Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Откуда пришли? В закупках покупала?
Мы проснулись, книжку мне в нос суёт, пошли читать)))

ага. Пикольные. Пришли из сток закупки - в интернет магазине стоят 2500
http://bizzarro.com/ru/catalog/denim/

МаГнОлИя писал(а):
Мы проснулись, книжку мне в нос суёт, пошли читать)))

прорвало!!! Ура. Чтец проснулся в Максике!

06 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Сейчас скину фотку,покажу вам как у нас у родителей дом-огород расположены.Помнится,был разговор о том,частный дом у них или квартира.
Фотка сделана с огорода,тут же у нас и гараж.А за спиной у брата находится как раз дом родителей.Трёхэтажка.С торца фотография.Очень удобно,всё рядом.

06 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну всё,побежала я рыбёшку разделаю,пока сильно не разморозилась.Засолю. good2 Буду забегать к вам набегами. girl_bye air_kiss give_heart

06 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оля, Гри.
Я делала оладушки так-луковицу мелко, морковь небольшими кусочками, обжарила их немного на ст. ложке масла. У меня была печенка индюшки. Перемолола ее в блендере, добавила морковку с луком, перемолола, разбила яйцо и 3 ст. ложки муки туда. и выдавила зубчик чеснока, все смолола. Я молю мелко, муж не любит чтоб кусочки попадались.
Все.
На сковородке по 3-4 минуты с каждой стороны

06 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А печени сколько по весу?

06 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет красотки air_kiss
taskia писал(а):
а это что?

Вот такой Наташ, на нем рисовать можно водным маркером, нажимать на разных животных ( у нас с морской тематикой), еще есть клавиши, на них можно цвета изучать и играть как пианино, плюс еще веселая песня есть.

мечтуля писал(а):
ждем - ждем!!

Не получилось заснять, батарея от фотика заряжалась. Shout Завтра будет дубль два.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бабушка вчера забрала Ленусю на ночь, я и отрывалась по дому,

Нет чтобы выспаться, залечь в ванну на два часа, он а снова дом драит. girl_haha

Мы завтра отчаливаем на праздники снова в Касли к Левиной пробабушке. Шалыки, баня, лес, чистый воздух. Скорее бы уже. girl_bye

Подарки к 8 марта сегодня поедем покупать.

lula-lula писал(а):
процесс прекращать, ГВ например, жалко себя, а не ребенка даже

А себя то почему жалко, не понимаю? Мы до сих пор на ГВ. и ГВ приносит мне удовольствие и совсем не в тягость. Пусть сосет, я решила в два года отлучу от груди.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
паровую хочу, у нас везде линолеум

Я тоже хочу, но у нас ламинат. А томасы не люблю, огромные и долго потом мыть его, разбирать.

annapolyak писал(а):
кто придёт помогать лепить пельмешки

Успеем уже на готовенькие наверно))))Молодец Андрюша, помощничек мамин.

06 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А себя то почему жалко, не понимаю? Мы до сих пор на ГВ. и ГВ приносит мне удовольствие и совсем не в тягость. Пусть сосет, я решила в два года отлучу от груди.
просто если подумаешь при отлучении от ГВ, страшно как будет просить титю, расстраиваться - жалко себя - не охота на это смотреть... жалко себя когда смотришь на ребенка, который плохо поел и кормишь его с ложки, или жалко себя потому, что придется после самостоятельной еды отмывать кухню... я в этом смысле мысль развила...
Я не знала, как прекратить ГВ (мы завершили в в 1,5 года), а потом раз и в 2 дня оно ребенку не очень то нужно было... а я думала он переживать будет...
Потому, что иногда проще продолжать, чем что то поменять, хоть необходимость в этом настала.

06 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Боятся не успеть?

боится что у меня ребёнок недостаточно развит!!!я вчера ей высказала что я думаю о ней

06 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А печени сколько по весу?

У меня было грамм 700 наверное Юль.
Ну и посолить конечно. Я забыла написать про это.

06 Мар 2014 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я в этом смысле мысль развила...

Ааа, понятно теперь.
Я буду отлучать сразу, уйду на пару дней, поорет и перестанет. С папкой вон оставался на ночь, спокойно без меня уснул, когда я в ресторан с подружками уезжала.
Пока мы на титьке, мы и не болеем. Но это мое личное мнение. Поэтому я решила именно подольше кормить, а не из за того, что мне жалко ребенка.

