Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Мар 2014 10:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Муж пришёл и соблазнил ехать в город, отпросился с работы. Вот там подарочки и посмотрю

06 Мар 2014 10:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет от имбацЫлы ходячей heat heat heat

Никого не читала, так малость пробежалась по страничкам.
Спасибо за комплименты нашему зайцу (я его так и не видела вчера, куды то папа его спрятал ).

Детки все супер, молодцы !!!!! И мамочки тоже !!!!!

Всем болеющим выздоравливать. В том числе и нам. @@@@@@@@@@@@@@@

Кто чем спасал ребёнка, если ночью начинался кашель ???? Откашливаться не может, по ходу мокрота и сопли стоят. Когда лежит начинает закашливаться, бывает и до рвоты.
Подушку приподняла (правда он всё время сползает с неё), на ночь доктор момом мажу, ингаляции 3 раза в день делаем, на ночь виферон ставлю (по правде сказать вчера подключила), на ночь молоко тёплое с мёдом и маслом пьём. Пьёт воду (компот, чай с ромашкой или шиповником).
А ж страшно становится, когда закашливается.
У самой горло болющее (сегодня уже легче), слабость ужасная, темпы слава богу нет. Раслабляться не имею права, кто ж тогда будет всех лечить.

Вообщем я тут, попробую быть в теме.

Натулёк, давай Анюткин мастер класс тоже отдельной темкой сделаем?!!
Не будешь против если я перенесу вас ?!

06 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Я на минутку, сегодня утренник у Маси.

Пластыри от температуры это вот такие штуки, фото ниже. Что то типа холодной тряпки на лоб, по действию. По комфорту вообще не сравнить, конечно

Фото

А Берокка это мои любимые витамины. Тоже сфоткала и состав. Покупала по отзывам, реально благо ворон действую на нервную систему, при стрессе, недосыпании, короче наш случай Smile

Фото

Фото

Светуля, может не давай Мишутке мед... Сладости провоцируют кашель, особенно ночной. Разведи в полчашки теплой воды таблетки от кашля, в пачках которые, пусть пьет три раза в день.

06 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия писал(а):
Разведи в полчашки теплой воды таблетки от кашля,

ДЛя нас приём таблеток, мекстур - это испытание нерв мамы и папы.
Спасибо Танюшик, куплю сегодня. А эти таблетки не для сухого кашля ??? Горькие ???
Гелевые полоски у нас тоже есть, только другой фирмы. Мне тоже понравились. Когда у Мишки была сильная темпа, тоже наклеивала. В совокупности с другими припаратами помогало. good
А вот таких витаминок не видела . Это для взрослых Танюшь ???

06 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, зайца тебе на 8 марта Мишутка подарит)))
Лечитесь, ты вроде всё делаешь как надо.

06 Мар 2014 11:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Naid
Танюш, я с работы. Модель не вспомню. Но она у нас с ручкой на плечо дл я переноски. В модельном ряду одна такая вроде.
Мужу очень нравится, иногда на прогулке он отказываетс яот коляски, муж ее складывает и на плечо. Ему оч удобно.

Всем доброе утро! еле проснулась...Sad

06 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Свет, зайца тебе на 8 марта Мишутка подарит)))

Агааа girl_haha Ага, тогда какого фига я вчера ленточки на уши купила, что б бантик сделать себе что ль girl_haha girl_haha

Спасибо Ленуль girl_in_love

06 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну чё и не сходить в зубной, на хозяйстве есть кому остаться)))

ну я же мать ехидна girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Всем привет от имбацЫлы ходячей

но но но acute acute acute acute acute где заразились????

06 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у кого что покушать сегодня????

06 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Ну, можно не на уши girl_haha
annapolyak
Точно точно)))
annapolyak
Я думала, моим вчерашнего супа горохового хватит, но там тока мужу осьалось, придётся что нить готовить wacko1 а так как я не настроена на готовку сегодня, то сварю макарон, дети любят, муж супом наестся. Кто захосет, пусть колбасы отрежет к макаронам, у меня и так дел по горло сегодня. Макс уснул, пойду поем и стены на кухне мыть(((

06 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
стены на кухне мыть(((

сочувствую praising

06 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Салют болтушкам.
Я от вас вообще отстала даже не буду пытаться догонять это мне придется целый день сидеть girl_haha

Мне что то вчера совсем плохо было это гайморит меня вообще выбил, так сильно болел аж зубы заболели даже темпа вчера поднялась 38. Купила таблетки которые девочки советовали, сегодня уже получше.

Сделали мы вчера кошку кое как, все клей хотел пробовать на зубок, потом давай с пластилином играть и кошка не нужна. Не усидчивый такой, не может долго что то делать. Спасибо всем за похвалюшки нам, фото выставила вчера, но не коментила.

06 Мар 2014 12:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет.
Никого не читала. Сегодня я занята. Вчера профилонила, значит сегодня пол дня у плиты стоять буду. На обед борщ уже варится. И плов в мульте на ужин сделаю. Потом поспим и гулять пойдём. На улице красота, а мы по солнышку соскучились.

