Сообщение |
Автор |
17 Июл 2015 9:59
|
Алла475
Россия
|
usya, сейчас рассматривала твои пряники  Медведи классные! Мультяшки очень понравились  Кошечки очень хороши! Мальчика похожего видела на прянике, искала шаблон, не нашла. Твоего скопировала, ты не против?
С яблочками хорошая идея! Я видела подобные сердечки, а с яблоками не додумалась. Если в воскресенье не купят, дорисую мордочки
Свадебная пара для рекламы тоже вещь хорошая. Я не делаю, потому что чисто чёрный цвет всё-таки не получается. Можно попробовать, конечно, и другой, сейчас женихи редко в чёрном бывают.
Наталiya писал(а): | Ни фига не 4 мин рисовать их Попробовала я, запорола всё |
Я думаю, от глазури сильно зависит. На видео она вроде и жидковатая, но не растекается. Но перед тем как наносить жидкую глазурь, думаю, надо подсушить.
Мыша18 писал(а): | Всем привет!!! Какая у нас активность! Красота! |
Не прогуливаем, не то, что некоторые
TinaDi писал(а): | Все, отвезла динозавров заказчице Осталась очень довольна |
Это главное!
TinaDi писал(а): | А еще про себя подумала, если бы Алла использовала сушилку для овощей, то машинки были бы глянцевые |
Наталiya писал(а): | Мне тоже как-то переустанавливали После этого все закладки и все фотки и всё нужное хранится на диске D потому что винду переустанавливают на диске С. И после переустановки всё потом на месте |
Да, это обязательно. Особенно часто любят всё сохранять на рабочий стол, это всё и проопадает, т.к. он привязан к диску С. Но если попал вирус, он и с других дисков запросто съедает файлы. Имя остаётся, а содержимого или нет или абракадабра.
Наталiya писал(а): | Заливка-фон из замороженного айсинга |
Здорово! Вот я тоже не знаю, заморозить остатки или розочек накрутить.
|
17 Июл 2015 12:35
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
TinaDi писал(а): | Все, отвезла динозавров заказчице Осталась очень довольна, сказала что аж мурашки по коже. |
 как здорово! Поздравляю от души, Тина
TinaDi писал(а): | Хотела спросить, на каком этапе ты делаешь рюшу на платье (мишка в розовом) до заливки платья или после? Смотрится как единое целое, нет разделения, мне понравилось. |
сначала платьице, оно должно полностью или почти высохнуть. Потом рюшку насадкой для розы, а потом тот край, что к платью кисточкой (макаешь в воду, вытираешь об салфетку) немного приглаживаешь. Вообще для меня было новым, что кисточка и баночка с водой (я купила в канцтоварах специальную - удобно очень, а стоит всего 4грн) всегда рядом и все мелкие неточности ею подправляются - от поднятых вверх хвостиков при обрыве нити до выступившего капельку за край айсинга при заливке. И когда поэтапно заливаешь то в следующей заливаемой детали тоже кисточкой как-бы подталкиваешь глазурь для более четкого разделения. Все это кисточкой.
Тогда линии более плавные и округлые получаются, мало ли рука где дрогнула.
TinaDi писал(а): | Коляска хорошая, зря наговариваешь. |
я не говорю, что плохая, я говорю что мне ее делать не понравилось. Ну вот понимаешь? Сам процесс не вдохновил
TinaDi писал(а): | Ты еще его не получила, что за доставка такая? Мне за два дня из Англии прислали. |
 Да, Тиночка, к нам бывает неделями идет из-за границы. А если из Китая (СП) то месяцами
Мыша18 писал(а): | Пока не спрашиваю, жду подарка от мужа Может он пошутил Да и нельзя сбрасывать со счетов особенности Почты России |
я тоже жду подарка от мужа  правда не аэрограф...и вообще не кулинарного характера  Это я просто к слову , ну и похвастаться
|
17 Июл 2015 12:45
|
usya
 Алла
|
Алла475 писал(а): | Мальчика похожего видела на прянике, искала шаблон, не нашла. Твоего скопировала, ты не против? |
я не против, только это девочка  если ты о картинке, сейчас и мальчика тебе сброшу.