А по кусочкам, жует Лева кусочки мелкие яйца перепелиного в каше, хлеб таскает, сыр, сушки, фрукты. Потихоньку приучимся и жевать, зубов у нас так всего шесть и осталось, ни одного жевательного. Передними зубками не пожуешь.

06 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки girl_bye girl_bye girl_bye
Приготовила вам еще один мастер класс к 8 марта
http://forum.say7.info/post4448128.html#4448128

Дел по горло -буду вечером air_kiss air_kiss air_kiss

06 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а не стихами, а просто хорошо уже говорит?

старший то.конечно говорит хорошо.но стихи .он ни одного стиха или песни не знает.только кусочками может вспомнить что то.а вот зрительная память хорошая
мечтуля писал(а):
ну и как тебе?

удобно собирать песок например Wink
lula-lula писал(а):
. посчитали, сама кухня в 2009 году стоила ок 70 тыр. А сейчас одна колонка 70 см на 190 к ней 53

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
повторенье мать ученье... читать, читать, читать...

читаем girl_in_dreams
lula-lula писал(а):
ООО и как???? Тоже смотрела на такую штуку. Нравиться. Покажи, пож, какая - плюсы минусы. Чет от моющего отличается? Цена так раза в 2-3 меньше. Жду отзыв.

она не моет у меня unknown просто швабра
lula-lula писал(а):
нет в пакет целофановый и в пароварку 59 минут

пароварки нема
lula-lula писал(а):
вы тоже копите пока.

girl_haha видимо да girl_haha
lula-lula писал(а):
у меня сегодня с утра голова болит сильно... и руки ломит... от локтя до пальцев, прямо больно... неужели заболеваю...

противовирусное или С выпей
masha2 писал(а):
Наташ я не знаю какой у нее, думаю самый обычный. Там я думаю не важно какой они все както по другому работают, сосут как сумашедшие. А смутила тебя наверно его цена)))

Девы вы че огонек не знаете? Вы где выросли??)) без обид

У меня кухня большая и шкафы пустые стоят))) может барахло со временем накапливается?

не,не цена точно
в городе girl_haha girl_haha
счастливая.я не представляю пустые шкафы на кухне girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
всем доброе утро кто придёт помогать лепить пельмешки

ну все girl_haha girl_haha скоро вообще только руководить будешь с дивана girl_haha girl_haha
хозяйственный мужчина растет girl_in_love girl_in_love
Кирия писал(а):
А Берокка это мои любимые витамины. Тоже сфоткала и состав. Покупала по отзывам, реально благо ворон действую на нервную систему, при стрессе, недосыпании, короче наш случай

надо мне такие girl_claping а они у нас продаются?
Натуся1975 писал(а):
Тут я фотки выставила и удалила

я и посмотреть не успела
lula-lula писал(а):
однозначно мед убирай, только Юля с Инарочкой писала - вообще сладкое, фрукты убирать. Может масличка в молочко чуток, чтобы смягчало.

а я всегда молоко с медом и маслом даю на ночь unknown
Svettlana писал(а):

А я вам в который раз хочу предложить пылесос миле)))

они у нас наверное не 150 стоят wacko1 эта техника у нас по заоблачным ценам
G@LA писал(а):
И ещё.Кстати,у Алисы в руках цветочек сделан из их ладошки.Очень даже здорово!

красоотки girl_in_love
мечтуля писал(а):
masha2 писал(а):
вы че огонек не знаете?

и я не знаю... предполагаю что это что-то типа хренодера )))

я подумала про аджику unknown
annapolyak писал(а):
- я делала кексики в бумажных формочках

мои бумажки не помещаются в форму кексную.фихня какая то unknown
lula-lula писал(а):
раньше я думала, что самый вкусный - цветаевский... теперь этот!!!! он вкуснее и легче. Я режу яблоки на четвертинки и большие четверти утопаю в тесте.... аааа вкусно...

а рецепт где?
Sauvignon писал(а):
Лишь бы письками мерится.

friends ппкс
lula-lula писал(а):
дерябнули по рюмашке.

dance2 dance2 жизнь заиграла новыми красками dance2 dance2
мечтаю дерябнуть girl_in_love Congratulate

06 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Кирия
Таня, спасибо за фотки!
таблетки, я так понимаю, шипучие?
Ox@na писал(а):
сегодня уже получше

поправляйся окончательно!!!

