Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

25 Июн 2016 20:17

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
Всем приветик!

евгения новосибирск писал(а):
это на благотворительность,правда все в кадр не помещала)))

Ого, как много.. и все такие разные и красочные girl_claping
а это небольшой заказик, но заказчице не понравилось,забирала с недовольным лицом(((

И мне тоже непонятно, что могла ей не понравится. Наборчик оочень красивый good2
elay писал(а):
Красивое сердце,очень!
Я тут пряник купила на улице,правда еще не пробовала.Состав натуральный,пахнет вкусно.Стоит 100 руб.Это самый дешевый был.Купила из интереса

Спасибо! Вкусный? nyam2
usya писал(а):
Тусечка, сердце красивенное! Кружева вручную или мат?

Аллочка, спасибо! Кружева насадкой делала good2
Алла475 писал(а):
Размеры делала, а вот такое количество кружев никогда. Это ж сколько времени потребовалось? Да ещё так симметрично! Как это возможно? Не представляю

Да я кружево как то быстро намалевала..за час с небольшим наверное. Кружево делала кусками то на одной стороне, то на другой. Smile

25 Июн 2016 20:21

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
Алла475 писал(а):
заказали 4 пряника размерами 3/4 и 5/5. Офигенный, скажу я вам, заказ

Да уж wacko1 А почему такие размеры маленькие? Smile

25 Июн 2016 22:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Туся80 писал(а):
А почему такие размеры маленькие?

В баночку хочет положить.

26 Июн 2016 1:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Туся80 писал(а):
Кружева насадкой делала

класс! girl_in_love

26 Июн 2016 2:28

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Туся80 писал(а):
Несу Вам сердце.

какое шикарное! Кружево великолепное!
это на благотворительность

очень здорово! good2
заказчице не понравилось

Во дают! wacko1 Набор шикарный! Не бери в голову! praising
usya писал(а):
Да, хандрю.

Аллусь! Бери себя в руки! Ты же умница! praising

26 Июн 2016 2:34

Распечатать сообщение
евгения новосибирск

евгения

45 лет
Россия Санкт-Петербург

евгения новосибирскМои рецепты
Туся80 писал(а):
Ого, как много.. и все такие разные и красочные

Туся80 писал(а):
Наборчик оочень красивый

Наталья спасибо Rose Rose

26 Июн 2016 2:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Попробовала пряник-редкостная гадость.Во первых вкус соды,во вторых почему то соленый,может глазурь с солеными красителями? unknown в третих-запах фу,а через пленку казалось что вкусно пахнет.Букет специй подобран абы как.Ну и плюс мягкий и рыхлый,плюс конечно к недостаткам,потому что мне больше нравятся потверже

26 Июн 2016 14:05

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Сколько стоит сие удовольствие?

450р
Туся80 писал(а):
Лена, а на каких МК ты была?

была на картине, белый, теперь 3Д dance2

26 Июн 2016 17:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Аллусь! Бери себя в руки! Ты же умница!

почему-то вспомнилась сцена из "Любовь и голуби" - А не пойду!
https://www.youtube.com/watch?v=8pLSvodcnbk
elay писал(а):
Попробовала пряник-редкостная гадость.

girl_haha girl_haha girl_haha я еще удивилась когда ты сказала что пахнет приятно girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2016 22:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Попробовала пряник-редкостная гадость

Ну вот, значит ни вида, ни вкуса, одна цена wacko1
Елена60 писал(а):
450р

Ага, понятно.

28 Июн 2016 10:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Поздравляю нашу дорогую хозяюшку с днём рождения! Благодарю в очередной раз за создание этой темы. Без тебя, Танюша, я бы и не узнала про имбирные пряники. Желаю тебе новых свершений, интересных увлечений и вообще всего!

28 Июн 2016 10:54

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Танечка, с днем твоего рождения, здоровья и благополучия желаю тебе! Romashki Romashki Romashki Хочу, как и Алла, сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за эту темку air_kiss air_kiss air_kiss , я бы тоже не знала про расписные пряники - это так увлекательно girl_in_love и даже приносит небольшой доход! dance2 Пусть сбываются твои мечты!!! Rose

28 Июн 2016 12:45

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Танечка! С днем рождения!
Спасибо тебе огромное за то,что объединила нас! sharik
Здоровья тебе и много-много творческих идей! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2016 13:29