Держи
Алла475 писал(а): | С яблочками хорошая идея! Я видела подобные сердечки, а с яблоками не додумалась. Если в воскресенье не купят, дорисую мордочки |
открываю разрисовки и понеслась душа.......ну ты в курсе
Алла475 писал(а): | Я не делаю, потому что чисто чёрный цвет всё-таки не получается. Можно попробовать, конечно, и другой, сейчас женихи редко в чёрном бывают. |
сама не люблю такое обилие черной глазури, но ее же нужно было куда-то девать, хотя и немного навела, а всегда остается по любому.
Алла475 писал(а): | Особенно часто любят всё сохранять на рабочий стол, это всё и проопадает, т.к. он привязан к диску |
на мой взгляд это ужасно, когда все хаотично на рабочем столе
Меня как-то муж приучил к порядку на компьютере, на рабочем столе от силы 4-5 ярлыков - Мой компьютер, Корзина, папка Алла временное и папка Пряники (в ней у меня картинки, шаблоны).  И то это он терпит, что я две папки себе сделала чтоб под рукой  обычно у нас на рабочем только два первых ярлыка
А вчера у меня на телефоне карта памяти стала требовать переформатирования  фсё пропало, шеф! Все пропало
|
17 Июл 2015 13:15
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | И когда поэтапно заливаешь то в следующей заливаемой детали тоже кисточкой как-бы подталкиваешь глазурь для более четкого разделения. |
Вот это я не очень поняла.
usya писал(а): | я тоже жду подарка от мужа правда не аэрограф...и вообще не кулинарного характера Это я просто к слову , ну и похвастаться |
Ага, заинтриговала по полной.
usya писал(а): | я не против, только это девочка если ты о картинке, сейчас и мальчика тебе сброшу.
Держи |
Нет, как раз этого пацана я и имела в виду
usya писал(а): | Меня как-то муж приучил к порядку на компьютере |
А меня сын
usya писал(а): | А вчера у меня на телефоне карта памяти стала требовать переформатирования фсё пропало, шеф! Все пропало |
Мда. Я телефоном пользуюсь только для позвонить. Пользоваться инетом, фоткать, как-то мне всё мелко, не надевать же всё время очки. Вот такая я не продвинутая в телефонах.
|
17 Июл 2015 14:11
|
usya
 Алла
|
Алла475 писал(а): | Вот это я не очень поняла. |
если получится - сфотографирую когда делать буду
Алла475 писал(а): | Мда. Я телефоном пользуюсь только для позвонить. Пользоваться инетом, фоткать, как-то мне всё мелко, не надевать же всё время очки. Вот такая я не продвинутая в телефонах. |
и я была такая же. И телефон у меня был всю дорогу простой, с кнопками, ну только что на две симки. Потому что перед ним сенсорный глючил безбожно, из первых еще был и я психанула и поменяла его на простой.
А когда я начала ездить на ярмарки, а тут как-раз ДР, а он у меня после 8 марта буквально через неделю. Муж мой бывает делает мне такие совмещенные подарки (если дорогие). Вот и подарил. Там целый компьютер. Ну безусловно удобно когда целый день в отрыве от дома, что-то глянуть, да и фотографировать всегда под рукой есть чем, и в дороге скрашивает путь.
|
17 Июл 2015 20:02
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
usya писал(а): | И когда поэтапно заливаешь то в следующей заливаемой детали тоже кисточкой как-бы подталкиваешь глазурь для более четкого разделения. Все это кисточкой. |
Спасибо, Алла, за разъяснения. Понятно теперь, надо попробовать.
|
17 Июл 2015 22:21
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девчоночки привет!
Сегодня закончила маленький заказик из 3-х пряничков,заливка-розочки-листики нравились очень,а когда надпись нарисовала - уже нет!
