Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
какая точность Girl haha тогда я вас поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love и желаю ещё несколько раз по 10 лет Rose Rose Rose

ну еще раза 4-5 по столько в самый раз будет
Спасибо, Ань.

28 Фев 2014 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сейчас по радио сказали, что сегодня один из самых благоприятных дней в году в году с астрологической точки зрения. Все дела свершатся быстро и надлежащим образом !!!! Хочется верить такому прогнозу!

28 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя сказала, Как круто она вяжет!

Крутая шапа!!!!! Оксана, ты мастерица!!!!!

Ну а Катюшка красотка, на тебя Лен похожа очень!

28 Фев 2014 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Съездили мы в банк, блииин, какой геморрой ипотечный кредит взять... я щас поручитель у своего мужа столько раз паспортные данные написала, что рука отваливается, а расписалась несосчитать сколько...

Ну самое страшное позади, главное теперь в регпалату сдать доки и все. А то неопределенность, меня например, больше всего бесит.
МаГнОлИя писал(а):
она папашкина копия
Глаза такие большие и довольные.

28 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы!
У меня по прежнему стояк. За десять дней вместе с привесами и отвесами ушло всего 200 гр. Да, "хорошо" же я сброшу к лету такими темпами. Настроения, соответственно, никакого, и с утра все схлопотали пи....лей.
masha2 писал(а):
Наташа вот имено такая и у меня сковородка, хорошая правда?

Вообще супер! Я сегодня поскачу в магазин и маме такую же куплю, к 8 марта.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то меня отвесило на 600 гр,

Ну вот видишь, Ксюш, процесс пошёл. Мне бы дождаться такого поскорей.
lula-lula писал(а):
кстати у меня привес сегодня 500 грамм.

Отмечай на линейке. Я слежу!
lula-lula писал(а):
да.. 10 лет и 35 минут.

О, Юлёк, поздравляем с юбилеем!!! Ещё десять раз по столько!

28 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наша шапка)))

Ну, Ксюшка, молодец! А Катя поди сегодня в новой шапке в школу пойдёт?
МаГнОлИя писал(а):
Нееее, она папашкина копия..

Да ну, на тебя похожа! Или покажи нам папашку.

28 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Отмечай на линейке. Я слежу!

исправилась...
самый прикол, я вечером перед сном стала взвешиваться, для интереса. Обычно от вечернего веса - 500-700 грамм на утро получается, а вчера взвесилась 74 вечером, думала без привеса буду, не тут то было... но это точно не жир, поэтому голову не парю.

Натуся1975 писал(а):
Ещё десять раз по столько!

10 то многовато по 10... а вот 5 по 10 еще бы в самый раз хватило Smile)
спасибо.

28 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Катюшка красавица! Лен, не большая получилась?

lula-lula
Юльчик, с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!

Натуся1975
Наташ, у меня тоже .опа с весом, за две недели иолучается только минус 700 гр, ещё неизвестно, что завтра будет. Уже есть боюсь, муж всё переживает, что анарексичкой стану. Я говорю, не бойся, мне до низ ещё 50 гк сбрасывать

28 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль с годовщиной
Пусть муж в рестик ведет юбилей же!!!
Или суши на дом Romashki Romashki
МаГнОлИя
Крутая шапа
Лен, а ты на себя оформила право собственности (точнее оформишь?) в дальнейшем?
У меня на муже ничего нет Smile

28 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
шапка супер good2Оксаночка большая умничка Give heart Give heart Give heart Катюшка вылитая ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975
Ксю-ха-ха-ха
девочки не переживайте всё у вас хорошо с весом good2 good2 good2 вы умнички air_kiss air_kiss air_kiss

28 Фев 2014 12:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Юля поздравляю с годовщинкой Romashki Мы вчера хорошо посидели с подругой)Тоже привес хороший( Но у меня до сих пор вся еда во мне.......

28 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Или суши на дом
суши в пастель!

сегодня не получится никуда сходить, Мишка на музыку вечером, а передоверить его некому. Завтра решили что нить замутить. а вечером суши закажем.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
муж всё переживает, что анарексичкой стану. Я говорю, не бойся, мне до низ ещё 50 гк сбрасывать
ха-ха...
madam.infinity писал(а):
Лен, а ты на себя оформила право собственности (точнее оформишь?) в дальнейшем?
У меня на муже ничего нет
а вы в зарегистрированном браке ведь?
тогда это не имеет никакого значения. Режим совместной собственности, даже если титул права (фио не внесена в рег палате в свидетельство) все равно презюмируется, что собственность совместная. Если, например, накладывают арест на имущество одного супруга, то у второго выделяют долю и накладывают арест на нее. Когда я продала свою квартиру и мы следующую купили на мужа... мама была в ужасе.. ей казалось, что если занесено имя в свидетельство то это все. А так вроде я не собственница

у нас квартира на муже.., я на работе занята была, он оформлял ту в которой мы живем.. машины каждый на себя оформил.. мне с моими лошадками пришел налог 250 рублей в этом году..
МаГнОлИя писал(а):
А муж на всё своё имущество напишет не знаю что, типа завещание или чего там, вобщем, чтоб бжихе и её детям ничего не досталось. Хотя у него из имущества пока что только квартира, в которой мы живём. И долгострой в подвешенном состоянии, пока на его отце, а там посмотрим. Однушка на мне, машина на матери.
в такой ситуации при наличии иных детей и бывших жен лучше всего заготовить завещание, оно хлеба не просит, пущай полежит у нотариуса, хорошо если лет 50 еще не пригодится, а вот в случае чего очень может помочь.

