Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2015 3:23
|
ichFelena
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
kina-marina
Если твои фото с пряниками ктото использует в качестве показательных, обязательно должна быть ссылка на первоисточник или подпись, кому пренадлежит работа, или же просто "фото из инета". Прянички твои очень хороши. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Елена! красиво у тебя получилось!!! ![]() А какие хобби еще имеются??? ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 3:28
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Алла475
спасибо, попробую еще, когда этот закончится) usya красивые пряники) ichFelena и у вас красивые ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 3:48
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Да там все пряники с Ярмарки Мастеров. Обещала выложить свои. За всеми товарищами не уследишь, так что придется просто творить и вырабатывать свой стиль, чтобы ни с кем не путали ![]() И спасибо на добром слове о пряниках ![]() Я опять с вопросом к знатокам Как вы оформляете визитки или иную опознавательную информацию о ваших пряниках? а то пряники есть, название даже придумала, а оформление толком не складывается |
||||||||||||||
04 Фев 2015 7:36
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 8:10
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 8:38
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 11:39
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 12:06
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 12:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
И не говори, Лена. Сегодня снова нанесла глазурь на те пряники, которые "сняли шляпы". Первые намазюкала 2 часа назад, сейчас потрогала, уже твёрдые. В прошлый раз были какие-то клейкие и через 8 часов. Пряники эти получились толстые, но неужели им не хватило суток просохнуть внутри? Посмотрю, что получится на этот раз. usya, Алла, мне пряник с двумя кошаками понравился, фигурки хорошо вырисовала! А сердечки на первые пряники отдельно клеила или прямо на них рисовала? Мне кажется, носов не хватает.
То ли к умным, то ли к красивым ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 12:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Это очень трудно. Да и не каждый определит, где чей стиль. Удачи!
Я просто напечатала на домашнем принтере на толстой белой бумаге (не мнущейся) "ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ", своё имя и номера телефонов. Да у нас не город, всё равно никто звонить не будет. А если кому и понадобится, так знают, где я работаю. О пряниках рассказывала устно. Сначала хотела напечатать инфу и вкладывать с обратной стороны каждого пряника, но пока раздумала.
Если хочешь цветные визитки или эмблемы, можно поискать в инете фон, который придётся по вкусу, уже на нём красивую надпись сделать. В общем, кто во что горазд. Благо, сейчас всякой печатной, ламинирующей и пр. техники полно. Холлик, Яна, вот это принесла, так принесла! Кстати, в каждом сообщении есть правка, так что можно дописывать ещё что-то в прежнее, не выводя новое. И много фото можно в одно сообщение выкладывать. Глазурь лежит хорошо, ровно ![]() Алла, скажи, какого размера у тебя цветы в букете? |
||||||||||||||
04 Фев 2015 16:43
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
. Глазурь лежит хорошо, ровно.
Глазурь густая очень получилась.Пробовала кружева,не получается,сегодня попробую пожиже развести. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:04
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
kina-marina
Вы писали по поводу оформление. Я занимаюсь этим, т.е. в электронном виде. Дизайнер по специальности. Мб могу вам помочь? |
||||||||||||||
04 Фев 2015 17:42
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
Это уже готовые наборы,покритикуйте,пожалуйста!!!
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 21:53
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Вот что у меня сегодня наваялось. Жду критику.
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 21:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Марина, это визитка? Мне понравилась. Только, если ты (мы, ведь, на "ты" уже? ![]() Пряник очень аккуратный и красивый! ![]() Привет, мастерицы! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 22:22
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Я этот пряник перерисовала с натурального. Т.е. я взяла фото своего пряника и переделала его в нарисованный. А это оригинал пряника
![]() А куда лучше имя вставить? Вот переделанный вариант с учетом пожеланий ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 22:33
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||||||||
04 Фев 2015 22:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Не поняла. Если бы она была сильно густая, так ровно на пряник бы никак не легла. Заливка намного жиже, чем айсинг для росписи.
Яна, а что ты хочешь услышать? Если ты видишь недочёты, так и старайся исправлять, сразу идеально ни у кого не получается.
Хорошо ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 22:49
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Я делаю только на сливочном, использую рецепт с жженкой. Растительное масло - это тоже натуральный продукт ![]() А маргарин я вообще выкинула из своего рациона. программа - фотошоп, пряник мой, но не натуральный а перерисованный с натурального. |
||||||||||||||
04 Фев 2015 23:24
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Алла475
А на сколько жидкая заливка? Я читала все страницы, вчера добавила воды и оно вообще не высохло. Прошли сутки ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2015 23:42
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Может кому и пригодится мой рецепт глазури. Мне он нравится тем, что белок миллилитрами меряется.
На 45мл белка 227г сахарной пудры и 5 мл лимонного сока. Взбиваю венчиком вручную минут за 20 до крепких пиков. Потом развожу до нужной консистенции. |
||||||||||||||
05 Фев 2015 1:56
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||||||||
Альчик, ну как твои прянички, держатся?
Что-то я сомневаюсь, у меня были толстые, но такого не случалось.
Без паники, позвонят, куда денутся. Будем надеяться и верить!!!
Хорошие наборы, труселя прикольные, только почему кверху ногами?
Привет Танечка! ![]()
![]() ![]()
Ян, с каждым разом все лучше и цвет мне нравиться. Я сегодня свои доделала, совсем не довольна, ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 2:54
|
kina-marina
|
|||||||||||||
Я вставляю картинки используя ссылки на свои фотографии в других ресурсах.
если надо подробнее объяснить - напишу в личку, чтобы здесь не засорять ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2015 3:12
|
Мыша18
52 года Смоленск |
|||||||||||||
Мне не к спеху, но если можно ![]() |