попутно еще клубничный наборчик сделала,но фото пока нет,завтра Юра должен приехать,его смартфоном сфоткаю.
Наталiya писал(а): | Света, пусть плечо быстрее проходит |
Спасибо Натуля!  ночью болит,а днем почти уже нет.
Наталiya писал(а): | драпируй давай, да показывай, а то я сердца тоже напекла, хоть посмотрю на твои Как ты не сделаю, хоть наизнанку вывернись, но всё же |
так любимыми кружевами и драпировала,и рисунок несложный взяла,поэтому ничего нового,завтра сфотаю.
Наталiya писал(а): | Я впервые заливала поверх заливки, строго не судите |
Какая прелесть Наташа!  ты заливала по наброску,а потом уже обводила фломастером или кисточкой?
Мне нижний справа нравится,который задом стоит!
лапки по краю прелесть!
Алла475 писал(а): | А у меня карапуз. |
Какой смешной получился!
OdessitkaЯ писал(а): | Девочки, я .... я.... я .... я не в шоке - я в истерике - посмотрите на ЭТО: |
Лен,не заикайся,это не наш уровень,это настоящая живопись!
Река Таня писал(а): | А мультики современные никакие не смотрю. Машу видела только на картинках. |
вот и зря,про Машу обязательно посмотри,я хохочу вместе с детьми!
И "Гадкий " мы всей семьей смотрели,мне нравится!
Ты и русские полнометражные мультфильмы не смотрела из цикла про богатырей???
Река Таня писал(а): | Я с вами с ума сойду! Кто все эти люди??? |
просвещайся матушка,просвещайся!
Алла475 писал(а): | Я когда увидела в первый раз лунтика, обалдела, что за уродца придумали. |
Он очень добрый,не обижайте Лунтика!
и вообще вы зря на современные мультики нападаете,многие из них добру учат!
usya писал(а): | нет, Танечка, это не ты. Это Света спрашивает про Таню, у которой я училась. Но это видимо надо в личке уже, потому что я запуталась и Светик похоже тоже |
ага,это не наша Таня!  я и сама уже запуталась,у кого чего спрашиваю!
Река Таня писал(а): | Ты же знаешь, что по ТВ, кроме спорта и пары-тройки программ, я ничего не смотрю. |
Тань,посмотри в онлайне хоть одну серию,Маша такая прелесть,хоть и вредина!
TinaDi писал(а): | Вот мой заказ на Baby Shower две пекарских дюжины. В этот раз повезло было солнечно, хоть все успела сфоткать |
Какие динозаврики прелестные,цвета пастельные очень нравятся!
TinaDi писал(а): | Мои первые розочки, корявенько, но думаю руку набью со временем |
Красота,красота,и фон классный,а корона какая!
корона из чего?  А букву Д ты как рисовала?
usya
Аллуся-я,сижу рот открыв,и он не закрывается-я!!!!!!!!!!
Боже мой,какая красота,мишки и котики,а малыши воообще обалденные,я даже не понимаю в каком порядке такое заливать!!!!!!!!!!!!!!
Ты сначала контур рисуешь или нет?
а платья какие шикарные и свадебные сердечки класс!
улиточки и яблочки прелесть,смешные такие!
TinaDi писал(а): | Я тоже никого не знаю , деревня, мультики не смотрю. |
это патамушта у вас маленьких детей нет!
usya писал(а): | Я честно говоря подзависла малость, вроде мне и нравится (точно нравится) но есть какие-то нюансы, которые я не могу никак осилить. |
ничего себе подзависла,это мы подзависаем,глядя на твои шедевры!
