Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 1:56
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ну да.. Это сегодня международный день добрых дел... наверное по всей стране были подобные акции... |
||||||||||||||
16 Мар 2015 2:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Алочка,спасибо!Ты меня развеселила ![]() Привет,девочки!Я тут из кустов за вами наблюдаю.На восьмое не получилось ничего расписать хоть и напекла восьмерок.Тесто тоже было замешено ,лежало почти месяц.Вот решила я его испечь к пасхе что бы были.По обыкновению ничего после холодильника не месила и оно у меня все вздулось.Напросился вывод.Чем дольше лежит тесто в холодильнике,тем сильнее надо замешивать.Я ведь раньше его больше суток и не хранила,доставала и сразу раскатывала,ничего никогда не вздувалось.А из последнего кусочка,из остатков,уже изрядно промешенных спекла заготовку для вазочки,вот она то и не вздулась ни где и подставка для нее тоже ровная.
да уж,меня особенно поразил пряник с надписью-позвони мне.Совсем уж неприличное в голову полезло ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:01
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
![]()
Эта курица с твоей подачи, Лена, спасибо. Да, глазурь жидковата, так как использовала, ту которая осталась, другой не было.
![]() ![]()
|
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:08
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
Лена, это печенье к Дню Валентина было. Позвони мне - это самое безобидное ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
16 Мар 2015 3:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
у нас одно время по какому то каналу,девушки почти в неглиже предлагали скрасить одиночество,и в конце была надпись-Позвони мне.Вот и навеяло ![]() Тина,любуюсь твоими рельефными пряниками.3 d-это в несколько слоев? |
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:19
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:22
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
TinaDi
да,цыплят видела,мне зайцы понравились и просто и прикольно. |
||||||||||||||
16 Мар 2015 3:31
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Мар 2015 11:40
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ой, Леночка... Спасибо огромное за эту картинку. Зашла я на сайт. Там столько идей и, главное - можно понять как это сделано!!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 20:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Мыша18 Ленааа,я не знаю чем ты недовольна!!!!!!!! ![]() ![]() такой ассортимент,боже ж ты мой!!!!!!!!! Тут тебе и ангелы,и куличи,и голуби и курочка с яичками! ![]() ![]() ![]()
Но это же ужас ужасный,слов нет Лена! ![]() ![]() может это дети делали,какая-то благотворительная акция или фонд помощи?
ну это еще куда ни шло ![]() ![]()
Как красивооо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец Люда,а фото с ярмарки еасть? ![]()
Лен,такая красивая получилась,выглядит как настоящая керамика! ![]() ![]() как расписывать думаешь?
Ой,прямо картина маслом!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Спасибо,я зайчат таких видела,а корзиночки нет. ![]() Я вчера Кате отдала в Минск все расписанные яйца и наборы. вот еще из новенького: вот такие наборчики сформировала,по 5 штучек: и в кремово-шоколадных тонах ![]() завтра буду расписывать 10-ку на ДР девочке и 6 наборчиков ромашка на палочке+птичка ей же. Курочек хочется и зайчат,только кто это всё потом раскупит? ![]() сделаю пару образцов,а то ручки чешутся. ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 21:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Красивые. Напугай ценой, хочется прикинуть. Так маните меня пасхальными работами, аж руки зудят. Особенно хочется объёмные яйца, корзинку и вазу ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 22:09
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
cvetik66
Света!!! У меня нет слов ![]() ![]() Да, моя курица, ничего получилась, но вот с корзинками беда. Уже вторую умудрилась испортить ![]() Вот еще одна курица, но уже с цыплятами |
||||||||||||||
16 Мар 2015 22:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Прошу 100 тысяч ![]() ![]() а в долларах это 6.5 примерно.
И мне,и мне хочется ![]()
Спасибо Тина! ![]() ![]()
Курочка бесподобная,цыплятки такие хорошульки! ![]() ![]() да и корзинка отличная,ведь плетение в таких лукошках ручное,так что всё как-будто так и задумано,настоящая деревенская корзина. ![]() ![]() Справа,где немного напутала - можно цветочки с листиками нарисовать. |
||||||||||||||
16 Мар 2015 23:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Хочу курицу! Хочу, хочу, хочууууу!!!
Ага ![]() ![]() ![]()
Да у меня времени полно, только не могу придумать, в чём яйца сварганить. А если делать всё, что хочется, придётся комнату в доме под музей выделять ![]()
Корзина тёмная, курица привлекает внимание в первую очередь, так что не переживай, мало кто заметит. |
||||||||||||||
16 Мар 2015 23:11
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
cvetik66
Верю, конечно, что без фотошопа. Просто настолько все идеально ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 23:17
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
![]() Корзина тёмная, курица привлекает внимание в первую очередь, так что не переживай, мало кто заметит.[/quote] Я же перфекционистка ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2015 23:54
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
17 Мар 2015 0:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Еще одна ![]()
Прелесть какая,здорово придумала - не ляписто и со вкусом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2015 0:13
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2015 0:23
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||
Нет, ето частная пекарня и ети печеньки разложены именно в таком составе по три штучки. Там еще хлеб продается из етой же пекарни , домашнее вино и сырое мясо ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2015 0:25
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Да я, как выяснилось, тоже.
Умница! Садись, пять. |
||||||||||||||
17 Мар 2015 2:50
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||
Свет, недовольна глазурью. В последнее время, что-то меня в ней не нравится. Попробую делать по Спенсеру, правда миксер у меня обычный.
Здоровское, но улитка ![]() ![]() ![]()
Тин, очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2015 3:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Привет,девочки!
пожалста,а дай ссылку,хочу тоже полюбоваться.Мне тоже очень понравилось,особенно что это можно воплотить без особого таланта к рисованию. cvetik66 Светик,ну я так не играю!Не люблю я красители,но на твои пряники посмотришь и хочется скупить весь арсенал красок.А моя любимая улитка-тильда вообще улет.Сама придумала?
искала,искал у кого содрать,но так ни на чем и не остановилась.Я напортачила с этой миской.Лаком два раза покрыла,а на след день мне захотелось больше блеска и я третий раз покрыла,и все пошло мелкими пузырями.А ведь предупреждали таких как я ,но видимо наступить надо на свои грабли.Придется маскировать погрешности.
сделай маме,она не лопнет. ![]() TinaDi Тина,на той фотке что я выше приносила вертикальные прутики у корзинки намного тоньше горизонтальных.Может в этом дело? |