Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 4:23
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
lula-lula писал(а): | все выучили. |
а мы стихи ну ни как ни как  вообще жеесть
lula-lula писал(а): | А вы такое видели - вот что мне надо! |
у меня есть,не такая но подобие.электрошвабра
Наташа37 писал(а): | Девочки! Привет! И мы кису попробовали сделать. Правда, больше всего понравилось ватку рвать, наклеила 2 кусочка и всё. Потом неинтересно стало, мама доделывала.Ещё в конце кисточкой немного потыкал |
молодцы
onascko писал(а): | А это мы рисовали |
как красиво у вас получается  суперски.Левушка умничка
Окс83 писал(а): | Намазываем кошку клеем |
 молодчага.видно старается
Naid писал(а): | есколько кусочков Сашка все-таки приклеил с моей помощью. |
какие молодцы
Naid писал(а): | И всем спасибо за похвалюшки моему творчеству! |
я забыла написать.супер букеты.очень мне понравились
Vgick писал(а): | Отдыхала я в больнице с подозрением на аппендицит,хорошо знакомые есть в медицине,да врач оказался знакомым мужа,поэтому меня наблюдали,да причину боли искали(болело адски,сразу роды вспомнила)оказалось эррозийный гастрит и овуляторный синдром)))))) |
о господи
мечтуля писал(а): | классно!!!! и стол у вас хороший, широкий! а то мы делали за своим стульчиком для кормления и он конечно узковат, кошка свешивалась ))) |
суперски!!Медик такой большой уже
Mjata писал(а): | нас не положили. диагноз изменили |
скорей поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Nadini писал(а): | Мы тоже с киской к вам. У Леры проснулся инстинкт живодерки, приходилось спасать периодически животное в ходе работы |
 молодчинка какая.красиво у вас вышло
мечтуля писал(а): | девы, огромное всем спасибо за советы по резиновым сапогам, будем покупать!!! |
какие?
Кирия писал(а): | там, в основном, успокоительные препараты. Пьет неделю, улучшения со второго дня! После стольких мучения ребенок спит спокойно |
хорошочтотак все вышло и врач толковый попался
а какие препараты?
Mjata писал(а): | Разодрала сильно палец, лейкопластыря нет и о, да будет просвещение!!! Можно же от ежедневной прокладки отрезать сколько нужно и впитывающая поверхность больше и клеется лучше |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот мы с отчетом. |
какой умничка
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А теперь первый мастер класс по Монтессори.
Думаю, многие детки любят воду. |
 представила что меня ждет
Левик умочка большая  ттттт...на вас.
молодец мальчишка
Натуся1975 писал(а): | А я что-то не пользуюсь ежедневками. Бесят они меня ужасно!!! На трусы плохо клеятся. В туалет пойдёшь, она или выпадет или на жопе приклеенная получится. |
Лена24 писал(а): | на двусторонний скотч |
lula-lula писал(а): | При том, что я вчера без напряга одела свои штаны 44 размера (после ужина...). Даже смогла в них сесть. Одевала без утягивающих колготок даже... Ну сверху над ремнем страшенное пузо вывалилось. Но сам факт!!!!!
Так что мне пофиг на вес, штанишки рулят. При том, что в таком весе раньше - недели 2-3- назад я не могла из застегнуть, не то, что сесть в них... |
поздравляю  верной дорогой идешь  у меня тоже позавчера было +1500
lula-lula писал(а): | 3 класснику пете пришлось бросить школу, поскольку подошло его место в детском саду... |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Дети могут запросто сказать отцу: ты дебил, матери: ты дура. В прошлый раз 10-летний мальчик мне сказал: что за г..но ты приготовила? Это был холодец... |
охринеть
-МаришКа- писал(а): | Еще бываем в Благовещенском, море очень чистое, зелено-голубое, сейчс фото покажу .Но погулять там негде, глушь...Про цены на жилье не знаю, ездим туда на один день, покупаться |
какааая красота.сразу так на море захотелось  скорей бы уже лето
annapolyak писал(а): | весим почти 13 кг,рост 86,сделали все прививки,теперь до школы мы свободны только манту ежегодно |
 молодцы
по росту мы вас догнали давно
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Если надумаете у меня есть знакомые которые сдают всего за 350 руб в сутки номера в хорошем домике у самого моря, недалеко от Нового Афона.
