Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2015 15:21
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Пока не очень. Просто знакомые едут.
Не медведь вроде ![]()
Я сначала подумала, но в одном слове микро, а в другом макро, понятия абсолютно противоположные.
Это тоже произведения искусства.
Здрасьте, а наша подружка из Одессы? У неё цены ![]()
Ира, я что-то нахожу, а что-то нет. Ибей на русском, ставить границы ценовые, делать поиск более точным могу. А вот сформулировать запрос иной раз никак не получается. Пакетики самоклеящиеся сейчас заказываю. А коробки пластиковые, это прозрачные тубы, например, для шкатулки или домика. |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 16:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Алла,так и у нас диапазон цен довольно широкий,я например по средним минским расценкам беру( хотя для глубинки это очень дорого),есть цены ниже,а есть еще выше,чем мои. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 17:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Алла, а ты имеешь в виду конкретно за эту пони - она дорогая или она дешевая? Как по мне 20 грн за нее дешево, я бы минимум 25 просила, а то и 30 ![]()
Здрасьте! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вау! Выходим на областной уровень ![]() Алла, все правильно пеки понемногу но разного, так ассортимент шире, люди видят чего ты можешь. Вот я наделала на прошлую ярмарку этих медальонов с профилем, а ни одного не продала, только перед ярмаркой несколько . А вчера гостям на тарелку в качестве презентов положила, все без исключения были в восторге. А маме случайно попался без профился, как зеркальце просто где в серединке розочки шебби по розовому. Так она попросила поменяться, так уж ей понравился тот с профилем. А чего не покупали ![]()
красиво как ![]() ![]()
Света, по пряникам, как всегда без вопросов - одни восторги ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 18:01
|
usya
|||||||||||||||||||
мне тоже такие интересны, я их с прошлого года ищу, но мне надо небольшие, чтобы как в банку снежинки или другое что-то новогоднее упаковать. Размером около полулитровой банки |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 21:29
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||||||
07 Сен 2015 22:50
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
ет про меня что ли??? ![]()
сама балдею. Хочу ее себе на визитку, правда вот думаю - автор картинки не будет ли возражать.... ![]() Kadi_del поздраляю с заказиком. Коляска, правда, смешная получилась ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 23:14
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, Алла, я имею в виду вообще цены этой девушки. Они примерно как мои, т.е. недорогие. Но сделаны лучше, чем мои.
Кабы, в другую область! Хотя, наверное это даже республика Удмуртия, мы же почти на границе живём.
Ага. Поступил сегодня заказ на пряники жених и невеста, ну те, что на сердечках в виде платья и костюма изображают. Размер 5 см. Ну обалдеть! О чём думает человек, делая такой заказ? Если бы не нужно было готовиться к ярмарке, мне надо было бы сделать тесто, накочегарить духовку из-за двух малюсеньких пряничков? С ума сойти. Правда, почти параллельно возник ещё один, на 4 пряника ![]()
Вот именно.
У меня есть две упаковки с узором, ни подо что пока не подошли. А навалом, как ты говоришь, снежинки например, вряд ли купят.
Катя, поздравляю! Мне рубашка понравилась, и надпись хорошо сделана!
Про тебя. Но я наоборот написала, что дорого продаёшь, если грибок 3 см стоит о-го-го сколько. Какая аватарка развесёлая ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 23:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Сердце красное шикарно смотрится! Света, мне нравится вид пряника на салфетке, но они же так промасливаются. Ты в последний момент перед продажей вкладываешь пряник в пакет?
Здорово! А я картона 6 пачек купила, опять сама буду делать. Только без верха. |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 23:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Сердце красное шикарно смотрится! Света, мне нравится вид пряника на салфетке, но они же так промасливаются. Ты в последний момент перед продажей вкладываешь пряник в пакет?
Здорово! А я картона 6 пачек купила, опять сама буду делать. Только без верха. Пошла печь два сердечка по пять см ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 0:48
|
usya
|||||||||||||||||||
Kadi_del
Катя, замечательно! Они отличаются от предыдущих колоссально! Поздравляю ![]()
А, вот ты о чем ![]()
мне нравится как Дядюшка Ау или Кузя. Наверное Кузя даже лучше ![]()
на Новый год думаю будут. Я много наборами продавала, только надо на веревочках делать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 1:01
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Не важно кто мы, главное, что нас помнят...
