Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всех с масленицей.
Прошу у всех прощения!

У нас блины с мясом, другие с творогом-грушей.....такая нама nyam2 Еще с сыром. Good

02 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Аленушке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@

02 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Господи, чем все это закончится......

Скорее всего маленькой победоносной войной... либо свершат там свой майдан - российский...
Наши родственники в Крыму всем богам молятся, только бы великий Путин войска ввел и присоединил Крым к России... или на худой кнец выдал бы паспорта им российские, чтобы тут у нас хоть лечение проходить бесплатное...

А страшнее всего тем, у кого сейчас дети случат в армии

Я вот представляю, если бы где то в Мексике на границе с США начались бы волнения, со сменой власти и прочим... вот как бы Обама отреагировал? послушал бы Путина, который бы ему сказал - да брось ты, ну пусть власть свергнут, ты седи не суйся туда...

А вообще конечно нам не понять никогда кто прав, кто виноват... особо послушав зомбоящик..

Девочки, всех с праздником...

02 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
У Юли ночью темпа была 40. Дала нурофен. Утром 37. Что это? А мне на работу. Эх, детки..
Про Украину-страшно. И права Юля-страшно за мальчиков, которые в армии. И если я не ошибаюсь в Украине объявлена всеобщая мобилизация.
Мы вчера ели блины с курицей-грибами-сырос-сливками и блины с клубникой под сметанно-клубничным соусом.

02 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
У Юли ночью темпа была 40.

у ты господи. Поправляйтесь..
А кто с ней будет в рабочии дни?

Оксан, как Аленка?

02 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love простите меня девочки за возможные обиды Romashki Romashki Romashki приглашаю на блинчики friends friends friends
Фото
одну стопочку уже умяли,быстренько сфоткала чтоб вас угостить,а то опять саранча налетити girl_haha
Фото

02 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
детишечкам никому не болеть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/i]

02 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Анечка как же все вкусненько у тебя nyam2 nyam2 nyam2
Всем болеющим выздоравливать Give heart
Девочки простите меня за все Embarassed

Катюша да я бы с удовольствием связала-но пересылка от нас к вам -ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 почти 1000 руб-оно тебе надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Посмотрели с Андреем вот этот фильм-сознание перевернулось,в конце фильма когда взорвали самолет с детьми -со слезами уже и Андрюха сидел wacko1 wacko1 wacko1 И если такой сюжет развернется и в Украине -то это будет полный ужас wacko1 wacko1 wacko1
http://kinofilms.tv/film/uroki-russkogo/28394/

02 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все не изначально.

Прошу прощения у тех,
Кого я в душу не впустила,
То может быть совсем не грех,
Но не смогла и дверь закрыла.

Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.

Прошу прощения у тех,
Кого я разочаровала,
Наверно, просто не смогла
И многого не понимала.

Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: простите вы меня!
Я всех давно уже простила.

02 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula
Давайте не будем о политике,у меня противоположное мнение.
Деткам не болеть!

02 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Привет, девочки.
Прошу у вас прощение!
Мы тут болеем без перерывов.
То ОРВИ, теперь внезапная экзантема. Опять выбыла, почитать некогда, у Леры темпа 39,5 была, не сбивалась толком, теперь вся в сыпи. уже третью неделю дома сидим.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ

annapolyak

Как аппетитно. хоть глазами поем, сама не пекла, Ванюшу с единичками!

02 Мар 2014 18:39

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Все приветик!

Простите меня тоже пожалуйста Embarassed

всех с весной и масленицей, блины еще не пекла, только на ваши слюни пускаю.

У нас все по старому, заходить коментить что то не получается, папа наш работает, а я с утра до вечера с Тихоном.

Жду возращения Леночки моей красноярочки! Ото без тебя Лен в кустах даже плохо сидитс

всем деткам скорейшего выздоравления! Юленьке ,.Валерии,Леночке надеюсь ни кого не забыла, кулоки за вас держу и болеть ни кому не разрешаю!

02 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В М.Видео на многие Тефалевские сковородки скидка 30% была.

Понятно,Наташ.У нас в Павлове нет М.Видео вроде.Надо будет поюзать тутошние интернет магазины.Ты свою почём покупала. Wink
Забежала к вам пока Алиса за мультами.Обычно меня не отпускает от себя надолго.
Натуся1975 писал(а):
У меня Витя уже с утра ускакал на лыжную базу, чуть позже мы с Анюткой туда съездим,

У меня Егор в местный ДК сбегал,сказал хорошо погуляли.Их там на снегокате катали,доволен ужасно!!!! Girl haha Такой же просит. Girl haha А мы не ходили никуда,к нам крёстные приезжали.Может чуть позже схожу с Алисой просто прогуляться.