И фотки есть и сайт. |
шикарноо
ЛЬВИЦА26 писал(а): | нас есть аква коврик, мы больше на нем изучаем цвета, и танцуем. Рисует на нем редко.
|
а это что?
annapolyak писал(а): | на нг мне ежедневник и я записываю туда(если незабываю |
 я такая же
lula-lula писал(а): | Сейчас позвонили с сада, сказали срочно приезжать... температура 39,4 после обеденного сна. Забрала, выпили нурофен. Полежал 30 минут сейчас встал, взял фломы сидит рисует... соплей, кашля нет. Завтра в саду праздник к 8 марта, танцы учили, еще чтото.. маме открытку сделали. Цветы клеили подснежники и внизу вату, вроде снега.. и все пропустим... |
 что ж такое
lula-lula писал(а): | Я прибежала, он в кроватке лежит и не шевелится... |
 ужассс.я бс ума сошла
Окс83 писал(а): | Так, у нас сегодня было 2 попытки по заданиям. Осьминожки сразу провалились - не успел поставить отпечатки ладошек, ему не понравилось, что руки в краске и вытер... об голову фоткать не стала. |
Окс83 писал(а): | Закончилось вполне ожидаемо... |
вы наши братья
Света31 писал(а): | Мише занятие пришлось не по вкусу, папа всё время зайца спасал от террориста
Фотки без коментариев, за что извиняемси |
 суууупер!!молодцы!!
папе отдельный респект!!
annapolyak писал(а): | вот она сидела и думала что делать,вроде за краской для волос побежала |
Naid писал(а): | Итак, наше занятие. |
ай умочка Сашенька
мечтуля писал(а): | то наш юг и абхазия резко подоражают.. |
куда ж еще  и так там цены
КатюшаМама писал(а): | а...была я в Ейске, лет в 16 роде бы.
Не понравилось мне. Я вообще не люблю наши русские курорты.
Была с тетей дядей и племяшкой. Цены на продукты кстати были московские |
странно.я слышала там не дорого
мечтуля писал(а): | тоже несколько лет ездила в дивноморское!!! красивая набережная и геленджик недалеко |
я там была
madam.infinity писал(а): | так Ромка стих рассказал сам уронили мишку
Я в шоке сам и без подсказок, раньше я ему помогала |
ух ты.какие молодцы вы.
а мы не хотим говорить
masha2 писал(а): | у меня подруга в восторге от него! |
а у нее какой?
меня муж уговаривал на него а я чо то не решилась
madam.infinity писал(а): | У меня самый дешевый |
а в чем хорош?
madam.infinity писал(а): | Не знаю, чем хороши, но не ломаются и мощный даже застывшие крошки сосут с кафеля ковер на раз два очищают от мусора, в отличие от моего бывшего том сана
Маме брала миле пару лет назад тоже хороший мощный для нее ок и не дорогой ты 7 стоил или 12 в 2008-2010 не помню
Если средства позволяют не скупись тогда меня тоже жаба как говорится душила и пере душила в пользу дайсона и не жалею |
а шумный?
