоже была бмв, но как то она нам дороговато обходилась, но ездить в ней было очень приятно, не помню чтоб ломалась часто, но что то в ней меняли. Тормаза вроде. А так считаю что по финансам и растраты и не понимаю людей , которые катаются на шикарной тачке прималеньком доходе и все свои деньги тратят на машину и понты в ввиде хорошего телефона и прочей приблуды.

28 Фев 2014 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Оксана, мы и к тебе на помидоры приедем, не переживай)))
Юля, не знаю, ела или нет именно минусинские unknown какие то ела. Но мы в основном на Южном рынке ташкентские покупаем. А китайские даже летом отстой.
Марина, у вас там весело с соседями))) не, мы не ругаемся, муж один раз сходил, вежливо поговорил. Оне не поняли, так в следующие разы вечером звонок хозяйке, утром заявление участковому. И так каждый раз. Щас тихо пока.
У нас ничего новенького, щас детей покормлю и пойду на почту за шапкой. Оттуда поедем в ВТБ, заключать кредитный договор.
Всем хорошего дня!

28 Фев 2014 6:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, не знаю, ела или нет именно минусинские какие то ела.

настоящие минусинские ты бы не забыла...
МаГнОлИя писал(а):
Но мы в основном на Южном рынке ташкентские покупаем.

известное дело, где этот ташкент находится...
МаГнОлИя писал(а):
Оттуда поедем в ВТБ, заключать кредитный договор.
ну здорово. Уже спокойнее будет.

28 Фев 2014 6:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал такую курочку? Что-то заинтересовало меня.
http://forum.say7.info/topic2977.html

попробуй - потом расскажешь.
Я не люблю сладкое мясо...но вроде пишут, что сластить не будет....
что то слишком геморно получается... но может там АХ!!! получиться...
Зашла с другого браузера с фоткой посмотреть, у меня красивее получается в духовке...

28 Фев 2014 7:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!! Наконец-то меня отвесило на 600 гр, сегодня подучается ровно 7500 ушедших кг

28 Фев 2014 7:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я утра себе блинов настряпала, челых 5 штук.. облопалась.

кстати у меня привес сегодня 500 грамм... вот какой сельдерей со свеклой оказался калорийный...

28 Фев 2014 7:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то меня отвесило на 600 гр, сегодня подучается ровно 7500 ушедших кг

ну вот а ты расстраивалась вчера...

28 Фев 2014 7:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, я вчера вообще боялась что-то съесть, как представлю, что утром опять привес будет, сразу кушать не хочется. Ужинала фруктовым салатом с творогом и кефир. Кстати, нашла обезжиреный творог более менее вкусный, оказывается делают на твоей родине в Минусинске! Уже четвёртую пачку доедаю.

28 Фев 2014 7:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кстати, нашла обезжиреный творог более менее вкусный, оказывается делают на твоей родине в Минусинске!

конечно вам из красноярска возить дорого будет... хотя у нас продают Шушенское молоко... как оно к нам поступает, его же везти, оно золотое выйдет...
хоть молоко конечно сейчас ок 50 рублей за литр самое простое..

я Летний день творог обезжиренный в окее покупаю - 5 пачек на неделю, нам хватает. Муж пристрастился мой творог лопать обезжиренный тоже..

28 Фев 2014 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 8:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня не знаю сколько отвес или привес, потому что вчера не взвешивалась, но вешу 63500

ты худыш уже.

МаГнОлИя писал(а):
уж я то, помидорная душа, отличу траву от нормальных помидоров.

а я что то покупала несколько раз с надписью ташкентские... такое у меня сложилось впечатление, что это китайцы другой сорт выращивать стали..., может конечно где то и есть из ташкента привезенные, не спорю. Но нам проще, у нас мама ростит помидоры - 200 кустов и тепличные и грунтовые. В том году черри стала выращивать - прикольные такие.

вокруг красноярска, особенно если ехатьв сторону конска за кразом, мостом 777 столько китайских теплиц, не обозреть взору. Едешь, смотришь и страшно становится..

28 Фев 2014 9:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!:-*Девочек с отвесами!Я сегодня умудрилась сесть в бусе,хоть народу и много,и к вам.
У нас зима вернулась,-13 за окном,уже хочется чего-то потеплее.
Новостей никаких,разве что,до блинов никак не доберусь и творог просрочила.Неделю как купила всё для сырников,а что-то после работы никак себя не организую.Наверное хрюшку у мамы побалую.

28 Фев 2014 9:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
,а что-то после работы никак себя не организую.

надо было в морозилку кинуть, после морозилки сырники еще вкуснее бы получились. У меня тетушка специально морозит для варенников творог. А какой срок годности? у меня творог неделю лежит нормально, только я покупаю в такой запаянной пачке, тому точно за неделю ничего не будет.

28 Фев 2014 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye поставила варить горох,тесто на булочки замутила,курочку замариновала-пошла к стоматологу собираться.
lula-lula
Юлечка у вас сегодня годовщина свадьбы??? Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2014 9:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юлечка у вас сегодня годовщина свадьбы???

да.. 10 лет и 35 минут...

28 Фев 2014 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
да.. 10 лет и 35 минут...

какая точность Girl haha тогда я вас поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love и желаю ещё несколько раз по 10 лет Rose Rose Rose

Наверх