Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

24 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Покажу свои последние работы.
Это из серии открыток для друзей
Фото

Это петушок, нашла здесь в доме трафареты детские, решила сразу использовать, очень понравилось, кстати, советую, удобно
Фото

А это вдохновленная вашими работами, девочки, мои курицы
Фото

Фото
на последней брачек на нижних перьях хвоста и попка курицы, не дала хорошо высохнуть- здесь нет электродуховки, приспосабливаю электросушилку.

24 Мар 2016 20:23

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Кстати, вспомнила, что кто-то спрашивал меня про медвежонка Тэдди, он у меня получился как перламутровый. Так это я красила айсинг активированным углем и то ли реакция такая, то ли уголь свет так преломляет, получается такой красивый перламутровый цвет. Очень понравилось.

А куриц красила сначала какао, а потом добавила чуть черного красителя.
Спасибо вам, девченки за идеи girl_in_love

24 Мар 2016 20:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Это из серии открыток для друзей

good2 фантастика!!!!
А это вдохновленная вашими работами, девочки, мои курицы

петух хорош, но курицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я влюбилась в них! Позаимствую идею раскраски girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2016 20:57

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
мои курицы

Свееееета!!!!! Какая красота!!!! Убила просто.....
Я, правда, пока заканчиваю подарок внучечке на 3х летие. Только потом займусь пасхальными.

24 Мар 2016 20:59

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

usya писал(а):
Позаимствую идею раскраски

ой, да пожалуйста, сама идею в интернете слямзила Embarassed

Алла, Лена, спасибо, самой нра.. Знаете как руки чесались, с этим переездом. Сейчас кручу, вернее пытаюсь крутить розы, а дома у самой....полный бардак wacko1 Хорошо пока я здесь одна Yahoo! , можно пофилонить.

24 Мар 2016 21:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
SvetkaKonffetka
Светааа! Куры в горох покорили! Экие красотки!!! Ой, да у них и яички в горошек! girl_haha good2
Посмотрела по карте Вышний Волочек. Эх, я бы ни за что такие красоты на Москву не променяла. И природа и уютная провинциальность так и манят!

24 Мар 2016 21:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
SvetkaKonffetka
Света,очень красивые прянички!Курицы конечно лучше всех!
Цены озвучила,пока молчание.
Река Таня
Таня спасибо за предложение.Если уж совсем приспичит воспользуюсь им.Сначала куплю пудру в Праймдекор и поспрашиваю у знакомых может у кого есть обрезки.А банты для девочек из органзы делают?А в салонах у нас все обрезки отдают заказчику.

24 Мар 2016 22:12

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
Девочки, привет! Заскочила на минутку.
девочки, мои курицы

Светааа... какие красивые курочки.... girl_in_love girl_claping Если ты не против, возьму идейку... Rose

24 Мар 2016 22:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
SvetkaKonffetka
Свет,попробовала желтый красительна вкус?Не горчит?

24 Мар 2016 22:44

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Река Таня
elay
Туся80
Девочки, спасибо.
Туся80 писал(а):
ты не против, возьму идейку.

как можно быть против, мы ж здесь все обмениваемся всем Drinks or Beer
elay писал(а):
поспрашиваю у знакомых может у кого есть обрезки.

Лена, поищи мешочки в которые бижутерию кладут, такие, около 10 см, сверху на веревочке-затяжке, счас сфоткаю, покажу. Их нетрудно найти.
Река Таня писал(а):
Эх, я бы ни за что такие красоты на Москву не променяла.

Таня, и мы никогда не думали, дом огромный построили на берегу реки, лес, озера, грибы, рыбалка, охота. Ах-х...А работы нет. Вот дети и муж и уехали. А я пожила-пожила одна, а потом здоровье сдавать стало. Поехала к ним. Так и живем теперь. Зимой все там, летом я здесь, они в гости приезжают. Муж мечтает на пенсии воссоединиться girl_haha

24 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

elay писал(а):
Не горчит?

пробовала, горчина есть, но по-моему не сильная, приятная, в сочетании с сахарной пудрой малоощутимая. В краски эти я влюбилась просто, так они мне нравятся. Теперь спокойно дарю пряники деткам.
Вот такие мешочки
Фото

с размером наврала 16*12 см

24 Мар 2016 23:02

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Алла475 писал(а):
И чего только у вас нет. Сначала я решила, что ручкой ты сделала надпись на центральном прянике. Потом посмотрела внимательно, решила, что зайцев рисовала. Что же на самом деле?
Аллочка, так я же давала ссылку на ибее на эту ручку, думаю вы тоже можете заказать при желании. Эта ручка для каллиграфистов предназначена, посмотрите в магазинах, может и у вас есть. На печенье писала ею надпись, да надпись на центральном прянике только Wink Ну, и на листике бумаги написала вам приветствие этой ручкой тоже, надеюсь это понятно было Smile
chippo писал(а):
Тина очень красиво, особенно с нарцисами очень понравились
Ой достигну ли высот ваших не знаю.
Спасибо, Лена. На пике высоты у нас Светик, а мы так у подножия Wink Так что присоединяйся friends
Bala-bala писал(а):
Классненькие!! Сотрудники будут рады.
Тина, а ты кондитером работаешь?
Нееееет. Валюша с чего ты взяла? Работаю в джинсовом бутике, продавцом http://www.joesjeans.com/Sale/Search?gclid=CJe1iZHj2csCFcokhgodyrMPiw
usya писал(а):
Я хвасталась, нет? Морозилку купили
Поздравляю!!! Пользуйся с удовольствием, Аллуся.
Девочки, Тина, Света, как же я хочу такие же нарциссы делать, можете поподробнее рассказать, как вы их делаете или ссылочку на видео, пли-и-из
Света, я пробовала делать вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=jKq6mtL0pjw конечно же у меня корявые получились, надо тренироваться. А Светик рассказывала уже как она делает свои.
elay писал(а):
У меня вырубок зверей нет особо так что если рисовать силует или вырезать это дольше по времени и трудозатратам
Лена, любых зверушек можно и на круглых пряниках изобразить, и не надо их вырезать мучится.
Света, очееень классно получились good2 Курица в горошек покорила, как и всех остальных. Эх, жаль я на Пасху ничего не делаю уже, а то бы повторила.
Река Таня писал(а):
Посмотрела по карте Вышний Волочек.
Ой, и я пару недель назад рассматривала в интернете эти красоты. Сначала, заинтересовало название, захотелось посмотреть где это. Влюбилась в это место тоже.

