Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 18:20
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
У меня вопрос. Какой срок годности у наших пряников?
![]() |
||||||||
24 Окт 2016 18:32
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||
Всем привет!
--Вредина-- Марина, пряники просто ВАУ!! Такие аккуратные!! А сеточка-то какая!! Туся80 Маффин Девчонки, видела ваши пряники в ИГ, повторюсь здесь -шикарно!!! Молодцы! Наташа, это у тебя фотофон? Lydalyda Люда, вот это да!! А как надписи делала? Трафарет пришлось делать?
Ох, Лида!! Отличница наша!! Уже НГ!! Снеговик и правда отпадный!! Утащу-ка тоже к себе... Я тоже готовлюсь, поставила себе дату - 1 ноября выложить образцы, стараюсь, сил нет!!
Лена, тортики суперские!! Можно вопрос как мастеру по тортикам? Посоветуй, пожалуйста, рецепт сливочного крема для капкейков, чтобы стоял, а не расплывался.
Тут надо смотреть, что за домик, они же разные, можно простенький, а можно дворец забабахать!
Наташ, я свои пряники и через полгода ела, и ничего, не так вкусно, но вполне себе съедобно. 3 месяца - это точно. Я своим заказчикам говорю, что 3 месяца без проблем. Покажу вам, чем в выходные занималась: Пыталась глаза нарисовать, а то никак за них не возьмусь: |
||||||||
24 Окт 2016 18:36
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Ага, прикупила ![]()
Мерси! ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 18:50
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Ты молодец! Я даже не думала еще, что сделать.. ![]()
Капкейки - красота! Глазки у девочек хорошие получились! ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 18:54
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||
Туся80
Наташ, спасибо. ресницы красками, а сами глаза фломастерами. |
||||||||
24 Окт 2016 18:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Полгода смело...
Ну да... Без трафарета я бы не смогла ![]()
Что значит - пыталась??? Классные глаза ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Что сие?... ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:28
|
Маффин
|
|||||||
Девочки, помогите, дайте ссылку на российский интернет магазин, где заказать сахарную пудру мелкого помола, проверенную
![]() ![]() ![]() Весной, Лена давала ссылку и я заказывала(хорошая была пудра и цена нормальная), но потеряла и не могу вспомнить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:30
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||
Спасибо. Только до мастера мне еще расти и расти ![]() По поводу сливочного крема ничего не могу подсказать. Сама с удовольствием почитаю рецепты от знающих людей. Тоже капкейки заинтересовали...На твоих капкейках какой крем? Такие они нежные ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:34
|
Елена301276
|||||||
Спасибо за идею ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:37
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Лида, не Сахара случайно? |
||||||||
24 Окт 2016 19:38
|
Маффин
|
|||||||
Спасибо , Валюш, за ссылку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:51
|
Маффин
|
|||||||
Лена, красивые тортики, на все руки мастер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 19:58
|
Маффин
|
|||||||
Ну, может на хорошистку тяну ![]()
Красота, а глазки будто бы чем то прозрачным залиты, они блестят и выпуклые, или я ошибаюсь, но очень красивые ![]()
Спасибо, Наташ, она! ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 20:13
|
Маффин
|
|||||||
![]() |
||||||||
24 Окт 2016 20:14
|
Маффин
|
|||||||
24 Окт 2016 20:35
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Лидаа, какие они классные...!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 21:23
|
Маффин
|
|||||||
Спасиба, Натуля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 22:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
у тебя смартфон? Если да, то иди в Плеймаркет и в строке поиска заводи Глаз художника, выдаст программки будут называться по-английски, там разберешься дальше. Я было установила себе да пришлось удалить потому что у моего внутренней памяти не хватает на все мои хотения Лида!!! Ты у нас по НГ впереди планеты всей ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2016 23:53
|
Маффин
|
|||||||
Алла, я торопилась ,что бы дочь раздала образцы, кто что закажет. На этом все, если только для души ![]() |
||||||||
25 Окт 2016 1:09
|
Елена301276
|||||||
Пряники какие красивые ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2016 1:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Девочки, нужен совет
![]() Сижу, ломаю голову. Сделала подарок на 5 лет свадьбы. (Предыстория такова. Оба тигры по году, она музыкант, познакомились на концерте) Но пусто, сами понимаете. А добавлять боюсь, чтоб не испортить. Хочу идею Аллы475 использовать с мишкой только вместо точек сделать разноцветные нотки и сердечки (не разноцветные). Внизу написать 5 лет вместе. Ну это так... для хоть какой-то наглядности... Или нотки и сердечки занадто?.. Может только нотки, или только сердечки? Ой... брови девочке не нарисовала... ![]() Еще невестке пообещала пряник барышне, которая увлекается фотографией и никак не могу придумать сюжет, чтоб нравилось... Просто фотоаппарат не хочу... Выпендриваюсь, короче.. Потом ночь спать не буду ![]() |
||||||||
25 Окт 2016 3:48
|
Туся80
45 лет Москва |
|||||||
Люда, я бы внизу ромашки и травку сделала, а вверху мелкие сердечки. А то получается, что тигренок сидит в воздухе. Тигрята клевые получились😊. Девочки, а кто нибудь печет Пряники по рецепту Рокицкой или пробовал печь? |
||||||||
25 Окт 2016 10:45
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Та да... про травку тоже думала... Спасибо, Наташа.
А брось ссылку на рецепт. Хоть посмотрю. В Контакте видела ее пряники - по виду очень ровные, один в один. Интересно посмотреть... Может и попробую когда... |
||||||||
25 Окт 2016 10:59
|
Маффин
|
|||||||
Люда, мне понравился твой вариант, с травкой помоему очень по детски будет смотрется ![]() |