Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 13:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Всех с масленицей.
Прошу у всех прощения! У нас блины с мясом, другие с творогом-грушей.....такая нама Еще с сыром. |
||||
|
02 Мар 2014 13:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Аленушке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
02 Мар 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Скорее всего маленькой победоносной войной... либо свершат там свой майдан - российский... Наши родственники в Крыму всем богам молятся, только бы великий Путин войска ввел и присоединил Крым к России... или на худой кнец выдал бы паспорта им российские, чтобы тут у нас хоть лечение проходить бесплатное... А страшнее всего тем, у кого сейчас дети случат в армии Я вот представляю, если бы где то в Мексике на границе с США начались бы волнения, со сменой власти и прочим... вот как бы Обама отреагировал? послушал бы Путина, который бы ему сказал - да брось ты, ну пусть власть свергнут, ты седи не суйся туда... А вообще конечно нам не понять никогда кто прав, кто виноват... особо послушав зомбоящик.. Девочки, всех с праздником... |
||||
|
02 Мар 2014 13:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Всем привет!
У Юли ночью темпа была 40. Дала нурофен. Утром 37. Что это? А мне на работу. Эх, детки.. Про Украину-страшно. И права Юля-страшно за мальчиков, которые в армии. И если я не ошибаюсь в Украине объявлена всеобщая мобилизация. Мы вчера ели блины с курицей-грибами-сырос-сливками и блины с клубникой под сметанно-клубничным соусом. |
||||
|
02 Мар 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у ты господи. Поправляйтесь.. А кто с ней будет в рабочии дни? Оксан, как Аленка? |
||||
|
02 Мар 2014 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
02 Мар 2014 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
детишечкам никому не болеть
|
||||
|
02 Мар 2014 15:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!!
Анечка как же все вкусненько у тебя
Всем болеющим выздоравливать
Девочки простите меня за все
Катюша да я бы с удовольствием связала-но пересылка от нас к вам -ужас почти 1000 руб-оно тебе надо |
||||
|
02 Мар 2014 15:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Посмотрели с Андреем вот этот фильм-сознание перевернулось,в конце фильма когда взорвали самолет с детьми -со слезами уже и Андрюха сидел
И если такой сюжет развернется и в Украине -то это будет полный ужас
http://kinofilms.tv/film/uroki-russkogo/28394/ |
||||
|
02 Мар 2014 15:40
|
марина7
51 год Греция |
|||
|
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все не изначально. Прошу прощения у тех, Кого я в душу не впустила, То может быть совсем не грех, Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла, забыла, Я, как и многие из нас, Кого-то просто отпустила. Прошу прощения у тех, Кого я разочаровала, Наверно, просто не смогла И многого не понимала. Прошу прощения у всех, Обиды не храню, не мстила, Прошу: простите вы меня! Я всех давно уже простила. |
||||
|
02 Мар 2014 15:43
|
марина7
51 год Греция |
|||
|
lula-lula
Давайте не будем о политике,у меня противоположное мнение. Деткам не болеть! |
||||
|
02 Мар 2014 17:35
|
Nadini
42 года Москва |
|||
|
Привет, девочки.
Прошу у вас прощение! Мы тут болеем без перерывов. То ОРВИ, теперь внезапная экзантема. Опять выбыла, почитать некогда, у Леры темпа 39,5 была, не сбивалась толком, теперь вся в сыпи. уже третью неделю дома сидим. ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ annapolyak Как аппетитно. хоть глазами поем, сама не пекла, Ванюшу с единичками! |
||||
|
02 Мар 2014 18:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Все приветик!
Простите меня тоже пожалуйста
всех с весной и масленицей, блины еще не пекла, только на ваши слюни пускаю. У нас все по старому, заходить коментить что то не получается, папа наш работает, а я с утра до вечера с Тихоном. Жду возращения Леночки моей красноярочки! Ото без тебя Лен в кустах даже плохо сидитс всем деткам скорейшего выздоравления! Юленьке ,.Валерии,Леночке надеюсь ни кого не забыла, кулоки за вас держу и болеть ни кому не разрешаю! |
||||
|
02 Мар 2014 19:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Понятно,Наташ.У нас в Павлове нет М.Видео вроде.Надо будет поюзать тутошние интернет магазины.Ты свою почём покупала.
Забежала к вам пока Алиса за мультами.Обычно меня не отпускает от себя надолго.
