Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 21:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Очень аппетитно! Надо попробовать, а то я никогда не пекла тонкие дрожжевые блинчики, даже интересно.
Даже мне помидорок захотелось. |
||||||
|
27 Фев 2014 21:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Очень просто руккола, черри, авокадо, пар мещан все в тарелку Заправка Ол масло, бальзамик, чеснок и чуть сахара все перемешала и заправила очень вкусно |
||||||
|
27 Фев 2014 21:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
у меня есть бальзамик.. купила его для какого то рецепта, не разу не использовала, стоит... что с ним делают то....
попробую твою заправку сделать как нить в обед нормально будет, ну не на работу конечно с чесноком, а так на системный обед |
||||||
|
27 Фев 2014 21:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,внесу вам немного негатива,но,блин,гудит весь посёлок!!!!Сегодня ночью в Нижнем погибли молодые люди,парень и девушка наши,Сосновские и ещё один с ними с Павлова.ДТП,столкновение,6 человек наглухо.Шок.Им от 19 до 21 года.За рулём была девушка.Так жалко,ужас.В комментах на областном форуме говорят,что это место плохое,мост с нарушениями построен,дня без аварии не проходит.Родителям горе такое...
|
||||||
|
27 Фев 2014 21:53
|
G@LA
|||||
|
Забежала на минутку,глянуть в основном новости.
|
||||||
|
27 Фев 2014 21:55
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
и вышла такая младенец-младенцем
а я тоже блинчиков на утро настряпала...сделала мало, мои аж в шоке..сказали что это не блины, а насмешка..но мне реально некогда сейчас у плиты стоять |
||||||
|
27 Фев 2014 23:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
очень жаль, соболезную. Натуся1975 очень красивые!!! |
||||||
|
27 Фев 2014 23:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки, кто-нибудь делал такую курочку? Что-то заинтересовало меня.
http://forum.say7.info/topic2977.html |
||||||
|
28 Фев 2014 3:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Всем добренького!!
Лен, платье на пляж не жалко будет, песок это не грязь и не вино. Да и не будет у меня такого. Покупать я не собираюсь а в прокат таких не будет, и со вторых рук не видела. Наташа вот имено такая и у меня сковородка, хорошая правда? Я кстати тоже раф 4 хотела)) вернее мне вообще по барабану, ну раз сказал выбирай)) |
||||||
|
28 Фев 2014 4:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик от пропадашек!
Спасибо за поздравления с именинами))) Али с днем рождения тебя сладкий мальчик! Глебусик азарной мальчуган с днюшечкой с двоечкой тебя! Мама у тебя просто нереальная, все для сына, такой др устроила, я прям за Глеба порадовалась от души! Всем деткам кто болеет скорейшего выздоравления! У меня духовка сименс с конвенцией или как там правельно, но я не пользуюсь почемуто этой конвенцией. Холодильник тоже сименс и стиралка сименс. А вот варочная поверхность с икеи 2конфорки обычные , а2индукционные я очень довольна! И еще посудомойка с икеи вот она мне не очень нравится, хотела бы заменить на миле))))) Но они очень дорогие! И про машины, у нас тоже была бмв, но как то она нам дороговато обходилась, но ездить в ней было очень приятно, не помню чтоб ломалась часто, но что то в ней меняли. Тормаза вроде. А так считаю что по финансам и растраты и не понимаю людей , которые катаются на шикарной тачке прималеньком доходе и все свои деньги тратят на машину и понты в ввиде хорошего телефона и прочей приблуды. |
||||||
|
28 Фев 2014 6:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
Оксана, мы и к тебе на помидоры приедем, не переживай))) Юля, не знаю, ела или нет именно минусинские какие то ела. Но мы в основном на Южном рынке ташкентские покупаем. А китайские даже летом отстой.
