Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

03 Сен 2015 0:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
бабаИра писал(а):
А здесь на деревья привязывают ленточки из фольги (как "дождик" на елки) или
диски от компьютеров - это все сверкает и птиц отпугивает

Груша у свекрови в саду,а там сейчас никто не живет,да и честно говоря мы не ожидали,что птицы распробуют спелые груши! wacko1
Дождик и у нас привязывают,а вот за идею с дисками спасибо Ирочка,учтем на будущее girl_claping мы обычно хотя бы чучело ставим.

03 Сен 2015 0:49

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
у Вас на каждый случай изобретение имеется?

Нет, изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант (у кого чего болит...).
Я просто люблю красивую инженерную мысль и легкость исполнения
А вот у Вас красивая дочь и с Вашим тонким вкусом!
Спасибо!

03 Сен 2015 1:49

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
бабаИра писал(а):
А такая палочка с магнитом поможет вынимать крышки из кипятка
О, хорошая мысль, надо мужа озадачить. Спасибо! Rose
S a l m a писал(а):
магазин elle-craft хороший?

Карин, посмотрела там цены. Например набор снежинок стоит 300 с хвостом, я покупала такой на Алли за 90 руб., но если ты не заказываешь у китайцев, то на некоторые формочки цена терпимая.
OdessitkaЯ писал(а):
любимый Город празднует день рождения
Поздравляю с праздником! Мира и процветания Одессе и ее жителям! Rose
Река Таня писал(а):
, работа с аэрографом сильно облегчает весь процесс?
Танечка, мне понравилось работать. Навык нужен, но интересно. Мне показалось, что облегчает.
Река Таня писал(а):
На алиэкспресс дешевле.
Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась Yahoo! Муж смотрел с круглыми глазами и сказал, что я шопоголик. girl_haha А я что, я все по пряникам заказала. Переходники по 22 руб., насадки по 67руб., а уж сколько трафаретов хапнула Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и по мелочи. Жду!
cvetik66 писал(а):
Конечно принимаем Лен,да еще с таким шедеврами!

Светик, спасибо, только до тебя мне очень далеко. Ну ты знаешь, я твоя тайная фанатка girl_in_love
cvetik66 писал(а):
трафареты сама делала или покупала?
7 лет сама делала, а башня у меня покупная, набор на Парижскую тему. Перед работой начиталась, что аэрограф сильно брызгается, ну я все накрыла, ну только противогаз не нацепила на себя girl_haha оказалось все очень прилично и не брызгается он, работала с удовольствием. Теперь идей у меня миллион, вот время не хватает.

03 Сен 2015 3:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Алла475
Алла, классные цветочки и мишка! good good
usya
Алла, прикольные совы! good good
S a l m a писал(а):
Увлеклась пряниками. Вот пеку пряники уже третий раз. Что получилось:

очень хорошо! girl_claping girl_claping
cvetik66 писал(а):
расписала немного школьных пряников на подарки.

Света, как натурально смотрится не залитый кончик карандаша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здорово всё вышло! girl_claping girl_claping
usya писал(а):
У меня сегодня было вождение первый раз, поставили "хорошо" (бывает еще "удовлетворительно")Я в шоке! Я сама ехала на настоящей машине, по настоящей дороге за рулем

Smile Smile поздравляю, Алла!
Фото

Я тоже на первом же занятии поехала по городу wacko1 Wink Радости было полные штаны! girl_haha На занятия по вождению от остановки бегом бежала от избытка чувств girl_haha не могла пешком даже идти, и улыбку стереть с лица не могла, может, поэтому мне все машины везде уступали... на всяк... girl_haha
А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В" Wink
cvetik66 писал(а):
Юрас мне её испортил

умора! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
для коллег к дню учителя. Что можно на них изобразить?

мне представляется что-то осеннее (листики) либо школьное (те же карандаши-тетрадки-линейки)
Алла475 писал(а):
Поступило несколько отзывов на пряники, очень хвалят

как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OdessitkaЯ писал(а):
А выпекаю я аерогриле.

а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд dance2 dance2 dance2 Бесплатный приз! Yahoo! Пока не пробовала в деле unknown
Мыша18 писал(а):
Краски теперь хочу специальные, покрывные.

