Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Romashki

03 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тоже не хотела на эту тему,

Ириша предлагаю закрыть тему Romashki

03 Мар 2014 0:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мы на выходных были в России,поэтому я даже зайти не могла и не читала вас unknown
Сходили к врачу сделала сто дел,у нас в Ленте мультки редмонд продавали по 1700,угадайте кто купил еще одну мультю Girl haha Girl haha
И мне муж сделала подарок на др,телефон самсунг галакси с 4 зум,но удже отдал тк свой я продала в России Wink Wink ох,и люблю я эту страну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,угадайте кто купил еще одну мультю

а зачем тебе 2???
tanita4ka писал(а):
И мне муж сделала подарок на др,телефон самсунг галакси с 4 зум,

здорово good2 с подарочком Romashki

03 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички -вы это чего wacko1 wacko1 wacko1 Прекращаем политологией заниматься-в такой тяжелый час надо поддерживать друг друга -а не пускаться во все тяжкие и кидать взаимные обвинения wacko1 wacko1 wacko1 Дорогие мои давайте успокоимся и пожелаем друг другу мира и процветания,спокойствия и стабильности.Настя уже несколько тем закрыла -где поднялась политическая тема и взаимные обвинения wacko1 wacko1 wacko1
разве вы хотите остаться без домика-кстати о домике-все больше и больше мы тут обсуждаем все,что угодно-но только не детей wacko1 wacko1 wacko1 А тема называется ДЕТКИ!!!!!!!Маша написала великолепный и душевный пост girl_in_love -давайте жить дружно-мамочки мои дорогие Give heart Give heart Give heart Давайте поддержим наших украиночек -не легко им -ой как не легко wacko1 wacko1 wacko1 Просто не будем обсуждать такую тяжелую тему -не к чему оно тут,есть много соц.сетей -там можно высказаться и порассуждать Friends

03 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
угадайте кто купил еще одну мультю

С покупочкой good2 good2 good2 мужу респект Yahoo!
annapolyak писал(а):
а зачем тебе 2???

я тоже хочу вторую Embarassed знаешь как удобно-например в одной первое -во второй второе ,в третьей третье ,а в четвертой десерт печется Girl haha Girl haha Girl haha -делаем вывод -надо 4 мульти Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
я тоже хочу вторую знаешь как удобно-например в одной первое -во второй второе ,в третьей третье ,а в четвертой десерт печется -делаем вывод -надо 4 мульти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha здорово good2
так девочки по моему я одна которая без мульти unknown

03 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
так девочки по моему я одна которая без мульти

ииииииииии-быстренько замечтала о ней и на 8 марта жди подарочек от мужа Friends -ну если не подарит-сделай сама себе -по крайней мере ты точно процентов на 30-40 будешь меньше стоять у плиты.Она сама тебе все сварит-вон Катюшу нашу спроси-у неё и плиты то нет-мультя за неё все делает .Я например не на минутку не пожалела о покупке -вот как будет возможность в материальном плане -обязательно вторую куплю-мне одной мало Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машкаааа, аж прослезилась girl_in_love Умеешь же ты слезу выдавить ))))
Хотя сама об этом сегодня думала. Что аж сердце защемило от тоски, что мы можем все вот так уйти, пропасть и потеряться. unknown

Про политику тоже не буду сильно поднемать тему, скажу только то что как бы мы нехотели, только сидят сверху дяди с тётями и играют народом как шахматами. А народ в каждой стране сидит и смотрит , что им втирают с телевизора. Причем в каждой стране своё. И как не крути, только правды мы , обычные люди не узнаем. А верхушка вся ворует, кто то больше, кто то меньше. А мы поднимая этот разговор танцуем под их нею дудку - разжигая спор и правоту.
И поддерживаю Анютку, эту политическую тему лучше не поднимать.

Оксаночка, забываю написать всю время. Видела твой свитарок, молодчинка и ручки у тебя золотые. Свитер клёвый при клёвый. Повезло же Лёвику , ну или внукам Wink

А времени и вправду стало не хватать. Дом, семья, работа. И на почитать времени не хватает и не на приветы. Хотя я по правде сказать за собой очень часто замечаю, что в каких нибудь ситуациях я общаюсь с вами - мысленно. Иной раз пишешь у себя в голове вам сообщение, а потом сижу и думаю, я отправила его или опять сама с собой веду тихую беседу Girl haha

Ну, вот пописала вам тут , Бурундук и уснул. Почапала хоть маникююююрчик сделаю себе, а то на работу завтри.

Всем болеющим выздоравливать !!!!

А пропадашкам и кустарничкам вернуться на родину -домой Friends girl_in_love

03 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Блин, склерозка !!!
Танюха с подарочком и с покупочкой Romashki Пусть служит долго и качественно girl_in_love

03 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Повезло же Лёвику , ну или внукам

привет Светуль-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss Сначала Левику -потом внукам,я тут уже под свитерок шапку с совой вяжу Girl haha Girl haha Girl haha свитер закончила.Потом все вместе покажу .
Пошла я спать-почти час ночи-все покоя и мира Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ты свою почём покупала.