02 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Про Украину скажу тоже,своё мнение.Мы всей правды не знаем и не узнаем,и сам народ Украины,скорее всего тоже не знает,о чём там у политиков заварушка была.Им-то,естественно,разложили всё за улучшение жизни.Нас спроси,мы тоже не сладко живём и при правильной "подготовке-дрессировке" тоже можно народ поднять.Тут каждый преследует свои цели.Но вот то,что Путин подтягивает войска к границе-это правильно!!!Через Украину к нам недруги теперь подбираются,совсем недавно это была Грузия!!!Жопу им надрать как следует,чтоб не выпендривались,догадываемся мы откуда ветер дует!!!
Это моё мнение,мне ситуация видится таковой.
Ну,убегаю,девочки.Деткам всем выздоравливать и не болеть!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
В каком,гововришь,магазе у вас акция была?Можут у нас тоже есть?!

у нас в М видео тоже акция есть на Тефаль... я прошла тут и не купила.. если еще будет куплю сковородочку за 500 рублей блинную.. муж сказал, что у него никаких условий для жарки блинов нет.

02 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Простите меня за всё!

У Ленуси темпа то есть, то нет. Утром и днём давала жаропонижающее, вечером темпы не было, улеглись спать, посмотрим, как ночь пройдёт, если что с утра врача вызову. У нас какая-то эпидемия гриппа пошла, у многих знакомых дети болеют, свекровь говорит, что сегодня в храме совсем мало детей было.

02 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Здравствуйте все те, кто за эти годы стали для меня любимыми и родными, никогда не виденными в живую, девочки!
Сегодня очень тяжелый морально и прекрасный по своему внутреннему замыслу праздник - Прощенное воскресенье! Мало сказать "прости" - главное простить в самом сердце, в самый потаенных глубинах своей души!
В этот день, я хотела бы обратится к тем, кто ушел с нашей темки - подумайте еще раз и вернитесь, ведь мы здесь давно, мы всегда были вместе и сейчас так больно видеть что темка пропадает. Уже не приходит Вера, Таня, редко заходят многие девочки и от этого ужасно грустно...вы вспомните как вместе переживали анализы во время беременности, как радовались каждому родившемуся малышу...как провожали Веру в роддом, как ждали каждую из вас с одни известием "мы родились"...как пережили первые колики, прививки, зубки, первую температуру..мы всегда были вместе, мы стали подругами...когда в моей жизни случилось страшное событие, первый человек кто об этом узнал, был отсюда...я не могла написать сюда все, т.к. читают очень многие и потом обсуждают по всему сайту...но именно этот форму подарил мне людей, кто пришел ко мне на помощь, кто помог реально в тот момент, когда отворачивались очень близкие люди..и я понимаю, что если не будет этого форума - не будет такого важного для меня общения...еще раз прошу - давайте вернемся Friends
Простите что столько написала - просто правда, очень больно

02 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Прощенное воскресенье! Мало сказать "прости" - главное простить в самом сердце, в самый потаенных глубинах своей души!

Маша! Friends

так душевно написала!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У Ленуси темпа то есть, то нет

Поправляйтесь!!!!

02 Мар 2014 22:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
так душевно написала!!!

просто весь день ходила - переживала...наболело..тоже была мысль уйти, поняла что это будет тяжело

02 Мар 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
Простите что столько написала - просто правда, очень больно

girl_cray3

02 Мар 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Romashki

02 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
машуль,ты написала замечательный пост.про себя так скажу:реально нет времени с учебой,детка растет и требует много мамы.
простите меня девочки.
и наверно я тоже не буду писать про майдан,для меня это личная трагедия....а про то что вмешивается Россия....только чтоб помочь,итак как могли помогали и денег давали и газ и все все и все ровно херовые,был бы газ да бензин как в европе по 2 евро посмотрела б я....

02 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
.и я понимаю, что если не будет этого форума - не будет такого важного для меня общения...еще раз прошу - давайте вернемся

Friends Friends Friends Friends Friends
Ирюська
Ириша может быть я многого не понимаю незнаю что на самом деле твориться у вас,но мне реально страшно за своих подруг которые там.и я никогда не пойму людей которые допускают к власти фашистов и террористов.извини если обидела,не хотела вообще эту тему поднимать.

03 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Многие свалили с форума по цепочке,ушла она и я пойду за ней,но все один фиг из-за кустов подпитываются энергией,а подпитать других,кто создает тут климат не хотят,чистой воды эгоизм, даже при сумашедшей занятости всегда можно найти время для приветствия,пишу сейчас с телефона укачивая Еву!
Дело каждого,ни кого не сужу))

у всех прошу прощения

Про политику просто молчу...жалко только мирных граждан не желающих воевать.Политическая олимпиада!

Детишкам здоровья крепкого!

Наверх