Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 19:52
|
брусничная
|
|||||||||||||||
usya
Алла, тебя же заинтересовала идея семейного дерева, вот более нежное исполнение http://cs1.livemaster.ru/storage/ad/67/90dc0a9d2cb4281e37822b6eaed0--suveniry-podarki-pryanichnoe-genealogicheskoe-derevo.jpg это и был образец для меня ![]()
![]() ![]()
Вот в чем мучение! Наталия, а глазурь не пробовала заливать в формочки? или они только для мастики? А мастика же долго не хранится? попадалась инфа, что летом ее не используют из-за текучести ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 0:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
TinaDi
Тиночка, я тоже успеваю тебя поздравить с Днем рождения! Будь счастлива, здорова и любима! ![]() Ты очень приятный собеседник, у тебя золотые ручки и светлая голова! Одна маленькая просьба - верни аву или поставь хоть свои пряники, а то не всегда сразу понимаю, кто пишет. |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 0:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Тина[b]
С днем рождения! Желаю тебе здоровья и благополучия!Успехов в творчестве и много заказов! |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 0:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
присоединяюсь,о том же хотела попросить! ![]() захожу и ищу глазами Тину,не вижу её.... ![]() Тиночка,верни своё фото пожалуйста! |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Света. ждем ![]()
только кажется ![]()
Ксюш, пробовала- не вышло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 3:39
|
Мыша18
51 год Смоленск |
|||||||||||||||
02 Июл 2015 12:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ну, конечно, фото всегда проявляет все недочеты или увеличивает их. Я другой раз смотрю - вроде нормально, сфотографирую ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже в запас напекла, а мультяшек не бойся, они не сложные. Тем более ты умеешь рисовать в отличие от меня и плюс у тебя врожденная аккуратность, тоже в отличие... ![]()
Спасибо, Ксюша! ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2015 19:43
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
Привет, девули!
Еще раз, спасибо огромнейшее ВСЕМ, ВСЕМ вам за такие теплые поздравления и пожелания. Правда, очень тронута. Люблю вас всех ![]() По многочисленным просьбам работаю над аватаркой. Не все фотки сжимаются до размера 59 без ущерба изображения. |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 9:03
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
Девочки! Обещанные печеньки. На фото не все,только что успела сфотографировать. Была пасмурная дождливая погода, все ждала просветления, а тут заказчица приехала. Вобщем, было по четыре каждого. Печеньем не довольна, часть рисовала ночью.
вот, первые четыре Хоть мне и говорили, что виноград сверху вниз растет, а я вот сделала, как мне больше нравится ![]() Четыре платья, одно в сушке было. Сказали, что на свадьбе будут присутствовать персиковые цвета и позолота. Золотое платье делала из аэрозоля, позолотила слишком уж, надо было меньше. Так же захотели сердечки Shabby Chic Как уже говорила, рисовать не умею, поэтому веточки получились как хворост в лесу. Ужас, ужас, но осознала это только утром, переделывать было поздно. Ну, и Девочки красный, превратился в красный только утром, ночью был такой необычный оттенок грязно-красновато-розоватого ![]() ![]() На середину июля заказ на Baby shower тема динозаврики. Захотели просто печенье динозавров и яйца динозавров . Я на досуге сделала пробный вариант и предложила для разнообразия еще вот таких Сказали, что хотят теперь только таких ![]() Ну, и хвастушки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 10:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Красотища!
Таки да ![]() ![]() И ещё мне очень понравились сердечки, которые ты раскритиковала, с хворостом ![]()
Классные какие ![]()
Хоть бы озвучила для ... безграмотных. Первый набор, насколько я поняла, для цветов? Потому что подобные инструменты в наборе рассматривала вчера в магазине. Но в твоём и лепестки имеются, да? Я крутила, крутила. Дешёвый очень, но мне показалось, больше для оформления тортов нужен. Расскажи подробней. Второй подарок вообще зверь невиданный. Могу только смутно догадываться, что это может быть аэрограф, т.к. ты им "бредила" ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 11:09
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
![]()
Первый набор это для работы с мастикой и конечно же для тортов. Но, дарящий не понимает разницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 14:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() TinaDi Тина, очень красивые работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Подарки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 16:14
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() Почему не довольна не знаю, мне нравится ![]()
тю на тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ищи видео, я когда смотрела вроде все наглядно было. Так мне казалось во всяком случае ![]()
еще раз - тю ![]() ![]()
вот я и говорю - понимали б вы чего ![]()
Аллусь, если в твоем забытом Богом поселке или в городе поблизости (прости, но ты всегда так настаиваешь, что у вас ничего нет и очень маленький поселок вообще ![]() http://izdereva.105mb.ru/pict/1/13588836721966365.jpg и для рукодельниц вроде тебя ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 19:18
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
![]()
На счет подставки ты права. Это в магазине для художников надо посмотреть. |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 19:34
|
брусничная
|
|||||||||||||||
TinaDi
Какая прелесть! ![]() Платьица больше всего понравились! ![]()
Ух ты! Смелей ![]() ![]() А первый набор для работы с мастикой ![]() ![]()
Почему не сделать? Наждачка в помощь ![]()
ну на пряниках цветы и разные фигурки тоже смотреться будут здорово!
