Сообщение |
Автор |
03 Сен 2015 0:08
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
бабаИра писал(а): | А здесь на деревья привязывают ленточки из фольги (как "дождик" на елки) или
диски от компьютеров - это все сверкает и птиц отпугивает |
Груша у свекрови в саду,а там сейчас никто не живет,да и честно говоря мы не ожидали,что птицы распробуют спелые груши!
Дождик и у нас привязывают,а вот за идею с дисками спасибо Ирочка,учтем на будущее  мы обычно хотя бы чучело ставим.
|
03 Сен 2015 0:49
|
бабаИра
|
cvetik66 писал(а): | у Вас на каждый случай изобретение имеется? |
Нет, изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант (у кого чего болит...).
Я просто люблю красивую инженерную мысль и легкость исполнения
А вот у Вас красивая дочь и с Вашим тонким вкусом!
Спасибо!
|
03 Сен 2015 1:49
|
Мыша18
 Елена
51 год Смоленск
|
бабаИра писал(а): | А такая палочка с магнитом поможет вынимать крышки из кипятка |
О, хорошая мысль, надо мужа озадачить. Спасибо!
S a l m a писал(а): | магазин elle-craft хороший? |
Карин, посмотрела там цены. Например набор снежинок стоит 300 с хвостом, я покупала такой на Алли за 90 руб., но если ты не заказываешь у китайцев, то на некоторые формочки цена терпимая.
OdessitkaЯ писал(а): | любимый Город празднует день рождения |
Поздравляю с праздником! Мира и процветания Одессе и ее жителям!
Река Таня писал(а): | , работа с аэрографом сильно облегчает весь процесс? |
Танечка, мне понравилось работать. Навык нужен, но интересно. Мне показалось, что облегчает.
Река Таня писал(а): | На алиэкспресс дешевле. |
Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась  Муж смотрел с круглыми глазами и сказал, что я шопоголик.  А я что, я все по пряникам заказала. Переходники по 22 руб., насадки по 67руб., а уж сколько трафаретов хапнула  Ну и по мелочи. Жду!
cvetik66 писал(а): | Конечно принимаем Лен,да еще с таким шедеврами! |
Светик, спасибо, только до тебя мне очень далеко. Ну ты знаешь, я твоя тайная фанатка
cvetik66 писал(а): | трафареты сама делала или покупала? |
7 лет сама делала, а башня у меня покупная, набор на Парижскую тему. Перед работой начиталась, что аэрограф сильно брызгается, ну я все накрыла, ну только противогаз не нацепила на себя  оказалось все очень прилично и не брызгается он, работала с удовольствием. Теперь идей у меня миллион, вот время не хватает.
|
03 Сен 2015 3:50
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Алла475
Алла, классные цветочки и мишка!
usya
Алла, прикольные совы!
S a l m a писал(а): | Увлеклась пряниками. Вот пеку пряники уже третий раз. Что получилось:
|
очень хорошо!
cvetik66 писал(а): | расписала немного школьных пряников на подарки.
|
Света, как натурально смотрится не залитый кончик карандаша!  Здорово всё вышло!
usya писал(а): | У меня сегодня было вождение первый раз, поставили "хорошо" (бывает еще "удовлетворительно")Я в шоке! Я сама ехала на настоящей машине, по настоящей дороге за рулем
|
 поздравляю, Алла!
Я тоже на первом же занятии поехала по городу  Радости было полные штаны!  На занятия по вождению от остановки бегом бежала от избытка чувств  не могла пешком даже идти, и улыбку стереть с лица не могла, может, поэтому мне все машины везде уступали... на всяк...
А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В"
cvetik66 писал(а): | Юрас мне её испортил
|
умора!
Алла475 писал(а): | для коллег к дню учителя. Что можно на них изобразить? |
мне представляется что-то осеннее (листики) либо школьное (те же карандаши-тетрадки-линейки)
Алла475 писал(а): | Поступило несколько отзывов на пряники, очень хвалят
|
как приятно!
