Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2016 20:17
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||
Всем приветик!
Ого, как много.. и все такие разные и красочные ![]()
И мне тоже непонятно, что могла ей не понравится. Наборчик оочень красивый ![]()
Спасибо! Вкусный? ![]()
Аллочка, спасибо! Кружева насадкой делала ![]()
Да я кружево как то быстро намалевала..за час с небольшим наверное. Кружево делала кусками то на одной стороне, то на другой. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2016 20:21
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||
Да уж ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2016 22:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||
В баночку хочет положить. |
||||||||||
26 Июн 2016 1:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
класс! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 2:28
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
какое шикарное! Кружево великолепное!
очень здорово! ![]()
Во дают! ![]() ![]()
Аллусь! Бери себя в руки! Ты же умница! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 2:34
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||
Наталья спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 2:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Попробовала пряник-редкостная гадость.Во первых вкус соды,во вторых почему то соленый,может глазурь с солеными красителями?
![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 14:05
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
450р
была на картине, белый, теперь 3Д ![]() |
||||||||||
26 Июн 2016 17:52
|
usya
|||||||||
почему-то вспомнилась сцена из "Любовь и голуби" - А не пойду! https://www.youtube.com/watch?v=8pLSvodcnbk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2016 22:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Ну вот, значит ни вида, ни вкуса, одна цена ![]()
Ага, понятно. |
||||||||||
28 Июн 2016 10:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Поздравляю нашу дорогую хозяюшку с днём рождения! Благодарю в очередной раз за создание этой темы. Без тебя, Танюша, я бы и не узнала про имбирные пряники. Желаю тебе новых свершений, интересных увлечений и вообще всего!
![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 10:54
|
Маффин
|
|||||||||
Танечка, с днем твоего рождения, здоровья и благополучия желаю тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 12:45
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Танечка! С днем рождения!
Спасибо тебе огромное за то,что объединила нас! ![]() Здоровья тебе и много-много творческих идей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 13:29
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||||
28 Июн 2016 15:23
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Река Таня
ТАНЮША! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 с опозданием ![]() АЛЛОЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, крепко обнимаю вас обеих, будьте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 20:42
|
usya
|||||||||
У нас сегодня была гроза почти весь день просидели без света и соответственно без интернета.
Прибежала, а тут ДР ![]() Танечка, дорогая, любимая!!!! Поздравляю тебя от души с днем рождения! Присоединяюсь к словам девочек, от себя лично огромнейшая тебе благодарность за науку и главное за вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 1:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Алла475 Аллуся
Маффин Лидочка Елена60 Ленчик Туся80 Наташенька SvetkaKonffetka Светочка Наталiya Наташенька usya Аллусик Девочки, спасибище вам за то. что вы у меня есть! Я вами очень горжусь - вы все большие труженицы! Вы не думайте, что я не вижу, какие вы пряничные шедевры приносите. Просто совсем нет времени и сил писать, а так я всех вас читаю и радуюсь вашим успехам. Всех обнимаю и целую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 17:37
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||||
Туся80
красотишшша такая! |
||||||||||
29 Июн 2016 18:08
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
|||||||||
евгения новосибирск
отличные работы, просто замечательные! а какого размера микки и минни? Туся80 очень красивое и аккуратное сердце ![]() Алла475 ох, я как увидела эти капкейки, сразу аж в животе заурчало ![]() у меня был заказ небольшой, вот: ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 20:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
29 Июн 2016 20:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Всем привет!!!
Совсем нет времени... Укатали меня по полной. Ненавижу июнь за то, что все созревает одновременно ![]() Но пряники покажу. Нужно было поблагодарить друзей по работе за помощь и поддержку. Это клуб айкидо, потому и наваяла тематические пряники В итоге, такой вот наборчик - для 20-ти человек... Свете - отдельная благодарность за идею с кимоно. Увидела в ФБ очень вовремя ![]() le-go Лена, кружево - сногсшибательное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 22:40
|
usya
|||||||||
Lydalyda
привет, дорогая! Совсем пропала и не звонишь и не заходишь ![]() Айкидо убила ![]() ![]() ![]() le-go Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 23:12
|
le-go
35 лет Украина, Полтава |
|||||||||
usya
спасибо)) да, с силуэтами не очень вышло, еще когда карандашом рисовала, сильно напортачила ![]() Lydalyda спасибо ![]() отличная идея пряников! и шикарное исполнение ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2016 23:29
|
usya
|||||||||
Лен, ты же знаешь что мелкие детали не заполняются глазурью, а туда от общей массы как бы натягивается в процессе глазурь? Не знаю понятно ли я сказала? Так получается гораздо аккуратнее. Извини, если умничаю, хотела помочь. ![]() |