Аллочка,спасибо за картинки,малыши прехорошенькие!
usya писал(а): | Вообще для меня было новым, что кисточка и баночка с водой (я купила в канцтоварах специальную - удобно очень, а стоит всего 4грн) всегда рядом и все мелкие неточности ею подправляются |
ага,я тоже всегда рядом ставлю воду,когда розочки-листики леплю,в ютубе увидела как кисточкой подправляют.
usya писал(а): | Муж мой бывает делает мне такие совмещенные подарки (если дорогие). Вот и подарил. Там целый компьютер. |
надо и мне заказать на ДР,а то я пропадаю без фотоаппарата!
usya писал(а): | я тоже жду подарка от мужа правда не аэрограф...и вообще не кулинарного характера Это я просто к слову , ну и похвастаться |
ну вот,счас спать не будем,что же это такое Слава может Алле подарить!
|
18 Июл 2015 1:49
|
usya
 Алла
|
cvetik66 писал(а): | Ты сначала контур рисуешь или нет? |
в том-то и прикол, что контур не обводится. А я раньше всегда обводила и мне потом не нравился результат, как-то грубо смотрелось. По нанесенному контуру просто заливается, ну имеется в виду обводится той же глазурью для заливки и тут же заливается и стараешься чтобы контур не выделялся.Натягиваешь на него глазурь если успел подсохнуть.
cvetik66 писал(а): | это патамушта у вас маленьких детей нет! |
ну конечно, когда Лена росла я знала всех этих телепузиков, Симпсонов еще застала. А теперь же не с кем смотреть. Но Машу видела хотя бы начало
Сегодня сделала Миньонов  долго я на них зрела, вот сподобилась. Завтра сфоткаю, не закончила еще , сохнут, а еще были гости так что не доделала.
cvetik66 писал(а): | ну вот,счас спать не будем,что же это такое Слава может Алле подарить! |
вот и не спите  пряники расписывайте  , делом займитесь  Потому что все-равно не угадаете.
|
18 Июл 2015 2:35
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Мыша18 писал(а): | Сверху подгибала несколько раз и зажимом для пакетов закрывала. Фиг у меня что вылезет
|
надо в Фикс-прайс заглянуть, там вроде были они
Алла475 писал(а): | Здорово! Вот я тоже не знаю, заморозить остатки или розочек накрутить.
|
Алла, да заморозь, попробуй!  Всё хорошо будет!
usya писал(а): | я тоже жду подарка от мужа правда не аэрограф...и вообще не кулинарного характера Это я просто к слову , ну и похвастаться
|
 ребенка?...
usya писал(а): | если получится - сфотографирую когда делать буду
|
Алла, сфотографируй ещё скальпель свой  он в виде пера или ножа?
cvetik66 писал(а): | о фото пока нет,завтра |
Светик, ждем!
cvetik66 писал(а): | Какая прелесть Наташа! ты заливала по наброску,а потом уже обводила фломастером или кисточкой?
|
ой, спасибочки!  Да, я вырезала из бумаги рисунок, нацарапала его иголкой на заливке и заливала, доводя до нацарапанного контура иголкой (шила нет у меня пока  ). Черного красителя тоже нет  , поэтому обводила черным фломастером. Но не по заливке, а по краю котика
cvetik66 писал(а): | Мне нижний справа нравится,который задом стоит!
|
 вызывающий!
usya писал(а): | По нанесенному контуру просто заливается, ну имеется в виду обводится той же глазурью для заливки и тут же заливается |
Алла, я даже не обводила
usya писал(а): | Завтра сфоткаю, не закончила еще |
usya писал(а): | вот и не спите пряники расписывайте , делом займитесь Потому что все-равно не угадаете. |
Алла, колись уже, а то мы тебе сейчас версий-то накидаем
Несу кружева дилетантки  В общем, это не руки кривые, это дырка толстая и вообще
То, что я водичкой развела и неравномерно намазала- не сохнет уже несколько часов  Еще как-то настрой потерян  в голове одна мысль: "Куда я их делаю?! Ни у кого вроде ДР не намечается!"  Вообще, кружева- это сложно для меня из-за тонких и ровных линий....  Может, я их и не освою....
|
18 Июл 2015 2:43
|
usya
 Алла
|
Наталiya писал(а): | ребенка?. |
поздно, Наташа, к сожалению такие подарки уже не для меня.