о, прогульщица явилась! girl_haha friends Лен, я посмотрела- дорогие они какие-то girl_haha Wink
Мыша18 писал(а):
80 штук за 4 дня. Вы меня в эти дни представляете?! С

а чего там с аэрографом-то, сиди да брызгай girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Лен, а куда так много заказывают? Организация что ли какая? Хорошо как получилось! good2 good2 good2 А ты в сушилке, смотрю, досушиваешь или просто так туда складываешь?
OdessitkaЯ
Лена, с Днем Города тебя и всех жителей! Romashki Romashki Romashki Romashki Мира, добра и процветания! Romashki Romashki Romashki
Мыша18 писал(а):
Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась Муж смотрел с круглыми глазами и сказал, что я шопоголик. А я что, я все по пряникам заказала. Переходники по 22 руб., насадки по 67руб., а уж сколько трафаретов хапнула Ну и по мелочи. Жду!

Лен, может, поделишься ссылками, чтобы хоть знать, что заказывать sharik Я тоже транжира, сколько денег на киви-кошелек положу, столько и потрачу. Вот сейчас в кошельке пусто, у меня прямо ломка girl_haha А распродажа 25 авг была и надо было в приложении с телефона заказывать? У меня на телефоне нет интернета Embarassed

03 Сен 2015 12:28

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Наталiya писал(а):
а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд

Наталiya писал(а):
Бесплатный приз!

я тебя поздравляю - это здорово для пряников. Можно подсушивать, если срочно надо рисовать.
А теперь подробнее - что за приз?

А у меня, девочки конфуз вышел не детский Embarassed wacko1
Пришла вчера в магазин за денежкой пряничной, а продавщица показывает мне пряник в котором прекрасно жил и толстел маааааленький червячок girl_hysteric . Хорошо, чудачка нормальная, вовремя заметила, говорит - раз есть червячок, значит продукт натуральный Embarassed blush2 Видимо, села мелкая козявка, а я не заметила.... Стыдухаааааа!!!!!

03 Сен 2015 13:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! sharik
бабаИра писал(а):
Нет, изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант (у кого чего болит...).

Здорово! girl_claping
бабаИра писал(а):
Я просто люблю красивую инженерную мысль и легкость исполнения

good2
бабаИра писал(а):
А вот у Вас красивая дочь и с Вашим тонким вкусом!

Старшая? да-а,красавица и умница! girl_in_love Спасибо! Rose
но и младшенькая у меня тоже красавица и большая умница! Smile
Мыша18 писал(а):
Точно, а еще там была распродажа. Вот я нахапалась

я еще в отстающих по этой части,стрёмно как-то у китайцев заказывать,мне качество надо пощупать girl_haha

Мыша18 писал(а):
только до тебя мне очень далеко. Ну ты знаешь, я твоя тайная фанатка

ага,сказанула,да это мне до тебя далеко с твоими механизьмами :girl_haha
Мыша18 писал(а):
Перед работой начиталась, что аэрограф сильно брызгается, ну я все накрыла, ну только противогаз не нацепила на себя

girl_haha girl_haha girl_haha
Мыша18 писал(а):
Теперь идей у меня миллион, вот время не хватает.

это точно,я тебя понимаю,сама в закатках погрязла. wacko1
Наталiya писал(а):
Света, как натурально смотрится не залитый кончик карандаша! Здорово всё вышло!

Rose
Наталiya писал(а):
А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В"

Какие вы тут продвинутые все,наверное скоро я одна останусь в качестве пассажира Embarassed
usya писал(а):
У меня сегодня было вождение первый раз, поставили "хорошо" (бывает еще "удовлетворительно")Я в шоке! Я сама ехала на настоящей машине, по настоящей дороге за рулем

Я не поняла,а как это так,что сразу у тебя вождение? ну ты даешь! girl_claping wacko1
Наталiya писал(а):
Вот сейчас в кошельке пусто, у меня прямо ломка

у нас женщин по-моему всегда по этому поводу ломка girl_haha
OdessitkaЯ писал(а):
А у меня, девочки конфуз вышел не детский

мама дорогая,да как же ты проглядела Лен!!!!!!!! wacko1
я в шапочке,фартуке всегда работаю,не дай бог что в тесто попадет при замесе и потом при раскатке,и когда расписываю всех гоняю,чтобы никакая соринка не прилипла....когда упаковываю - приглядываюсь к каждому пряничку,так что у меня тройной контроль girl_haha

03 Сен 2015 14:20

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
cvetik66 писал(а):
приглядываюсь к каждому пряничку,

Дык и я вроде слежу и приглядывалась....