у меня мама написала например, чтобы потом никаких вопросов не возникло.

На работе тут недавно столкнулась с ситуацией... когда муж умер у сотрудницы, а ее свекруха взяла и стала претендовать на его долю, а поскольку они наследники первой линии, пришлось ей выделять кусман. Считай отделила она этот кусман от своих же внуков... чтобы невестке попортить крови. И потребовала квартиру продавать и ей наличкой отдавать. В итоге пришлось ей ипотеку брать под свою квартиру и бабке деньги отдавать...

28 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
лучше всего заготовить завещание,

Юля, а если жилье еще в ипотеке, то как быть с завещанием?

28 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
МаГнОлИя писал(а):
ребёнок щастлив!

по-моему ребенок не выспался )))
хороша шапка!!! прикольная!!

Юлечка, с днем свадьбы! долгих счастливых совместных лет жизни в любви и радости!!! sharik Give heart Romashki girl_in_love Rose
Натуся1975 писал(а):
кто-нибудь делал такую курочку?

у меня уже давно в закладках лежит, все никак...расскажи потом как оно Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то меня отвесило

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Съездили мы в банк

молодцы!!
Натуся1975 писал(а):
Да ну, на тебя похожа! Или покажи нам папашку.

поддерживаю!!!
МаГнОлИя писал(а):
чтоб бжихе и её детям ничего не досталось

а это только ее дети? Wink
lula-lula писал(а):
На работе тут недавно столкнулась с ситуацией...

да, всякое быват )))
муж сестры, когда они разводились переписал часть имущества на свою мать, теперь обратно забрать не может, она говорит, что хозяйка, а так как ей уже за 80, то вообще фиг знает, что она там в завещании намутила Girl haha

28 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
ее свекруха взяла и стала претендовать на его долю
моя бабушка такую же фигню устроила, причем отсудила она там 3-4 квадрата, а потеряла поболе, каталась в Самару, да и внук ее теперь никак не воспринимает, все для того чтоб кровушку попортить( Мне даже стыдно за нее(((

28 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
овянная свадьба – десятилетие жизни в браке. Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой. Известно, что роза – цветок страсти и любви.

Считается, что эту годовщину следует праздновать с размахом, не жалея денежных средств. Приглашаются все те, кто присутствовал на свадьбе, в их числе должны обязательно присутствовать собственные дети и свидетели.

28 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля, а если жилье еще в ипотеке, то как быть с завещанием?

Это не имеет значения. Если вдруг что то случиться, то банк удовлетворит свои требования из залога. (имущество наследуется и долги и имущество) А остаток перейдет к наследнику. Или наследник сможет продолжать платить, а потом как рассчитается - получит в собственность без залога.

Наследование - это перемена лица во всех обязательствах. Не только добро наследуется.

мечтуля писал(а):
муж сестры, когда они разводились переписал часть имущества на свою мать, теперь обратно забрать не может, она говорит, что хозяйка, а так как ей уже за 80, то вообще фиг знает, что она там в завещании намутила

ну вот может и вернется ему старицей...

завещание всегда можно отменить пока ты жив... или завещать кому хочешь что хочешь. И не оспоришь никак, если ты конечно не инвалид, который находился на иждивении у наследодателя..

Опиум писал(а):
моя бабушка такую же фигню устроила, причем отсудила она там 3-4 квадрата, а потеряла поболе, каталась в Самару, да и внук ее теперь никак не воспринимает, все для того чтоб кровушку попортить( Мне даже стыдно за нее(((

действительно повод разосраться с бабкой в пух и прах...

28 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне моя сестра заявила что дом достанется только ей unknown типа я с денисом живу в своём доме и жильём я обеспечена

28 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

28 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula

Моя мама завещание не писала, я своего брата не собираюсь кидать, и уверена, что он меня тоже, хоть мы и недружные между собой.

да все эти мутные дела... моя мама с сестрой разруганы в пух и прах... я не вмешиваюсь туда, но и с ней общаться я не имею никакого желания... она из разряда таких людей у нас - лишь бы гадость сделать.

Позвонила мне тут и говорит - у нашего отца есть награда на ВДНХ - он изобрел какой то способ сварки металла. Папка умер 21 год назад. Она говорит - вот он изобрел - а какой то его коллега сейчас строит коттеджи (!!!!), это он наверное то изобретение взял и на нем миллионы получает... Иди Юля, отбери у этого дядьки его коттеджи, а то ей сильно завидно... Кто то ее проконсультировал и она решила чтобы я пошла в суд отбирать у него что то... Я ей посоветовала обратиться к юристу который понимает больше чем я (ибо при степени нашего авторского права я считаю что никакие изобретения 40 летней давности, надлежащим образом не развитые, не зарегистрированные, не могут приносить никому дохода), а я в свою очередь напишу ей нотариальный отказ - если она что то высудит, пусть все это забирает себе и владеет коттеджами этого дядьки без меня.
Она не будь дурой начала всем родственникам звонить и рассказывать - что я отца не любила, не люблю и не хочу идти и с кем то спорить....

Ну вот что можно сказать тут...

28 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
sharik

Наверх