Наталiya писал(а): | Алла, сфотографируй ещё скальпель свой он в виде пера или ножа? |
у меня пока нету его, это я на МК им пользовалась. Я шилом царапаю. Но по прянику нормально, а по глазури не получается нормально процарапать.
Он как скошенный ножичек
|
18 Июл 2015 2:58
|
Наталiya
 Наталия
|
usya писал(а): | Он как скошенный ножичек
|
у меня вот такой есть. Это не то?
|
18 Июл 2015 3:07
|
Наталiya
 Наталия
|
|
18 Июл 2015 3:10
|
Мыша18
 Елена
52 года Смоленск
|
Алла475 писал(а): | Не прогуливаем, не то, что некоторые |
не винаватая я, он сам сломался
Алла475 писал(а): | Но если попал вирус, он и с других дисков запросто съедает файлы. |
Вот у меня с диска D пропала только папка с фотками, а все закладки пропали в браузере.
usya писал(а): | . Вообще для меня было новым, что кисточка и баночка с водо |
Алл, интересненько, будем пробовать. Спасибо.
usya писал(а): | Меня как-то муж приучил |
Алла475 писал(а): | А меня сын |
А меня никто не приучил, я сама себе хозяйка cvetik66 писал(а): | ночью болит,а днем почти уже нет. |
Светочка, как я тебя понимаю! У меня тоже правое плечо болит, ну скорее лопатка. К обеду делаю что-то уже с трудом. Выздоравливай
usya писал(а): | вот и не спите |
Пожалей нас Аллочка, бедненьких.
Наталiya писал(а): | надо в Фикс-прайс заглянуть, т |
Я там их брала.
Вот это будет лучший подарок!!!
Наталiya писал(а): | В общем, это не руки кривые, это дырка толстая и вообще |
Правильно Наташ, а пряники хорошие
Наталiya писал(а): | "Куда я их делаю?! |
Пригодятся. Я наделаю и лежат, то один придет угощу, то как комплимент преподнесу. Вот уже и нет, надо наделать.
|
18 Июл 2015 3:12
|
Мыша18
 Елена
52 года Смоленск
|
|
18 Июл 2015 8:44
|
TinaDi
 Tina
56 лет USA
|
Мыша18 Я вторая, я вторая
Ленчик! От всей души с наилучшими пожеланиями с Днем Рождения тебя поздравляю  Радостных дней и хороших людей тебе в жизни только желаю. Ой, хотела своими словами написать, а тут прямо стихи получились  Осталось только подписаться -ПУХ
cvetik66 писал(а): | корона из чего? А букву Д ты как рисовала? |
Светик, корона из мастики в силиконовом молдинге сделана, как впрочем и пчела на предыдущем печенье. Букву Д через трафарет аэрографом
cvetik66 писал(а): | это патамушта у вас маленьких детей нет! |
Глядя на покупательский спрос, думаю придется скоро изучать этот список кракозябл, путем просмотра мультиков
НаталiyaНаталья, ну ты каждый день на гора выдаешь. Я думала у тебя заказы пошли. А ты переживаешь, что девать некуда будет. Думаю, для такой красоты найдется повод или покупатель. Я за такие кружева-прошву еще не бралась никогда. Очень мило получилось, не переживай
|
18 Июл 2015 11:27
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Мыша18
Леночка с Днем Рождения тебя!
Здоровья,любви,счастья,радости,творческих успехов в пряничном деле!
Желаю исполнения желаний и мечт!
извини,что без цветов,с планшета пишу,а на нем я картинки копировать не умею!
Девочки всем доброе утро! вечерком загляну....
|
18 Июл 2015 12:09
|
usya
 Алла
|
Леночка ! С днём рождения тебя! Желаю тебе творческих успехов, задора и азарта! И конечно правильных  подарков
Я с телефона, прошу прощения что коротенько
|
18 Июл 2015 12:39
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Мыша18
Леночка! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, Любви, достатка и творческой реализации!!!!!