03 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
бабаИра писал(а):
А здесь на деревья привязывают ленточки из фольги (как "дождик" на елки) или
диски от компьютеров - это все сверкает и птиц отпугивает

girl_haha это у вас птицы пугливые Wink наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что
Наталiya писал(а):
А я думала ты на категорию "А" пошла учиться, а ты на "В

я на все пошла, чего время-то тратить только ради А1. Хоть так месяц, хоть так.
У меня не спрашивали имею ли я опыт вождения. Вообще инструктор хороший достался, а тот что теорию читает усыпляет, такой монотонный.
OdessitkaЯ писал(а):

да уж wacko1 не приятно
cvetik66 писал(а):
Я не поняла,а как это так,что сразу у тебя вождение? ну ты даешь!

это не я даю, это у нас так учат, со второй недели уже вождение. Всего-то занятий месяц, это у вас учат основательно по полгода. Вот Пчелка как улетела учиться водить, так и водит где-то до сих пор Wink
Ничего хорошего в таких экспресс обучениях нет, но шо маемо unknown
OdessitkaЯ
Леночка, поздравляю с днем города Rose Желаю Одессе пережить поскорее нынешнее сложное положение, а жителям терпения и мудрости Rose
У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый unknown и я не знаю что мне с ним делать, браться или нет. Женщине нужны пряники не дороже 5-7 грн чтобы дочка в школе в свой ДР угостила одноклассников. 7 лет девочке будет.

03 Сен 2015 16:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Дык и я вроде слежу и приглядывалась....

сочувствую Лен,это еще хорошо,что продавщица сразу заприметила! praising
usya писал(а):
это у вас птицы пугливые наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что

верно подметила,наш сосед даже в воздух из ружья палил,чтобы стаи скворцов прогнать! wacko1
usya писал(а):
Вообще инструктор хороший достался, а тот что теорию читает усыпляет, такой монотонный.

хоть там выспишься girl_haha
usya писал(а):
Всего-то занятий месяц, это у вас учат основательно по полгода. Вот Пчелка как улетела учиться водить, так и водит где-то до сих пор

поэтому я и не иду на курсы - во-первых дорого очень,во-вторых долго,и еще неизвестно сдам ли girl_haha
а пчелке надо позвонить что ли,сама не звонит и в болталку не заходит. unknown
usya писал(а):
У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать,

Ой,не знаю Алла,ну совсем дешево ведь,практически даром! wacko1

А у меня сегодня шквал писем в контакте и пару звонков даже, прорвало заказчиков,даже подозрительно как-то! wacko1 wacko1 wacko1 неужели сарафанное радио сработало наконец.
Пару заказов взяла на 12-е и 26-е,два человека еще думают,остальные просто ценами интересовались.
О! В фейсбук только что двоюродная сестра из Эстонии написала - тоже пряников хочет! girl_haha

А пудра моя вся закончилась,и в городе обыскали все магазины,только российская была и немецкая в малюпасеньких пакетиках,а белорусская не того производителя по 200г,взяла на пробу 1 пакетик,так после 2-х просеиваний полстакана сахара,ужас ужасный,с белком даже не смешивается,глазурь из нее отвратительная! wacko1
буду молоть,кофемолка старенькая,треснутая,хоть бы не поломать!

03 Сен 2015 16:57

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
usya писал(а):
У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать,

Алл, ну если у тебя нет ничего срочного - мож сделать не большие простенькие смайлики?

03 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Алл, ну если у тебя нет ничего срочного - мож сделать не большие простенькие смайлики?

точно,самая простая роспись,и рожицы можно разные сделать,смешные good

03 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
OdessitkaЯ писал(а):
А теперь подробнее - что за приз?

Wink в магазине Лента проходила акция. Если покупаешь на 1 тыс, то дают купон на скидку на определенные товары и если ты им воспользуешься, он участвует в розыгрыше и можно выиграть 1500 руб и потом сделать на них покупку сразу на эту сумму. И мне повезло! Yahoo! Про крышку-гриль я уже читала тут на форуме. И она как- раз за полцены продавалась там, 1499 руб. Я и взяла! Пригодится, надеюсь Wink
OdessitkaЯ писал(а):
Видимо, села мелкая козявка, а я не заметила.... Стыдухаааааа!!!!!