OdessitkaЯ писал(а): | А выпекаю я аерогриле. |
а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд  Бесплатный приз!  Пока не пробовала в деле
Мыша18 писал(а): | Краски теперь хочу специальные, покрывные. |
о, прогульщица явилась!  Лен, я посмотрела- дорогие они какие-то
Мыша18 писал(а): | 80 штук за 4 дня. Вы меня в эти дни представляете?! С |
а чего там с аэрографом-то, сиди да брызгай  Лен, а куда так много заказывают? Организация что ли какая? Хорошо как получилось!  А ты в сушилке, смотрю, досушиваешь или просто так туда складываешь?
OdessitkaЯ
Лена, с Днем Города тебя и всех жителей!  Мира, добра и процветания!
Мыша18 писал(а): | Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась Муж смотрел с круглыми глазами и сказал, что я шопоголик. А я что, я все по пряникам заказала. Переходники по 22 руб., насадки по 67руб., а уж сколько трафаретов хапнула Ну и по мелочи. Жду!
|
Лен, может, поделишься ссылками, чтобы хоть знать, что заказывать  Я тоже транжира, сколько денег на киви-кошелек положу, столько и потрачу. Вот сейчас в кошельке пусто, у меня прямо ломка  А распродажа 25 авг была и надо было в приложении с телефона заказывать? У меня на телефоне нет интернета
|
03 Сен 2015 12:28
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
Наталiya писал(а): | а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд |
Наталiya писал(а): | Бесплатный приз! |
я тебя поздравляю - это здорово для пряников. Можно подсушивать, если срочно надо рисовать.
А теперь подробнее - что за приз?
А у меня, девочки конфуз вышел не детский
Пришла вчера в магазин за денежкой пряничной, а продавщица показывает мне пряник в котором прекрасно жил и толстел маааааленький червячок  . Хорошо, чудачка нормальная, вовремя заметила, говорит - раз есть червячок, значит продукт натуральный  Видимо, села мелкая козявка, а я не заметила.... Стыдухаааааа!!!!!
|
03 Сен 2015 13:18
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Девочки всем привет!
бабаИра писал(а): | Нет, изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант (у кого чего болит...). |
Здорово!
бабаИра писал(а): | Я просто люблю красивую инженерную мысль и легкость исполнения |
бабаИра писал(а): | А вот у Вас красивая дочь и с Вашим тонким вкусом! |
Старшая? да-а,красавица и умница!  Спасибо!
но и младшенькая у меня тоже красавица и большая умница!
Мыша18 писал(а): | Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась |
я еще в отстающих по этой части,стрёмно как-то у китайцев заказывать,мне качество надо пощупать
Мыша18 писал(а): | только до тебя мне очень далеко. Ну ты знаешь, я твоя тайная фанатка |
ага,сказанула,да это мне до тебя далеко с твоими механизьмами :girl_haha
Мыша18 писал(а): | Перед работой начиталась, что аэрограф сильно брызгается, ну я все накрыла, ну только противогаз не нацепила на себя |
Мыша18 писал(а): | Теперь идей у меня миллион, вот время не хватает. |
это точно,я тебя понимаю,сама в закатках погрязла.
Наталiya писал(а): | Света, как натурально смотрится не залитый кончик карандаша! Здорово всё вышло! |
Наталiya писал(а): | А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В" |
Какие вы тут продвинутые все,наверное скоро я одна останусь в качестве пассажира
usya писал(а): | У меня сегодня было вождение первый раз, поставили "хорошо" (бывает еще "удовлетворительно")Я в шоке! Я сама ехала на настоящей машине, по настоящей дороге за рулем |
Я не поняла,а как это так,что сразу у тебя вождение? ну ты даешь!
Наталiya писал(а): | Вот сейчас в кошельке пусто, у меня прямо ломка |
у нас женщин по-моему всегда по этому поводу ломка
OdessitkaЯ писал(а): | А у меня, девочки конфуз вышел не детский |
мама дорогая,да как же ты проглядела Лен!!!!!!!!
я в шапочке,фартуке всегда работаю,не дай бог что в тесто попадет при замесе и потом при раскатке,и когда расписываю всех гоняю,чтобы никакая соринка не прилипла....когда упаковываю - приглядываюсь к каждому пряничку,так что у меня тройной контроль
|
03 Сен 2015 14:20
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
cvetik66 писал(а): | приглядываюсь к каждому пряничку, |
Дык и я вроде слежу и приглядывалась....
|
03 Сен 2015 16:21
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
бабаИра писал(а): | А здесь на деревья привязывают ленточки из фольги (как "дождик" на елки) или
диски от компьютеров - это все сверкает и птиц отпугивает |
 это у вас птицы пугливые  наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что
Наталiya писал(а): | А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В |
я на все пошла, чего время-то тратить только ради А1. Хоть так месяц, хоть так.