Галь, за 415 вроде брала. А сейчас смотрю, без скидок они по 690-790.
Вечер добрый всем!
Mashulya писал(а):
Простите что столько написала - просто правда, очень больно

Машенька, прям до слёз пробрало!

03 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! С масленицей! Вчера пост накатала и фигаг опера закрылась ((((
Сегодня делала блины без муки манно-овсяные. Прикольно необычно ))) с Катарюськой походили по масленице. На лошадок посмотрели. Шарик ей купила))) вчера всей семьей был вкучнючий несистемный ужин ))) вареная картошка с маслом и солью, черный хлеб с маслом и стакан холодного молокаааа. Мммммммм...никаких дкликатесов не надо Smile
Ленчик. Возвращайся! Девочки, давайте жить дружно!
Ирюська, спасибо что написала! Действительно, важно знать. Страшно это все! Мира всем нам. И действительно, дергают за ниточки верхи а страдают люди.
Обе Оксаны рукодельныцы!
По ндфл вроде Юля ответила. Мы квартиру в декабря 09 г купили. Я подала 3ндфл за 09 год и полностью за год вернула ндфл. А дальше по уведомлению ндфл не удерживался из зпл. А муж решил по итогам года подавать 3 ндфл и получать сразу годовую сумму ндфл на карточку. А как кредит погасили подала 3ндфл с суммы упл процентов. У меня как раз имущ вычет закончился со ст-ти квартиры.

03 Мар 2014 1:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Маша. Пост оч тронул!
Таня, с подарками! Я хочу мультю-скороварку да ставить негде)

03 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Маша Friends
Всем привет!
Свет а какиы маникюр на ночь делаешь? Яесли на ночь покрашу,то утром все ногти в сеточку от простыни и олеяла Girl haha
У нас по старому все. Купили диме самоги на межсезонье. Ценысейчас удас конечно...1300 за пару отлали. Так еа весну теплую ботинки покупать еще, тоже 1200 стоят.

Лен магнолия вылазь из кустов. Я ваще не прняла чего сыр ьор ьыл. Тоде одни шарики лопала))))

Как там Инарочка?

Что то затемпературили летки...всем выздоравливать скорее!!!
Пошла баиньки я.

03 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маша, пост тронул. Про Украину и политику говорить нет никакого желания, радует что у меня там никого нет... Но тем не менее камушек то в наш огород со стороны Запада, все остальные пешки... А информация там искажается, как было с Цхинвалом... Углубляться, как договорились в рассуждения не буду. Всем кто с Украины, держитесь!!!

03 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Свет а какиы маникюр на ночь делаешь? Яесли на ночь покрашу,то утром все ногти в сеточку от простыни и олеяла

Girl haha Girl haha Girl haha Так я раньше такая же вставала, красивая. А на новый год мне Руслан подарил лампу и набор для шилака. Теперь я сама себе делаю Embarassed И утром без сеточки girl_in_love

03 Мар 2014 1:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
-кстати о домике-все больше и больше мы тут обсуждаем все,что угодно-но только не детей

Это основная причина, по которой мне все чаще хочется в кустах отсидеться... о детках все меньше и меньше((( а они сейчас такие интересные.
Катя львица, спасибо за ссылки на лабиринт. Оксан, жду твоих!!!
Простите меня все, кого ненароком обидела!!!

03 Мар 2014 1:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Так, видела вязалки. Оксана, платье обалденное!!!
Оксана, свитер с совами тоже!

Оксан, Ленуське здоровья! От племянников вполне могла заразится. Если там была энтеровирусная инфекция, то она еще около недели сохраняется в квартире. Мы так в прошлом году Соню заразили((( выздоравливайте скорее, и всем болеющим деткам кулачки!!!

У нас всё ок, кроме поведения. Анализы хорошие , и впервые за 2 года похвалили за рост-вес. А то замучили прям писать в карте 'дисгармоничное развитие'. Со среды начинаем проходить медкомиссию.

03 Мар 2014 3:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем привет.Не захожу, потому что нечего рассказывать. Ходим на занятия, освоили горшок наконец-то, сам туда бегает, даже на унитаз сам кладет детское сиденье, попу сам вытирает. Так же ни хрена не ест.
Я потихоньку худею, уже 56.1, так и дойду до своего полтинничка, хотя милый против.
Винюхе тут лапу разъело, наступил в реагент,по ходу.
Собственно и всё. Спокойной ночи.

03 Мар 2014 4:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
За русских не нужно переживать. Никто их права не ущемлял и не ущемляет. Очень много русских школ, а в Крыму и на Востоке Украины особенно. Да и многие украинцы русскоязычные, считаю этот вопрос вообще раздутым и надуманным.

Ирюська писал(а):
страшно смотреть, что и как показывают в ваших новостях

Ирюська писал(а):
Если какие-то бандюги перелазят через границу, так ловите их, зачем в Украину вмешиваться и братьев друг на друга посылать. Я не знаю какая причина вашего правительства натравить наши народы друг на друга, но у него это очень хорошо получается.

