Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

06 Мар 2015 23:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Сижу на ярмарке пишу с нового телефона! Муж вчера подарил, осваивают. Ничего в нем не понимаю пока.

с обновкой, Аллусь!
девочки, привет!

07 Мар 2015 1:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девули! Я вся в пряниках. Заказов было очень мало: 2 пряника побольше и 6 средних. Понесла сегодня, большая красивущая восьмёрка переломилась в тонком месте. И жалко, и человека подвела, переделывать уже нет времени. Всё остальное готовлю на воскресенье. В ДК будет праздничный концерт, меня позвали с пряниками, ещё одну девушку с букетами из конфет и мылом. Не знаю, успею ли сделать всё задуманное. Но вот сейчас посмотрела, многовато получилось. Если брать не будут или возьмут чуток, куда я со всем этим богатством? Мда. Это же не ярмарка, людей может прийти мало. Деньги взять не подумают. Что-то я прям запереживала.
Пересмотрела сейчас последние страницы, очень красиво! Мыша-Лена, снова обратила внимание на кружевную восьмёрку. У тебя не только сетка идеальная, но, что для меня абсолютно недосягаемо, её края! Совершенно незаметно место обрыва линии. Вот это мастерство!
Алла-сестра girl_haha (а то Алл тут скопилось немеряно), девочки хорошенькие получились. В который раз позавидовала обладательницам краски чёрного цвета.

07 Мар 2015 2:23

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Всем привет. Смотрю и радуюсь, какое у нас пополнение, красота!
usya писал(а):
Муж вчера подарил

Поздравляю с обновкой, удачной торговли friends
Алла475 писал(а):
Привет, девули!

Аллочка, ну наконец ты появилась!!! Я, прям переживала, как ты там. Надеюсь, здоровье подлатала и теперь все будет хорошо! praising Я тоже один пряник уронила и разбился бантик, благо были готовы подарочные, отдала.
Алла475 писал(а):
куда я со всем этим богатством?

Несла я пряники на заказ, а по дороге зашла на рынок за продуктами, а у меня там хорошая знакомая работает. Подошла к ней и показала, на будущее. Так мне там чуть руки не оторвали, продай и все. Пришлось отнести все что было girl_haha Вот теперь жалею, надо запихивать свою гордость подальше, наделать побольше и ходить продавать, а то на заказ им не надо, а как увидят в живую, аж пищат girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот это мастерство!

Спасибо, я стараюсь Rose
Хотела чуть отдохнуть от пряников, но покой нам только сниться. Требуют к Пасхе образцы, завтра буду печь, а еще надо сделать в фитнес центр на показ, вот сижу и ломаю бошку, что им сделать. unknown Ой, забыла похвастаться, получила посылку с красками. Рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2015 6:14

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Девочки!!!Вышло первое русскоязычное издание книги Эдди Спенса -короля в области айсинга,стоит 4500!!!ХОЧУУУУУУУУ Razz [/list]

07 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Мыша18 писал(а):
Подошла к ней и показала, на будущее. Так мне там чуть руки не оторвали, продай и все. Пришлось отнести все что было

Вот и у Аллы так. Я сколько организаций прошла в январе, покупали не так чтобы очень. Везде оставляла номера телефонов. Так только одна позвонила, заказала 1 пряник. Так что мои волнения небезосновательны.
Мыша18 писал(а):
Хотела чуть отдохнуть от пряников, но покой нам только сниться. Требуют к Пасхе образцы

Я хоть и поглядывала на пасхальные, но, думаю, никакой торговли не будет. Так, сделаю сама в подарок знакомым и друзьям и усё.
Мыша18 писал(а):
Ой, забыла похвастаться, получила посылку с красками.

Здорово! У меня сын скоро приедет на сессию, зашлю его в тот магазин, где есть краски. И вот что-то начало меня глодать сомнение, может там краски тоже бледные? Они гелевые, но цвета указаны малина, клубника, голубой. Т.е. никаких синий, красный. Ещё и не факт, что в наличии всегда. Ладно, поглядим.
Холлик писал(а):
Девочки!!!Вышло первое русскоязычное издание книги Эдди Спенса -короля в области айсинга,стоит 4500!!!ХОЧУУУУУУУУ

Я не хочу. Удовольствие дорогое, а изучать заленюсь Embarassed

07 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
Alisa-vz

Олеся

41 год
Красноярск

Alisa-vzМои рецепты
Разобралась почему пряники стали некрасивые с обратной стороны! Обычно на кальке пеку, а тут пергамент для выпечки купила и такое безобразие получилось sad

cvetik66 писал(а):

кстати,видела на видео,что словацкие мастерицы пекут на листах с дырочками,наверное на них тесто равномернее пропекается....

бумага с дырочками - это интересно! где бы взять ее еще, не видела у нас такой.
Еще замесила тесто с содой вместо разрыхлителя и почему то пряники получились внутри с пустотами, почему это может быть? Вроде и соды всего 1 ч л

07 Мар 2015 19:31

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Мыша18
Лен,здорово!Ты на каком сайте заказывала?

08 Мар 2015 2:17

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Ян, заказывала в Москве, очень довольна магазином, пришло за 4-5 дней, ну мне тут рядом. Yahoo! Если хочешь дам ссылку.

08 Мар 2015 7:35

Распечатать сообщение
Холлик

Яна

Хабаровск

ХолликМои рецепты
Мыша18
Хочу girl_claping !
Всех с праздником!!!!!!!