У меня не спрашивали имею ли я опыт вождения. Вообще инструктор хороший достался, а тот что теорию читает усыпляет, такой монотонный.
да уж  не приятно
cvetik66 писал(а): | Я не поняла,а как это так,что сразу у тебя вождение? ну ты даешь! |
это не я даю, это у нас так учат, со второй недели уже вождение. Всего-то занятий месяц, это у вас учат основательно по полгода. Вот Пчелка как улетела учиться водить, так и водит где-то до сих пор
Ничего хорошего в таких экспресс обучениях нет, но шо маемо
OdessitkaЯ
Леночка, поздравляю с днем города  Желаю Одессе пережить поскорее нынешнее сложное положение, а жителям терпения и мудрости
У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый  и я не знаю что мне с ним делать, браться или нет. Женщине нужны пряники не дороже 5-7 грн чтобы дочка в школе в свой ДР угостила одноклассников. 7 лет девочке будет.
|
03 Сен 2015 16:41
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
OdessitkaЯ писал(а): | Дык и я вроде слежу и приглядывалась.... |
сочувствую Лен,это еще хорошо,что продавщица сразу заприметила!
usya писал(а): | это у вас птицы пугливые наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что |
верно подметила,наш сосед даже в воздух из ружья палил,чтобы стаи скворцов прогнать!
usya писал(а): | Вообще инструктор хороший достался, а тот что теорию читает усыпляет, такой монотонный. |
хоть там выспишься
usya писал(а): | Всего-то занятий месяц, это у вас учат основательно по полгода. Вот Пчелка как улетела учиться водить, так и водит где-то до сих пор |
поэтому я и не иду на курсы - во-первых дорого очень,во-вторых долго,и еще неизвестно сдам ли
а пчелке надо позвонить что ли,сама не звонит и в болталку не заходит.
usya писал(а): | У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать, |
Ой,не знаю Алла,ну совсем дешево ведь,практически даром!
А у меня сегодня шквал писем в контакте и пару звонков даже, прорвало заказчиков,даже подозрительно как-то!  неужели сарафанное радио сработало наконец.
Пару заказов взяла на 12-е и 26-е,два человека еще думают,остальные просто ценами интересовались.
О! В фейсбук только что двоюродная сестра из Эстонии написала - тоже пряников хочет!
А пудра моя вся закончилась,и в городе обыскали все магазины,только российская была и немецкая в малюпасеньких пакетиках,а белорусская не того производителя по 200г,взяла на пробу 1 пакетик,так после 2-х просеиваний полстакана сахара,ужас ужасный,с белком даже не смешивается,глазурь из нее отвратительная!
буду молоть,кофемолка старенькая,треснутая,хоть бы не поломать!
|
03 Сен 2015 16:57
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
usya писал(а): | У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать, |
Алл, ну если у тебя нет ничего срочного - мож сделать не большие простенькие смайлики?
|
03 Сен 2015 17:08
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
OdessitkaЯ писал(а): | Алл, ну если у тебя нет ничего срочного - мож сделать не большие простенькие смайлики? |
точно,самая простая роспись,и рожицы можно разные сделать,смешные
|
03 Сен 2015 17:58
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
OdessitkaЯ писал(а): | А теперь подробнее - что за приз?
|
 в магазине Лента проходила акция. Если покупаешь на 1 тыс, то дают купон на скидку на определенные товары и если ты им воспользуешься, он участвует в розыгрыше и можно выиграть 1500 руб и потом сделать на них покупку сразу на эту сумму. И мне повезло!  Про крышку-гриль я уже читала тут на форуме. И она как- раз за полцены продавалась там, 1499 руб. Я и взяла! Пригодится, надеюсь
OdessitkaЯ писал(а): | Видимо, села мелкая козявка, а я не заметила.... Стыдухаааааа!!!!! |
ой, да.......  У меня кот, шерсть его во все стороны так и летит. Вот ещё по этой причине на заказ не рвусь.... Неистребимая шерсть, а заказчики бывают очень привередливые, один волосок попадет и впечатление смажется.
