Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2016 19:35
|
Елена60
55 лет |
|||||
Я в шоке! Замечательно! Гжель и хохлома прелесть!
|
||||||
03 Июн 2016 19:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Туся80
Наташа, просто восторг! |
||||||
03 Июн 2016 21:02
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||
Наташа..... Нет слов..... Я в шоке! Скажи пожалуйста, ты посещала какие-нибудь курсы? |
||||||
03 Июн 2016 21:21
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||
Наталья спасибо огромное!!! ![]() ![]() Да , раскраска просто маркером, мне жаловались что черная глазурь сильно мажется, особенно если ребенок совсем маленький, так что пока так делаю. Я их просто подешевле продаю, чем с глазурью)))) Наталья, глаз не оторвать , такая красота, не придраться))) Все прянички , просто высший пилотаж ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 22:29
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||
Туся80
Наталья, не зря в кустах сидела, столько красоты нааккумулировала, полный восторг! евгения новосибирск Женя, работы замечательные! Лошадка и машинка очень понравились! |
||||||
03 Июн 2016 22:38
|
Маффин
|
|||||
Наташа, ух как много красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 22:54
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||
Спасибо девочки!
![]()
Аллочка, нет, на курсы я не ходила. Многому научилась здесь у девочек, за что им огромное спасибо ![]()
Если черным контуром сделать (из айсинга), то мажется? Я раскраски никогда не делала... ![]() ![]()
Есть, есть ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:43
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||
Туся80
Alenky le-go евгения новосибирск Девочки, слов нет - работы шикарные!!!! А я поздравляю всех Елен и Ален с именинами - сегодня день равноапостольной царицы Елены! Всем счастья и здоровья. Пусть наша Елена нас хранит и помогает... |
||||||
04 Июн 2016 19:05
|
евгения новосибирск
|||||
Девчата привет! Поделитесь, у кого есть опыт, отправки пряничков на дальние расстояния? Мне нужно отправить прянички в Канаду. не знаю как упаковать чтобы в целости и сохранности дошли))))
|
||||||
04 Июн 2016 19:06
|
евгения новосибирск
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
04 Июн 2016 19:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||
евгения новосибирск
Женя на почте есть спецпакеты,мягкие для хрупких вещей.Можно в них пряники положить.Я не знаю можно ли в коробках что нибудь за границу отправлять,если можно то вот в такой мягкий пакет,и в коробке чтобы не болтались. |
||||||
04 Июн 2016 19:46
|
евгения новосибирск
|||||
Елена спасибо, надо глянуть какие у них есть пакеты, просто я не очень доверяю почте Росии, я как то видела ,как они все эти посылки транспортируют, скажу честно, это капец ![]() |
||||||
05 Июн 2016 1:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||
евгения новосибирск
Я недавно в таком пакете пряники отправляла,посмотрим как дойдут.Точнее я отправляла в двух.Положила пряники в пакеты,в которых мне из Китая посылки приходят и уже еще раз на почте в такой же ,но побольше.Чтобы надежней было надо конечно в коробке. |
||||||
05 Июн 2016 2:09
|
евгения новосибирск
|||||
Елена, если Вас не затруднит,напишите мне пожалуйста как дошло, ))) ![]() |
||||||
05 Июн 2016 23:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||
евгения новосибирск
Женя сегодня девушка отписалась,все дошло хоршо,не поломались.Уже слопали! |
||||||
06 Июн 2016 1:52
|
евгения новосибирск
|||||
спасибо))) буду иметь ввиду.Тогда тоже так отправлю, надеюсь все дойдет в целости и сохранности))) |
||||||
06 Июн 2016 14:23
|
Елена60
55 лет |
|||||
Приветик!
Где все? Работаете? Умнички! У меня пряничное истощение.... Нужно было наделать пряников на образцы на выходных, а не хочется..... Села, иииии ....испортила все. Вот что значит, без настроения... Сегодня настраиваюсь. Нужны образцы. А еще подскажите, какие вы простенькие на палочках делаете? Предложили в чайный магазин поставить. Хочу на палочках сделать, просто в пакетиках и несколько открыток поставить. Как думаете? |
||||||
06 Июн 2016 14:32
|
Елена60
55 лет |
|||||
У меня. Мы их обматывали пупырчатой пленкой, скотчем и клали в коробку синтепон. Все равно потрескались. Решили класть запасные пряники ![]()
Спасибо, Леночка! И тебя пусть Ангел оберегает ![]() |
||||||
06 Июн 2016 20:48
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||
Цветочки ![]() |
||||||
06 Июн 2016 23:05
|
Натусичек
38 лет Донецк |
|||||
на ярмарке видела девочка делала круглые леденцы на палочке, разрисованные спиралькой с кондитерской посыпочкой, на палочке-яркие-детям нравилось |
||||||
06 Июн 2016 23:18
|
Елена60
55 лет |
|||||
Спасибо! Буду пробовать. Сегодня возили пряники в кинотеатр. хотят 50 на 50. Мы не согласились. ![]() |
||||||
06 Июн 2016 23:52
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||
07 Июн 2016 0:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Прикольно! Я сначала решила, что ты под водой, нифига себе, думаю, женщина дает ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2016 0:27
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||
![]() |
||||||
07 Июн 2016 1:15
|
Елена60
55 лет |