Ирюська писал(а):
то надеюсь разрешат русским, кто захочет, менять паспорта и переезжать. Мечтать ,что Крым перейдет в Россию. Реальная война будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 много чего можно написать.но не та тема.видимо действительно у каждого своя колокольня и освещение ситуации.да и не понимаю ваши возгласы про российские новости.где вам их показывают?на отрубленных каналах?а если в нете,так и мы смотрим ваши.так что не надо бы навязывать...у каждого свое мнение,не слепые все
и не надо за Крым говорить ни вам ни нам.они сами все решат..у них есть на то право.
не хотела говорить об этом.молчала долго.но...простите..так вышло
Так же прошу у всех прощения..
девочки давайте жить дружно ,не куститься и помогать друг другу.у деток действительно сейчас самый интересный возраст
я всех вас люблю одинаково girl_in_love не зависимо от полит взглядов и пристрастий к еде Girl haha

03 Мар 2014 4:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Машин пост тронул. И Яна права. Постораюсь заходить по чаще, просто ребенку хочется больше время уделять.

А еще хочется пожелать нам всем мира добра и спокойствия!

03 Мар 2014 4:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
taskia писал(а):
.у деток действительно сейчас самый интересный возраст

Тихон у меня любит рисовать красками, а каким творчеством любят заниматься ваши детки????

03 Мар 2014 7:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Маша, такой пост написала, прям за душу взял girl_in_love я подумала, ведь правда, столько пережили вместе, мнение одного человека, который не совсем в материале, видимо, не стоит того, чтоб я лишала себя удовольствия пообщаться с родными и близкими мне людьми в темке, которая мне дорога.
Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал здесь, в темке, и в личных сообщениях, я рада, что вы разделяете моё мнение, а то уж совсем почувствовала себя монстром.
Про политику писать не буду, я в ней ничего не понимаю, переживаю за родственников, как они там, у племянника вот вот должна родиться дочка, а может, уже родилась... надеюсь, в скором времени всё наладится у них в стране.

У нас сегодня раннее, понедельничное утро, Макса разбудили в 7.30 всё таки надо его к режиму приучать, надоела свистопляска с укладыванием спать.
На улице -16, надеюсь, днём потеплеет, вчера мы так хорошо погуляли, покатались на санках, Макс даже меня заставил)))
Утром взвесилась, 63600, хотя я вечером в субботу наелась вкусных превкусных булочек, свекровь напекла, и думала, что опять скаканула к 65...
На обед даже и не знаю, что буду готовить, наверно, курочку запеку, давно курицу не готовила.
Девочки, у кого какая электромясорубка, мой Бинатон совсем плохой стал))) шнек заменили, а он всё равно не фурычит((( не хотела, но придётся новую покупать...

Катя чёта проснулась с больной головой, хоть бы не разболелась, дала таблетку и отправила спать.
Всем хорошего дня!
А у меня начинается трудная неделя, надо вылизать дом, сходить в парикмахерскую и покрасить волосы, ещё хотелось бы маникюр сделать, но это как получится.
Продукты на ДР купили, осталось тока скоропортящиеся купить, но это в пятницу. Меню составила, так что вперёд.
Пошла писать мега список дел)))

03 Мар 2014 7:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, подружки!!!
Маша, ты большая молодчина, что написала такой пост. Всё правда, всё верно.
Мы уже стали дорогими людьми, делимся не только радостью и проблемами с детками, но и своими тоже. С утра я всегда первым делом сюда иду, и перед сном обязательно. В политике нисего не понимаю и стараюсь не вникать в эту сферу, всё равно всей правды не скажут. Тема детей от предыдущего брака для меня тоже очень животрепещущая, муж как и Егор не скрывает своих доходов и платит алименты по полной программе, сумма почти в два раза больше, чем моя месячная зарплата, а расходуются они в основном не на детей. Никакие беседы с той стороной не помогают, только и слышим проклятия в свой адрес. Поэтому я очень понимаю Лену и безумно рада была увидеть здесь утром. Тому, кто не был в данной ситуации, конечно, не понять, да и бывшие бывают разные, есть вполне адекватные люди, но нам с этим не повезло.

Ируська, Танюшка, Верочка очень рада была видеть вас здесь и очень хочу, чтобы вы не пропадали.

У Ленуси темпы нет, слава Богу, не знаю, что такое было у нас.
Svettlana
Светочка, моя тож любит рисовать и красками и вообще всем, что под руку подвернётся. Начинает на бумаге, как положено,, а потом по всему, по шкафам, покрывало на кровати недавно разрисовала красками, кухонный гарнитур надо отмыть от карандашей. Поэтому у нас главное вовремя перехватить её.

Вес меня сегодня порадовал, 8200 минус всего, хотя в выходные нарушала. Решили с мужем попоститься первую и последнюю неделю и среду и пятницу. Ужины по системе получаются скудными овощи, фрукты и крупы. Надеюсь, что выдержу.

Наверх