Распечатать сообщение
Туся80

Наталья

45 лет
Москва

Туся80Мои рецепты
Танечка, С Днем Рождения! Romashki

Желаю тебе здоровья, любви heart , удачи, хорошего настроения girl_haha , верных друзей friends и всего самого самого хорошего. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность. party А еще самых вкусных и самых красивых пряников. cook girl_claping Congratulate
Фото

28 Июн 2016 15:23

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Река Таня
ТАНЮША! friends friends friends ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО УЮТА, ЧУДЕСНОГО ЛЕТА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping good good friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Алла475
с опозданием sharik
АЛЛОЧКА! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! give_heart give_heart give_heart give_heart СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ДЕВИЧЬИХ РАДОСТЕЙ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping good good friends friends friends friends Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Девочки, крепко обнимаю вас обеих, будьте счастливы!!! friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июн 2016 20:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
У нас сегодня была гроза почти весь день просидели без света и соответственно без интернета.
Прибежала, а тут ДР girl_in_love
Танечка, дорогая, любимая!!!! Поздравляю тебя от души с днем рождения! Присоединяюсь к словам девочек, от себя лично огромнейшая тебе благодарность за науку и главное за вдохновение girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если бы не ты я так и ходила бы до сих пор на работу от звонка до звонка Wink , а благодаря тебе в мою жизнь вошло творчество! Будь здорова! Вдохновения тебе, счастья, приходи к нам почаще Rose Rose Rose

29 Июн 2016 1:01

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 Аллуся
Маффин Лидочка
Елена60 Ленчик
Туся80 Наташенька
SvetkaKonffetka Светочка
Наталiya Наташенька
usya Аллусик

Девочки, спасибище вам за то. что вы у меня есть! Я вами очень горжусь - вы все большие труженицы! Вы не думайте, что я не вижу, какие вы пряничные шедевры приносите. Просто совсем нет времени и сил писать, а так я всех вас читаю и радуюсь вашим успехам. Всех обнимаю и целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2016 17:37

Распечатать сообщение
Мама вквадрате

Тетяна

Украина, Запорожская обл.

Мама вквадратеМои рецепты
Туся80
красотишшша такая!

29 Июн 2016 18:08

Распечатать сообщение
le-go

Елена

35 лет
Украина, Полтава

le-goМои рецепты
евгения новосибирск
отличные работы, просто замечательные! а какого размера микки и минни?
Туся80
очень красивое и аккуратное сердце good2
Алла475
ох, я как увидела эти капкейки, сразу аж в животе заурчало nyam2 такие они аппетитные! нужно и себе сначала похудеть, а потом сделать))))
у меня был заказ небольшой, вот:

29 Июн 2016 20:26

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня
Танюша!!! С днем рождения!!!
Здоровья, сил, энергии, вдохновения и много Любви, во всех ее проявлениях...

29 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет!!!
Совсем нет времени... Укатали меня по полной. Ненавижу июнь за то, что все созревает одновременно wacko1 Консервирую...

Но пряники покажу. Нужно было поблагодарить друзей по работе за помощь и поддержку. Это клуб айкидо, потому и наваяла тематические пряники
Фото

Фото

Фото

В итоге, такой вот наборчик - для 20-ти человек... Свете - отдельная благодарность за идею с кимоно. Увидела в ФБ очень вовремя friends
Фото

le-go
Лена, кружево - сногсшибательное good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2016 22:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lydalyda
привет, дорогая! Совсем пропала и не звонишь и не заходишь Rose
Айкидо убила good2 абсолютно в твоем стиле good2 Трафарет делала или вручную растягивала? И в том и в другом случае просто потрясающе girl_in_love
le-go
Лена girl_in_love Кружева просто нереальные good2 good2 good2 good2 good2 Силуэты немного поизящнее сделай в следующий раз, но это я безусловно уже придираюсь, шикарная работа good

29 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
le-go

Елена

35 лет
Украина, Полтава

le-goМои рецепты
usya
спасибо)) да, с силуэтами не очень вышло, еще когда карандашом рисовала, сильно напортачилаSad
Lydalyda
спасибоSmile
отличная идея пряников! и шикарное исполнение girl_claping сохраню себе в копилку Embarassed

29 Июн 2016 23:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
le-go писал(а):
, еще когда карандашом рисовала, сильно напортачила

Лен, ты же знаешь что мелкие детали не заполняются глазурью, а туда от общей массы как бы натягивается в процессе глазурь? Не знаю понятно ли я сказала? Так получается гораздо аккуратнее. Извини, если умничаю, хотела помочь. friends

Наверх
;