Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 14:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Центр я тоже сразу у цветов поставила. Но, т.к. лепестки не соединены, никак не удавалось нарисовать их одинаковыми. И ещё цветок неудобно рисовать тем, что он круглый. Только забудешься, потянешься выше, обязательно что-нибудь заденешь и смажешь. Или начнёшь вращать, заденешь лепесток, который только что нарисовала. Ух, кошмарики.
Не всегда получается.
Вот за это я их ещё больше люблю!
Здорово! Я снова заказала несколько форм: бабочку, птичку, до этого ещё три не знаю как назвать, в таком духе ![]() Очень они мне нравятся, у самой ровно вырезать не получится. Бабочка и птичка рублей по 70, а этот набор из трёх штук - 130 р. Опять из Китая.
Да, бабочкой не только можно обвести контуры, но и рисунок пропечатать, рисовать будет легче ![]() ![]()
Урррря ![]()
Кружево выбрала, а когда нарисовала, оказалось, что ничего не понятно, на рисунке зигзаг был другого цвета. Расстроилась. А когда высохло, почему-то стало понятнее. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 15:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
это был заказ от коллектива для подарка генеральному ![]()
ну если в Москве не найти ![]() Девочки, спасибо вам еще раз! Вы мне очень-очень помогли, все прошло хорошо, удачно, просто здорово! Ну и рекламу я себе конечно сделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 16:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Очень рада за тебя, Аллочка! Скоро придётся и работу тебе оставить, будешь днём пряники печь, а ночью разрисовывать ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 18:08
|
usya
|||||||||||||||||
дело в том, что у них там по правилам должна быть такая приписка, потому что вроде как еду нельзя так продавать
Лена, по-моему, просто здорово! А если еще понимать какой это релакс, то просто супер!
Света, как тебе работается? Мне кажется что ты очень довольна ![]() ![]()
да ты еще и художник! Кроме того что музыкант! Сколько в тебе еще таинственного, Алла ![]()
разве? А я тоже так делала как ты нарисовала ![]()
Я упала под стол...не поднимайте...жить там буду.. У меня даже фантазии на такое не хватило бы! Все, в закладки забрала, супер! photo2011 Наташа, спасибо ![]()
знакомое состояние ![]()
![]()
я тоже не понимаю почему ты решила переиначить ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 18:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, мне Таня уже объяснила.
Ой, сказала, Алла ![]()
Забирай, не жалко. Спасибо, Аллочка ![]()
Вот и мне кажется, бес попутал ![]()
Я и говорю, дурочка из переулочка.
Вот, я согласна. Плохим его не назовёшь, но и красавцем тоже. Ладно, это же первый пряник более крупного размера, простительно ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 20:46
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Здорово, а когда и приятно и прибыльно, то в двойне здорово!
Хорошо получилось. ![]() Мои сегодняшние Обучение продолжается ![]() А это меня муж подбил на авантюру ![]() ![]() Хотела еще ленточку или флаг нарисовать, но не хватило времени и сил, дел по горло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2015 21:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
Мыша18, просто замечательно, и мужу за выдумку 5+ за 23 февраля!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 1:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Мне нравятся! Уже очень хорошо шагнула вперёд ![]() ![]()
Я тоже замечала, что некоторые пряники на фотках выглядят хуже, чем в действительности. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 1:36
|
usya
|||||||||||||||||
Мыша18
Лена! Так значительно лучше ![]() ![]() А мне с точечками нравитсяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 1:52
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Равиоля
Алла475 usya Спасибо девочки, мне очень приятно ![]()
![]()
Муж увидел старую и застыдил, а я стеснительная ![]()
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 17:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Мыша18
Лена,все пряники очень красивые!И роспись точечками и открытки,но с 23 февраля самая удачная.Напоминает советскую открытку
красивая формочка,можно делать именные пряники. Я немного поэкспериментировала с соком шпината.Вот что получилось Желто-зеленый-это шпинат.Небольшие островки зеленого-это краситель.Он тоже натуральный,на основе хлорофила,голубой и белый островки для сравнения. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 17:52
|
usya
|||||||||||||||||
мне это какой-то советский мультик напомнило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 20:11
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
elay
Спасибо, Лен, что показала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 21:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
usya, забываю спросить, расскажи, как ты сделала вход перед домиком. Очень мне понравилось! Переход цветов - это кисточкой или пульверизатором?
