Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2016 10:21
|
Маффин
|
|||||||
Юля ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 11:34
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Привет девочки,Юля у меня похожие я смешиваю жидкие и порошковые, цвет более насыщенный получается, а черный тоже с оттенком, мешаю с коричневым и побольше кладу. Дети ж не едят килограмм краски, но рожицы потом цветные
![]() Лида, америколор черный хороший? И ещё можно помучаю тебя вопросом? Ты снеговичка в звездочке шапку поэтапно заливала? чтобы рельефы были? |
||||||||
28 Окт 2016 12:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
28 Окт 2016 12:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
usya
Алла, шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все нравится! Петухи отпадные... характерные... прикольно-обалдевшие ![]() ![]() ![]() ![]() а что там с баскетбольным человечком? глазурь густовата черная и вокруг что-то... |
||||||||
28 Окт 2016 13:16
|
usya
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ой, не спрашивай чего вокруг ![]() Петухи самой нравятся ![]() Про пуговицы промолчала? Я тебе сейчас секрет скажу и тебе они сразу покажутся лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся эта коробка, вместе с ней же (с коробкой), содержит 13 пуговиц и стоит 100грн ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 13:33
|
Маффин
|
|||||||
Лена,черный мне нравится, но я обязательно за сутки до работыего навожу и он набирает цвет. Как сделаю- он темно серый, а на следующий день -черный. ![]() Шапку у снеговика заливала поэтапно. ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 13:46
|
Маффин
|
|||||||
Алл, а почему пуговицы, обычно сердечки, человечки и т.д? Петухи все классные!! ![]() ![]() ![]() Торт, очень красивый, поле шикарное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 14:40
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Не не промолчала... они во фразе - все нравится ![]() Пуговицы очень нравятся.
А размер пуговиц? В принципе для знакомых більш-менш нормально... |
||||||||
28 Окт 2016 16:19
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Ой Алла, петухи то какие! Распрекрасные, пуговицы мне очень понравились, простенько, но с изюменкой, и торт, который без компьютерных технологий красиво смотрится, только про высоту шпажек с Лидой соглашусь.
А тебе в нем что не нравится? Это птичка? Можно стащу курочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 18:11
|
usya
|||||||
для мужчины-коллеги по работе, решили что неуместно романтик Шпажки длинные от неопытности, мне казалось что в баскетболе все как-то в полете должно быть, высоко от земли ![]() ![]() Пуговицы 5-6 см.
ага Птичка, делаю на агаре по Чадейке. Мне он самый вкусный. Заказчики отзвонились очень благодарили, значит можно выдохнуть ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 18:32
|
le-go
36 лет Украина, Полтава |
|||||||
Лана Волгоград,
Lydalyda Спасибо большое! Теперь, надеюсь, Новый год к нам будет идти чуть быстрее) )) usya Торт выглядит очень вкусно! С пуговицами отличная идея, не затасканная ![]() Петухи замечательно вписались в формочки нестандартные, цыпленок вообще прелесть! |
||||||||
28 Окт 2016 21:39
|
usya
|||||||
28 Окт 2016 23:07
|
Маффин
|
|||||||
Алла, очень круто, нравится ВСЁ в нем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 1:21
|
Алла475
Россия |
|||||||
Девочки, привет! Я заблудилась, а теперь нашлась
![]()
Люда, у тебя очень стильные пряники ![]()
Таня, ну я уже в инстаграмм писала, что ты меня удивила, поразила и вообще. Классные пряники! Как много всего ты узнала. Всё очень круто, но шишки ![]()
Ого! Это МК был такой длинный или ты ещё погостила у кого?
Ну это непременно! Надо же знания куда-то применить. Елена60, Лена, пропустила твой день рождения. Поздравляю! И не болей ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 1:22
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Ой какой...красивый. Спартак?
|
||||||||
29 Окт 2016 1:28
|
Алла475
Россия |
|||||||
29 Окт 2016 1:33
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||
[/quote]usya
Алла, пряники супер! Идея с пуговицами ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 1:36
|
Елена301276
|||||||
Тоже пользуюсь Америкой ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 1:37
|
Елена301276
|||||||
Америколор
![]() |
||||||||
29 Окт 2016 3:14
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||
Привет, пряничницы!
Алла, классные прянички! И торты! Второй прям -"АХ!"Все ровнехонько, аккуратненько что один , что другой! На первом мокрое безе крем?И котик такой милый. Тортик супер!!!!А что внутри второго??? А петухи отпад, глазки такие милые!!! Бесподобно! Тоже захотелось таких наделать.
Петух чудесный! А игрушка круглая с морковкой загляденье! Как вы рисуете глазки такие? Научите плиз.... Я прикупила пару кисточек и вот решила попробовать. Про заливку ничего не говорите, это остатки глазури как то вылила ложкой,и она конечно вытекла. Кисточка одна хороша "единичка" , а вторая широкая для этих целей. наверное цветочки хороши будут.короче, вот... |
||||||||
29 Окт 2016 3:22
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||
29 Окт 2016 10:37
|
Елена301276
|||||||
Светлана, ягодки прям настоящие получились! ![]() Чтобы так рисовать по прянику гелевыми красками, их нужно развести алкоголем и рисовать, как на бумаге, правильно? |
||||||||
29 Окт 2016 11:06
|
Алла475
Россия |
|||||||
Боже, и этот человек спрашивает про мою мазню ![]()
Я развожу водой. Алкоголь очень быстро испаряется. |
||||||||
29 Окт 2016 11:26
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||
Я пробный пробовала совсем чуть водички, прям только сбоку макала кисточку, но когда все высохло как и положено провалилось с пузыриками. Второй раз машинки(кто помнит, я раскрасила) не добавляла я водку. у меня красители орехо-зуевские. они и так жидкие. на палитре смешиваешь и как на бумаге. если надо темнее красный на зубочистке черного добавляла. если светлее- белого. посмотрела видео и попробовала, вот что получилось.
Аллочка, у тебя тоже все получится! тени я не накладывала, я не художник и рисовать не дано вообще. у меня нет абсолютно никакого понятия ни про тона, положение предмета....ты что то много написала, я таких даже и слов не знаю, ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 12:28
|
Маффин
|
|||||||
Алла , красивые все ![]() ![]() ![]()
Света, как красиво рисуешь,они естественно наливные, здорово!! ![]()
Вот что то подрисовать,тоже водой, а для аэрографа наверное лучше водка, я позавчера пряники покрывала(разводила водой) через трафарет они и сегодня еще липковатые. |