Конечно, надо все попробовать! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2015 23:55
|
usya
|||||||||||||||
я посредством ОК сегодня два пряника продала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 1:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Так и мне понравился ![]()
Ага, иногда что-то помню, уже хорошо ![]()
Растёт да, но на торте он не растёт, а лежит ![]()
купи-купи-купи-купи ![]()
Ал, ну почитай начало и окончание твоего предложения. По-твоему, это реально? Конечно, у нас ни отдела, ни тем более магазина такого нет. Для рукоделия многие годы продавались только нитки вязальные, немного для вышивки и для шитья что-то, недавно одна предприниматель(ница), которая делает букеты из конфет, открыла отдел, где много всего для бисероплетения и не знаю чего ещё. На этом всё.
Неее, из бумаги мне ничего не сделать. Я могу только из досок ![]()
Молодчина! |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 2:01
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
брусничнаяСпасибо, Ксюша.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 12:08
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
Девочки, всем ПРИВЕТ из солнечной Болгарии! Я вернулась, а тут - читать, не перечитать!
Всем именинникам масса пожеланий добра и счастья! Всем новоприбывшим - удачи и творческих свершений! Отчитываюсь - продать ничего не удалось - наши все экономили деньги для поездки. подарила несколько штук преподавателям (оказалось, что ездили мы на курсы усовершенствования языка) народ был в восторге - такого не видели. Потом нашла своего друга детства (подарила им несколько пряников) и договорились с ними о совместном бизнесе - у них свой сувенирный магазин. Как ето будет выглядеть пока не знаю, но готовлю им каталог своих пряников... Вот как то так съездила. Впечатлений масса!!! |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 14:08
|
брусничная
|
|||||||||||||||
![]()
Спасибо, Елена! Взаимно ![]() Принесла показать свои толстоватые на мой взгляд кружева на пасхальных пряниках ну и еще на пасхальную тему заодно: страшненький заяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 15:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лена, с приездом! ![]() брусничная Ксюша, всё понравилось, особенно кружева! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 17:02
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||
А мне понравилось. Очень симпатично все. У цыпленка лапки, конечно, не очень, на мой взгляд, а у зайца глазурь, по моему густовата малость, потому и легла не ровно. А в целом все очень симпатично.... |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 18:03
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||
Привет, девули!
OdessitkaЯ С приездом, Лена ![]()
![]() ![]()
![]() брусничная Ксюша, хорошие прянички. Яйца кружевные, ничуть не толстовато. Зайка очень симпатичный. Глазурь, да , густовата легла буграми. Глазки покорили. Возьму себе на вооружение так глазки рисовать зайцам, если не забуду до Пасхи. Голубые розочки понравились, как нарисованы. каждый раз собираюсь так же рисовать из стороны в сторону движениями, но потом в спешке, чтоб глазурь не застыла делаю круговые движения и получается невнятная размазня. |
||||||||||||||||
04 Июл 2015 18:30
|
брусничная
|
|||||||||||||||
это первые и пока последние ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, с гелевыми карандашами я не сдружилась ![]() ![]() а этот красный, кстати, еще айсинг подсохший испортил в месте соприкосновения, пришлось придумывать поверх сахарную присыпку ![]() ![]()
точно подмечено! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так к тому времени может еще и лучше появятся ![]()
вот с ними я сама не ожидала, что получатся с первого раза! не вышло только их расположить по центру на прянике, и точечек бы такого же цвета добавила между ними, но не успела ![]()
да, тут все дело в скорости ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к моим скромным работам! ![]() |