Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2016 0:38
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 0:55
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ага, срисовывай. Я у Светы срисовывала, она ещё у кого-то ![]()
Хорошее дело. Не экономь, говорят, высыхают быстро.
Так можно возиться, а за 200 рублей не очень располагает. Тем более, у меня домашней работы был воз и маленькая тележка.
За ночь и так высохнут, без духовки. Таня. а ты когда лак нанесла, сушила? Надо при ста градусах сушить минут 5 или 10, точно не помню. |
||||||||||||
06 Мар 2016 0:58
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
принесла вам прянички показать)
![]() ![]() ![]() ![]() почти все странички пересмотрела, полюбовалась, чуть позже отпишусь подробнее) хочу только сказать, что пряничные шкатулки - это высший класс! восторг! я за такое даже браться боюсь) |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:21
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
да, сушила. Просто у нас сегодня дождь.... Они после лака и так мягкие - я щедро, в 3 слоя намазала)) а когда дождь - моментально пряники становятся мягкими... хоть и в доме сухо ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:22
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
красота! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 1:58
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
06 Мар 2016 2:22
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||
Сама, Аллусь. Муторошно, конечно, но что то жаба малость придушила. Сегодня же и продала через ФБ. Теперь срочно надо еще делать.
До завтра сами высохнут, не парься ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 2:48
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 2:52
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||||||
нда... как говорится, на каждый товар найдется свой купец) спасибо за комплимент) ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 2:53
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Собака слопала стеночку у розовой, а две бирюзовые сделала следом, не могла остановитья ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 2:54
|
Елена301276
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 2:57
|
Елена301276
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 4:50
|
Nehorushka
Воронеж |
|||||||||||
А сколько просят за такие? и какой размер у них? Мне сегодня сестра пряник с работы принесла (работает в финансовом департаменте). Им дарили мужчины на 8-е. Заказывали "в частной мастерской". Мало того,что пряник хуже камня,так у него еще и задняя сторона на половину черная-подгорелая в жутких ямах!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2016 11:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Александра, картинки не кликабельны? Хотела поближе посмотреть, не вышло. А так весело, празднично.
Лето у нас было очень сырое, пряники, соответственно, мягкие. Глазурь ложилась хорошо, а лак не использовала, так что ничего не могу сказать.
Даже на Ярмарке мастеров можно такое увидеть, так что я не удивлена.
Да, Лена, долго, но не 50 же штук вырезать. Здорово, что заказали. Я в фейсбуке и не предлагаю, там нет местных знакомых, а как их находить, ещё не разбиралась.
Понятно.
Это, конечно, безобразие. У них сайт есть? Если есть, вот там и оставить отзыв. |
||||||||||||
06 Мар 2016 12:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пусть твоя сестра у тебя чего-нибудь закажет для мужчин у тебя. Пусть почувствуют разницу. Так глядишь и финансовый департамент станет твоим клиентом. |
||||||||||||
06 Мар 2016 12:39
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
Это с 14 февраля, 10х15, 60 рублей вроде...Но я бы и даром не взяла.. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2016 0:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
07 Мар 2016 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Здорово! Лен, матрешки -прелесть! Последние восьмерки тоже хороши! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2016 0:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
При этом отдельно залила глаза и руки нарисовала, это ж насколько удлинило процесс. Но матрёшки очень хороши! Сохранила себе ![]()
Замечательно! И при этом самой стоять не пришлось ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2016 2:44
|
(((*Tatyanka*)))
37 лет Луганск |
|||||||||||
все очень красиво! ![]() ![]() устала сегодня, как собака... только допаковала последний заказ ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2016 7:59
|
Таня-13
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Принесла свои прянички, одно сердце на телефон фотала, фотик в самый ответственный момент завис. Делала все давно, все никак не могла принести, от большей части только фотки остались. С пряником Люды такая история. Когда начинала читать тему, мне так он понравился, что не удержалась и скопировала его (на уже готовое сердечко с намазанной шоколадной глазурью), но т.к. времени было с полчаса-час, то получилось быстро и не очень ровно, думала просто чай попить с утра, но в результате красиво получилось, так что еще до вечера он лежал, любовались на него). А на следующий день зашла в тему и не поверила своим глазам, увидев этот пряник в теме, думаю, как это тут мой пряник оказался, давно не делали такие, потом смотрю, совсем не мой, ровный такой))). Оказалось, что Люда его решила сделать снова. Вот такое совпадение.Согласна с Людой - замечательная идея! Тоже хочу продавать пряники, но куда их продавать? Я не продавец по сути, учиться надо) Вот на Ярмарке Мастеров чтобы выставлять, надо же свои уникальные иметь, копии там не принимаются? У меня большинство -копии) |
||||||||||||
07 Мар 2016 8:48
|
Таня-13
|
|||||||||||
Лен, матрешки просто восхитительные! Сколько по времени примерно занимает роспись одной такой красавицы?
Остальные прянички тоже хороши, но эти как игрушечки. Алла, твои кружева мне очень нравятся и Танины пряники замечательны. Вы такие молодцы, только начали пряники делать, и уже продаете. Алл, как с детьми все успеваешь? Сашины не открылись у меня.
Точно, клиент всегда прав, если покупают, значит столько и стоит, чем то же заинтересовали они покупателя, может в нужном месте в нужное время оказались просто. |
||||||||||||
07 Мар 2016 12:39
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Я два дня оттарабанила на ярмарке. Постараюсь чуток позже немного показать фоток. А то в холодильнике - шаром покати. Надо готовить. Таня-13 Отважно решилась на пряник с парой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2016 13:01
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||
Всем привет!!!
Тань, кое-как успеваю, хожу как сонная муха, ночами рисую, семье в последнее время приходится частенько есть сосиски и магазинные пельмени.
Таня, угости кого-нибудь своими пряничками и выстави фотографии в соцсетях.
Таня, пряники твои загляденье!!! |
||||||||||||
07 Мар 2016 13:03
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||
|