мы тоже сегодня доделали кошку... в основном мама, ребенок только надавливал на пластилин, и хотел его на зуб попробовать

lula-lula
Svettlana
не раскисайте и не заболевайте!!!
Svettlana писал(а):
я в 6 пробежалась

умница!!!!! а с Тихоном продолжаете бегать?
annapolyak писал(а):
за своей верхней челюстью пойду

а на полке смотрела? girl_haha
lula-lula писал(а):
она там в мыле к днюхам готовится...

вот это да!!! wacko1

06 Мар 2014 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а на полке смотрела?

посмотрела girl_haha

06 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic58524.html

Наташ,taskia, вот он самый вкусный яблочный пирог..

06 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля
Какая глазастая кошь! Медик доволен. Smile
onascko
Спасибо за МК. friends Будем пробовать творить)))) Wink

06 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
жизнь заиграла новыми красками
мечтаю дерябнуть

приходи налью! мечты сбываются...

06 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что у тебя там с отвесами? Пиши давай, мне интересно!

Терпи до понедельника. Мне тоже интересно. Я решила, чтобы себя не расстраивать, буду взвешиваться раз в неделю, по понедельникам.
G@LA писал(а):
Ловите,девочки.

Девочки-милашки. Мне кажется, или на первой фотке Алиса очень похожа на Егора?
-МаришКа- писал(а):
А потом решил что сильно пушистая получилась, и ободрал)))

Что-то все детки у нас кисок подрали.

06 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Что-то все детки у нас кисок подрали.

у нас лежит на телевизоре.... отдыхает. Алеша ее бережно туда присадил...

06 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
Натали -да да да солнце мое-это аджика friends Я как то привыкла с детства называть огонек friends
мечтуля писал(а):
мы тоже сегодня доделали кошку... в основном мама, ребенок только надавливал на пластилин, и хотел его на зуб попробовать

ААААА какой он счастливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки мои дорогие -пусть на 90 % это будет и ваша работа-но дальше больше,с каждым занятием ребенок будет все больше и больше делать сам,а самое главное -если войдет в систему -то все игры,занятия очень стимулируют развитие речи-моторика,эмоциональный фон-все этому способствует -на глазах ребенок будет делать грандиозный скачок в речевом развитии.Конечно -те детки ,кто ходит в садик,на развивашки -они там получают все это,но а тем кто сидит дома -думаю полезны занятия .Это мое личное мнение ,мой опыт и с Ксюшей так было friends Каждый решает для себя сам -но не будьте эгоистичны по отношению к своему ребенку -все самое главное закладывается до 4 лет ,Есть отличная поговорка-народная мудрость-воспитывайте своего ребенка пока он лежит поперек кровати-потом уже поздно friends

06 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули не читала прошлые странички-не удаляйте фотки -вечером все посмотрю и почитаю -убежала girl_bye girl_bye girl_bye

06 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
мы тоже сегодня доделали кошку..

Мёдик какой счастливый!