Девочки чуть позже покажу етот канцелярский скальпель. Уже купила, не удержалась
|
18 Июл 2015 12:57
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Вот ето общий вид
ето в рабочем варианте
а ето с запасными лезвиями - их 20 штук.
Естественно, купила самый дешевый вариант, стоит 41 грн в маг канцтовары...
а еще прикупила вот такие плунжера - буду цветуечки ваять
|
18 Июл 2015 13:38
|
usya
 Алла
|
OdessitkaЯ
Леночка, с покупками
....моя мечта все ближе  , сейчас муж приедет с работы и мы поедем его смотреть
Надеюсь все получится.
|
18 Июл 2015 15:38
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | если получится - сфотографирую когда делать буду |
Ой, будь такая добрая
usya писал(а): | Потому что перед ним сенсорный глючил безбожно, из первых еще был и я психанула и поменяла его на простой. |
Вот и мне сын подарил, а он страшно начал глючить. Стала ходить со старым.
cvetik66 писал(а): | Сегодня закончила маленький заказик из 3-х пряничков,заливка-розочки-листики нравились очень,а когда надпись нарисовала - уже нет!
попутно еще клубничный наборчик сделала,но фото пока нет,завтра Юра должен приехать,его смартфоном сфоткаю. |
Вот когда посмотрим, тогда и решим, верить тебе или нет
cvetik66 писал(а): | Он очень добрый,не обижайте Лунтика! |
Да я знаю, что добрый. Но поначалу, как появился, я офигела от его вида.
cvetik66 писал(а): | И "Гадкий " мы всей семьей смотрели,мне нравится! |
Мне сын давно посоветовал посмотреть, чтобы понять, что детям теперь нравится, а я вот и не посмотрела до сих пор.
cvetik66 писал(а): | ну вот,счас спать не будем,что же это такое Слава может Алле подарить! |
Почему то я решила, что собаку.
usya писал(а): | в том-то и прикол, что контур не обводится. А я раньше всегда обводила и мне потом не нравился результат, как-то грубо смотрелось. |
Я только поначалу делала контур, потом перестала. В серединке красивый получился!
Наталiya писал(а): | Алла, да заморозь, попробуй! Всё хорошо будет! |
Вчера розочки делала двух цветов, сегодня ещё третьего наваяю, а уж остальное заморожу. Но там уже мало останется.
Ну ты придумала
Наталiya писал(а): | Несу кружева дилетантки В общем, это не руки кривые, это дырка толстая и вообще |
Да научишься, просто навык нужен. Наталiya писал(а): | То, что я водичкой развела и неравномерно намазала- не сохнет уже несколько часов |
Так надо было, думаю, белком разводить. Я как-то давно делала так на платье, с белком высохло мгновенно.
usya писал(а): | Я шилом царапаю. Но по прянику нормально, а по глазури не получается нормально процарапать. |
Я пробовала большой иглой, на глазури царапается замечательно, только держать иглу не очень удобно.
Наталiya писал(а): | у меня вот такой есть. Это не то? |
Я таким пробовала, пряник режется, но очень плохо видно. По глазури не пробовала.
Мыша18 писал(а): | А меня никто не приучил, я сама себе хозяйка |
Прямо с первого дня? У меня сначала комп был у сына. Потом появился у меня. Теперь есть и комп, и ноут.
Леночка, Мышильда ты наша, поздравляю тебя с днём рождения! Ты родилась в макушку лета! Желаю тебе в жизни много света, тепла и бесконечного ощущения счастья!
 [/i]
|
18 Июл 2015 15:45
|
Алла475
Россия
|
TinaDi писал(а): | корона из мастики в силиконовом молдинге сделана, как впрочем и пчела на предыдущем печенье. Букву Д через трафарет аэрографом |
Тина, как много у тебя разных прибамбасов! Я как-то искала на ибее трафареты, они дорогие, но терпимо, зато доставка
TinaDi писал(а): | Глядя на покупательский спрос, думаю придется скоро изучать этот список кракозябл, путем просмотра мультиков |
Можно как я, просто найти названия и смотреть картинки.