что то меня в нем смущало.не помню что
annapolyak писал(а): | сейчас уже поискать приходится очень много корейцев сажают,некоторые с таким количеством химии((и ещё дагестанцы везут,там вообще сплошь селитра |
что ж тогда говорить о том что у нас продают
onascko писал(а): | Вот и мы с отчетом-получили удовольствие от занятия с водой |
как все аккуратно Левушка делает
представляю нас
onascko писал(а): | Девочки для следующего задания нужна будет красивая веточка-будете на улице гулять прихватите ну 30-50 см думаю хорошо будет |
 будем искать
Ox@na писал(а): | Вот и мы сделали кису. |
какой умничка
onascko писал(а): | И пусть они порвали или смяли-поверьте мне детки были очень удовлетворены и счастливы -как минимум они получили внимание,как максимум хороший толчок в эмоциональном и интеллектуальном плане |
 я конечно посмотрю что у нас будет  но уже чувствую что в рот и клей и вата и киса потянется
annapolyak писал(а): | мы по-моему единственные кто не сделал кота))) |
КатюшаМама писал(а): | не, мы еще не сделали) |
 троица
КатюшаМама писал(а): | "какая я Кате тетя? |
ну тетя да,жестко
lula-lula писал(а): | темпа возвращается к нам... пошли укладываться... |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам крепкие
выздоравливайте скорей
Кирия писал(а): | самыми вкусными фруктами и овощами, и, самое главное, вкуснейшей водой, которая думаю и дает вкус продуктам |
 у вас там шикарно.моя мечтааа там побывать
мечтуля писал(а): | мы очень быстро с прогулки вернулись... девочка подскользнулась на льду и упала в луже...мой спасатель первый побежал выручать...встал возле нее на четвереньки ( в луже ) и говорил ей: мама, мама... весь мокрый в итоге, пришлось домой идти... |
мужчина
lula-lula писал(а): | обратила внимание, что он нож в чашке которая рубит стал стираться пластик у него. |
можно заказать его как расходник.в сервис центрах
onascko писал(а): | я снимаю кожу-разделываю её складываю в пакет,делаю заливку-5 ложек огонька,2 ложки горчицы,1 ложку соевого соуса,5 ложек сметаны 10%-перемешиваю и выливаю в пакет-все трясу и в духовку |
ни соли ни приправ?
а огонек это что?
lula-lula писал(а): | вот такой - определилась вроде... |
 круутой.суперская вещь
lula-lula писал(а): | попробую в пакете и в мульте так сделать. |
а в мультю на дно?
Кирия писал(а): | . А я вот со своей диетой |
а ты куда худеешь?
Кирия писал(а): | У Маси гемоглобин вырос с 98 до 113 |
как подняли?
madam.infinity писал(а): | Вот и у меня места нет все по шкафам вплотную распихано и по натыкано вплотную нужна кухня 20 кв |
у меня еще вываливается иногда
madam.infinity писал(а): | просто у нас в России лекарства очень отличаются от импортных, например, нурофен тот же |
чем?
Кирия писал(а): | Только питание. |
классно и результат хороший
Кирия писал(а): | Я сама пью Берокку, |
а что за витамины?в таблетках?
annapolyak писал(а): | про маму папу-я родителей мужа ровно через год после свадьбы стала звать мамой и папой, |
 у меня так и повернулся язык их так назвать.и с годами я поняла что я оказалась права
tanita4ka писал(а): | нянечка в саду 3 дня в неделю по 2 часа - 1300 |
еду к вам
tanita4ka писал(а): | неее домой мы бежим,приччем всем скажем Heippa,hei--hei,закрыла калитку он Пока Пока кричит,нов саду стесняется по русски гвоорить ток по фински там,нукак ток по фински такие элементарные слова как:лисса(еще),нуккуман(спать),пись пись(без коментариев ),юода(пить),сюода(кушать)
А дома по русски,мама,папа,бабшка,иди,привет,то да се
А в саду я айти(мама),папа(иська) |
как интересно
tanita4ka писал(а): | у нас уже парковки в которых лазерно красятся машины и которые гоняют в полстены |
 это как?
Gri писал(а): | мы с Катиного МК начали, уже отчитались как все-таки здорово придумали с мк |
идея супер
а старается как
мы последнии наверное кто еще так и не сподобился
дочитаю остальное завтра.спать уже хочу.не могу(я на 371  )
|
06 Мар 2014 5:49
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем доброй ночи ну вы и болтушки, чесно не смогла дочитать, на фото Леночки не успела, может и еще кого пропустила. А так все детки умнички, мы завтра наверно будем воять кошку и может с водой попробуем.
Инарочке выздоравления скорейшего, малявочка наша.