Марина, у вас там весело с соседями))) не, мы не ругаемся, муж один раз сходил, вежливо поговорил. Оне не поняли, так в следующие разы вечером звонок хозяйке, утром заявление участковому. И так каждый раз. Щас тихо пока. У нас ничего новенького, щас детей покормлю и пойду на почту за шапкой. Оттуда поедем в ВТБ, заключать кредитный договор. Всем хорошего дня! |
||||||
|
28 Фев 2014 6:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
настоящие минусинские ты бы не забыла...
известное дело, где этот ташкент находится...
|
||||||
|
28 Фев 2014 6:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
попробуй - потом расскажешь. Я не люблю сладкое мясо...но вроде пишут, что сластить не будет.... что то слишком геморно получается... но может там АХ!!! получиться... Зашла с другого браузера с фоткой посмотреть, у меня красивее получается в духовке... |
||||||
|
28 Фев 2014 7:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!!! Наконец-то меня отвесило на 600 гр, сегодня подучается ровно 7500 ушедших кг
|
||||||
|
28 Фев 2014 7:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я утра себе блинов настряпала, челых 5 штук.. облопалась.
кстати у меня привес сегодня 500 грамм... вот какой сельдерей со свеклой оказался калорийный... |
||||||
|
28 Фев 2014 7:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну вот а ты расстраивалась вчера... |
||||||
|
28 Фев 2014 7:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
lula-lula
Юль, я вчера вообще боялась что-то съесть, как представлю, что утром опять привес будет, сразу кушать не хочется. Ужинала фруктовым салатом с творогом и кефир. Кстати, нашла обезжиреный творог более менее вкусный, оказывается делают на твоей родине в Минусинске! Уже четвёртую пачку доедаю. |
||||||
|
28 Фев 2014 7:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
конечно вам из красноярска возить дорого будет... хотя у нас продают Шушенское молоко... как оно к нам поступает, его же везти, оно золотое выйдет... хоть молоко конечно сейчас ок 50 рублей за литр самое простое.. я Летний день творог обезжиренный в окее покупаю - 5 пачек на неделю, нам хватает. Муж пристрастился мой творог лопать обезжиренный тоже.. |
||||||
|
28 Фев 2014 7:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
|
||||||
|
28 Фев 2014 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ты худыш уже.
а я что то покупала несколько раз с надписью ташкентские... такое у меня сложилось впечатление, что это китайцы другой сорт выращивать стали..., может конечно где то и есть из ташкента привезенные, не спорю. Но нам проще, у нас мама ростит помидоры - 200 кустов и тепличные и грунтовые. В том году черри стала выращивать - прикольные такие. вокруг красноярска, особенно если ехатьв сторону конска за кразом, мостом 777 столько китайских теплиц, не обозреть взору. Едешь, смотришь и страшно становится.. |
||||||
|
28 Фев 2014 9:11
|
G@LA
|||||
|
Девули,утро доброе!:-*Девочек с отвесами!Я сегодня умудрилась сесть в бусе,хоть народу и много,и к вам.
У нас зима вернулась,-13 за окном,уже хочется чего-то потеплее. Новостей никаких,разве что,до блинов никак не доберусь и творог просрочила.Неделю как купила всё для сырников,а что-то после работы никак себя не организую.Наверное хрюшку у мамы побалую. |
||||||
|
28 Фев 2014 9:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
надо было в морозилку кинуть, после морозилки сырники еще вкуснее бы получились. У меня тетушка специально морозит для варенников творог. А какой срок годности? у меня творог неделю лежит нормально, только я покупаю в такой запаянной пачке, тому точно за неделю ничего не будет. |
||||||
|
28 Фев 2014 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
поставила варить горох,тесто на булочки замутила,курочку замариновала-пошла к стоматологу собираться.
lula-lula Юлечка у вас сегодня годовщина свадьбы??? |
||||||
|
28 Фев 2014 9:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да.. 10 лет и 35 минут... |
||||||
|
28 Фев 2014 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
какая точность тогда я вас поздравляю и желаю ещё несколько раз по 10 лет |
Надо попробовать, а то я никогда не пекла тонкие дрожжевые блинчики, даже интересно.
какие то ела. Но мы в основном на Южном рынке ташкентские покупаем. А китайские даже летом отстой.