Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Окт 2016 18:20 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
У меня вопрос. Какой срок годности у наших пряников?    | ||||||||
| 24 Окт 2016 18:32 | Bala-bala 47 лет Зеленоград, Россия | |||||||
| 
Всем привет!
 --Вредина-- Марина, пряники просто ВАУ!! Такие аккуратные!! А сеточка-то какая!! Туся80 Маффин Девчонки, видела ваши пряники в ИГ, повторюсь здесь -шикарно!!! Молодцы! Наташа, это у тебя фотофон? Lydalyda Люда, вот это да!! А как надписи делала? Трафарет пришлось делать? 
 Ох, Лида!! Отличница наша!! Уже НГ!! Снеговик и правда отпадный!! Утащу-ка тоже к себе... Я тоже готовлюсь, поставила себе дату - 1 ноября выложить образцы, стараюсь, сил нет!! 
 Лена, тортики суперские!! Можно вопрос как мастеру по тортикам? Посоветуй, пожалуйста, рецепт сливочного крема для капкейков, чтобы стоял, а не расплывался. 
 Тут надо смотреть, что за домик, они же разные, можно простенький, а можно дворец забабахать! 
 Наташ, я свои пряники и через полгода ела, и ничего, не так вкусно, но вполне себе съедобно. 3 месяца - это точно. Я своим заказчикам говорю, что 3 месяца без проблем. Покажу вам, чем в выходные занималась: Пыталась глаза нарисовать, а то никак за них не возьмусь: | ||||||||
| 24 Окт 2016 18:36 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
 Ага, прикупила   
 Мерси!   | ||||||||
| 24 Окт 2016 18:50 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
 Ты молодец! Я даже не думала еще, что сделать..   
 Капкейки - красота! Глазки у девочек хорошие получились!  Красками рисовала?   | ||||||||
| 24 Окт 2016 18:54 | Bala-bala 47 лет Зеленоград, Россия | |||||||
| 
Туся80
 Наташ, спасибо. ресницы красками, а сами глаза фломастерами. | ||||||||
| 24 Окт 2016 18:59 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||||||
| 
 Полгода смело... 
 Ну да... Без трафарета я бы не смогла   

Что значит - пыталась??? Классные глаза     | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:26 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||||||
| 
 Что сие?...   | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:28 | Маффин | |||||||
| 
Девочки, помогите, дайте ссылку на российский интернет магазин, где заказать сахарную пудру мелкого помола, проверенную        Весной, Лена давала ссылку и я заказывала(хорошая была пудра и цена нормальная), но потеряла и не могу вспомнить.       | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:30 | Елена301276 48 лет Россия Московская область Жуковский | |||||||
| 
 Спасибо. Только до мастера мне еще расти и расти   По поводу сливочного крема ничего не могу подсказать. Сама с удовольствием почитаю рецепты от знающих людей. Тоже капкейки заинтересовали...На твоих капкейках какой крем? Такие они нежные   | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:34 | Елена301276 48 лет Россия Московская область Жуковский | |||||||
| 
 Спасибо за идею   | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:37 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
 Лида, не Сахара случайно? | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:38 | Маффин | |||||||
| 
 Спасибо , Валюш, за ссылку!         | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:51 | Маффин | |||||||
| 
 Лена, красивые тортики, на все руки мастер       | ||||||||
| 24 Окт 2016 19:58 | Маффин | |||||||
| 
 Ну, может на хорошистку тяну   
 Красота, а глазки будто бы чем то прозрачным залиты, они блестят и выпуклые, или я ошибаюсь, но очень красивые   
 Спасибо, Наташ, она!   | ||||||||
| 24 Окт 2016 20:13 | Маффин | |||||||
|   | ||||||||
| 24 Окт 2016 20:14 | Маффин | |||||||
| 24 Окт 2016 20:35 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
 Лидаа, какие они классные...!!!!!       | ||||||||
| 24 Окт 2016 21:23 | Маффин | |||||||
| 
 Спасиба, Натуля!       | ||||||||
| 24 Окт 2016 22:23 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||||||
| 
 у тебя смартфон? Если да, то иди в Плеймаркет и в строке поиска заводи Глаз художника, выдаст программки будут называться по-английски, там разберешься дальше. Я было установила себе да пришлось удалить потому что у моего внутренней памяти не хватает на все мои хотения Лида!!! Ты у нас по НГ впереди планеты всей  у меня весь стол в заготовках, а готовой продукции пока мало, вот то что показала и пока никак. Еще на торт отвлекусь щас. Блин, всю голову с ним сломала, сама уговорила людей на топперы, а теперь сомневаюсь. Во-первых заказали Птичье молоко, а он же нежный, не будут ли падать топперы? и сми они мне не очень нравятся за исключением самого мяча баскетбольного  Чокнусь с этим баскетболистом. Может сделать полусферой мяч  да и нафиг с пляжа? | ||||||||
| 24 Окт 2016 23:53 | Маффин | |||||||
| 
 Алла, я торопилась ,что бы дочь раздала образцы, кто что закажет. На этом все, если только для души   | ||||||||
| 25 Окт 2016 1:09 | Елена301276 48 лет Россия Московская область Жуковский | |||||||
| 
 Пряники какие красивые  Новым Годом повеяло   | ||||||||
| 25 Окт 2016 1:18 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||||||
| 
Девочки, нужен совет     Сижу, ломаю голову. Сделала подарок на 5 лет свадьбы. (Предыстория такова. Оба тигры по году, она музыкант, познакомились на концерте) Но пусто, сами понимаете. А добавлять боюсь, чтоб не испортить. Хочу идею Аллы475 использовать с мишкой только вместо точек сделать разноцветные нотки и сердечки (не разноцветные). Внизу написать 5 лет вместе. Ну это так... для хоть какой-то наглядности... Или нотки и сердечки занадто?.. Может только нотки, или только сердечки? Ой... брови девочке не нарисовала...  Хорошо смотреть со стороны... Еще невестке пообещала пряник барышне, которая увлекается фотографией и никак не могу придумать сюжет, чтоб нравилось... Просто фотоаппарат не хочу... Выпендриваюсь, короче.. Потом ночь спать не буду   | ||||||||
| 25 Окт 2016 3:48 | Туся80 45 лет Москва | |||||||
| 
 Люда, я бы внизу ромашки и травку сделала, а вверху мелкие сердечки. А то получается, что тигренок сидит в воздухе. Тигрята клевые получились😊. Девочки, а кто нибудь печет Пряники по рецепту Рокицкой или пробовал печь? | ||||||||
| 25 Окт 2016 10:45 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||||||
| 
 Та да... про травку тоже думала... Спасибо, Наташа. 
 А брось ссылку на рецепт. Хоть посмотрю. В Контакте видела ее пряники - по виду очень ровные, один в один. Интересно посмотреть... Может и попробую когда... | ||||||||
| 25 Окт 2016 10:59 | Маффин | |||||||
| 
 Люда, мне понравился твой вариант, с травкой помоему очень по детски будет смотрется   |