Все мозг мой спит ни чего не помню из прочитаного, пойду на боковую.
|
06 Мар 2014 6:18
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик! Бабушка вчера забрала Ленусю на ночь, я и отрывалась по дому, кучу дел переделала. Утром какой-то гад в звонок позвонил, я и проснулась, ещё 8-ми не было. Уже назавтракалась, ещё пошуршу да в 9 по магазам проедусь, подарки на 8 марта надо посмотреть, да продуктами закупиться. Потом сразу за доченькой, соскучилась безумно
|
06 Мар 2014 6:19
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем доброе утро!!!!
taskia писал(а): | а мы стихи ну ни как ни как |
а не стихами, а просто хорошо уже говорит?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | вся в предвкушении |
ждем - ждем!!
Gri писал(а): | как все-таки здорово придумали с мк |
ппкс
Катариночка так увлеченно воду переносит!!!! видно, что с удовольствием!!!! молодец!!!
tanita4ka писал(а): | парковки в которых лазерно красятся машины и которые гоняют в полстены |
что за чудеса?
tanita4ka писал(а): | там на 12 деток 5 воспиталок |
супер!!!!
taskia писал(а): | электрошвабра |
ну и как тебе?
еще не выбрала
taskia писал(а): | куда ж еще и так там цены |
нет предела совершенству ))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Утром какой-то гад в звонок позвонил |
я почему то думала вы в частном доме живете...
|
06 Мар 2014 6:33
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе утро!
Оля, я не то что бы хочу моющий пылесос, мне неохота полы вручную мыть, на коленках ползать, время выкраивать, чтоб Макс спал или чтоб с кровати не слазил. Площадь то у нас небольшая, 50 м, 16 из них Катя щас моет, вроде нет необходимости 34 метра пылесосом мыть  я их за 10-15 минут вымою тряпкой. Это скорее мечты)))
Катаринка старательная красавица
Юля, как вы ночь переночевали?
Svettlana
Сает, в ОК всё есть и даже больше, забегай на огонёк!
У нас ничего новенького, проснулись в 8, щас сварила кашу, заодно вас почитала. Пошли мы кушать и будем собираться в ТРЦ, надо на ДР кое что купить, да так, на детской площадке побудем.
Приду и сегодня дел невпроворот  так что не теряйте
Всем хорошего дня!
|
06 Мар 2014 7:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | мб опять розеола вроде ей можно неск-ко раз, у меня знакомые недавно, тоже темпа без др признаков, дала им ссылку, и точно посыпало на 4 день |
Да вроде один раз. Но у нас раньше она темпа почти не сбивалась,а сейчас сбивается. Пока без доп симптомов, но ночью нурофен давали. Темпу ночью не мерили, но он горячий был прилично.. побольше 38 могло быть..
tanita4ka писал(а): | я просто сама сказала ему ВСЕ ,и мы так и отказались,да было сложно и блевали и выли и все все но ТтТ,так же и с ложкой,бились мучались,научились |
и так со всем. Часто просто нам лень процесс прекращать, ГВ например, жалко себя, а не ребенка даже... ну я про себя так говорю.
tanita4ka писал(а): | Юль комбаин чем мощнее тем быстрее готовит и жрет меньше электричества,у мен комбаин на 1200ВВ,дорого стоит но помощник любо дорогор,так больше вроде вопрос не видела |
Маш, 900 вт стоит 10 тыр, а 1400 Вт (Бош МИМ)уже 20. у меня вроде не кондитерская... думаю хватит. Девочки 1000 тесто месят по 2 кг, мне такого не нужно, я больше для баловства. очень мне хочется планетарный венчик... А мясорубкой честно вообще не пользуюсь, я фарш обычно рубленный делаю ножом - купиннный из филе.. или покупаю готовый. в мясном мне крутят сразу его из мяса.
tanita4ka писал(а): | ну вот таня пришла никого нет...эх пойду я тогда.. |
Тань приходи почаще!!!! Очень тебя ждем.
|
06 Мар 2014 7:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
мечтуля писал(а): | я о таких не слышала, надо поинтересоваться |
у нас и в закупках видела и в аптеке, они распространены. Подруга покупала, надо спросить. Малыша рвало от жаропонижающих - им врач прописывал.
madam.infinity писал(а): | Вот и у меня места нет все по шкафам вплотную распихано и по натыкано вплотную нужна кухня 20 кв |
а мы 16 кв метров кухню отгородили часть и сделали 11 кв кухню и несколько квадратов гардеробку. Там машинка стиральная стоит и полки с одеждой и вешала. Кухня была не удобная, длинная как вагон. Может погорячились, но кладовка такая нужна тоже очень.