cvetik66 писал(а): | ,и когда расписываю всех гоняю |
и Юрас тоже!
usya писал(а): | я на все пошла, чего время-то тратить только ради А1. Хоть так месяц, хоть так. |
месяц?!  Алла, ты почему ещё на "С" не записалась в таком случае?
usya писал(а): | не знаю что мне с ним делать, |
маленькие сделать?
cvetik66 писал(а): | прорвало заказчиков |
Света, как здорово, поздравляю!!!
|
03 Сен 2015 18:37
|
Наталiya
 Наталия
|
Съела сейчас пару пряников просто под полотенцем лежавших  Такие мягкие, прямо удивительно. Я думала сухари
|
03 Сен 2015 20:16
|
Алла475
Россия
|
Всем привет! Ездила по работе в город. Что купила? Кисть тонкую, картон для коробок и сах. пудру. Вот нормальная я? Нет бы нарядку какую.
Река Таня писал(а): | Думаю, потому что они востребованы. Украинки же всегда славились своими кулинарными способностями. |
Да, точно, Таня!
Река Таня писал(а): | А я хотела сначала насадки попробовать на практике и решить, какие из них нужны. |
Вот-вот, попробуй, реши и расскажи нам
Река Таня писал(а): | Сделай набор из нескольких пряников: школьная доска, букет, осенний лист и так далее. У меня с фантазией туго. |
Всё это я делала к 1 сентября. Она могла бы выбрать из этого, но... Говорит, небольшие сувениры. Из простого могу предложить сердечки с розами и именами. Посмотрим, может и согласится.
Река Таня писал(а): | Вот так и нарабатывается клиентура! |
Будем надеяться.
Мыша18 писал(а): | Всем привет! Прогульщиц принимаете? |
Будем думать.
Мыша18 писал(а): | А это был заказ - 80 штук за 4 дня. |
С ума сойти. Без аэрографа вряд ли справилась за такое время.
S a l m a писал(а): | Не подскажите какие насадки для мешков лучше использовать? Для контура и заливки. |
Для заливки можно 2, для контура меньше. Но я сразу толстой и контур делаю, и заливаю. Потом ляпы происходят, как в мишке (рука уехала)
S a l m a писал(а): | Цифры на линейке фломастером писала. |
Фломастер  А я линейки сделать не решилась именно по причине того, что кистью не смогла бы ровно написать, а насадкой струсила.
бабаИра писал(а): | Всем кто сомневается. Китайские мешки имеют "шов" шириной 2 мм и по шву не рвутся |
Я не сомневаюсь, я пробовала, рвётся сразу. Качество спайки другое.
OdessitkaЯ писал(а): | Сегодня мой многострадальный, благословенный, любимый Город празднует день рождения! |
Лена, с опозданием, всё же поздравляю и город, и его жителей
cvetik66 писал(а): | Алла,так может что-то несложное с розочками для учителей,если все женщины? |
Ага, вот я как раз об этом выше написала.
cvetik66 писал(а): | я наверное не видела этих сообщений,еще весной оказывается вы обсуждали |
А потому что тоже прогульщица
|
03 Сен 2015 20:42
|
Алла475
Россия
|
бабаИра писал(а): | изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант |
Обалдеть! Среди нас новатор! Ира, расскажите подробней, так интересно!
Мыша18 писал(а): | а еще там была распродажа |
Как узнаёшь о распродажах? Мне с Ибея приходит рассылка только на распродажу дорогих товаров. Наверное, там иначе поиск работает, или я невнимательная. Иногда попадаются товары с мизерным снижением цен. Ты хоть бы нам сказала, Лена, может, кто-нибудь бы что-нибудь прикупил.
Мыша18 писал(а): | 7 лет сама делала |
Ты что, 7 лет пряниками занимаешься?
Наталiya писал(а): | классные цветочки и мишка! |
Спасибо, Наташа!
Наталiya писал(а): | а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд Бесплатный приз! |
Здорово! Всё-таки в городе бывают приятные сюрпризы и покупка хороших вещей по дешёвке. У меня сын с женой купили на баллы + 1500 сковороду, которая стоит то ли 3, то ли 4 тыс с лишним.