24 Мар 2016 23:31

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Девочки вот классное видео по цветам
https://www.youtube.com/watch?v=Va4-HxFRbyw

TinaDi писал(а):
Света, я пробовала делать вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=jKq6mtL0pjw

Вот я не поняла - это какой насадкой - яблоневый цвет, изогнутая? И каким концом вверх - ухким или широким??? Ну объясните мне, не вижу.... unknown

24 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
SvetkaKonffetka? Света! Присоединяюсь к восторгам девочек. Хорошие прянички!
TinaDi писал(а):
Аллочка, так я же давала ссылку на ибее на эту ручку, думаю вы тоже можете заказать при желании.

Неа, в нашу страну не отправляют.
Девочки, за ссылки на видео спасибо!

24 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Вот я не поняла - это какой насадкой - яблоневый цвет, изогнутая? И каким концом вверх - ухким или широким??? Ну объясните мне, не вижу….
Лена, я не знаю названия яблоневый цвет, это насадка №81 , у нее нет узкого и широкого конца. Это полукруг. Кстати,под видео, указана информация чем она пользуется, обращайте всегда на это внимание.
Алла475 писал(а):
Неа, в нашу страну не отправляют.
Жаль, так мне хотелось что бы у вас тоже был такой девайсик.
Все я убежала на работку girl_bye

25 Мар 2016 0:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
SvetkaKonffetka
Может у меня уже долго лежит?Вкус очень гоький,даже если в глазурь добавить горчит.
Мешочки такие видела ,где не помню.Зайду в магазин бижу может там есть

25 Мар 2016 0:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Кто в пинтересте разбирается?Как туда видео с ютуб сохранить?

25 Мар 2016 0:19

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

TinaDi писал(а):
я пробовала делать вот по этому видео

OdessitkaЯ писал(а):
вот классное видео по цветам

спасибо, мои дорогие, give_heart буду учиться.
elay писал(а):
ожет у меня уже долго лежит?

Лен, я прям просто порошок попробовала, сначала сладковато, а потом определяется горчина, но не как хина, а как в пиве, такое как бы послевкусие. Может у тебя партия такая попалась?
TinaDi писал(а):
Ой, и я пару недель назад рассматривала в интернете эти красоты. Сначала, заинтересовало название, захотелось посмотреть где это. Влюбилась в это место тоже.

Девочки, можете приезжать в гости, дом большой, места всем хватит. В лес, на озеро отвезу, поляну накроем Drinks or Beer

25 Мар 2016 0:20

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

elay писал(а):
Как туда видео с ютуб сохранить?

тоже хотелось бы знать.

25 Мар 2016 0:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
TinaDi писал(а):
Лена, любых зверушек можно и на круглых пряниках изобразить, и не надо их вырезать мучится

Да я так и написала.Что если пряники делаются с помощью вырубки,не важно какой ,то одна цена.Если вырезать ножом,да еще и если все разные то другая.Но она видать передумала.Молчит.Я посмотрела ее страницу,она наращиванием ресниц занимается.Думаю если и закажет то вряд ли больше 10 шт.

25 Мар 2016 0:41

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты

Света, какая красота!!! Петух такой веселый, задорный , а курочки-блеск!!! good2 good2 good2

25 Мар 2016 0:59

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Девочки, можете приезжать в гости, дом большой, места всем хватит. В лес, на озеро отвезу, поляну накроем

Боже, как я хочу!!!! А рыбалка есть? И грибы???? Боже, я же спать теперь не смогу girl_sigh

Девочки, учусь рисовать глаза.... Коряво, но мне таааак нравится girl_haha
Кот что скажет?
Фото

TinaDi писал(а):
Лена, я не знаю названия яблоневый цвет, это насадка №81

Спасибо, Тиночка!!!!

25 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Кто в пинтересте разбирается?Как туда видео с ютуб сохранить?

Лена, поиск наше всё
http://www.towave.ru/news/pinterest-prikolol-video-vimeo.html
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, учусь рисовать глаза.... Коряво, но мне таааак нравится
Кот что скажет?

По-моему, классно good Лен, мне вообще даже очень простенькие мордахи с глазами-точками нравится рисовать, печенька сразу характер приобретает.

25 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
OdessitkaЯ
Лена,мне очень нравится!Такая милашка!
Алла475
Алла,спасибо!

25 Мар 2016 2:30

Распечатать сообщение
(((*Tatyanka*)))

Таня

38 лет
Луганск

(((*Tatyanka*)))Мои рецепты
Девочки, помогите! напишите пожалуйста, какие насадки нужны для роз-цветов-нарциссов? основные которые. Фирма, номер или название.. И куда они вставляются? под них в специальный мешок? у нас вроде появилось местечко, где можно кое-что заказывать... а еще там есть краситель Америколор. 21 г стоит 216 рублей. Это много?..

Наверх