Сейчас буду дозаказывать шкаф на кухню... посчитали, сама кухня в 2009 году стоила ок 70 тыр. А сейчас одна колонка 70 см на 190 к ней 53.... А такая кухня больше 250... вот тебе и инфляции нет...
|
06 Мар 2014 7:24
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
taskia писал(а): | а мы стихи ну ни как ни как вообще жеесть |
повторенье мать ученье... читать, читать, читать...
taskia писал(а): | у меня есть,не такая но подобие.электрошвабра |
ООО и как???? Тоже смотрела на такую штуку. Нравиться. Покажи, пож, какая - плюсы минусы. Чет от моющего отличается? Цена так раза в 2-3 меньше. Жду отзыв.
taskia писал(а): | поздравляю верной дорогой идешь у меня тоже позавчера было +1500 |
друг! я ровно во вчерашнем весе стою сегодня.
taskia писал(а): | а мы не хотим говорить |
вы тоже копите пока.
taskia писал(а): | а шумный? |
в описании написано что самый тихий...
для меня пока дороговато..
taskia писал(а): | а в мультю на дно? |
нет в пакет целофановый и в пароварку 59 минут
МаГнОлИя писал(а): | Юля, как вы ночь переночевали? |
с темпой... вчера услышал что к бабе поедет, ночью несколько раз просыпался и спрашивал - я же заболел и к бабе нине поеду????... Сегодня профилактическую работу с ним начала с утра - что Садик на ремонт закрылся, поэтому мы к бабе нине... а то не хватало еще... по себе знаю, что мысли материальны. Так и будет болеть, если сопоставит эти два события..
у меня сегодня с утра голова болит сильно... и руки ломит... от локтя до пальцев, прямо больно... неужели заболеваю...
|
06 Мар 2014 7:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Я мечтаю о гардеробной или хотя бы кладовке какой мало мальской(((
Попей чего нить антивирусного, не хватало ещё тебе заболеть.
|
06 Мар 2014 7:30
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
taskia
Наташ я не знаю какой у нее, думаю самый обычный. Там я думаю не важно какой они все както по другому работают, сосут как сумашедшие. А смутила тебя наверно его цена)))
Девы вы че огонек не знаете? Вы где выросли??)) без обид
У меня кухня большая и шкафы пустые стоят))) может барахло со временем накапливается?
МаГнОлИя
Лен а шваброй че не хочешь? Чтобы не на коленях?
Таня вот это зарплаты! У нас в германии средняя 1500 наверно.
Мы 3 день едим борщ и жаркое. Эх люблю готовить раз в 3 дня
|
06 Мар 2014 7:34
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Я мечтаю о гардеробной или хотя бы кладовке какой мало мальской((( |
Это реально весчь! нет скорее даже вот так ВЕСЧЬЬЬ!!! Главная комната в доме. в 4 кв. влазит все. У мальчишек сделали шкаф в комнате встроенный, но в основном, чтобы они одежду туда вешали, стоит полупустой. НО без него тоже плохо было.
туда столько влазит. я как нибудь покажу. только приберусь... ибо если там завал, то туда сложно войти, а когда уберешься, туда слона можно вместить...
|
06 Мар 2014 7:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
masha2
Я про швабру думаю тоже))) но, похоже, только думаю. Я на али тряпки заказала, очень довольна, хорошо моется ими, без разводов, так что наверно поговорили и будет))) ограничусь ими пока, тем более Катя подрастает
У меня суп гороховый второй день сегодня. Завтра что нить быстренькое приготовлю, ну а уж в СБ придётся постараться.