Наталiya писал(а): | Я тоже транжира, сколько денег на киви-кошелек положу, столько и потрачу. |
Я несколько лет назад пользовалась Киви, мне очень не понравилось. Сразу за то, что кладёшь деньги на кошелёк, уже идёт приличная комиссия. Потом за покупки тоже дерут не слабо.
Кошмар. Действительно, хорошо, что продавец попался с юмором, другой бы отказал сразу.
cvetik66 писал(а): | я еще в отстающих по этой части,стрёмно как-то у китайцев заказывать,мне качество надо пощупать |
Мешки и переходники хорошие, крепкие. Пакетики для пряников плотные, толстенькие, выглядят очень прилично. Вырубки маловаты и мягковаты, но мы же не долбим ими камни. Я как выправила после пересылки, держат форму нормально.
usya писал(а): | это у вас птицы пугливые наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что |
И у нас. Помню, как-то давно повадились птицы клевать мою клубнику. Я такой Новый год устроила в огороде и с дождиком, и с дисками, им хоть бы хны. Может, денёк побоялись, а потом разнюхали, что это бижутерия
usya писал(а): | Ничего хорошего в таких экспресс обучениях нет |
Муж доведёт до ума, главное, докУмент получить.
usya писал(а): | У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать, браться или нет. Женщине нужны пряники не дороже 5-7 грн чтобы дочка в школе в свой ДР угостила одноклассников. 7 лет девочке будет. |
Так маленькие и простенькие. Например, сердечки на палочках, цветочки на палочках, смайлики, просто кругляши с зигулями.
cvetik66 писал(а): | Ой,не знаю Алла,ну совсем дешево ведь,практически даром! |
Я карандаши по 25 р продавала. А 25 р - это 8 гривен. Можно поменьше карандашики.
cvetik66 писал(а): | А пудра моя вся закончилась, буду молоть |
У меня через кофемолку крупно получается, даже с просеиванием через капрон.
Наталiya писал(а): | Съела сейчас пару пряников просто под полотенцем лежавших Такие мягкие, прямо удивительно. Я думала сухари |
А почему ты так думала? Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими. Сегодня отвозила несколько штук в подарок, перед дарением проверила, не сломались ли. Но я их хорошо укутала, выжили.
|
03 Сен 2015 23:48
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
Алла475 писал(а): | Я карандаши по 25 р продавала. А 25 р - это 8 гривен. Можно поменьше карандашики. |
Ох, Алл!!!!! У меня самый дешевый карандаш был 15 грн.... А самые дешевые пряники по 10 грн - 3см грибок... Алла475 писал(а): | Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими. |
У меня в отделе все так радуются, когда у меня что то ломается - чай пьют с обломками  Вот и сегодня был праздник - кот поломался
|
03 Сен 2015 23:52
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
usya
cvetik66
Алла475
Девочки, повторяю! - скажите, как вы берете заказы - с авансом, без аванса, с просмотром..... как договариваетесь???
|
04 Сен 2015 0:22
|
Алла475
Россия
|
OdessitkaЯ писал(а): | Ох, Алл!!!!! У меня самый дешевый карандаш был 15 грн.... А самые дешевые пряники по 10 грн - 3см грибок... |
Я не смею ставить такие цены
OdessitkaЯ писал(а): | Девочки, повторяю! - скажите, как вы берете заказы - с авансом, без аванса, с просмотром..... как договариваетесь??? |
Я уже отвечала. Пока было заказов немного, все от знакомых, предварительно деньги не брала. И не собираюсь. А вот если с кем промашка выйдет, тогда буду думать. И добавлю, цены у меня невысокие, так что если кто и обманет, ничего страшного не произойдёт.
|
04 Сен 2015 1:18
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
OdessitkaЯ писал(а): | Девочки, повторяю! - скажите, как вы берете заказы - с авансом, без аванса, с просмотром..... как договариваетесь??? |
У меня продажами дочка занимается. Предоплата 50%, либо точно обговаривают, что хотят, либо показывают образец. Свадебные- с изготовлением образца.
Всем добрый вечер!
Уработалась я, девочки
Мои прянички все в Контакте.
OdessitkaЯ писал(а): | Ох, Алл!!!!! У меня самый дешевый карандаш был 15 грн.... А самые дешевые пряники по 10 грн - 3см грибок... |
Здорово!!
