Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 13:10
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Девочки, забрали пряники. Папа доволен! Ура!!!!
|
||||||||||
27 Апр 2015 14:28
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю Лена! Это всегда так приятно!
забыла написать у меня пряники все 10-12 см в диаменре |
||||||||||
27 Апр 2015 14:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 14:57
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Да, и еще - звонили сегодня из "хозторга" предложили вернуть деньги без разговоров, но я еще дозаказала вырубок... Так что очень хороший магазин..
|
||||||||||
27 Апр 2015 15:57
|
Никопольчанка
Юлия 42 года Украина, Никополь |
|||||||||
Всем привет!
Наталiya, хорошие наборчики, мне нравятся! Тина, только глянула на прянички, сразу поняла, что твои. Как всегда все аккуратно. Елена, индивидуальные заказы помогают развиваться. Я вот долго еще не созрела бы на машинку, если б не желание клиента! И принцесса и Маквин хорошо получились, а дальше будут еще лучше. Елена chippo, мне так нравятся пальмы, надо попробовать! Видео тоже встречала. Покажу вам последние работы |
||||||||||
27 Апр 2015 16:48
|
Luda_nv
47 лет Украина |
|||||||||
Просто идеально! ![]() ![]() ![]() Мне так нравится идея дарить пряничные открытки, например вот такие не сложные http://www.livemaster.ru/item/7035209-suveniry-podarki-pryanichnye-otkrytki Ждала повод поупражняться, вчерась простенькие напекла в подарок мужу и другим родственникам на ДР. Сегодня буду украшать и отчитаюсь. |
||||||||||
27 Апр 2015 18:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() TinaDi Тина, мне понравились твои работы на выставку! ![]() chippo Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OdessitkaЯ Лена, и принцесса и маквин сложные! ![]() ![]() ![]() Никопольчанка Юля, спасибо! А от твоих открыток я в нокауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрю на досуге, спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 20:37
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
Девочки, привет! Теперь поняла, где все вчера пропадали
![]() Зашла сегодня, а тут… Красота неписаная ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 22:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Спасибо, Аллочка... ![]() ![]() Никопольчанка Юля, открытки - классные!!! Особенно букет понравился ![]() chippo Лена, вот это ты уже подготовилась!!! Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2015 22:46
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
28 Апр 2015 0:01
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Kadi_del
Ой, какой славныыыыый! |
||||||||||
28 Апр 2015 0:03
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 0:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
28 Апр 2015 1:08
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
а я увидела трогательно обиженного или грустного детеныша.... Да и второй тоже не особо веселый.... |
||||||||||
28 Апр 2015 1:29
|
usya
|||||||||
Kadi_del
Катя, очень приличные работы! Тренируйся, прогресс просто впереди тебя бежит! ![]() Тина, с МК пока тишина. Готовим по хлебу пока. Завтра буду пробовать печь в печи хлеб, первый раз в жизни. это будет пробная выпечка. |
||||||||||
28 Апр 2015 1:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||
А где печь? Неужели у тебя дома русская? Kadi_del, рисовать ты умеешь, это главное! |
||||||||||
28 Апр 2015 1:39
|
usya
|||||||||
у меня нету, у моей организатора ярмарок, это она предложила именно в печи, вот завтра еду посмотреть на хозяйство ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 2:26
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 3:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Kadi_del
Катя, так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 10:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Привет! Вот на ярмарке мастеров выложили колокольчики для выпускников. Как-то не очень мне нравятся, но для примера посмотрите. Может, сделаю своим ученикам.
http://www.livemaster.ru/item/10266367-suveniry-podarki-pryaniki-kolokolchiki-vypusknikam |
||||||||||
28 Апр 2015 11:53
|
Никопольчанка
Юлия 42 года Украина, Никополь |
|||||||||
Девочки, всем спасибо. Цветы рисовала красками, Делала кисточкой маленькие кляксы.
Катя, твои работы намного лучше предыдущих, молодец! . |
||||||||||
28 Апр 2015 12:21
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
OdessitkaЯ
все возможно, я почему-то увидела злючку-колючку ![]() usya спасибо большое ![]() Успехов испечь в русской печи хлебушек ![]() Алла475 не шибко видно, что я умею рисовать ![]() ![]() ![]() По поводу колокольчиков, у нее они смотрятся простенькими. Если знать как это делать, то даже ребенок сможет нарисовать эти полосочки. Наталiya спасибочки ![]() Никопольчанка спасибо, надо больше стараться ![]() |
||||||||||
28 Апр 2015 12:23
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Да, действительно... не очень.... Хотя, если добавить надпись - типа - выпускник 2015 или там еще чего.... |
||||||||||
28 Апр 2015 16:04
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
ах какой получится хлеб ![]() Никольчанка сразила пряниками! Катя, как девочки написали идешь вперед широко шагая! Показываю вторую часть работы, когда закончу не знаю ![]() детям мультяшных героев, я думаю будет спрос миньоны не нравятся, делала по видео, что-то не то |
||||||||||
28 Апр 2015 19:01
|
Наталiya
|
|||||||||
chippo
Лена, всё нормально! ![]() |