Тоже нравятся дни, когда готовить не надо.
|
06 Мар 2014 7:36
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Не дразнись давай, покажет она кладовку свою)))
|
06 Мар 2014 7:48
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
вчера Мише сказала, все что в комнате на полу, через 5 минут собираю и выкидываю, в том числе и учебники и тетради..... а то зашла и офигела...
Пошла по твоей методике Лен. Быстро все убрал, а я полы помыла.
|
06 Мар 2014 9:02
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
мечтуля
В частном, Катюш, звонок на воротах
lula-lula
У меня сегодня минус 800....вчерашний привес ушёл и ещё 100 грамм с собой забрал. Вот что творится с весом? То плюс, то минус, ещё и такие большие цифры...Теперь, скорее всего стояк будет несколько дней или опять плюсанёт.
Поездила по магазинам, чё та не могу с подарками определиться, так ни кому и не купила. Пока ездила,мультя перловку с овощами и шампиньонами сварила. Сейчас пакеты разберуда по дому шуршать буду.
|
06 Мар 2014 9:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
МаГнОлИя
Я тоже швабру паровую хочу, у нас везде линолеум, от всех ковров избавились. Была бы красота, прошёлся со шваброй и чисто. А то я постоянно к верху задом. Вот только у нас их нет, а через интернет как-то опасаюсь, вдруг сломанная или бракованная придёт. И вообще как она в использовании, как за ней ухаживать?
lula-lula
Юль, как там Лёшик?
|
06 Мар 2014 9:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
всем доброе утро  кто придёт помогать лепить пельмешки
|
06 Мар 2014 9:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
06 Мар 2014 9:35
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Юль, как там Лёшик? |
у бабушки сидит... теплый был с утра...
|
06 Мар 2014 9:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
lula-lula писал(а): | у бабушки сидит... теплый был с утра... |
выздоравливайте
|
06 Мар 2014 9:56
|
Mashulya
|
Всем доброе утро!
Мы тут убираемся, музыку врубили и танцуем  к обеду бы убраться такими темпами.
|
06 Мар 2014 10:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Видишь, работает))) тока слабину давать не надо.
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю с отвесиком
Организм подстраивается, он же не робот, ищет вариант, при котором ему комфортно будет, типа и волки сыты, и овцы целы.
Мы с подарками отмучились, слава Богу.
annapolyak
Ничё, если я приду просто поесть пельмешков))) не люблю лепить их
Я смотрю, вы конкретно припахали детей на кухне. С Натусей.
Купидошка очарователен
annapolyak
Ну чё и не сходить в зубной, на хозяйстве есть кому остаться)))
|
06 Мар 2014 10:07
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Mashulya
Привет, Маша.
А мы сходили в Окей, полкорзинки купили, 750 рублей отдали, сама не поняла за что  купили лук порей, Макс всю дорогу с ним протаскался, из рук не выпускал)))
Покатались на паровозике, на эскалаторе, на кораблик времени не хватило, чё та 6 марта, а народу уже навалом в магазине в очереди простояли в кассу
Щас Катю в школу отправим и прибираться начнём.
|
06 Мар 2014 10:07
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МаГнОлИя писал(а): | Видишь, работает))) тока слабину давать не надо. |
реально проще самой все сделать... и помыть за них, и убрать за них, уроки за них сделать и поесть за них... большой соблазн, не хочется только чтобы тунеяди выросли... вчера взвыла, все убрал быстро. А то пройти невозможно.Там у них еще стулья стоят, которые держат подушки, об оторые Алеша головой ночью долбится, там вообще пройти негде. Я зашла и пришлось к окну идти по математике, английскому.
|
06 Мар 2014 10:10
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
У нас тоже так было, папа им говорил, вы хоть тропинку в игрушках и вещах разгребите, чтоб я к окну пройти мог, температуру на улице посмотреть. Щас убирают игрухи сами, ну и вещи Катя тоже.
А так то да, меня прям тоска охватывает, как представлю, как она отбрехивается от уборки  но щас вроде тьфу тьфу норм всё, на сколько нас обеих хватит, кто кого
|