06 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У меня сегодня на покушать будут ежики. Я в прошлый раз много сделала и часть заморозила. кину в мультю тушится.

Может пюре к ним сделаю.

Лен, я делала ежики как ты сказала. очень вкусно вышло, аромат от лука есть, а его не видно за счет блендера. Вкуснючие получились. Я 2 дня ела. Спасибо большое!
Сегодня попробую в мультю закинуть, но наверно еще сметанки добавлю.

06 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Натулёк, давай Анюткин мастер класс тоже отдельной темкой сделаем?!!

Что-то мне не хочется. Тут я фотки выставила и удалила. А там ведь постоянно должны висеть, и чужие смотреть будут...

06 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
на ночь молоко тёплое с мёдом

однозначно мед убирай, только Юля с Инарочкой писала - вообще сладкое, фрукты убирать. Может масличка в молочко чуток, чтобы смягчало.

Таня Кирия тоже пишет.

Света31 писал(а):
Откашливаться не может,
если нет темпы, то мазать жиром, барсучьим, курдючьим. Я купила мазь - барсучек... Но если темпы нет.

Кирия писал(а):
А Берокка это мои любимые витамины. Тоже сфоткала и состав. Покупала по отзывам, реально благо ворон действую на нервную систему, при стрессе, недосыпании, короче наш случай
похоже мне надо тоже...

меня колбасит вообще.... на обеде поспала 40 минут дома, лучше бы не ложилась... теперь ломит все тело... голова чугунная...

06 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброе утро. Проснулась я в 6 пробежалась, мужа провадила вас почитала, оказывается мне надо в 6 вставать чтоб с вами в теме быть))))) Только спать жутко хочется, не могу себя удержать от соблазна подушки)))))

Миши не болеть, а маме Свете так подавно. Выздоравливайте давайте уже!
Сказала Света каторая сама начинает болеть)))))) Муж сначало заболел, а теперь и у меня горло першит, голоса почти нет чрез опу разговариваю , кашляю иногда и все больше нет ни каких симптомов.

А я вам в который раз хочу предложить пылесос миле))))) мы покупали за 150 вроде, я довольна, он с мешками , но мне 5 мешков хватило на год. Умерено шумит и пылью не воняет, ну только когда мешки заполняются.

Жалею и понимаю Машу, я тоже сейчас зубы лечу, один зуб сделали и он болит, потом второй и тот болит, я есть не могла вообще. Сей более менее. У меня в марте 4 встречи у стоматолога и каждый визит мне будет белать по три четыре зуба.

06 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Всё, помыла, но за сочувствие спасибо girl_in_love я ещё оставшиеся подарки упаковала)))
Щас надо будет в прихожей прибрать и на кухонных полках всё красиво расставить, а то у меня там всё вперемешку: слоны, лошади, верблюды, кружки, ножницы wacko1
Ox@na
Не избежать тебе откачки в дальнейшем, как и мне наверно wacko1
Натуся1975
Что у тебя там с отвесами? Пиши давай, мне интересно!
КатюшаМама
На здоровье, Катя! Я тебе потом ещё что нить расскажу)))
lula-lula
Ты точно заболеваешь((( выпила что нить антивирусное?

06 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Я мечтаю в 7 вставать каждый день, но редко получается. Муж меня сегодня 3 раза будил, я тока на третий встала, и то только потому, что дверь закрыть надо было. У нас замок сломался, раньше сам ключом закрывал. Замок дорогущий, 5 лет назад 6000 стоил wacko1 вот и как это понимать, за такие бабосы он вечно служить должен был unknown
Чёта все болеть начали, девы, весна ж на дворе, давайте все поправляйтесь!
Я наверно тоже осенью к стоматологу пойду((( 3 года назад все вылечила, но за Б зубки мои пострадали, нужно вылечить.

06 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я наверно тоже осенью к стоматологу пойду

я 12 за своей верхней челюстью пойду girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Мы с утренника пришли,давно я себе кудрей не вила. Embarassed Сегодня исправила положение. girl_haha Сейчас попробую вам фоток скинуть. good2

06 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
girl_haha хде то потеряла и пойдёшь забирать))
G@LA
Ждёмс.

06 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Жалею и понимаю Машу, я тоже сейчас зубы лечу, один зуб сделали и он болит, потом второй и тот болит, я есть не могла вообще. Сей более менее. У меня в марте 4 встречи у стоматолога и каждый визит мне будет белать по три четыре зуба.

фига себе...
у меня слава богу ничего не болит после стома... мне обезбаливает там и все..
Может что то не правильно делают?

МаГнОлИя
а чего ты мужу упаковывала? что он на работе дарит? интересно стало.. что мужчина может теткам подарить кроме тюльпанов?

Помнишь я тебе говорила, что у меня соседка по даче мальчишку родила вместе с максом 8 матра? У нее самой день рожденья 5 марта, а у старшего сына 6 марта... сейчас разговаривала с ней, она там в мыле к днюхам готовится...

06 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Замок дорогущий, 5 лет назад 6000 стоил вот и как это понимать, за такие бабосы он вечно служить должен был

не говори... дерут с трудящихся. ПОпробуй его замени, тоже не просто наверное...

Наверх
;