ой, да....... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 У меня кот, шерсть его во все стороны так и летит. Вот ещё по этой причине на заказ не рвусь.... Неистребимая шерсть, а заказчики бывают очень привередливые, один волосок попадет и впечатление смажется.
cvetik66 писал(а):
,и когда расписываю всех гоняю

и Юрас тоже! girl_yes2 girl_yes2 Smile Smile
usya писал(а):
я на все пошла, чего время-то тратить только ради А1. Хоть так месяц, хоть так.

месяц?! swoon swoon swoon swoon Алла, ты почему ещё на "С" не записалась в таком случае? girl_haha Wink good2
usya писал(а):
не знаю что мне с ним делать,

маленькие сделать? unknown
cvetik66 писал(а):
прорвало заказчиков

Света, как здорово, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Сен 2015 18:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Съела сейчас пару пряников просто под полотенцем лежавших Smile Такие мягкие, прямо удивительно. Я думала сухари Smile

03 Сен 2015 20:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Ездила по работе в город. Что купила? Кисть тонкую, картон для коробок и сах. пудру. Вот нормальная я? Нет бы нарядку какую.
Река Таня писал(а):
Думаю, потому что они востребованы. Украинки же всегда славились своими кулинарными способностями.

Да, точно, Таня!
Река Таня писал(а):
А я хотела сначала насадки попробовать на практике и решить, какие из них нужны.

Вот-вот, попробуй, реши и расскажи нам praising
Река Таня писал(а):
Сделай набор из нескольких пряников: школьная доска, букет, осенний лист и так далее. У меня с фантазией туго.

Всё это я делала к 1 сентября. Она могла бы выбрать из этого, но... Говорит, небольшие сувениры. Из простого могу предложить сердечки с розами и именами. Посмотрим, может и согласится.
Река Таня писал(а):
Вот так и нарабатывается клиентура!

Будем надеяться.
Мыша18 писал(а):
Всем привет! Прогульщиц принимаете?

Будем думать.
Мыша18 писал(а):
А это был заказ - 80 штук за 4 дня.

С ума сойти. Без аэрографа вряд ли справилась за такое время.
S a l m a писал(а):
Не подскажите какие насадки для мешков лучше использовать? Для контура и заливки.

Для заливки можно 2, для контура меньше. Но я сразу толстой и контур делаю, и заливаю. Потом ляпы происходят, как в мишке (рука уехала)
S a l m a писал(а):
Цифры на линейке фломастером писала.

Фломастер girl_in_love А я линейки сделать не решилась именно по причине того, что кистью не смогла бы ровно написать, а насадкой струсила.
бабаИра писал(а):
Всем кто сомневается. Китайские мешки имеют "шов" шириной 2 мм и по шву не рвутся

Я не сомневаюсь, я пробовала, рвётся сразу. Качество спайки другое.
OdessitkaЯ писал(а):
Сегодня мой многострадальный, благословенный, любимый Город празднует день рождения!

Лена, с опозданием, всё же поздравляю и город, и его жителей Romashki
cvetik66 писал(а):
Алла,так может что-то несложное с розочками для учителей,если все женщины?

Ага, вот я как раз об этом выше написала.
cvetik66 писал(а):
я наверное не видела этих сообщений,еще весной оказывается вы обсуждали

А потому что тоже прогульщица Smile

03 Сен 2015 20:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
бабаИра писал(а):
изобретений только три - крышка, жидкость от муравьев в доме и дезодорант

Обалдеть! Среди нас новатор! Ира, расскажите подробней, так интересно!
Мыша18 писал(а):
а еще там была распродажа

Как узнаёшь о распродажах? Мне с Ибея приходит рассылка только на распродажу дорогих товаров. Наверное, там иначе поиск работает, или я невнимательная. Иногда попадаются товары с мизерным снижением цен. Ты хоть бы нам сказала, Лена, может, кто-нибудь бы что-нибудь прикупил.
Мыша18 писал(а):
7 лет сама делала

Ты что, 7 лет пряниками занимаешься? Shocked
Наталiya писал(а):
классные цветочки и мишка!