OdessitkaЯ писал(а): | Уже купила, не удержалась |
А у нас нет в продаже. Осенью сын на сессию приедет, может, в городе купит.
OdessitkaЯ писал(а): | а еще прикупила вот такие плунжера - буду цветуечки ваять |
Ой, Лена, быстрее делай и показывай
usya писал(а): | ..моя мечта все ближе , сейчас муж приедет с работы и мы поедем его смотреть |
Точно собаку
usya, Алла, за сколько хочешь продавать смешариков. Это ведь вырубка самого большого цветка?
|
18 Июл 2015 21:50
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Мыша18 писал(а): | а все закладки пропали в браузере. |
Лен, их можно периодически сохранять, они как-бы в папке все  Хотя сама я сейчас с ноутбука. и в нем у меня вообще ничего не настроено  А комп, где куча закладок и фоток, сломан.
Мыша18 писал(а): | У меня тоже правое плечо болит, ну скорее лопатка. К обеду делаю что-то уже с трудом. Выздоравливай
|
остеохондроз у всех
Мыша18 писал(а): | Правильно Наташ, а пряники хорошие
|
ну и хорошо!
Мыша18 писал(а): | Пригодятся. Я наделаю и лежат, то один придет угощу, то как комплимент преподнесу. Вот уже и нет, надо наделать.
|
 лежали 2 желтка в холодильнике, побоялась, что протухнут и замесила Ленино тесто. В итоге не рискнула их использовать всё-равно  И всё на эксперименты тянет: положила какао впервые, а то что я как американка ни разу с какао не ела  и вместо разрыхлителя соду не гашеную. Муки по рецепту 650 гр, я 500 бухнула и у меня всё тесто в крошку, еле собрала  Пришлось вручную на столе месить  Но соединилось! Пусть пока отлеживается
TinaDi писал(а): | из мастики в силиконовом молдинге сделана, как впрочем и пчела на предыдущем печенье. Букву Д через трафарет аэрографом
|
Тина, у тебя как на кондитерском производстве, всё, что хочешь есть
TinaDi писал(а): | Я думала у тебя заказы пошли. |
я пока нигде не выставляюсь  (хм... пока...  ну я сказала  )
TinaDi писал(а): | Очень мило получилось, не переживай |
 спасибо!  солнышко выглянуло, они так блестят-искрятся, а на фото не видно. Да я ночью фотографировала.
OdessitkaЯ писал(а): | канцелярский скальпель |
Лен, спасибо!  Похож на мой ножик  Используешь уже?  Как тебе? С покупочкой плунжеров!  У меня есть такие  И еще я листочки купила и снежинки.
Алла475 писал(а): | Почему то я решила, что собаку.
|
про собаку я тоже подумала
Алла475 писал(а): | белком разводить |
да, белком правильнее наверняка! Не хотелось ради капельки яйцо бить  У меня и так весь холодильник: тут желточки, там айсинг остатки, там мастика кусочек  Высохло сегодня  А ведь всё-равно тесто завела сегодня, могла бы вчера и разбить
Алла475 писал(а): | Можно как я, просто найти названия и смотреть картинки.
|
 а я из-за тортов их всех знаю
|
18 Июл 2015 23:01
|
OdessitkaЯ
 Елена
63 года Одесса
|
Девочки, спасайте!!!!
срочно нужна инфа по пряникам - для регистрации в одном большом проекте. Как на зло - не могу найти вообще НИЧЕГО
Помогите, плиииииз...
Наталiya писал(а): | Используешь уже? Как тебе? |
Попробовала, но чисто символически, пока не поняла...
|
19 Июл 2015 0:09
|
Алла475
Россия
|
OdessitkaЯ писал(а): | срочно нужна инфа по пряникам |
какая?
|