Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 20:18
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||
Покажу свои последние работы.
Это из серии открыток для друзей Это петушок, нашла здесь в доме трафареты детские, решила сразу использовать, очень понравилось, кстати, советую, удобно А это вдохновленная вашими работами, девочки, мои курицы на последней брачек на нижних перьях хвоста и попка курицы, не дала хорошо высохнуть- здесь нет электродуховки, приспосабливаю электросушилку. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:23
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
Кстати, вспомнила, что кто-то спрашивал меня про медвежонка Тэдди, он у меня получился как перламутровый. Так это я красила айсинг активированным углем и то ли реакция такая, то ли уголь свет так преломляет, получается такой красивый перламутровый цвет. Очень понравилось.
А куриц красила сначала какао, а потом добавила чуть черного красителя. Спасибо вам, девченки за идеи ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
![]()
петух хорош, но курицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:57
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
Свееееета!!!!! Какая красота!!!! Убила просто..... Я, правда, пока заканчиваю подарок внучечке на 3х летие. Только потом займусь пасхальными. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 20:59
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
ой, да пожалуйста, сама идею в интернете слямзила ![]() Алла, Лена, спасибо, самой нра.. Знаете как руки чесались, с этим переездом. Сейчас кручу, вернее пытаюсь крутить розы, а дома у самой....полный бардак ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 21:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Светааа! Куры в горох покорили! Экие красотки!!! Ой, да у них и яички в горошек! ![]() ![]() Посмотрела по карте Вышний Волочек. Эх, я бы ни за что такие красоты на Москву не променяла. И природа и уютная провинциальность так и манят! |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 21:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Света,очень красивые прянички!Курицы конечно лучше всех! Цены озвучила,пока молчание. Река Таня Таня спасибо за предложение.Если уж совсем приспичит воспользуюсь им.Сначала куплю пудру в Праймдекор и поспрашиваю у знакомых может у кого есть обрезки.А банты для девочек из органзы делают?А в салонах у нас все обрезки отдают заказчику. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:12
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Заскочила на минутку.
Светааа... какие красивые курочки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Свет,попробовала желтый красительна вкус?Не горчит? |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:44
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
Река Таня
elay Туся80 Девочки, спасибо.
как можно быть против, мы ж здесь все обмениваемся всем ![]()
Лена, поищи мешочки в которые бижутерию кладут, такие, около 10 см, сверху на веревочке-затяжке, счас сфоткаю, покажу. Их нетрудно найти.
Таня, и мы никогда не думали, дом огромный построили на берегу реки, лес, озера, грибы, рыбалка, охота. Ах-х...А работы нет. Вот дети и муж и уехали. А я пожила-пожила одна, а потом здоровье сдавать стало. Поехала к ним. Так и живем теперь. Зимой все там, летом я здесь, они в гости приезжают. Муж мечтает на пенсии воссоединиться ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:54
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
24 Мар 2016 23:02
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
24 Мар 2016 23:31
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
Девочки вот классное видео по цветам
https://www.youtube.com/watch?v=Va4-HxFRbyw
Вот я не поняла - это какой насадкой - яблоневый цвет, изогнутая? И каким концом вверх - ухким или широким??? Ну объясните мне, не вижу.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 23:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
SvetkaKonffetka? Света! Присоединяюсь к восторгам девочек. Хорошие прянички!
Неа, в нашу страну не отправляют. Девочки, за ссылки на видео спасибо! |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 23:53
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||||||||
Все я убежала на работку ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
SvetkaKonffetka
Может у меня уже долго лежит?Вкус очень гоький,даже если в глазурь добавить горчит. Мешочки такие видела ,где не помню.Зайду в магазин бижу может там есть |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Кто в пинтересте разбирается?Как туда видео с ютуб сохранить?
|
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:19
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
спасибо, мои дорогие, ![]()
Лен, я прям просто порошок попробовала, сначала сладковато, а потом определяется горчина, но не как хина, а как в пиве, такое как бы послевкусие. Может у тебя партия такая попалась?
Девочки, можете приезжать в гости, дом большой, места всем хватит. В лес, на озеро отвезу, поляну накроем ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:20
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||
тоже хотелось бы знать. |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Да я так и написала.Что если пряники делаются с помощью вырубки,не важно какой ,то одна цена.Если вырезать ножом,да еще и если все разные то другая.Но она видать передумала.Молчит.Я посмотрела ее страницу,она наращиванием ресниц занимается.Думаю если и закажет то вряд ли больше 10 шт. |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:41
|
Маффин
|
|||||||||||||||
Света, какая красота!!! Петух такой веселый, задорный , а курочки-блеск!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:59
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||
Боже, как я хочу!!!! А рыбалка есть? И грибы???? Боже, я же спать теперь не смогу ![]() Девочки, учусь рисовать глаза.... Коряво, но мне таааак нравится ![]() Кот что скажет?
Спасибо, Тиночка!!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 1:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Лена, поиск наше всё http://www.towave.ru/news/pinterest-prikolol-video-vimeo.html
По-моему, классно ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 2:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
OdessitkaЯ
Лена,мне очень нравится!Такая милашка! Алла475 Алла,спасибо! |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 2:30
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||||||||
Девочки, помогите! напишите пожалуйста, какие насадки нужны для роз-цветов-нарциссов? основные которые. Фирма, номер или название.. И куда они вставляются? под них в специальный мешок? у нас вроде появилось местечко, где можно кое-что заказывать... а еще там есть краситель Америколор. 21 г стоит 216 рублей. Это много?..
|