Спасибо, Наташа!
Наталiya писал(а):
а у меня теперь есть крышка-гриль Редмонд Бесплатный приз!

Здорово! Всё-таки в городе бывают приятные сюрпризы и покупка хороших вещей по дешёвке. У меня сын с женой купили на баллы + 1500 сковороду, которая стоит то ли 3, то ли 4 тыс с лишним.
Наталiya писал(а):
Я тоже транжира, сколько денег на киви-кошелек положу, столько и потрачу.

Я несколько лет назад пользовалась Киви, мне очень не понравилось. Сразу за то, что кладёшь деньги на кошелёк, уже идёт приличная комиссия. Потом за покупки тоже дерут не слабо.
OdessitkaЯ писал(а):

Кошмар. Действительно, хорошо, что продавец попался с юмором, другой бы отказал сразу.
cvetik66 писал(а):
я еще в отстающих по этой части,стрёмно как-то у китайцев заказывать,мне качество надо пощупать

Мешки и переходники хорошие, крепкие. Пакетики для пряников плотные, толстенькие, выглядят очень прилично. Вырубки маловаты и мягковаты, но мы же не долбим ими камни. Я как выправила после пересылки, держат форму нормально.
usya писал(а):
это у вас птицы пугливые наши ничего не боятся, моя соседка баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что

И у нас. Помню, как-то давно повадились птицы клевать мою клубнику. Я такой Новый год устроила в огороде и с дождиком, и с дисками, им хоть бы хны. Может, денёк побоялись, а потом разнюхали, что это бижутерия girl_haha
usya писал(а):
Ничего хорошего в таких экспресс обучениях нет

Муж доведёт до ума, главное, докУмент получить.
usya писал(а):
У меня заказ намечается большой(35 шт), но дешевый и я не знаю что мне с ним делать, браться или нет. Женщине нужны пряники не дороже 5-7 грн чтобы дочка в школе в свой ДР угостила одноклассников. 7 лет девочке будет.

Так маленькие и простенькие. Например, сердечки на палочках, цветочки на палочках, смайлики, просто кругляши с зигулями.
cvetik66 писал(а):
Ой,не знаю Алла,ну совсем дешево ведь,практически даром!

Я карандаши по 25 р продавала. А 25 р - это 8 гривен. Можно поменьше карандашики.
cvetik66 писал(а):
А пудра моя вся закончилась, буду молоть

У меня через кофемолку крупно получается, даже с просеиванием через капрон.
Наталiya писал(а):
Съела сейчас пару пряников просто под полотенцем лежавших Такие мягкие, прямо удивительно. Я думала сухари

А почему ты так думала? Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими. Сегодня отвозила несколько штук в подарок, перед дарением проверила, не сломались ли. Но я их хорошо укутала, выжили.

03 Сен 2015 23:48

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я карандаши по 25 р продавала. А 25 р - это 8 гривен. Можно поменьше карандашики.

Ох, Алл!!!!! У меня самый дешевый карандаш был 15 грн.... А самые дешевые пряники по 10 грн - 3см грибок...
Алла475 писал(а):
Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими.

У меня в отделе все так радуются, когда у меня что то ломается - чай пьют с обломками girl_haha Вот и сегодня был праздник - кот поломался nyam2

03 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
usya
cvetik66
Алла475

Девочки, повторяю! - скажите, как вы берете заказы - с авансом, без аванса, с просмотром..... как договариваетесь???

04 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Ох, Алл!!!!! У меня самый дешевый карандаш был 15 грн.... А самые дешевые пряники по 10 грн - 3см грибок...

Я не смею ставить такие цены unknown
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, повторяю! - скажите, как вы берете заказы - с авансом, без аванса, с просмотром..... как договариваетесь???

Я уже отвечала. Пока было заказов немного, все от знакомых, предварительно деньги не брала. И не собираюсь. А вот если с кем промашка выйдет, тогда буду думать. И добавлю, цены у меня невысокие, так что если кто и обманет, ничего страшного не произойдёт.

04 Сен 2015 1:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):

У меня продажами дочка занимается. Предоплата 50%, либо точно обговаривают, что хотят, либо показывают образец. Свадебные- с изготовлением образца.
Всем добрый вечер!
Уработалась я, девочки wacko1
Мои прянички все в Контакте.
OdessitkaЯ писал(а):

Здорово!!
Я сегодня опять накупилась wacko1
заказала краски, 101 форму, насадки. Нужна ещё упаковка unknown

04 Сен 2015 1:33

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Елена60 писал(а):

А как тебя там найти?