06 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
чет презпраздничное настроение Yahoo! работать не хотца, да и нечего в основном, годовой отчет сдала, урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! на пр-и с заявками глухо ((( уже простои были...
МаГнОлИя писал(а):
Канешна на распродаже, осенью те же самые по конским ценам покупать будешь. А если новая модель будет так и вовсе в кредит придётся брать)))
деньги из оборота изымаются girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
И ещё.Кстати,у Алисы в руках цветочек сделан из их ладошки.Очень даже здорово!!!!
give_heart give_heart give_heart Галя, мб тоже МК сделаешь Wink сделаем бабушкам на 8м friends
lula-lula писал(а):
Я режу яблоки на четвертинки и большие четверти утопаю в тесте.... аааа вкусно...
на работе кста одна сказала что яйца чувсвтуются...мне ок, ты в заливку 2 яйца делаешь?
lula-lula писал(а):
А у тебя какой Оль? 1020? или какой другой?
Юля, ты про что Embarassed догнала, про карчер? хз, самый простой, как у Ляночки, я с ней перед покупкой списывалась консультировалась )))
lula-lula писал(а):
теперь за ними придется тащиться в другой конец города...
girl_haha еще и цветы в закупке продают ))) вот эт даааа )))
annapolyak писал(а):
ну в любых для кексиков
вот криворукая я ))) даже в силиконе кексы пристают...если делаю потом их часто выковыриваю )))
-МаришКа- писал(а):
Вобщем, приходил ко мне сынок в гости вчера
girl_haha girl_haha girl_haha молодчинка good2
Naid писал(а):
Но Ромка во вторник уперся не пойду на танцы, не нравятся мне танцы...
ого, а со скольки ходить чстали?
Naid писал(а):
Что надумала печь?
вот думаю либо слойки, либо рулетики, еще вариант конфеты бригадейро, конфет наверно явно не будет )))
G@LA писал(а):
С бабушкой.
ох, не могу, куколка какая give_heart give_heart give_heart бабушка отлично выглядит good2
КатюшаМама писал(а):
Перемолола ее в блендере
сп Romashki прямо блендером ножом в кашу? или измельчителем? надо сделать побаловать себя nyam2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пока мы на титьке, мы и не болеем. Но это мое личное мнение. Поэтому я решила именно подольше кормить, а не из за того, что мне жалко ребенка.
Катя, он просто у тебя не сталкивается с вирусами. мы в сад пошли мес 4-5 адаптировались из соплей не вылазили, хоть и на гв были, нам тоже уже гв кончать надо, надоело по ночам. но мне лень пока ))) удобно быстро укладывать вечером и бежать по своим делам...
onascko писал(а):
Приготовила вам еще один мастер класс к 8 марта
классно good2
мечтуля писал(а):
улыбкаааа give_heart give_heart give_heart

06 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
taskia
Натали -да да да солнце мое-это аджика friends Я как то привыкла с детства называть огонек friends
ААААА какой он счастливый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки мои дорогие -пусть на 90 % это будет и ваша работа-но дальше больше,с каждым занятием ребенок будет все больше и больше делать сам,а самое главное -если войдет в систему -то все игры,занятия очень стимулируют развитие речи-моторика,эмоциональный фон-все этому способствует -на глазах ребенок будет делать грандиозный скачок в речевом развитии.Конечно -те детки ,кто ходит в садик,на развивашки -они там получают все это,но а тем кто сидит дома -думаю полезны занятия .Это мое личное мнение ,мой опыт и с Ксюшей так было friends Каждый решает для себя сам -но не будьте эгоистичны по отношению к своему ребенку -все самое главное закладывается до 4 лет ,Есть отличная поговорка-народная мудрость-воспитывайте своего ребенка пока он лежит поперек кровати-потом уже поздно friends

Оксан, такие игрушки дома - это здорово. Вы такие молодцы, что делаете МК. Просто самому придумать и сделать или даже прочитать бывает лень... а когда видишь все так доходчиво... (как и основная иея сайта - показать, что все вкусное просто) это здорово. Девчонки из других тем тоже пишут, только не отчитываются. Мне в личку девочки пишут - какой классный МК, мы дома делали. Какие вы молодцы...

06 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
чет презпраздничное настроение работать не хотца, да и нечего в основном, годовой отчет сдала, урааааа

чтобы тебе не было грустно Оль, что скажешь?

В 2012 году ЖСК был приобретен трансформатор(стоимость 95 тысяч рубле), так как для эксплуатации оборудования требовался монтаж и установка электросетей он был введен в эксплуатацию в Октябре 2013 года. Нужно ли начислять налог на имущество по данному объекту?
Можем ли мы воспользоваться изменением в законе 8 п. 4 ст. 374 НК РФ?
не могу тебе в личку с работы написать... не вижу активного окна без картинок смотрю..

Gri писал(а):
на работе кста одна сказала что яйца чувсвтуются...мне ок, ты в заливку 2 яйца делаешь?

мне ничего не чувствуется, мне вкусно... тоже 2 яйки, как по рецепту.

Gri писал(а):
Юля, ты про что догнала, про карчер? хз, самый простой, как у Ляночки, я с ней перед покупкой списывалась консультировалась )))

у нее 1020. Я такой тоже хочу... ну будем брать... потом значит.

Gri писал(а):
конфет наверно явно не будет )))
у меня фигня получилась... хоть у девочек вроде супер. Я как то накосячила..

Наверх
;