Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 23:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
с обновкой, Аллусь! девочки, привет! |
||||||||
07 Мар 2015 1:26
|
Алла475
Россия |
|||||||
Привет, девули! Я вся в пряниках. Заказов было очень мало: 2 пряника побольше и 6 средних. Понесла сегодня, большая красивущая восьмёрка переломилась в тонком месте. И жалко, и человека подвела, переделывать уже нет времени. Всё остальное готовлю на воскресенье. В ДК будет праздничный концерт, меня позвали с пряниками, ещё одну девушку с букетами из конфет и мылом. Не знаю, успею ли сделать всё задуманное. Но вот сейчас посмотрела, многовато получилось. Если брать не будут или возьмут чуток, куда я со всем этим богатством? Мда. Это же не ярмарка, людей может прийти мало. Деньги взять не подумают. Что-то я прям запереживала.
Пересмотрела сейчас последние страницы, очень красиво! Мыша-Лена, снова обратила внимание на кружевную восьмёрку. У тебя не только сетка идеальная, но, что для меня абсолютно недосягаемо, её края! Совершенно незаметно место обрыва линии. Вот это мастерство! Алла-сестра ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 2:23
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||
Всем привет. Смотрю и радуюсь, какое у нас пополнение, красота!
Поздравляю с обновкой, удачной торговли ![]()
Аллочка, ну наконец ты появилась!!! Я, прям переживала, как ты там. Надеюсь, здоровье подлатала и теперь все будет хорошо! ![]()
Несла я пряники на заказ, а по дороге зашла на рынок за продуктами, а у меня там хорошая знакомая работает. Подошла к ней и показала, на будущее. Так мне там чуть руки не оторвали, продай и все. Пришлось отнести все что было ![]() ![]()
Спасибо, я стараюсь ![]() Хотела чуть отдохнуть от пряников, но покой нам только сниться. Требуют к Пасхе образцы, завтра буду печь, а еще надо сделать в фитнес центр на показ, вот сижу и ломаю бошку, что им сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 6:14
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Девочки!!!Вышло первое русскоязычное издание книги Эдди Спенса -короля в области айсинга,стоит 4500!!!ХОЧУУУУУУУУ
![]() |
||||||||
07 Мар 2015 14:58
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вот и у Аллы так. Я сколько организаций прошла в январе, покупали не так чтобы очень. Везде оставляла номера телефонов. Так только одна позвонила, заказала 1 пряник. Так что мои волнения небезосновательны.
Я хоть и поглядывала на пасхальные, но, думаю, никакой торговли не будет. Так, сделаю сама в подарок знакомым и друзьям и усё.
Здорово! У меня сын скоро приедет на сессию, зашлю его в тот магазин, где есть краски. И вот что-то начало меня глодать сомнение, может там краски тоже бледные? Они гелевые, но цвета указаны малина, клубника, голубой. Т.е. никаких синий, красный. Ещё и не факт, что в наличии всегда. Ладно, поглядим.
Я не хочу. Удовольствие дорогое, а изучать заленюсь ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 18:18
|
Alisa-vz
Олеся 41 год Красноярск |
|||||||
Разобралась почему пряники стали некрасивые с обратной стороны! Обычно на кальке пеку, а тут пергамент для выпечки купила и такое безобразие получилось
![]()
бумага с дырочками - это интересно! где бы взять ее еще, не видела у нас такой. Еще замесила тесто с содой вместо разрыхлителя и почему то пряники получились внутри с пустотами, почему это может быть? Вроде и соды всего 1 ч л |
||||||||
07 Мар 2015 19:31
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Мыша18
Лен,здорово!Ты на каком сайте заказывала? |
||||||||
08 Мар 2015 2:17
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||
Ян, заказывала в Москве, очень довольна магазином, пришло за 4-5 дней, ну мне тут рядом.