04 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Всем привет! Ездила по работе в город. Что купила? Кисть тонкую, картон для коробок и сах. пудру. Вот нормальная я? Нет бы нарядку какую.

Я тоже люблю быть чем-то увлеченной! dance2 dance2
Алла475 писал(а):
Сразу за то, что кладёшь деньги на кошелёк, уже идёт приличная комиссия.

нет комиссии unknown Я пополняю в терминале или со счета мобильного телефона.
Алла475 писал(а):
Потом за покупки тоже дерут не слабо.

вот тут замечала изменение цены до 2 руб.
Алла475 писал(а):
Можно поменьше карандашики.

карандашики- хорошая идея для первоклашек! good2 смайлики проще Smile
Алла475 писал(а):
Всё-таки в городе бывают приятные сюрпризы и покупка хороших вещей по дешёвке

признаюсь: только по скидкам и акциям и покупаю sharik Поставила сейчас пару куриных бедрышек испытать эту крышку. Ах, как красиво светится в ночи, как торшер! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha прямо интим и романтика! girl_haha good2
Алла475 писал(а):
А почему ты так думала? Мы всё лето печалимся, что пряники стали слишком мягкими = ломкими.

Алла, дожди у нас подуспокоились, не льют теперь сутками. А испекла их ну когда... ну не помню girl_haha думала подсохли всё-равно Wink
Елена60 писал(а):

нам уж не покажешь? Wink

04 Сен 2015 2:54

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Бесплатный приз!
Класс! Поздравляю! pig_ball
Наталiya писал(а):
дорогие они какие-то
Наташ, а что сейчас дешевое, ох.... Я присматриваюсь к Америколор жидким, они подходят, но не могу найти информацию покрывные ли они, вот пока вся в раздумьях.
Наталiya писал(а):
Организация что ли какая?
Ага, у неё салону красоты было 7лет и еще она открыла тур. агенство.
Наталiya писал(а):
просто так туда складываешь?
Просто складывала. опыта по сушке нет и я побоялась все испортить, переделывать было некогда.
Наталiya писал(а):
может, поделишься ссылками
Так, докладываю: заказывала с планшета с мобильного приложения, с компа никогда не заказывала, но думаю принцип один. Заходишь в приложение, нажимаешь поиск и пишешь что надо, но я заметила, что если написать трафарет кондитерский, то выдает одну фигню, а если кондитерский трафарет, то все норм. Ну китайцы есть китайцы girl_haha Потом зайди в фильтр и установи нужное, все выдаст, как на допросе girl_haha Если что не получится - обращайся. Завтра ссылку скину, на что больше хочешь?
OdessitkaЯ писал(а):
Лен, сочувствую, сама постоянно переживаю вдруг что попадет. Это мой кошмарный сон hysteric
cvetik66 писал(а):
скоро я одна останусь в качестве пассажира
Свет, будем держаться вместе Drinks or Beer
Алла475 писал(а):
Как узнаёшь о распродажах?
Алл, муж сказал. Он случайно увидел, потом пожалел. Я все деньги спустила girl_haha
Алла475 писал(а):
7 лет пряниками занимаешься?
rofl2 rofl2 rofl2 Трафарет " 7 лет" сама делала.

04 Сен 2015 3:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18 писал(а):
Завтра ссылку скину, на что больше хочешь?

ага, хочу friends Мне, пожалуйста, переходник, насадку с дырочкой для сетки, для листики, для розы, для чего ещё ты там заказывала girl_haha Wink Какие мешки берешь и берешь ли там пакетики для упаковки sharik Если не сложно и если есть на это время, Лен friends

04 Сен 2015 9:27

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
баба Тася чего только на те деревья не навешивала, а они паразиты клюют хоть бы что

Я то свои персики, сливы и все остальное сеткой покрываю. Специально сажала
деревья средней высоты.

04 Сен 2015 9:38

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но и младшенькая у меня тоже красавица и большая умница!

Секрет знаете? Ведь самО не получается. Ну, конечно, плюс Юрас.
Страница 184 из 653

Наверх