Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 9:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну еще раза 4-5 по столько в самый раз будет Спасибо, Ань. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Сейчас по радио сказали, что сегодня один из самых благоприятных дней в году в году с астрологической точки зрения. Все дела свершатся быстро и надлежащим образом !!!! Хочется верить такому прогнозу!
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Крутая шапа!!!!! Оксана, ты мастерица!!!!! Ну а Катюшка красотка, на тебя Лен похожа очень! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ну самое страшное позади, главное теперь в регпалату сдать доки и все. А то неопределенность, меня например, больше всего бесит.
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девы!
У меня по прежнему стояк. За десять дней вместе с привесами и отвесами ушло всего 200 гр. Да, "хорошо" же я сброшу к лету такими темпами. Настроения, соответственно, никакого, и с утра все схлопотали пи....лей.
Вообще супер! Я сегодня поскачу в магазин и маме такую же куплю, к 8 марта.
Ну вот видишь, Ксюш, процесс пошёл. Мне бы дождаться такого поскорей.
Отмечай на линейке. Я слежу!
О, Юлёк, поздравляем с юбилеем!!! Ещё десять раз по столько! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну, Ксюшка, молодец! А Катя поди сегодня в новой шапке в школу пойдёт?
Да ну, на тебя похожа! Или покажи нам папашку. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
исправилась... самый прикол, я вечером перед сном стала взвешиваться, для интереса. Обычно от вечернего веса - 500-700 грамм на утро получается, а вчера взвесилась 74 вечером, думала без привеса буду, не тут то было... но это точно не жир, поэтому голову не парю.
10 то многовато по 10... а вот 5 по 10 еще бы в самый раз хватило спасибо. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Катюшка красавица! Лен, не большая получилась? lula-lula Юльчик, с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!! Натуся1975 Наташ, у меня тоже .опа с весом, за две недели иолучается только минус 700 гр, ещё неизвестно, что завтра будет. Уже есть боюсь, муж всё переживает, что анарексичкой стану. Я говорю, не бойся, мне до низ ещё 50 гк сбрасывать |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль с годовщиной Пусть муж в рестик ведет юбилей же!!! Или суши на дом МаГнОлИя Крутая шапа Лен, а ты на себя оформила право собственности (точнее оформишь?) в дальнейшем? У меня на муже ничего нет |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
шапка супер Оксаночка большая умничка Катюшка вылитая ты
Натуся1975 Ксю-ха-ха-ха девочки не переживайте всё у вас хорошо с весом вы умнички |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет! Юля поздравляю с годовщинкой
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
сегодня не получится никуда сходить, Мишка на музыку вечером, а передоверить его некому. Завтра решили что нить замутить. а вечером суши закажем.
тогда это не имеет никакого значения. Режим совместной собственности, даже если титул права (фио не внесена в рег палате в свидетельство) все равно презюмируется, что собственность совместная. Если, например, накладывают арест на имущество одного супруга, то у второго выделяют долю и накладывают арест на нее. Когда я продала свою квартиру и мы следующую купили на мужа... мама была в ужасе.. ей казалось, что если занесено имя в свидетельство то это все. А так вроде я не собственница у нас квартира на муже.., я на работе занята была, он оформлял ту в которой мы живем.. машины каждый на себя оформил.. мне с моими лошадками пришел налог 250 рублей в этом году..
у меня мама написала например, чтобы потом никаких вопросов не возникло. На работе тут недавно столкнулась с ситуацией... когда муж умер у сотрудницы, а ее свекруха взяла и стала претендовать на его долю, а поскольку они наследники первой линии, пришлось ей выделять кусман. Считай отделила она этот кусман от своих же внуков... чтобы невестке попортить крови. И потребовала квартиру продавать и ей наличкой отдавать. В итоге пришлось ей ипотеку брать под свою квартиру и бабке деньги отдавать... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Юля, а если жилье еще в ипотеке, то как быть с завещанием? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
по-моему ребенок не выспался ))) хороша шапка!!! прикольная!! Юлечка, с днем свадьбы! долгих счастливых совместных лет жизни в любви и радости!!!
у меня уже давно в закладках лежит, все никак...расскажи потом как оно
молодцы!!
поддерживаю!!!
а это только ее дети?
да, всякое быват ))) муж сестры, когда они разводились переписал часть имущества на свою мать, теперь обратно забрать не может, она говорит, что хозяйка, а так как ей уже за 80, то вообще фиг знает, что она там в завещании намутила |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
овянная свадьба – десятилетие жизни в браке. Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой. Известно, что роза – цветок страсти и любви.
Считается, что эту годовщину следует праздновать с размахом, не жалея денежных средств. Приглашаются все те, кто присутствовал на свадьбе, в их числе должны обязательно присутствовать собственные дети и свидетели. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Это не имеет значения. Если вдруг что то случиться, то банк удовлетворит свои требования из залога. (имущество наследуется и долги и имущество) А остаток перейдет к наследнику. Или наследник сможет продолжать платить, а потом как рассчитается - получит в собственность без залога. Наследование - это перемена лица во всех обязательствах. Не только добро наследуется.
ну вот может и вернется ему старицей... завещание всегда можно отменить пока ты жив... или завещать кому хочешь что хочешь. И не оспоришь никак, если ты конечно не инвалид, который находился на иждивении у наследодателя..
действительно повод разосраться с бабкой в пух и прах... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
а мне моя сестра заявила что дом достанется только ей
типа я с денисом живу в своём доме и жильём я обеспечена |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да все эти мутные дела... моя мама с сестрой разруганы в пух и прах... я не вмешиваюсь туда, но и с ней общаться я не имею никакого желания... она из разряда таких людей у нас - лишь бы гадость сделать. Позвонила мне тут и говорит - у нашего отца есть награда на ВДНХ - он изобрел какой то способ сварки металла. Папка умер 21 год назад. Она говорит - вот он изобрел - а какой то его коллега сейчас строит коттеджи (!!!!), это он наверное то изобретение взял и на нем миллионы получает... Иди Юля, отбери у этого дядьки его коттеджи, а то ей сильно завидно... Кто то ее проконсультировал и она решила чтобы я пошла в суд отбирать у него что то... Я ей посоветовала обратиться к юристу который понимает больше чем я (ибо при степени нашего авторского права я считаю что никакие изобретения 40 летней давности, надлежащим образом не развитые, не зарегистрированные, не могут приносить никому дохода), а я в свою очередь напишу ей нотариальный отказ - если она что то высудит, пусть все это забирает себе и владеет коттеджами этого дядьки без меня. Она не будь дурой начала всем родственникам звонить и рассказывать - что я отца не любила, не люблю и не хочу идти и с кем то спорить.... Ну вот что можно сказать тут... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
|
тогда я вас поздравляю
Оксаночка большая умничка
типа я с денисом живу в своём доме и жильём я обеспечена