У меня Егор в местный ДК сбегал,сказал хорошо погуляли.Их там на снегокате катали,доволен ужасно!!!! Такой же просит. А мы не ходили никуда,к нам крёстные приезжали.Может чуть позже схожу с Алисой просто прогуляться. |
||||
|
02 Мар 2014 19:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Про Украину скажу тоже,своё мнение.Мы всей правды не знаем и не узнаем,и сам народ Украины,скорее всего тоже не знает,о чём там у политиков заварушка была.Им-то,естественно,разложили всё за улучшение жизни.Нас спроси,мы тоже не сладко живём и при правильной "подготовке-дрессировке" тоже можно народ поднять.Тут каждый преследует свои цели.Но вот то,что Путин подтягивает войска к границе-это правильно!!!Через Украину к нам недруги теперь подбираются,совсем недавно это была Грузия!!!Жопу им надрать как следует,чтоб не выпендривались,догадываемся мы откуда ветер дует!!!
Это моё мнение,мне ситуация видится таковой. Ну,убегаю,девочки.Деткам всем выздоравливать и не болеть!!!! |
||||
|
02 Мар 2014 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас в М видео тоже акция есть на Тефаль... я прошла тут и не купила.. если еще будет куплю сковородочку за 500 рублей блинную.. муж сказал, что у него никаких условий для жарки блинов нет. |
||||
|
02 Мар 2014 20:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Простите меня за всё!
У Ленуси темпа то есть, то нет. Утром и днём давала жаропонижающее, вечером темпы не было, улеглись спать, посмотрим, как ночь пройдёт, если что с утра врача вызову. У нас какая-то эпидемия гриппа пошла, у многих знакомых дети болеют, свекровь говорит, что сегодня в храме совсем мало детей было. |
||||
|
02 Мар 2014 22:15
|
Mashulya
|
|||
|
Здравствуйте все те, кто за эти годы стали для меня любимыми и родными, никогда не виденными в живую, девочки!
Сегодня очень тяжелый морально и прекрасный по своему внутреннему замыслу праздник - Прощенное воскресенье! Мало сказать "прости" - главное простить в самом сердце, в самый потаенных глубинах своей души! В этот день, я хотела бы обратится к тем, кто ушел с нашей темки - подумайте еще раз и вернитесь, ведь мы здесь давно, мы всегда были вместе и сейчас так больно видеть что темка пропадает. Уже не приходит Вера, Таня, редко заходят многие девочки и от этого ужасно грустно...вы вспомните как вместе переживали анализы во время беременности, как радовались каждому родившемуся малышу...как провожали Веру в роддом, как ждали каждую из вас с одни известием "мы родились"...как пережили первые колики, прививки, зубки, первую температуру..мы всегда были вместе, мы стали подругами...когда в моей жизни случилось страшное событие, первый человек кто об этом узнал, был отсюда...я не могла написать сюда все, т.к. читают очень многие и потом обсуждают по всему сайту...но именно этот форму подарил мне людей, кто пришел ко мне на помощь, кто помог реально в тот момент, когда отворачивались очень близкие люди..и я понимаю, что если не будет этого форума - не будет такого важного для меня общения...еще раз прошу - давайте вернемся
Простите что столько написала - просто правда, очень больно |
||||
|
02 Мар 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Маша!
так душевно написала!!!
Поправляйтесь!!!! |
||||
|
02 Мар 2014 22:28
|
Mashulya
|
|||
просто весь день ходила - переживала...наболело..тоже была мысль уйти, поняла что это будет тяжело |
||||
|
02 Мар 2014 22:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
||||
|
02 Мар 2014 23:00
|
Ирюська
Киев |
|||
|
|
||||
|
02 Мар 2014 23:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
машуль,ты написала замечательный пост.про себя так скажу:реально нет времени с учебой,детка растет и требует много мамы. простите меня девочки. и наверно я тоже не буду писать про майдан,для меня это личная трагедия....а про то что вмешивается Россия....только чтоб помочь,итак как могли помогали и денег давали и газ и все все и все ровно херовые,был бы газ да бензин как в европе по 2 евро посмотрела б я.... |
||||
|
02 Мар 2014 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Ирюська Ириша может быть я многого не понимаю незнаю что на самом деле твориться у вас,но мне реально страшно за своих подруг которые там.и я никогда не пойму людей которые допускают к власти фашистов и террористов.извини если обидела,не хотела вообще эту тему поднимать. |
||||
|
03 Мар 2014 0:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Многие свалили с форума по цепочке,ушла она и я пойду за ней,но все один фиг из-за кустов подпитываются энергией,а подпитать других,кто создает тут климат не хотят,чистой воды эгоизм, даже при сумашедшей занятости всегда можно найти время для приветствия,пишу сейчас с телефона укачивая Еву!
Дело каждого,ни кого не сужу)) у всех прошу прощения Про политику просто молчу...жалко только мирных граждан не желающих воевать.Политическая олимпиада! Детишкам здоровья крепкого! |
Еще с сыром.

Такой же просит.