![]() |
||||||||
08 Мар 2015 7:35
|
Холлик
Хабаровск |
|||||||
Мыша18
Хочу ![]() Всех с праздником!!!!!!! |
||||||||
08 Мар 2015 9:35
|
Alisa-vz
Олеся 41 год Красноярск |
|||||||
Мыша18
А можно мне тоже ссылку? Хочу красители заказать, а где не знаю. Сейчас пользуюсь натуральными красителями фирмы "Парфе", но там нет красного и синего и черный еще хочу ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 11:09
|
Алла475
Россия |
|||||||
08 Мар 2015 11:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Аллуся, удачи ![]() ![]() ![]() ![]() всех с праздником!!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
08 Мар 2015 11:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Удачи, Аллочка! А еще много благодарных покупателей и хорошего денежного вознаграждения за твои чудесные пряники! ![]() ![]()
Леночка, и мне кинь ссылку, если не трудно. Можешь в личку. ![]() Девочки, всех вас поздравляю с праздником Весны! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 12:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Аллочка, удачи! Девочки, с праздником вас! Любви вам и счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня еще на ярмарку, наверное сегодня до обеда не больше, ну, а вечером баня, воскресенье никто не отменял ![]() Эта ярмарка похуже дня влюбленных получилась, но я перед нейстолько заказов продала, что в целом получилось неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 12:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки с праздником всех нас!!!!!!!!
![]() ![]() Просмотрела несколько страничек - какая красота, какие все молодцы,пряники потрясающие!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 Аллочка, у меня челюсть отвисла, скромница ты наша!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вопрос - что в стаканчиках, как пряники на палочках не падают, стаканчики ведь бумажные? по поводу объемов ты права, я свои несколько заказов на 2 недели растянула, а девочки просто сотнями выдают. ![]() usya Аллусик,я тебе в личку написала,вопрос по поводу формочек. всех целую, приду в понедельник! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 13:39
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Девочки,с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() У моих тезок такие прекрасные пряники- вы молодцы!!! |
||||||||
08 Мар 2015 13:41
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Алла475
Какая красота! Я в диком восторге! |
||||||||
08 Мар 2015 15:26
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||
ссылочка: http://www.vtk-moscow.ru/shop/
Алла475 Аллочка, какая красота, я в восторге!!! ![]() Девочки, всех с праздником |
||||||||
08 Мар 2015 17:57
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вернулась. Продала меньше половины. Что особенно удивило, набор взяли только один. Восьмёрки тоже почти все остались. Первой ушла ваза с тюльпанами, за ней шкатулка, а потом уже по мелочи.
Света, стаканчики действительно бумажные. Насыпала в них сахар (кто-то из девочек посоветовал), а потом кусочек наполнителя для красоты. Спасибо вам, девочки, за похвалу! Приятно необыкновенно! ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 20:55
|
kina-marina
|
|||||||
Вот добралась до компьютера и отписываюсь о прошедшей ярмарке. я сделала штук 150 пряников и еще была шкатулка. В результате в первый день ушли почти все самые дорогие и шкатулка в том числе, а на второй день ушли почти все дешевые. смогла отбить аренду, дорогу, а прибыли почти не получилось. Но получила опыт, а это самое главное
|
||||||||
08 Мар 2015 21:12
|
Алла475
Россия |
|||||||
08 Мар 2015 21:42
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||
Алла475
Алл, да ты у нас красотка! ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 0:55
|
Никопольчанка
Юлия 42 года Украина, Никополь |
|||||||
Девочки, поздравляю всех с праздником! Весеннего Вам настроения, любви, здоровья, сил, творческих успехов! У всех вас пряники очень красивые, такие нежные и весенние.
Я не могу за вечер 100 пряников, у меня уходит очень много времени, медлительная я. Но кое что тоже расписала. Дала маме на работу, и неожиданно посыпались заказы, все пряники одинаковые, их сделала 50 |
||||||||
09 Мар 2015 1:55
|
ichFelena
49 лет Deutschland |
|||||||
Девчёнки какие вы молодчинки, пряники все красивенные да ещё столько. Как хорошо что вы нашли где можно себя реализовать, показать (я о ярмарках).
Девочки кто с Германии где у нас что подобное разрешоное можно найти? |
||||||||
09 Мар 2015 23:11
|
Мама вквадрате
Украина, Запорожская обл. |
|||||||
Никопольчанка
Юля, какие у Вас красивые прянички. Откройте секрет - чем надписи делали и цветочки - через насадку? |