Я сегодня опять накупилась
заказала краски, 101 форму, насадки. Нужна ещё упаковка
|
04 Сен 2015 1:33
|
OdessitkaЯ
 Елена
62 года Одесса
|
Елена60 писал(а): | Мои прянички все в Контакте. |
А как тебя там найти?
|
04 Сен 2015 2:30
|
Наталiya
 Наталия
|
Алла475 писал(а): | Всем привет! Ездила по работе в город. Что купила? Кисть тонкую, картон для коробок и сах. пудру. Вот нормальная я? Нет бы нарядку какую.
|
Я тоже люблю быть чем-то увлеченной!
Алла475 писал(а): | Сразу за то, что кладёшь деньги на кошелёк, уже идёт приличная комиссия. |
нет комиссии  Я пополняю в терминале или со счета мобильного телефона.
Алла475 писал(а): | Потом за покупки тоже дерут не слабо. |
вот тут замечала изменение цены до 2 руб.
Алла475 писал(а): | Можно поменьше карандашики. |
карандашики- хорошая идея для первоклашек!  смайлики проще
Алла475 писал(а): | Всё-таки в городе бывают приятные сюрпризы и покупка хороших вещей по дешёвке |
признаюсь: только по скидкам и акциям и покупаю  Поставила сейчас пару куриных бедрышек испытать эту крышку. Ах, как красиво светится в ночи, как торшер!  прямо интим и романтика!
Алла475 писал(а): | А почему ты так думала? Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими. |
Алла, дожди у нас подуспокоились, не льют теперь сутками. А испекла их ну когда... ну не помню  думала подсохли всё-равно
Елена60 писал(а): | Мои прянички все в Контакте.
|
нам уж не покажешь?
|
04 Сен 2015 2:54
|
Мыша18
 Елена
51 год Смоленск
|
Наталiya писал(а): | Бесплатный приз! |
Класс! Поздравляю!
Наталiya писал(а): | дорогие они какие-то |
Наташ, а что сейчас дешевое, ох.... Я присматриваюсь к Америколор жидким, они подходят, но не могу найти информацию покрывные ли они, вот пока вся в раздумьях.
Наталiya писал(а): | Организация что ли какая? |
Ага, у неё салону красоты было 7лет и еще она открыла тур. агенство.
Наталiya писал(а): | просто так туда складываешь? |
Просто складывала. опыта по сушке нет и я побоялась все испортить, переделывать было некогда.
Наталiya писал(а): | может, поделишься ссылками |
Так, докладываю: заказывала с планшета с мобильного приложения, с компа никогда не заказывала, но думаю принцип один. Заходишь в приложение, нажимаешь поиск и пишешь что надо, но я заметила, что если написать трафарет кондитерский, то выдает одну фигню, а если кондитерский трафарет, то все норм. Ну китайцы есть китайцы  Потом зайди в фильтр и установи нужное, все выдаст, как на допросе  Если что не получится - обращайся. Завтра ссылку скину, на что больше хочешь?
Лен, сочувствую, сама постоянно переживаю вдруг что попадет. Это мой кошмарный сон
cvetik66 писал(а): | скоро я одна останусь в качестве пассажира |
Свет, будем держаться вместе
Алла475 писал(а): | Как узнаёшь о распродажах? |
Алл, муж сказал. Он случайно увидел, потом пожалел. Я все деньги спустила
Алла475 писал(а): | 7 лет пряниками занимаешься? |  Трафарет " 7 лет" сама делала.
|
04 Сен 2015 3:48
|
Наталiya
 Наталия
|
Мыша18 писал(а): | Завтра ссылку скину, на что больше хочешь?
|
ага, хочу  Мне, пожалуйста, переходник, насадку с дырочкой для сетки, для листики, для розы, для чего ещё ты там заказывала  Какие мешки берешь и берешь ли там пакетики для упаковки  Если не сложно и если есть на это время, Лен
|
04 Сен 2015 9:27
|
бабаИра
|
cvetik66 писал(а): | баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что |
Я то свои персики, сливы и все остальное сеткой покрываю. Специально сажала
деревья средней высоты.
|
04 Сен 2015 9:38
|
бабаИра
|
cvetik66 писал(а): | но и младшенькая у меня тоже красавица и большая умница! |
Секрет знаете? Ведь самО не получается. Ну, конечно, плюс Юрас.
|