И правильно сделал. А ты очень привлекательная и стройная златовласка ![]()
Ага, можно. Они все три в таком духе, только одна можно сказать квадратная, другая вытянутая, третья не помню какая, но красивая.
Цвет обалденный! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 22:19
|
usya
|||||||||||||||||
посеять? ![]()
я не знаю что ты назвала переходом цветов. Короче говоря, это золотистый кандурин, я его кисточкой наносила. Немного взяла, струсила, а потом таким кругообразными движениями типа растерла. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 22:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Леночка, уже все котлеты съели? Опоздавшим не осталось? ![]() Очень приятно познакомиться с рыжеволосой красоткой. ![]()
А на улице меня еще иногда девушкой называют... ![]() ![]()
Алл, вот, знаешь, пока ты не сказала, я даже не обращала внимания на этот факт. А теперь смотрю и мне первая цифра действительно кажется "главнее" что ли. ![]() Юбилейный пряник очень понравился. Кружево - выше всяких похвал, ювелирное просто! Только мне кажется, или "шестёрка" немного завалилась влево? Цветочки - дивные! Все разные и аккуратные! ![]() ichFelena Лена, с покупкой формочек тебя. Они облегчат тебе работу.
Ой, как ммне такие же рамочки нужны. Аллусь, скинь в личку, с какого сайта заказывала. ![]()
Круглый - настоящая мозаика! ![]() ![]() И открытки - супер! 23 февраля - интересная тема. Я как-то и не рассматривала ее в этом ракурсе. Спасибо за наводку. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 23:02
|
usya
|||||||||||||||||
а мне нет, мне всегда казалось, что вторая должна прикрывать первую ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 23:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
А, вот почему мне так это понравилось, тот самый таинственный красавец кандурин ![]()
Вот написала и подумала, зря. Так и есть. Посыпаю голову пеплом ![]()
Не кажется, а завалилась, а Алла ещё обзывает меня художником ![]()
Так я всё на Ебее заказываю, в другие иностранные магазины не хожу. Если надо именно страницу товара, скину. Размер хороший, вроде 7*7, 9*6 см, ну как-то так. Не малюськи печенюшные.
Буду скоро делать пряник 40 лет совместной жизни, вообще никакую цифру выводить вперёд не буду, поставлю рядом и всё. Возьму шаблон готовый. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 23:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ты чего? Я же смайлик смеющийся поставила. С чувством юмора у меня, несмотря на возраст, пока в порядке. ![]()
Ага. А там сложно? Я вообще ни разу не заказывала в интернете, мне дочь это делает. Надо же самой учиться. ![]()
Заказы посыпались? |
||||||||||||||||||
12 Янв 2015 23:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Если карта подключена к пейпал, всё очень легко. Но я и в пейпал зарегистрировалась быстро. Из Китая много товаров идёт с бесплатной доставкой. Понятно, что её стоимость входит в цену товара, но, во всяком случае, стоимость получается как в наших магазинах. А в продаже этого нет. формы вот у нас перед Новым годом появились только в виде сердец и звёзд, я их купила. А здесь выписала эти формы, бабочку, цветы, снежинку. Сегодня ещё пакетики заказала, маленькие, правда, но всё равно.
К сожалению, пока никто не рвётся приобрести пряник моего производства. У родственников годовщина, просто в подарок испеку. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2015 1:24
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки, очень приятно! Косяков, конечно, много, но у меня уже опять руки чешутся ![]()
Очень приятный цвет.
Мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
Танюш, этого добра пол холодильника, а если приедешь, так мы его за свеженькой рыбкой отправим, и нам хорошо, и ему в удовольствие ![]()
Это мой муженек мне идейку подкинул.
С этого момента, пожалуйста, поподробнее, что за зверь такой пейпал? |
||||||||||||||||||
13 Янв 2015 1:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
13 Янв 2015 2:20
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2015 2:50
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
usya
Алла, домик шикарный ![]() ![]() ![]()
Аллуся, расскажи, пожалуйста, как долго ты пользуешься этим сайтом. У меня муж хочет там зарегистрироваться. Как долго заказы выполняются, все ли тебя устраивает? Можно в личку, чтобы не засорять тему. Спасибочки. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2015 4:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
usya
Алла475 вот что нашла про красители для пасхальных яиц
правда я сама с такими не сталкивалась,обращу внимание при случае. |