08 Мар 2015 9:35

Распечатать сообщение
Alisa-vz

Олеся

41 год
Красноярск

Alisa-vzМои рецепты
Мыша18
А можно мне тоже ссылку? Хочу красители заказать, а где не знаю.
Сейчас пользуюсь натуральными красителями фирмы "Парфе", но там нет красного и синего и черный еще хочу Smile

08 Мар 2015 11:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! С праздником!
Не представляю, как некоторые делают по 200-300 пряников, у меня штук 80 получилось, так со вторника по вчерашний вечер всё время ушло на них. Фото получилось много.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вооот. Сейчас пойду торговать. Пожелайте мне удачи.

08 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вооот. Сейчас пойду торговать. Пожелайте мне удачи.

Аллуся, удачи friends friends такие пряники у тебя girl_claping girl_claping

всех с праздником!!!!

ArtFotki.Ru

08 Мар 2015 11:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Пожелайте мне удачи.

Удачи, Аллочка! А еще много благодарных покупателей и хорошего денежного вознаграждения за твои чудесные пряники! girl_in_love Я ими еще вчера в Одноклассниках любовалась. friends

Мыша18 писал(а):
Если хочешь дам ссылку

Леночка, и мне кинь ссылку, если не трудно. Можешь в личку. Rose

Девочки, всех вас поздравляю с праздником Весны! Rose Rose Rose

08 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Пожелайте мне удачи.

Аллочка, удачи!
Девочки, с праздником вас! Любви вам и счастья Rose Rose Rose Rose Rose и творческих успехов girl_in_love
Я сегодня еще на ярмарку, наверное сегодня до обеда не больше, ну, а вечером баня, воскресенье никто не отменял Wink
Эта ярмарка похуже дня влюбленных получилась, но я перед нейстолько заказов продала, что в целом получилось неплохо good2 Потом подробно напишу, как отойду, и ошибки и уроки свои Embarassed Просто там я с телефона и с него не удобно писать...или я пока не умею, мобильные версии сайтов немного другие..я не шарю unknown Embarassed
girl_bye

08 Мар 2015 12:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки с праздником всех нас!!!!!!!! air_kiss Romashki

Просмотрела несколько страничек - какая красота, какие все молодцы,пряники потрясающие!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Алла475
Аллочка, у меня челюсть отвисла, скромница ты наша!!!!!!!!!!!!! Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Сразу вопрос - что в стаканчиках, как пряники на палочках не падают, стаканчики ведь бумажные?
по поводу объемов ты права, я свои несколько заказов на 2 недели растянула, а девочки просто сотнями выдают. wacko1
usya
Аллусик,я тебе в личку написала,вопрос по поводу формочек.

всех целую, приду в понедельник! air_kiss friends

08 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,с праздником!!!! Rose Rose Rose
У моих тезок такие прекрасные пряники- вы молодцы!!!

08 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Алла475
Какая красота! Я в диком восторге!

08 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
ссылочка: http://www.vtk-moscow.ru/shop/
Алла475
Аллочка, какая красота, я в восторге!!! good2
Девочки, всех с праздником
Фото

08 Мар 2015 17:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Вернулась. Продала меньше половины. Что особенно удивило, набор взяли только один. Восьмёрки тоже почти все остались. Первой ушла ваза с тюльпанами, за ней шкатулка, а потом уже по мелочи.
Света, стаканчики действительно бумажные. Насыпала в них сахар (кто-то из девочек посоветовал), а потом кусочек наполнителя для красоты.
Спасибо вам, девочки, за похвалу! Приятно необыкновенно! Romashki

08 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
kina-marina

kina-marinaМои рецепты
Вот добралась до компьютера и отписываюсь о прошедшей ярмарке. я сделала штук 150 пряников и еще была шкатулка. В результате в первый день ушли почти все самые дорогие и шкатулка в том числе, а на второй день ушли почти все дешевые. смогла отбить аренду, дорогу, а прибыли почти не получилось. Но получила опыт, а это самое главное

08 Мар 2015 21:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
kina-marina писал(а):
отписываюсь о прошедшей ярмарке

Всё продала, это замечательно good2 Ещё бы фотоотчёт увидеть.
Вот моя витрина и собственно торгашка girl_haha
Фото

08 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Алла475
Алл, да ты у нас красотка! girl_in_love

09 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Никопольчанка

Юлия

42 года
Украина, Никополь

НикопольчанкаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с праздником! Весеннего Вам настроения, любви, здоровья, сил, творческих успехов! У всех вас пряники очень красивые, такие нежные и весенние.
Я не могу за вечер 100 пряников, у меня уходит очень много времени, медлительная я. Но кое что тоже расписала. Дала маме на работу, и неожиданно посыпались заказы, все пряники одинаковые, их сделала 50
Фото

Фото

09 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Девчёнки какие вы молодчинки, пряники все красивенные да ещё столько. Как хорошо что вы нашли где можно себя реализовать, показать (я о ярмарках).

Девочки кто с Германии где у нас что подобное разрешоное можно найти?

09 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
Мама вквадрате

Тетяна

Украина, Запорожская обл.

Мама вквадратеМои рецепты
Никопольчанка

Юля, какие у Вас красивые прянички. Откройте секрет - чем надписи делали и цветочки - через насадку?
Страница 78 из 653

Наверх