Очень двусмысленное высказывание. Бездельник бездомный может спасти человека. Обеспеченный, образованный террорист может убить тысячи людей... и обоих будут помнить. Как говорит М.Жванецкий -"тщательнее надо..." |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 1:48
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
08 Сен 2015 2:11
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||
А вот что мне Даша прислала: http://cakevideoschool.com/
теперь и мне интересны ![]()
А мне лису заказали ![]() ![]()
Здорово!!!!!! А упаковку где брала? ![]() А ещё у меня возник вопрос: из чего вы делаете шаблоны? Чем вырезаете? |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 2:17
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Алла! А мое письмо в личку до Вас дошло? А может у Вас есть Скайп и мы сможем про Ибей поговорить? Я пошлю свое имя Вам в личное сообщение. Я хотела попасть на русский Ибей, но мне ответили, что на русском Ибея нет общего. Но есть компании, которые связаны с Ибеем, т. е. посредники. Я думаю, что вырубки - формочки для печенья или по англ. cookies cutter |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 2:23
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||
А мы???????????? Мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 2:32
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
И вы и вы!!! У меня технические вопросы - я не могу в русский Ибей попасть, мне адрес на Интернете нужен, чтобы мы с Аллой на один сайт заходили |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 2:34
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||
А у меня остро стоит проблема упаковки
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 3:32
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
А вот прозрачная упаковка
http://www.respecta-pack.ru/tubus.html тубусы прозрачные http://lifeprint.su/izgotovlenie-upakovki/plastikovyj-tubus.html http://www.felica.ru/pack/plastikovie_tubusy.php |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 4:17
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Все! Сдаюсь! У на сегодня День Труда. Я за 2 дня в поисках "правды" кракелюра на 100 пряничках (покупных) пробовала разные варианты - охлаждала, нагревала, сушила, мочила, пекла глазурью всех видов покрывала, плавленным сахаром и пудрой, меренгой и т.д. НО и даже близко не подошла к решаемой проблеме. Я узнала, что кракелюр - венецианская штукатурка и что краску кладут на лак. Я решила, что лучший лак - это расплавленный сахар. Экспериментировала и с этим. НИ-ЧЕ-ГО. Пока отдохну от этого. Кто следующий? Еще один вариант пришел в голову, что это сделано как на этой странице пряник с картинами (забыла как техника называется). Завтра зайду в Майклс и куплю бумажку с таким рисунком (если завтра будет). То есть заливается глазурью пряник, на него наносится эта картинка, а потом... это все! Кто может проверить? Глазурь на поверхности пряника гладкая? Расскажите нам пожалуйста! Спасибо. |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 7:37
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Кстати, я фото своих крышек выставила в Галерее. Милости прошу, заходите.
|
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 9:37
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Алла! А Вы могли бы взять с собой подружку? Как продавца или как Вашего представителя. Было бы правильно оббежать всех участников выставки и завязать контакты. Председателям "колхозов" и директорам комбикормовых заводов (я просто не знаю как они теперь называются) "продавать" Награды труженикам - Медовые Пряники тематические. Представляете - огромный пряник - размером с противень в виде снопа! Да у них должны слюньки потечь только о мысли об этом! А как оригинально! Их будут любить их сотрудники за "нестандартное мышление" - во, закрутила. Покупателям надо рассказывать, что они будут единственные кто принесет такой подарок. И как все будут радоваться! Постарайтесь подарить по прянику каждому корреспонденту. Слава должна бежать впереди! "Искусно! Вкусно! И не дорого!" И не стесняйтесь собой гордиться вслух. У меня нет сомнений, что Вы там ТАКАЯ единственная! Всего доброго |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 9:56
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Девочки! А они работу предлагают http://cakevideoschool.com/partners Спасибо Даше! |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 11:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
![]()
издеваешься,да? ![]() ![]() ![]()
Привет Катя,отличный наборчик,молодец! ![]() одно замечание - колясочка и пустышка меньше размером,чем рубашечка,несоразмерно смотрятся....коляску сделай большего размера,чем рубашка,ну или хотя бы одного. Коробочка класс,где такие покупала?
Алла,это наверное бедный студент заказал? ![]()
промасливаются конечно,ну и что? эти пятна ведь под пряником и будут видны,только когда пряник вынимают из упаковки. я и пасхальные упаковывала с салфеточками,всем нравилось. ![]() кстати я пробовала упаковывать в последний момент,но пятна очень быстро проступают,так что этот фокус не прошел.
![]()
еще дороже! ![]()
я из плотного картона ( от больших коробок),одна сторона гладкая,раньше и из простого картона вырезала,обклеивала скотчем.
Здорово,но все это богатство в Москве!
Ого,какая Вы упорная Ирина! ![]() ![]()
я попробую на днях. девочки делитесь секретами,может и не придется платить за видео-уроки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 12:29
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
Весь контур по ежику и надпись - с днем рождения. Смысл в том, что я наконец то рискнула попробовать кисточку и краски. Пробовала и гелевую и сухую все получается. Ура!!! ![]() а еще вот такая пеппа не очень получилась... теперь осталось напрячься на насадки.... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2015 14:18
|
usya
|||||||||||||||||||
Твоя жажда учебы неудержима!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и в мыслях не было ![]() ![]()
мне пока не до кракелюра. Он конечно красив, но мне пока не необходим, нет у меня сбыта такого плана , а для себя , для общего развития пока нет времени и эмоционального настроя. Меня это вождение выжимает эмоционально, сегодня прямо плакала, когда домой вернулась. Вроде получается-получается, а потом как-то растеряюсь и все коту под хвост, сегодня тупанула раза три во время занятия. Суечусь, а это от неуверенности и отсутствия стройной логической последовательности в голове. Но правда сегодня только шестое занятие было, то что я переключаюсь с передачи на передачу и попадаю в свою полосу это уже прогресс для меня, еще недавно я и в этом не была уверена.
А чего у тебя в ней не получилось? Черная глазурь жидковата да и все ![]() |